Не знаю, что делать. Все понимаю, но иду как заколдованная. Когда я от него сама ушла, а потом вдруг поняла, что хочу вернуть и уже полгода делаю попытки это реализовать... Я молодая красивая …
в первую очередь - целоваться научила :)))
А вообще - не завоевывала особенно, просто была собой. Любила, жалела (в те редкие моменты, когда надо было), не выпячивая свою гордость и достоинство - как ты можешь??? и т.д. Всегда ему радовалась, не ныла - если обижал, а в-общем старалась сделать свою жизнь содержательной и интересной и для себя (не без коварства, конечно, в отношении него) - такие типчики тянутся тоже к неординарным. А потом он как-то понял, что уже не может обойтись без меня.. И поддержка, и любовь, и задор.. :))
Сумбурно, но как на духу.
Фиш-ка, а ваш МЧ никогда не возвращается в прежнее обличие? И еще очень интересно,не скучаете ли вы по тому самому "плохишу"?
52 - Муж, теперь муж.. Уже как третий год.
Ну.. бывает временами - раз в полгода, когда спорим - может и аргумент такой завернуть - как раньше - да я.. да ты вот такая и такая (пытаясь меня задеть), но мне честно говоря - это уже смешно. Не обидно. Потому что это уже скорее от того, что чувствует, что проигрывает..
А скучаю - нееееее.... я тут слишком мягко рассказала.. а на самом деле это были сплошные страдания. От ненужности, от недоверия, от пренебрежения..
Не хочу, и слава Богу, что это все в прошлом.
И еще потому наверное, что вся его безбашенность, целеустремленность, азарт - то, что зацепило - осталось при нем.
я тоже такого люблю. Пока решила наслаждаться тем что есть (любовь у меня нечасто случается), а потом посмотрим.
Такие люди долго не могут привыкнуть к человеку, но зато потом как привыкнут - и навсегда.
Зачем уходить? Разрешите себе потратить на него еще год или полгода, вы же любите. А потом жизнь сама все расставит, и решения, может, принимать не придётся.
Господи, читаю вас, Фиш-ка, как про своего...не нужна я моему. Вообще. Так горько от этого. Если бы он меня любил по-настоящему, то все было бы иначе... А если и вдруг стану нужна, то лишь потому что он вдруг поймет, что я ему удобна. Поэтому не знаю, имеет ли смысл ждать, терять годы, нервы, красоту, уверенность в себе, которая может и пошатнуться...
Ну просто у нас такой формат, что мы видимся, когда ему это удобно, когда он хочет, получается, что я всегда готова и бегу, как собачонка, по первому зову...
Он считает. что меня завоевал и поэтому вот так вот себя ведет... а как изменить ситуацию, чтобы он снова меня берег, как когда-то - ума не приложу.
да, у меня тоже такое. Но я разрешила себе еще полгода. Пока не могу совладать с чувствами. А там, глядишь, и само всё решится в какую-нибудь сторону
у нас год... только втягиваешься сильнее. он уже становится родным. близким. понятным.
значит, в случае чего сможет перейти в разряд друзей, если ваша любовь останется, а его - нет.
а изменить ситуацию можно только одним способом - отойти в сторонку ненадолго, чтобы он подумал и понял, как привязан к вам.
чем больше вас около него, тем меньше у него времени задуматься над этим
Женщина,как я вас понимаю!У меня примерно теже ощущения в отношениях.Только он деферамбы мне слагает,а признаний и должного отношения нет!Фишка тут все правильно заметила!
Ну во-первых, простейшие советы - показное (чуть-чуть!!) равнодушие. Сегодня зовет - упс, а я как раз сегодня не могу - мою собачку тошнит! :)) Волосы некрасивые?? Надо же, мне как раз сегодня незнакомый мужчина сказал, что... (тут вставить нужное) и т.д.
То есть такие небольшие "щелчки по носу".. Но не в серьезных вещах!! Пусть будет уверен в Вас, что в случае беды, болезни - будете рядом.
А насчет "удобна" - так это со временем трансформируется в стойкую привязанность, комфорт с человеком - а они это ой как ценят.
Не переживайте, будете себя вести достойно - Вам воздастся!
Мои же чувства делают меня несчастой!Достали постоянная недосказанность,недоверие и неуверенность!Вот поссорились...и тишина!Страдания одни!
У меня тоже такая любовь. И вначале тоже обычный парень был, в меру амбициозный, в меру независимый, ну а в остальном ПРОСТОЙ. И меня зацепило, уже год как держит. Мы тоже видимся когда он хочет ( потому что он хочет раза в 2 меньше, чем я, поэтому когда он может, бегу на встречу,к ак дурная). ТОже любит пошутить, типа ты блондинка, зелёные? А мне нравятся девушки с тёмными волосами и голубыми глазами..... У него в жизни есть и футбол, и втсречи с друзьями ( хотя они тоже немногочисленны), а у меня через год есть ОН!!! да, есть и друзья, и хобби, но у него всегда приоритет.
Не знаю, чем этов сё закончится:(
Хорошим врядли!
уля, что за дружба, если вы любите, а он нет. а если у него другая - на фиг нужны эти страдания. вы ждете, что передумает, а он спокойно себе делает, что хочет..не надо
уля, но вы правы в том, что обилие внимание не дает возможности оценить ему, как много в его жизни в вас. я подумаю над этим.
Фиш-ка, у нас полный кофморт. Любим одно и то же. И в одно и то же время. Наверное, надо равнодушие показывать и пропадать иногда. Он же ревнует, как черт, меня... а толку.
в общем не знаю, надеюсь, что завтра не найду "достойный" предлог, чтобы ему позвонить... не хочу уже опять ощущать, что он позволяет себя ловить. А я как собачонка жду своей очереди. На самом деле, дорогие девушки, если бы не желание остатться анонимной, я бы могла показать свои фотографии - нескромно конечно о себе рассуждать... но просто обидно. У меня много знакомых и приятельниц - роскошные молодые независимые женщины, вот так вот влюбились и ждут, себя заколачивают, из-за мужиков, которые потом женятся на стервах, которые их раскручивают на раз-два... а мы с нашей добротой-красотой сидим и вымаливаем их ласки. Как вспомню, как я к нему, обниму, а он убираерт руки - типа нет настроения.
Или еще лучше - "не лезь ко мне, у меня нет настроения, меня это раздражает"... любого другого человека я бы давно послала. не ценю я себя. ни грамма.
ну вы автор зажрались... самое главное не бьет, не пьет, матами не ругает... перспективный (будет много зарабатывать), добрый... Ну а комплименты говорить и быть нежным не все умеют.... главное ведь поступки... так что у вас будет хорошая семья.
Это то и злит меня в женщинах. Обязательно им подавай хорошего мужчину. Причём, если он хорош с самого начала, они его ни за что не полюбят. Им нужно полюбить его дурным, а бросить √ до противности хорошим. (О. Уальд)
"Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться." Как ни странно, но чаще всего так оно есть....
Народ, да вы чего?! Что значит, не бьет, не пьет....мы что в каменном веке что ли живем? Мужчина для меня не делает НИЧЕГО! Встречаемся только, когда ему удобно и хочется, при этом он меня как бы в шутку, но все-таки обзывает, говорит неприятные вещи и т.п.
Да, Я ЕГО ЛЮБЛЮ. Но это же садо-мазо. Зачем убивать на это свои нервы и свою жизнь. Ни одного приятного слова за целый год. Ни разу. Ни цветочка. Хотя, девушки, я уже писала, что не принято себя саму хвалить, но природа внешностью наградила...
А говорит только гадости...ТОЛЬКО. Или ничего. ХАРАШО. Балансировало бы это с какой-то заботой, вниманием, поддержкой или хотя бы хорошим сексом....Ему или не надо. Или так надо, что какая-то возня, а не секс... техника там по нулям вообще. А т.к. с его стороны чувственности никакой. То ли ко мне, то ли от природы, то эмоции никак не компенсируют просо не умение двигаться в такт (сорри за подробности)
При этом иногда его пробирает на "ну ты же знаешь, как я к тебе отношусь" (наверное я должна знать, что хорошо...но я-то вижу что-то плохое только..), когда прямо совсем я не выдерживаю и его посылаю, он говорит, что я ему очень дорога и он меня потерять не готов. НУ БРЕД ЖЕ БРЕДОВЫЙ.
А Вы пробовали в сексе брать инициативу в свои руки??
Кстати, доброе утро, автор! :)
Женщина,а вы не думали,что у него есть другая,возможно менее достойная,но к которой его влечет,и он не может без нее,потому что просто любит...А вы м.б. в сто раз лучше,и он это понимает,но влечет-то к ней,и к ней летит по первому зову!!!
Фиш-ка, да пробовала...толку нет. Я же не могу сказать прямо - хватит уже причмокивать, когад меня целуешь. Поцелуй меня нормально :)
Лиса Алиса, думала. Но ее нет. Мы же много времени вместе проводим. Вместе в отпуск ездим. Был бы кто-то, я бы заметила. Ну там звонки, смс, пропадания какие-то...
Да и ощущаю я, что ко мне чувства есть...Это видно по каким-то мелочам. Но именно, что мелочам. А ПОСТУПКОВ - НЕТ. Верно кто-то тут сказал, что он мальчишка... может это все от неопытности?! у него не то, чтобы было много девушек. До меня мне кажется 2-3. Он мой ровесник (24).
Согласна с Ненси Дрю,что МЧ комплексует и это его своеобразный способ защиты...Далее...вы писали,что сначала отношения были совсем другими:он был в вас влюблен,нежно относился к вам и,только когда он вас оставил - стал вам нужен.Наверное ,он сделал для себя выводы,которые заключаются в классической фразе:" Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"...
То,что комплексует,это точно!!!!!!!!!!!!!И однозначно!Я тоже,когда в себе не уверена,автоматически начинаю вести себя с точность до наоборот!Вы попробуйте поиграть с ним!Пропадите,придумайте себе проблемы,депрессию,плохое настроение...Чтобы прорвало его!Поморочьте голову месяц!Сразу поймете,что к чему!Действенный метод,если не готовы сейчас от него отказаться!Только готовьтесь,будет самой тяжеловато!
Ладно, автор, потерпите еще несколько лет и может быть у вас все наладится. Вон Фишке 6 лет понадобилось. У вас тоже может где-то к 30 годам отношения наладятся.
Женщина, а вы что хотите с форума почерпнуть?
Вы же сами не рады, все понимаете, и что дальше?
Если вам с ним некомфортно, не ждите, что вдруг раз и все... вот оно счастье. Эти перепады болезнгенно-сладкие приятны вначале, а потом хочется чего-то более постоянного, чем угадывать по его дыханию настроение. Он же вас просто дрессирует. А вы поддаетесь, однако дрессуре.
Попробуйте его продинамить пару раз и зеркальте его отношение к вам. Он вам сказал гадостть или проявляет невнимание - отбейте подачу. Нет ничего лучше и поучительнее, чем ощутить на своей шкуре, каково это.
Дорогие, а на тему чего он комплексует? Просто он же меня не отпускает. Когда я говорю, что это не дело, что я не хочу. Он сразу становится нормальным и говорит, что просто играет со мной таким образом...
Вы знаете, я пыталась зеркалить. Но получается только хуже. Начинаются постоянные подколы, обиды, уходит доверие и близость и т.д. Мы так один раз доподкалывались, что не общались несколько месяцев.
На тему чего?Да он ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ,ЧТО НЕ ДОСТОИН ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Своим поведением он себе внушает,что не привязан вовсе!Но о сопернице стоит подумать!
Т.е. пытается показать, что не привязан, а сам привязан? Второй девушки точно нет. Он со мной проводит выходные. Я знаю всех его знакомых, коллег, приятелей. Это бы всплыло. Ему же надо было бы когда-то с ней встречаться. Не знаю...может я не права. Но просто когда?!
Женщина,если хотите изменить ситуацию и понять,что он чувствует,попробуйте то,что я вам советовала,чтобы начал ревновать,недоумевать!
Ну да. Наверное, надо. Вы правы. Попробую.
Просто я понимаю, что это опять временная мера. На какое-то время он станет хорошим, милым, добрым...а потом опять. Когда я перестану быть стервозной. Снова будет выдавать привычные номера.
Это же уже все было.
Ой, как все похоже! И целоваться учила, и в делах успешный, которые у него в приоритете выше, чем я. И никаких поступков романтичных, ни цветочка за полгода! А я бегу, отменяю самые важные встречи, экзамены в универе пропускаю - ах, у него наконец-то время на меня нашлось!
Надоело мне это общем, и так жалко себя стало, что я просто ушла. Прошло две недели, и я понимаю, что самолюбие и обретенное спокойствие и достоинство перевешивают тоску по нему. Окружила себя молодыми людьми, которым я нравлюсь, каждый день заставляю ходить себя на свидания, или просто куда-то развлекаться. Все проще не думать о нем и понимать, что сделала правильный выбор.
А ему перед уходом четко дала понять, что пока он не изменится и не захочет что-то для меня делать, я не вернусь. Придет, сделает - приму с распростертыми обьятиями, а не захочет - так радоваться буду, что жизнь с таким человеком не связала.
вот читаю и думаю,зачем так делают они,у меня похожая ситуация,может они думают что нас недостойны или им плевать....ну мы то знаем что хотим мы в общении,а чего хотят они???????!!
Похоже на фильм 9 с половиной недель.
Не знаю. Я уже думала, что его это заводит как-то может быть... ну чтобы меня подавлять, унижать.
аналогичная история просто один в один.
Я согласна с Мечтой: нужно "зеркалить", только давать ему понять, почему вы так делаете, иначе это приведет к непониманию, как у вас и произошло. У меня ситуация один в один. Я долго терпела все его выходки, прибегала по первому зову как собачонка, делали только то, что он хотел и когда он хотел, а внутри напряжение все росло. И вот, через год после знакомства, однажды я просто сорвалась и наорала на него. Высказала все, что думаю о нем, о его поступках, сказала, что это все, не могу больше. Только тогда он начал прозревать и изменил свое отношение ко мне. Теперь мне стало намного легче с ним общаться, хотя он может поступать, как и раньше со мной. Это как-бы проверка, насколько ты можешь позволить с собой плохо обращатья. Я просто отвечаю абсолютно тем же, а на его удивление или обиду говорю: но ты же поступил абсолютно аналогично, почему тебе можно, а мне нет? Надеюсь, моя история поможет! Удачи!