Гость
Статьи
Посоветуйте девчата, в …

Посоветуйте девчата, в какой стране мужчины классные на курортах?

Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, …

Ореховая Соня
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Что и утвержддали на соседних ветках. Кареглазка - обычная дешевка. Сама себя тут пиарит вовсю и устраивает цирк одного клоуна. Какому мужику это чудо модет понравиться?

блин :) кто-то опять позвонил, из Питера видимо +7(812)...

401, Кареглазка *** девушка

Ло

Соня: только в Египте летом делать нечего! Там жара несусветная! Может на Мальту?

Одалиска

400 16.01.2009 15:47:17 | [3074973350]

И я про это

Но, с другой стороны, мне-то скрывать нечего. Я же не притворяюсь парнем

Ло

:) я позвонила :) из Питера :) точно он :) голос не сердитый и не злой. Нормальный молодой голос :)

Кареглазка

403, ПЖ, подобные Гостю 401 девушки и бесится от того, что мужики меня считают охуенной...***..запарили уже.

я тут даже стих сочинил, прям Пушкин :) (а вдруг моя бабка и вправду согрешила с водолазом?)

Дапкунайте, Вы меня в г-но не окунайте!

406, а чего не сказали ни слова?

вот манера! звонят и бросают трубки

Д-те

Кареглазка, вы прекрасно знаете, что я звонила, потому что скорее всего вы и задумали эту аферу, поэтому не надо честно смотреть мне в глаза и рассказывать сказки. Что мешает другим людям позвонить и подтвердить или опровергнуть мои или ваши слова? Только не надо анонимов, вот Одалиска пусть и позвонит.

Гость

403, Карееееегг, как нескромно ай-ай-пй

Гость

403, это ты по телефону увидел?

Гость

Да ты сама себя пиаришь тут. Угомонилась бы уже, дура климактическая.

Д-те

ПЖ, cтих конечно талантливый, но вы себя уже сами окунули))

Странный

401 модет, модет, исчо как модет!!!!

Одалиска

414 16.01.2009 15:52:06 | Д-те [4142177840]

Д-те, ты прикольная:)

Ло

409 :) не смогла, если честно. Шеф в этот момент подошел. Простите :)

Кареглазка

Дапкунайте, 410, с Вами всё ясно. Диалог с невменяемыми женщинами поддерживать не собираюсь.

Ло

Одалиска: деточка, в твоем лексиконе появились слова "прикольный"? Мне вызывать дядюшку Ру? :)

Ло

410 Д-те, а ничего, что я тоже звонила? И подтвердила?

Одалиска

Карик, можно я один из твоих постов скопирую?

412, а это я и так знаю.

вот смотрите. Кареглазка живёт в Москве, а известно что 19 из 20 женщин, живущих в москве, ходят в штанах и на плоской подошве. а Кареглазка ходит на шпильках и в коротеньком :) она умная и юморная, с ней прикольно и интересно общаться на этом форуме :) и у неё *** голос! у меня музыкальный слух + известно что женщины любят глазами, а мужчины -- ушами.

если всё это ссумировать, то получается что Кареглазка абсолютно правильная девушка!

Д-те

Кареглазка, лучшая защита это нападение, я вас понимаю))

Д-те

Ло, это меня настораживает)) А вы в начале темы писали? Неужели здесь действительно одни и те же люди от разных имен пишут? Я не думала, что это так распространено.

Гость

422, Кареглазка, кончай себя нахваливать, не смешно уже

403 вот смотрите :)

Кареглазка живёт в Москве. а известно что в Москве 19 из 20 женщин ходят в штанах и на плоской подошве. а Кареглазка -- на шпильках и в коротеньком :) правда, она сказала что это шортики, но всё равно клёво, выглядит как юбочка :) Кареглазка умная и юморная, с ней прикольно общатся на этом форуме. и у неё *** голос! учитывая, что у меня музыкальный слух + известно что женщины любят глазами, а мужчины -- ушами, и суммируя всё вышесказанное, получается что Кареглазка абсолютно правильная девушка!

Кареглазка

Есть еще один человек, слышавший ПЖ, это Ло. Причем сначала ПЖ написал о том, что кто-то звонил ему с Питера, и только потом Ло призналась, что она звонила и слышала ПЖ. Я понимаю, что у женщин вумана с логикой нелады в большинстве своём, но те, кто поумнее по идее должны смекнуть, что только тот человек, который "сидит" на этом номере мог знать, что ему позвонил кто-то из Питера. А значит ПЖ и есть тот человек, которого слышала я и Ло, и который тут пишет. Так что Д-те...повторяю - не трындите.

Кареглазка

Ло, щас Дапкунайте и Вас обвинит, что Вы - это я, я - это ПЖ и т.д. по списку))))

Гость

Судя по всему Васька ее все таки послал, если опять начался такой усиленный пиар себя здесь. Опять будет усиленно шестрить, чтобы под кого-то подстроиться. Тьфу.

Кралевна

ПЖ, смотря что показывать в этом коротеньком:))

Ло

424 Да нет, у меня там с Одалиской на другой теме общение было. А в этой теме написала, как увидела ее. В начале, кстати, дала рекомендации автору.

Кареглазка

425, ты же прекрасно знаешь, что я - это не ПЖ) Себя то хоть не обманывай)

428, Вам известно такое понятие, "офисный планктон"? Д-те -- типический представитель

Гость

Кареглазка, ну и жалкая ты клоунша. Бееееу

Ло

428 Кареглазка: а меня все постоянно обвиняют в том, что я - это не я. Поэтому к этому факту я отношусь очень спокойно. Надо, видимо, зарегиться.

Д-те

Кареглазка, почем мне знать, что вы и Ло это не один человек? Я все слышала своими ушами. Дело каждого кому верить, мне или вам. Я считаю, что будет справедливо, если Одалиска позвонит и скажет результат. Надеюсь, никто не считает, что я и Одалиска одно лицо? Что Кареглазка с Одалиской одно лицо не похоже, хотя на этом форуме конечно все может быть))

Хорхелина

426 известно что женщины любят глазами, а мужчины -- ушами,

.............

все- то вы перепутали.

430, да не надо ничего показывать :) просто приятно поглядеть, настроение улучшается :) я всегда улыбаюсь таким девушкам на улице :)

Д-те

433, это вам тоже потусторонние силы напели?)) Я из другой категории))

437, не-а, не перепутал. в том-то и дело :)

Ло

Кралевна: ну скажи же им, что мы в другой теме :))))

437, могу доказать

Д-те

Мне кажется, или ПЖ по-бабски ругается?))

Кралевна

А сколько лет Кареглазке?

Ло, смотрите..меня даже регистрация не спасает от неадекватных девушек вумана))

Гость

ПЖ (Кареглазка), насчет девушки ты явно загнула) И насчет что показывать тем более) Видели тебя тут многие в жизни Мужички потом поржали от души над твоим липким флиртом)))

Странный

434 Гость- в горле кость..

432, Кареглазка, я Вас спрашивал, но Вы видимо пропустили мой вопрос: Вы сомневались в существовании Маши Одессы?

Кралевна

441-подтверждаю:____)))

436, Дапкунайте, откуда мне знать, что Вы - не из психлечебницы пишете?))