Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, …
Что и утвержддали на соседних ветках. Кареглазка - обычная дешевка. Сама себя тут пиарит вовсю и устраивает цирк одного клоуна. Какому мужику это чудо модет понравиться?
блин :) кто-то опять позвонил, из Питера видимо +7(812)...
Соня: только в Египте летом делать нечего! Там жара несусветная! Может на Мальту?
400 16.01.2009 15:47:17 | [3074973350]
И я про это
Но, с другой стороны, мне-то скрывать нечего. Я же не притворяюсь парнем
:) я позвонила :) из Питера :) точно он :) голос не сердитый и не злой. Нормальный молодой голос :)
403, ПЖ, подобные Гостю 401 девушки и бесится от того, что мужики меня считают охуенной...***..запарили уже.
я тут даже стих сочинил, прям Пушкин :) (а вдруг моя бабка и вправду согрешила с водолазом?)
Дапкунайте, Вы меня в г-но не окунайте!
406, а чего не сказали ни слова?
вот манера! звонят и бросают трубки
Кареглазка, вы прекрасно знаете, что я звонила, потому что скорее всего вы и задумали эту аферу, поэтому не надо честно смотреть мне в глаза и рассказывать сказки. Что мешает другим людям позвонить и подтвердить или опровергнуть мои или ваши слова? Только не надо анонимов, вот Одалиска пусть и позвонит.
403, Карееееегг, как нескромно ай-ай-пй
403, это ты по телефону увидел?
Да ты сама себя пиаришь тут. Угомонилась бы уже, дура климактическая.
ПЖ, cтих конечно талантливый, но вы себя уже сами окунули))
401 модет, модет, исчо как модет!!!!
414 16.01.2009 15:52:06 | Д-те [4142177840]
Д-те, ты прикольная:)
409 :) не смогла, если честно. Шеф в этот момент подошел. Простите :)
Дапкунайте, 410, с Вами всё ясно. Диалог с невменяемыми женщинами поддерживать не собираюсь.
Одалиска: деточка, в твоем лексиконе появились слова "прикольный"? Мне вызывать дядюшку Ру? :)
410 Д-те, а ничего, что я тоже звонила? И подтвердила?
Карик, можно я один из твоих постов скопирую?
412, а это я и так знаю.
вот смотрите. Кареглазка живёт в Москве, а известно что 19 из 20 женщин, живущих в москве, ходят в штанах и на плоской подошве. а Кареглазка ходит на шпильках и в коротеньком :) она умная и юморная, с ней прикольно и интересно общаться на этом форуме :) и у неё *** голос! у меня музыкальный слух + известно что женщины любят глазами, а мужчины -- ушами.
если всё это ссумировать, то получается что Кареглазка абсолютно правильная девушка!
Кареглазка, лучшая защита это нападение, я вас понимаю))
Ло, это меня настораживает)) А вы в начале темы писали? Неужели здесь действительно одни и те же люди от разных имен пишут? Я не думала, что это так распространено.
422, Кареглазка, кончай себя нахваливать, не смешно уже
403 вот смотрите :)
Кареглазка живёт в Москве. а известно что в Москве 19 из 20 женщин ходят в штанах и на плоской подошве. а Кареглазка -- на шпильках и в коротеньком :) правда, она сказала что это шортики, но всё равно клёво, выглядит как юбочка :) Кареглазка умная и юморная, с ней прикольно общатся на этом форуме. и у неё *** голос! учитывая, что у меня музыкальный слух + известно что женщины любят глазами, а мужчины -- ушами, и суммируя всё вышесказанное, получается что Кареглазка абсолютно правильная девушка!
Есть еще один человек, слышавший ПЖ, это Ло. Причем сначала ПЖ написал о том, что кто-то звонил ему с Питера, и только потом Ло призналась, что она звонила и слышала ПЖ. Я понимаю, что у женщин вумана с логикой нелады в большинстве своём, но те, кто поумнее по идее должны смекнуть, что только тот человек, который "сидит" на этом номере мог знать, что ему позвонил кто-то из Питера. А значит ПЖ и есть тот человек, которого слышала я и Ло, и который тут пишет. Так что Д-те...повторяю - не трындите.
Ло, щас Дапкунайте и Вас обвинит, что Вы - это я, я - это ПЖ и т.д. по списку))))
Судя по всему Васька ее все таки послал, если опять начался такой усиленный пиар себя здесь. Опять будет усиленно шестрить, чтобы под кого-то подстроиться. Тьфу.
ПЖ, смотря что показывать в этом коротеньком:))
424 Да нет, у меня там с Одалиской на другой теме общение было. А в этой теме написала, как увидела ее. В начале, кстати, дала рекомендации автору.
425, ты же прекрасно знаешь, что я - это не ПЖ) Себя то хоть не обманывай)
428, Вам известно такое понятие, "офисный планктон"? Д-те -- типический представитель
Кареглазка, ну и жалкая ты клоунша. Бееееу
428 Кареглазка: а меня все постоянно обвиняют в том, что я - это не я. Поэтому к этому факту я отношусь очень спокойно. Надо, видимо, зарегиться.
Кареглазка, почем мне знать, что вы и Ло это не один человек? Я все слышала своими ушами. Дело каждого кому верить, мне или вам. Я считаю, что будет справедливо, если Одалиска позвонит и скажет результат. Надеюсь, никто не считает, что я и Одалиска одно лицо? Что Кареглазка с Одалиской одно лицо не похоже, хотя на этом форуме конечно все может быть))
426 известно что женщины любят глазами, а мужчины -- ушами,
.............
все- то вы перепутали.
430, да не надо ничего показывать :) просто приятно поглядеть, настроение улучшается :) я всегда улыбаюсь таким девушкам на улице :)
433, это вам тоже потусторонние силы напели?)) Я из другой категории))
437, не-а, не перепутал. в том-то и дело :)
Кралевна: ну скажи же им, что мы в другой теме :))))
Мне кажется, или ПЖ по-бабски ругается?))
А сколько лет Кареглазке?
Ло, смотрите..меня даже регистрация не спасает от неадекватных девушек вумана))
ПЖ (Кареглазка), насчет девушки ты явно загнула) И насчет что показывать тем более) Видели тебя тут многие в жизни Мужички потом поржали от души над твоим липким флиртом)))
434 Гость- в горле кость..
432, Кареглазка, я Вас спрашивал, но Вы видимо пропустили мой вопрос: Вы сомневались в существовании Маши Одессы?
441-подтверждаю:____)))
436, Дапкунайте, откуда мне знать, что Вы - не из психлечебницы пишете?))