Гость
Статьи
Посоветуйте девчата, в …

Посоветуйте девчата, в какой стране мужчины классные на курортах?

Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, …

Ореховая Соня
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Кареглазка, сидишь в офисе. Пишешь с нескольких компов. Низшая часть планктона. Все темы загадыли собою. Вот настырная мартышка.

445, и зачем Вы ножки обрезали?

Д-те

Кареглазка, давайте каждый останется при своем мнении, я для себя соответствующие выводы сделала))

Одалиска

436 16.01.2009 16:01:00 | Д-те [4142177840]

Нет, я - это я. Мы с Милашкой дружим. Она мну знает

Гость

Странный, она у тебя тоже отсосала уже? Понравилось?))) Только вышел облом - ты женат)

Д-те

450, после таких предположений и выпадов я уже просто уверена, что вы и ПЖ одно лицо))

Странный

446 Мужички потом поржали от души,)))) примеры господа и дамы, примеры!!!
я вот например ,точно знаю что у вас грудь впалая..и 3 пальца на ноге..

ПЖ, 448, да я вообще как-то не заморачиваюсь над такими вопросами..Я тут больше с буковками общаюсь...Это уж с кем в реал выхожу - так начинаю общаться с человеком.. А что?

Ореховая Соня

Ой, ужасть какой-то

ПЖ, давайте уж и я вам позвоню, только укажите свой номер с международным кодом

456, попробуйте галоперидольчик, по 2 мм, перед сном, раз в сутки :)

459, не знаю что такое "международный код". попробуйте +79264189936

Странный

455 не, она сейчас занята другим, может ты отсосешь? я никому не скажу, чесслово!!!!

Д-те

460, если соберусь покончить жизнь самоубийством, я к вам обращусь))

Гость

Странный, у нас тут одна сосалка на всех. Косоглазкой кличут) Одна на всех, мы за ценой не постоим))) Вот и путсь отсасывает. Или ты тоже - она?))))

451, в том офисе, в каком я сижу, тебе никогда не сидеть, не дорастёшь со своим уровнем интеллекта просто. Тут доступ не то, что к ай-пи, а даже к собственным съемным носителям под юрисдикцией отдельной службы.

458, а, значит не Вы. ну не важно. я общался с Кошшшкой (потрясающий человек), и вот мы с ней заспорили насчёт Маши Одессы. она говорила что её не существует, а я настаивал что это реальный персонаж :) в итоге, я нашёл Машу Одессу, она оказалась чудеснейшей девочкой и по совместительству охуеннейшей красоткой :)

ПЖ, 452 чтобы не довести до белого каления местных дам))

Одалиска

437 16.01.2009 16:01:20 | Хорхелина [588210642]

426 известно что женщины любят глазами, а мужчины -- ушами,

.............

все- то вы перепутали.

Так, Хорхелина, ПЖ рассуждает как типичная женщина

Д-те

466, я правильно поняла, что в число ваших многочисленных ников можно смело включить и Машу Одессу?))

мне сейчас какая-то девушка позвонила, но не представилась :) кто это был, признавайтесь?

446, ну-ка хоть один пост в студию! Я вот например могу выложить кучу положительных отзывов от мужчин, а ты чем можешь похвастаться? Давай, дерзай, ищи..может чё-нить и найдёшь.

Ореховая Соня

Позвонила)) ОН САМЫЙ!

Одалиска

Ладно, ПЖ, я тебе отправлю смс, где напишу - "Я Одалиска. Позвони". Если ты перезвонишь, я сдамся. ОК? Только звонить сразу

Гость

465, так ты в психушке закрытой? Так я и думала. Размножаешься прямо на месте)))) Надеюсь, что мне и правда не придется сидеть в той помойке, где ты обитаешь. Поэтому с голодухи бросаешься на всех мужиков форума. Жизь - не сахар и не мед, никто замуж не берет)) А отсасывать без перспектив уже устала, да? Васька слесарь и тот свалил))

Д-те

Все, больше никому не верю на этом форуме)) Cидит какой-то больной (или больная) и целыми днями строчит под разными никами, а люди ведутся. Да, можно только пожалеть этого человека((

465, политика безопасности работает хорошо, но в таких системах как Ваша самое узкое место -- человек, человеческий фактор. именно Вы, а также Ваша свобода ходить по интернету -- наиболее вероятный вектор проникновения в Вашу компанию. так что Вашим безопасникам можно уже сейчас настучать по кумполу, сертификацию на 27001 они не выдержат

473, ок :)

ПЖ, Машка нормальная девчонка, только наивная слишком пока..)

Гость

471, ага, собственноручно написанные)))) Насмешила.

Одалиска

ПЖ, отправлю ровнол через 10 минут

478, поражает и восхищает её непосредственность и просто бездна юмора в стиле "прелесть какая дурочка" :) по телефону, то есть это же почти живое общение, совсем ведь другое дело :) я смеюсь без остановки когда общаюсь с ней :)

Ореховая Соня, 472, смотрите...могу сейчас предсказать, что будет дальше...Дальше все решат, что Вы - это я))))

Д-те

Ореховая Соня, а что он вам сказал?))

Странный

474 он не слесарь, слесарь не смог бы квартиру в питере купить..
а тебе правда так плохо?

479, а ты выложи несобственноручно написанные! В чем проблема-то?! Давай!

Странный

481 а у нее это Юмор? мне кажется она и по правде так думает как говорит..

ПЖ, 476, а у меня только сюда доступ и есть)) Очень странно, что еще не прикрыли..

Ореховая Соня

Спросила, он ли ПЖ - ответил, что да. Спросил, звоню ли я с Украины - ответила нет))

У меня больше причин сомневаться нет))

Гость

Д-те, Косоглазке надо срочно замуж. Тетка уже далеко не первой свежести. Годы идут. Спиногрыз на шее. На работе сидит сутками. Вот и создает себе тут нечто вроде фан-клуба, создавая новые персонажи. Нажо же чем-то в офисе заниматься. Ваську, с котрым на одном гектаре с р ать не сядит никто нормлаьный, кое-как насосала себе, заманила, ублажала. Он сбег. Теперь вот опять начала рекламную компанию, авось еще какой-то лох поведется. Да это шоу на всех ветках. Где какой завалященький мужик появится, эта дура там мигом. И начинается вылизывание задницы, навязывание контакта и прочее. Жалкое и одновременно смешное зрелище. Косоглазка, ты продолжай нас веселить.

10 мг диазепама

Чего, с Кареглазкой собрались конкурировать? Любопытное должно быть зрелище.

Ло

482 :) мы от тебя отпочковываемся :)

А с чего вообще зашла речь о том, мужчина ПЖ или нет? И зачем ему обязательно нужно всем доказать, что он - мужчина.

Те кто не хочет верить все равно не поверит. И не пофиг ли нам, тем, кто уверен в том, что он все-таки мужчина, на тех, кто не хочет с нами соглашаться?

487, а это не важно. если есть такая дырища, то наверняка есть мириады дырочек поменьше :) вобщем, вот.

474, вот тебя клинит от меня)))) Лечись, детка!

488, беларусь значит? вспомнил, украина это 38, а не 37

489, а ты не думала, что я может замужем давно уже?))

Гость

10 мг диазепама, боже упаси) Это себя не уважать. Мне просто иногда забавно задирать эту шавку Косоглазку)) Пока время есть. Надоест, уйду. Для меня форум - не смысл жизни в отличии от нее)

495, может, имеется ввиду что Вы любовника ищете? :)

Ло, 491, Одалиска высказала мнение, что дескать она точно знает, что ПЖ - это не мужчина..ну и пошло-поехало...) Да пофиг ,конечно, мы -то знаем, что мы - это мы, а ПЖ - это Андрей)

Гость

Замужем?)) Ну да. Поэтому от недоеппита на всех форумских мужиков кидаешься. Давай, тявки еще что-нибудь.

Д-те

Ореховая Соня, c другой стороны вы автор темы, может вы все это и замутили?))