Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, …
200, ну, знаете ли, мало - не много. а если Вам интересно что-то про кого-то узнать, Вы попросите Кошшшку, чтобы она меня попросила, больше ни на чью просьбу не среагирую :)
195 - только за ласковое слово))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
197 16.01.2009 14:30:58 | Правда Жизни [2776005221]
190, я Вас анализирую и ещё часа два буду анализировать :) и это не от слова "анал", честное пионерское
Можно и три часа:)
Интересно, о котором из Вась у ПЖ такая "точная" инфа?)) Но точно не о моём))
202, ну вот видите, Вы уже торгуетесь :))))))))
Милашка богата. Ей тысяча баксов - тьфу
Одалиска, привет!) Ты там начала штудировать жизнь маркизы де Помпадур уже?))
208- маловато будет))))))))))))))))))))))))
Кареглазка, а твой который? Лысоватый, которому 35 лет и который был самый первый?
207 16.01.2009 14:34:48 | Кареглазка [1925093663]
Одалиска, привет!) Ты там начала штудировать жизнь маркизы де Помпадур уже?))
Привет, Карик! Нет ещё. Повтори, пожалуйста, название ещё раз. Надо вечером в книжный заехать
207, Кареглазка, здравствуйте, рад Вас видеть :) просмотрите ветку, где-то на третьей странице, Одалиска сегодня представила душераздирающее описание моей внешности и моего, ткскть, внутреннего мира :) Вам понравится :)
211, Д-те, а фиг его знает, был он первый или не был)) Но не 35 лет и не лысоватый пока))
остальные васи неинтересные))
205, торг - это по - нашему))))))
а вообще, я добрая))) хорошему человеку "затак" задарю себя)))))))))))) вопрос: возьмёт ли)))))?? Ну если, что заставим))))))))))))
ПЖ, 213, взаимно рада) Ага, я видела) Весёлое описание получилось)) Посмеялась от души, так сказать)) И наконец увидела тебя во всей красе на фото! А то в профиле то одну только сигаретку видно))
216, то есть это Вам нужно приплатить чтобы Вы в покое оставили? :)
Милашка, ну ты кокетка:))))))))))
ПЖ, вам надо джинсы сменить
Одалиска 206, ну среди местных олигаторш, тьху- олигарш, ну или олигархинь, я просто девица - крестьянка))))))))))) с бутербродом чёрного хлеба, посыпанного солью))))))))
217, вот для Вас специально
http://sokolov.dials.ru/1.jpg
тут я трезвый и довольный :)
220 16.01.2009 14:39:29 | Д-те [4142177840]
ПЖ, вам надо джинсы сменить
:))))))))))))))
Кареглазка, давай и ты продолжай список мужчин форума :)
Кот, который капучиный и свежий :)
220, да мне вообще надо всю эту вселенную сменить на какую-нибудь другую :)
218- абсолютно верно))))))
бизнес понимаете ли)))))))))))))))
Одалиска 219, есть такое дело...потупив бестыжие глазки..кокетство моя вторая натура)))))))))))))))))
ПЖ, ну котяра такой довольный на этой фотке)))) Прям Матроскин))))
Нет, Милашка, богаты в реале только ты, Фоско, Богиня.
А из мужчин - Руп обеспеченный
224, 10 мг диазепама - точно мужчина))
227, меня обычно другими животными называют. из отряда свиноподобных. слоном например. или бегемотом.
я, вообще, мущин люблю....даже если это женщина в образе мужчины))))))))))))
221, милашка, маслицем подсолнечным полила? :)
225, непризнанный гений что ли?
224, ага и Алмаз Кочевряжкин - тоже точно М, если верить Фелюне))
226 16.01.2009 14:41:21 | милашка [976225798]
Так поэтому мы друг друга и понимаем
230, ПЖ, ну нет...таких ассоциаций у меня не возникло)
228, богатые тут есть :) и уж поверьте, это не Фоско, я о ней узнавал же персональную информацию, она принадлежит к среднему классу, типическому для северной италии.
только эти богатые тут особо богатством своим не кичатся, поэтому их особо-то и не заметно
Вспомнила!
Дима, который разный скорпион :)
я думала это два-три человека под разными никами пишут, неужели их и правда так много здесь? обалдеть
Сыночек_Серёжа
Ну и Троглодит с моим Васей - тоже мужчины) Перечислила тех, в ком точно уверена (т.е. кого видела в реале, и кого видели в реале))
238, ПЖ, если плачут, то точно богатые :)
232- облизательно!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
241, cудя по 238, связь с потусторонним миром, да?
243, кстати, помнится что именно Вы сомневались в существовании Маши Одессы?
Клим
243, Кареглазка, что только трое настоящие мужчины? :)