Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, …
Кареглазка, сидишь в офисе. Пишешь с нескольких компов. Низшая часть планктона. Все темы загадыли собою. Вот настырная мартышка.
Кареглазка, давайте каждый останется при своем мнении, я для себя соответствующие выводы сделала))
436 16.01.2009 16:01:00 | Д-те [4142177840]
Нет, я - это я. Мы с Милашкой дружим. Она мну знает
Странный, она у тебя тоже отсосала уже? Понравилось?))) Только вышел облом - ты женат)
450, после таких предположений и выпадов я уже просто уверена, что вы и ПЖ одно лицо))
446 Мужички потом поржали от души,)))) примеры господа и дамы, примеры!!!
я вот например ,точно знаю что у вас грудь впалая..и 3 пальца на ноге..
ПЖ, 448, да я вообще как-то не заморачиваюсь над такими вопросами..Я тут больше с буковками общаюсь...Это уж с кем в реал выхожу - так начинаю общаться с человеком.. А что?
Ой, ужасть какой-то
ПЖ, давайте уж и я вам позвоню, только укажите свой номер с международным кодом
456, попробуйте галоперидольчик, по 2 мм, перед сном, раз в сутки :)
459, не знаю что такое "международный код". попробуйте +79264189936
455 не, она сейчас занята другим, может ты отсосешь? я никому не скажу, чесслово!!!!
460, если соберусь покончить жизнь самоубийством, я к вам обращусь))
Странный, у нас тут одна сосалка на всех. Косоглазкой кличут) Одна на всех, мы за ценой не постоим))) Вот и путсь отсасывает. Или ты тоже - она?))))
451, в том офисе, в каком я сижу, тебе никогда не сидеть, не дорастёшь со своим уровнем интеллекта просто. Тут доступ не то, что к ай-пи, а даже к собственным съемным носителям под юрисдикцией отдельной службы.
458, а, значит не Вы. ну не важно. я общался с Кошшшкой (потрясающий человек), и вот мы с ней заспорили насчёт Маши Одессы. она говорила что её не существует, а я настаивал что это реальный персонаж :) в итоге, я нашёл Машу Одессу, она оказалась чудеснейшей девочкой и по совместительству охуеннейшей красоткой :)
ПЖ, 452 чтобы не довести до белого каления местных дам))
437 16.01.2009 16:01:20 | Хорхелина [588210642]
426 известно что женщины любят глазами, а мужчины -- ушами,
.............
все- то вы перепутали.
Так, Хорхелина, ПЖ рассуждает как типичная женщина
466, я правильно поняла, что в число ваших многочисленных ников можно смело включить и Машу Одессу?))
мне сейчас какая-то девушка позвонила, но не представилась :) кто это был, признавайтесь?
446, ну-ка хоть один пост в студию! Я вот например могу выложить кучу положительных отзывов от мужчин, а ты чем можешь похвастаться? Давай, дерзай, ищи..может чё-нить и найдёшь.
Позвонила)) ОН САМЫЙ!
Ладно, ПЖ, я тебе отправлю смс, где напишу - "Я Одалиска. Позвони". Если ты перезвонишь, я сдамся. ОК? Только звонить сразу
465, так ты в психушке закрытой? Так я и думала. Размножаешься прямо на месте)))) Надеюсь, что мне и правда не придется сидеть в той помойке, где ты обитаешь. Поэтому с голодухи бросаешься на всех мужиков форума. Жизь - не сахар и не мед, никто замуж не берет)) А отсасывать без перспектив уже устала, да? Васька слесарь и тот свалил))
Все, больше никому не верю на этом форуме)) Cидит какой-то больной (или больная) и целыми днями строчит под разными никами, а люди ведутся. Да, можно только пожалеть этого человека((
465, политика безопасности работает хорошо, но в таких системах как Ваша самое узкое место -- человек, человеческий фактор. именно Вы, а также Ваша свобода ходить по интернету -- наиболее вероятный вектор проникновения в Вашу компанию. так что Вашим безопасникам можно уже сейчас настучать по кумполу, сертификацию на 27001 они не выдержат
ПЖ, Машка нормальная девчонка, только наивная слишком пока..)
471, ага, собственноручно написанные)))) Насмешила.
ПЖ, отправлю ровнол через 10 минут
478, поражает и восхищает её непосредственность и просто бездна юмора в стиле "прелесть какая дурочка" :) по телефону, то есть это же почти живое общение, совсем ведь другое дело :) я смеюсь без остановки когда общаюсь с ней :)
Ореховая Соня, 472, смотрите...могу сейчас предсказать, что будет дальше...Дальше все решат, что Вы - это я))))
Ореховая Соня, а что он вам сказал?))
474 он не слесарь, слесарь не смог бы квартиру в питере купить..
а тебе правда так плохо?
479, а ты выложи несобственноручно написанные! В чем проблема-то?! Давай!
481 а у нее это Юмор? мне кажется она и по правде так думает как говорит..
ПЖ, 476, а у меня только сюда доступ и есть)) Очень странно, что еще не прикрыли..
Спросила, он ли ПЖ - ответил, что да. Спросил, звоню ли я с Украины - ответила нет))
У меня больше причин сомневаться нет))
Д-те, Косоглазке надо срочно замуж. Тетка уже далеко не первой свежести. Годы идут. Спиногрыз на шее. На работе сидит сутками. Вот и создает себе тут нечто вроде фан-клуба, создавая новые персонажи. Нажо же чем-то в офисе заниматься. Ваську, с котрым на одном гектаре с р ать не сядит никто нормлаьный, кое-как насосала себе, заманила, ублажала. Он сбег. Теперь вот опять начала рекламную компанию, авось еще какой-то лох поведется. Да это шоу на всех ветках. Где какой завалященький мужик появится, эта дура там мигом. И начинается вылизывание задницы, навязывание контакта и прочее. Жалкое и одновременно смешное зрелище. Косоглазка, ты продолжай нас веселить.
Чего, с Кареглазкой собрались конкурировать? Любопытное должно быть зрелище.
482 :) мы от тебя отпочковываемся :)
А с чего вообще зашла речь о том, мужчина ПЖ или нет? И зачем ему обязательно нужно всем доказать, что он - мужчина.
Те кто не хочет верить все равно не поверит. И не пофиг ли нам, тем, кто уверен в том, что он все-таки мужчина, на тех, кто не хочет с нами соглашаться?
487, а это не важно. если есть такая дырища, то наверняка есть мириады дырочек поменьше :) вобщем, вот.
474, вот тебя клинит от меня)))) Лечись, детка!
488, беларусь значит? вспомнил, украина это 38, а не 37
489, а ты не думала, что я может замужем давно уже?))
10 мг диазепама, боже упаси) Это себя не уважать. Мне просто иногда забавно задирать эту шавку Косоглазку)) Пока время есть. Надоест, уйду. Для меня форум - не смысл жизни в отличии от нее)
495, может, имеется ввиду что Вы любовника ищете? :)
Ло, 491, Одалиска высказала мнение, что дескать она точно знает, что ПЖ - это не мужчина..ну и пошло-поехало...) Да пофиг ,конечно, мы -то знаем, что мы - это мы, а ПЖ - это Андрей)
Замужем?)) Ну да. Поэтому от недоеппита на всех форумских мужиков кидаешься. Давай, тявки еще что-нибудь.
Ореховая Соня, c другой стороны вы автор темы, может вы все это и замутили?))