Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, …
К русским дурехам в Штатах, также , Франческа. И не сомневайся. Только тетка тут развлечется, а ты вот?
Милашка, ты мужик? Или девственница?
милашка, тогда ты вруша. И наврала не на одной ветке. А девочки тебе поверили. Вот :)
793-да я и не думала ни с кем знакомиться, они сами в аську цепляются обычно. турков по 10в день, ну а это твот чем то зацепил. так что советую. или просто в скайп зайди, там их полно, выбрать можно -) кстати может тебе знакомых инетовских турков подкинуть а? -)
автор щаз я те порою в старых контактах хорошеньких мальчиков -) выбирай штуки 3-5 для резерва, мало ли не понравитесь ))
Милашка- это сворее всего пост.посетитель(ница) форума прикалываецо.
а какие в Литве мальчики.......
ням!
809
да красивые но сдержанные
СССР, да, в аську и скайп всякое стучится, но я обычно игнорю.
Да, мальчики у нас мальчики ничего, но к сожалению у русских девчонок с ними разные полярности, что ли. Очень мало знаю удачных союзов. Зато вот литовские девчонки с русскими парнями - совсем неплохие пары получаются.
езжай в египет.. мужики там не чета славянам... серьезно... они в постели дрожат от страсти)))) а была в шоке от этого открытия... Т.е. я туда поехала вообще не в таких целях и даже не знала, что наши такое пратикуют.. У нас был аниматор... такой красавчег, белый араб-но вылитый итальянец..так вот девки с тура все прямо лезли на него... А он почему-то именно на меня обратил внимание. хотя я во многом уступала им и не искала приключений такого рода, а приехала из-за того, чтобы пирамиды посмотреть.... Короче я в него влюбилась после одной прогулки за ручку и когда он мне пел, как в индийских фильмах))) я решила- будь что будет и отдалась ему. это был незабываемый секс.. Но увы, после нескольких встреч он сломал мне серце )))... пошла на вечеринку с ним и местными, а он приударил за своей арабкой(((( я была в отчаяньи ... тут мне его друг вдруг в утешители подался.... вообщем захотела отомстить.. с горя так сказать... но т.к. тот не оказался типичным альфонсом, у него не было презиков, хаха)))) короче дело до окончания не дошло.. Но к чему я пишу эти интимные подробности, дело в том, что и у второго так же! все тело буквально дрожало от страсти)))) вот это горячие мужчины оказывается... уж сколько у меня было любовников раньше, в россии, и других европейцев, (извиняйте, но мой возраст уже позволяет такой опыт) но такое я в первый раз встретила.... неужели все южане такие горячие? заставило задуматься... Там какой-то особый воздух, ударяет в голову...
Посоветуйте мне тоже, милые женщины, куда мне податься , старой и ужасно слабой на передок. Да и Маринка у меня такая. Всё течёт и течёт. Уж не знаю, что и делать с ней, от жестокого недоёbа она уже на стены лезет и остатки мозгов порастеряла. А в своей Америке совсем одинока, крышу срывает нещщадно у неё. Я уже и вибратор ей подарила. Бесполезно. Всё равно в сеть лезет. Да, что это я всё о ней, да о ней. В общем, денег у меня мало, но желаний много. Что делать?? Куда рвануть-то? Старый хрыч какой-нить тоже подойдёт, лишь бы стояк хороший имел. Все сантехники и мужики моего возраста у нас в Мухосранске уже давно нестоячие ((( и спившиеся. И что делать мне , почти молодой, и почти красивой? так накатывает периодичски ;))), что теку, теку.
Наталья, а одну запятую отваленную все-таки пропустила, как ни старалась скрыться... Эх ты, заводчица-разводчица. Таких не берут в космонавты!
гыгыгы... 814......Наталья Владимировна, кажеццо мы с тобой сёстры - я тоже подтекаю постоянно.....так бывает охото поипаццо , что на всё шо двигается кидаюсь))))))))))) бросай свой мухосранск к едреней фене и мотнём у Египет.... читаю, как арабы дрожат от страсти и истекаю соком))))))))))
милашка, ты сегодня беременная или нет?
ох, доченька 816, и что же мы с тобой такие текучие , да злоебучие :), Ржууууууууууууууууу))))))))))))??? Марин 816 , а сильно соком истекаешь??? Доча, ведро с собой таскать надо бы!!!! Ну, или на крайняк памперс одевай. Сестрицу прихвати))). Поедем арабам в попу давать!
819, я и не сомневалась :)))
Мало того, Наталья Владимировна Зажигина, я тоже ржу :)))
95: "Здесь настоящих мужчин всего-то: СЛО, Рупрехт, Гриб, Сыночек Серёжа и Олеглегион.
Да и один из Вась.
Остальные - женщины, подписывающиеся мужскими никами. Это я знаю точно"
Хмм... А я?
Сопляк с дубинкой, а ты в сторонке постой :)))
Девушки, неужели вас самих эти темы не затрахали? :)
Максим, девушек затрахали, админов нет :)))
Если бы девушек затрахали - они бы лежали себе тихохонько. А они - занимаются с этими темами сексом снова и снова
Не представляю, как можно хорошо отдохнуть, когда все вокруг тебя трахают :)
Девки, а че тут йепстись вам уже не гламурно?
Сопляк с дубинкой, это затраханные мужчины лежат тихонько, а девушкам давай ещё :)))
Сопляк, вам нет и 25?
Во Франции много огламуренных наполовину арабов, наполовину французов, молодых и богатых. Со мной знакомились на улице и тут же приглашали на ужин, на гламурные пати. Насчет секса - не знаю. Мне кажется, у арабов с этим не очень.
Да уж... темка... :))) Не поленился, прочитал всю: флуда, конечно много, но порадовал Правда Жизни (чувствуется хороший такой опыт в охмурении слабых девичьих моСКов.. :)) ), (ПЖ, сколько вам уже успели свиданок назначить местные красотки??). ;))
ПО ТЕМЕ - да нехай девки отдыхают где угодно, да с кем угодно!!! Хоть с арабами, хоть с неграми, хоть с европейцами... Это не страшно, а по барабану. :)) Единственное условие - они должны быть свободны, то есть, чтобы не замужем и без постоянных оношений... а то иначе, по моему глубокому убеждению, это будет "не комильфо", предательство... ;//
ЗЫ: Да, конечно же я женщина... и Сопляк бабец... ;)))
832 Дело в том,что наши дамочки из-за границы всякие экзот-инфекции везут...половая грамотность низкая,что по форуму видно. А потом страдают другие))))
Фелисия, так просвещайте-просвещайте этих дамочек...
"А потом страдают другие" - ээээ... это как??? Поясняю свое недоумение - если дама "свободна", то сексом она в России занимается с более-менее случайными партнерами (то есть случайные связи) - так ПРЕЗЕРВАТИВАМИ надо пользоваться и ей и мужику-партнеру! Это аксиома!!
Если дама "несвободна", то трахаясь на стороне (+ не дай бог, инфекция) - то в лес подобную курву! :\
Я советую Египет, Тунис, Марокко, Дубаи...Много прекрасных стран. Отец мужа - араб, мы каждое лето с мужем к его родителям отдыхать ездим то в Иорданию - на мёртвое море, то в Дубаи... при желании шикарно отдохнуть можно даже на даче...мы сами создаём себе веселье.
Милашка, в египет не едим)))))) прозондировала почву у знающих человечков : арабы хоть и дрожат от страсти,но быстро кончают. А я люблю долго. пусть и без дрожжи:)
Милашка, письмо твое получила, презиков с усиками закупила. Жду когда вылечишься. Поправляйся поскорее, приеду к тебе, на безрыбье и рак рыба, я уже созрела и на сантехника, ***. и на автослесаря Васю, лишь бы *** был. Милашка, мажь то место, где у тебя язвочка йлдом и сверху соду сыпь. Я так молочницу вылечила. А на счёи сифона не гарантирую. Пиши мне в личку. Чмоки.
836 - ***.. :)))))
834 Дон Педро! Ну ты сам-то почитай здешние откровения. Многие дамы здесь считают,что презик нужен только,чтоб не забеременеть .
Да и вообще-сколько говорить-презерватив от инфекции не спасает,не спасает..Что ещё 10 раз повторить?????
Сопляк с дубинкой и Гриб -это одно лицо ,т.е. ж--па
838 не спасает?? ну-ну.. вы врач, Фелисия? или вы вирусолог-бактериолог??
И от каких же ЗППП не спасает презерватив?? Факты в студию, пожалуйста!
839 Гость - это разные люди, уж поверьте... если вы их не знаете, то хотя бы проследите их манеры выражать здесь свои мысли.. :))
Так-с, Фелисия пропагандой заниматься отказывается... ://
Значит я возьму эстафету - ДЕВКИ, ЕЖЕЛИ ВЫ ЕДИТЕ В РАЗНЫЕ ТАМ ЕБИБТЫ И ТУРКОТРАХОСТАНЫ - ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРЕЗИК, ВСЕГДА!!!! СКАЖЕМ НАШЕ ДРУЖНОЕ НЕТ ВСЯКИМ ЗППП!!! :))
ЗЫ: пожалейте уж нас, российских мужиков, нам дорого наше здоровье.. ;)))
832, мне вот только одно интересно: как обезопасить себя от такой дамочки. Есть идеи?
843 Макс, очень просто, при знакомстве наведи разговоры о заграницах и т.д. Или еще круче - сразу требуй загранпаспорт для просмотра и выписку из КВД.. :)))
К 842 Тьфу... сорри... едите=едете, используете-используйте. :))
844, про паспорт я думал, что ещё можно?
Макс, а этого недостаточно что ли?? Не надо искать сложных решений - по ее рассказам, где отдыхала данная дамочка, уже можно будет все понять.... Не мудрите.. :))
839: "Сопляк с дубинкой и Гриб -это одно лицо ,т.е. ж--па" - Ымм ))) Надо говорить - "одной жoпы ягодицы".
А вот если бы Вы были малость проницательнее, то наверняка заметили бы, что манера общения у меня и у Гриба - разнятся.
Впрочем, о чём это я? ))) - Проницательность... ещё бы ум упомянул ))
830: "Сопляк, вам нет и 25?" - С чего это Вы решили? - Если Вы читали мою анкету - то там можно и до года дойти.
829: "Сопляк с дубинкой, это затраханные мужчины лежат тихонько, а девушкам давай ещё :)))" - Потрахавшиеся - да. А вот, если женщина - затрахана, то, я полагаю, ей больше не хочется )))
848 Сопляк, теперь скажут, что это мы с тобой одна и та же ж.. :))) Смотри пост 841.. :))))
850: Про меня - часто такое говорят. За эту неделю успели ещё с Элексом попутать.
ой я б сама куданить поехала развлеклась, так муж уже запарил, и любовники русские тожеэкзотики хочеца, всегда на черненьких западала.вон седня в ресторане похоже на официанта-турка-не то араба тааак смарела, что муж аж обиделся, говорит ты на меня так не смотришь. а мне то ччто я и не замечаю как я таких чернявых глазами пожираю ммммм, поехали авторша вместе а. помню были у меня любовники такие вспоминаю коленки дрожат
852: А нафига Вам муж? - Раз всё равно не пользуетесь по назначению...