Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, …
понятно все с вами
Про арабов и турков: во-первых есть из кого выбрать: красивых, стройных, поджарых, с красивой улыбкой в сотни, нет - миллионы раз - больше, нежели в России. Во-вторых, у них всегда стоит. Русский прыщ этим похвастаться после 30 - уже не может. Во вторых, они умеют красиво ухаживать. ну и что, что цель одна - секс, но умеют и самое главное - ХОТЯТ. Вот за этим и едут, и денег не стараются слупить - как с русского болвана.
Эх, жаль, Заразы нет
240, Д-те, я думаю, их тут намноого больше даже тех, которых мы знаем по никам)
236- а то!!!!!!!!!!!! конечно!
Одалиска, тут есть очень богатые люди , поверь. Но богатые обычно стараются это сильно не афишировать.....И что интересно, обычно они очень скромны....А те, кто из грязи в книзи, то им надо обязательно всё заафишировать , а то они сами себе порой не верят)))))))))))))))
251, вот например Ваши сероводородные испарения я даже сидючи дома на кухне ощущаю, как это объяснить, кроме как потусторонней трансцендентальностью?
256, зря вы это написали, не выходите из образа
а то будете таким же обиженным, как и некоторые другие здесь, оно вам надо))
250, ну, я же говорю, если придираться строго - то значит надо верить только своим глазам в реале)) Тогда выходит, что я могу только троих назвать настоящими мужчинами этого форума))
256, ПЖ, фу как грубо
255, тут дело не в скромности, а в том что у этих людей нет физической потребности в пресловутом виртуальном выпрыгивании из штанов :)
259, я сто раз повторял и не устаю повторять: я грубый, неотёсаный moujelin.
260- во-во....угу-угу...
258, и уменьшить количество реальных женщин до количства увиденных в реале :)
261- как романтично....пафосно заламывая руки))))))))))))
261, к тому же лысый, забыли добавить
264, ну, это неправда, я не сторонник насилия
:))))))))))
ПЖ -Женщина. Фото не её.
263, точно-точно))) И выходит....хто же у нас тут столько строчит-то???? Не иначе всё админ..ну, или инопланетяне в крайнем случае))
269, новый виток :) Вы мне сейчас напомнили "мопед не мой, я просто разместил объяву" :)
269, крайний аргумент: 89264189936, позвоните и убедитесь :)))))))))
271, кстати, потрясающая находка инета)))
ПЖ, ну вы же знаете, что Вы выставили фото Алексея. Зачем?
274, я предоставил Вам свой крайний аргумент :) звоните и убеждайтесь :)
272 16.01.2009 14:56:36 | Правда Жизни [2776005221]
269, крайний аргумент: 89264189936, позвоните и убедитесь :)))))))))
Да, позвонить-то не прблема:) Вы хотите со мной познакомиться?:)
272, "вот так легко и непринужденно она отомстила своему бывшему за то, что он её бросил")))))))
269, ее, ну или мужа ейного на крайний случай. Иначе бы не обижалась столь бурно))
278, да Вы что? кто за такого лысого урода замуж выйдет??? :)
267- а как же сладкая боль7
277 16.01.2009 14:58:11 | Кареглазка [1925093663]
272, "вот так легко и непринужденно она отомстила своему бывшему за то, что он её бросил")))))))
Карик, всё так и есть
279, он вас бросил, да? поплачьте, мы пожалеем))
Девчонки, щас проверим....ПЖ, я тебе нравлюсь?))))
276, нет, я хочу ещё немного посмеяться и поразвлекаться :)
279, если джинсы поменяет, шанс есть))
280, и от bsdm я тоже не фанатею :)
283, да, Вы мне нравитесь :) я Вам уже говорил и ещё раз повторю: Вы правильная девушка :) с искромётным юмором, на шпильках и в коротеньком :)
Девчонки, он точно мужчина.... Я женщинам ваааще не нравлюсь, если почитать этот форум))))
Карик, не факт. Ты и мне нра
289, сейчас все дружно крикнут-это я :)))
ехать туда, где есть серферы, дайверы, люди, занимающиеся кайтингом, парапланеризмом. С ними отдыхать очень классно, у них и компании веселые, и всяко это будут не аборигены. Но для этого нужно неплохо знать как минимум инглиш.
А если тупо потрахаться, то на Кубу, например.
290, значит я точно женщина))
291, а Вы точно женщина :) я был абсолютно уверен что Вы заочкуете позвонить и убедиться :)
291, ну вот...ты портишь мне статистику)))) Ладно, тогда тебе ничего более не остается, как встретиться с ПЖ!))
а я-то думаю, куда наша малолетка-куртизанка со своей темы сползла. Вот же она. Пойду злую позову. Поглумиться.
ПЖ, и кто же вам позвонил?
295 16.01.2009 15:04:42 | Правда Жизни [2776005221]
291, а Вы точно женщина :) я был абсолютно уверен что Вы заочкуете позвонить и убедиться :)
А слова-то, слова:))) "Заочкуете":))) Молодец, под парня смахиваешь. Я тебе, может с домашнего наберу:)
296, ну если я только тюрбан на голову повяжу и научусь говорить с арабским акцентом, не выговаривая букву "л" и правильно ломая голос, тогда может она и захотела бы :)))))))))))))))))))