Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, …
747// Я ж грю очень расплывчатый вопрос. Надо было несколько уточнений сделать.
а Хорошая девочка Лида - Смеляков
748, зато фильм хороший))
Ло, Букет, Улетели листья?
736 но это же не верный ответ :) он не писал "Хорошая девочка Лида"
Ну, про смазь сдаетесь?:)
:) 754 :) букет
в интернете написано, что Рубцов
Да, Руп, сдаёмся
а улетели листья мало кто знает.
Руп, может из Чехова?
758 http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0&lr=&aq=f&oq=
а, это совпало просто
758 16.01.2009 17:50:00 | Д-те [4142177840]
в интернете написано, что Рубцов//
Надо на свой моск надеяцца:) в Интернете вам еще не то напишут. А в этом конкурсе у нас джентльменское соглашение в Инет не подглядывать:)
мне оч нравиццо "улетели листья"...Салтыков классно её пел...........
ладно, спасибо за приятный вечер, я пойду делами займусь :)
764, ну мне теперь перед каждым отчитаться))
я подумала,что это рубцов про лиду написал, забила в яндексе и мне вышло рубцов букет и стих про лиду, а когда открыла, оказалось, что эти два стихотворения друг за другом просто шли, деловые все какие))
761// Не, это Помяловский Очерки бурсы. Смазь вселенскую бурсаки делали друг другу так: ладонью сгребали "в кучу" лицо и трясли вверх-вниз и влево-вправо:)
Ладно, мне пора. Всем удачных выходных. Руп, Милашка, вам отдельно - удачи!!!
Одалиска, пока)))
я тоже пойду),
Всем продуктивного отдыха )))))))))))
753 Д-те "748, зато фильм хороший))"
Фильм - да, но момент со стихотворением портит. На мой взгляд
Я этот фильм вообще не особенно люблю, но посмотреть всегда приятно
Всю тему автору загадили.
773 А где автор? Она давно распрощалась
773, Автору всё уже сказали на первых страницах
Да здесь я пока, почитывая время от времени. Пора домой правда.
У нас сегодня беспорядки, хорошо не в центре живу))
Гостья страдает, что на 16 страниц не расписали все курорты, куда бы она могла бы поехать сделать фак
Главное - привезенного тюрк-арабского ребенка правильно впарить своему парню. Причем проблема "курортниц" известная и реальная.
777 вообще-то это и было моей целью, заводя тему)) инфу таки получила, хоть и в малом количестве
Ореховая Соня, а вы из Прибалтики?
780, да
Ник сразу не прописался почему-то. Как у вас там сейчас обстановка?
А зачем конкретные названия-то? Везде, где дешево и сердито - вас отымеют в лучшем виде :) Вы же не в топовый отель собираетесь - вот там конечно обломились бы, там персонал слишком дорожит своей работой, они с вами будут лишь вежливы и предупредительны - яйца подкатывать не посмеет никто.
В Египет - только за сексом чистым, говорить с ними не очем, но там бывают итальянцы.
В Италию, Испанию - секс поиметь реально более чем, но иногда бывают проблемы.
В Турции - оптимальное соотношение.. меня все устраивает уже 3 года. Я к нему езжу, он ко мне... 5 раз в сутки драть меня для него в 33 года - не проблема.
В Индии - надо искать индуса приличного, который учился в Англии. Вообще индусы как мужики не очень.
Еще есть наш Кавказ. Я там н трахалась по причинам месячных, да и вообще я там была по другому делу. Местные парни рассказывали что прибалтийки приезжают чисто за сексом и трахают по 4,5 мужчин.
785, да ладно заливать то.
гретсия
греки нормальние, тунис - *****, грязь везде ф уууу
786 - за что купила, за то и продаю.
греки нормальные но жадные.
турция -) они получше и поцивильней чем ибиптяне будут. советую заранее в инете переписку завести, но они обычно через 10минут ужесами в гости приглашают. так что времени много не займет. когда то был романчик с турком,доктором,замечательный человек. тогда нужен был сеанс реабилитации просто,он успешно вправил мне мозги на место,отпуск, романтика, показал мне стамбул, покатались, мило беседовали, а в койке какой он ууу, блин как они ухаживают а. потом за ненадобностью просто исчезла ,хотя до сих пор названивает и умоляет о встрече.автор только нормально готурка выбирай, образованного, поверь их полно. мюслики вшивые нам не нужны. вообще много гонива про турцию, ну не знаю я никогда не была в курортах анталии и т.д. в стамбул советую, город мечты -)
Опять я тута))
Вижу много по теме появилось, спасибо!
Я была в Стамбуле, очень впечатляют маштабы, красивейший город. СССР, а на каком сайте, русском или турецком вы познакомились? Мне ваш вариант тоже очень нравится, так как просто с места в койку я не смогу, мне нужна именно "романтическая реабилитация"))
Стамбул классный, присоединяюсь!
турки которие шуть по солиднее тоже жадние словочи...и мнения о себе нереального. заморочени на себе и внешности...
привет всем опять))))))
зашла и борюсь с желанием позвонить Правде Жизни.....но не охото засветиццо)))))
ПЖ, смешно, но кажеццо я влюбилась)))) хи-хи))) в тебя... лысые мужчинки ваще моя слабость, а если исчо и интеллект присуцствует как у тебя, то тащусь , как удафф))))
Мляхаа... лучче б я не пила.... но от любофф я улетаю в поднебесные дали...кто сказал бы не поверила, что виртуально можно втюхаццо :)))))
улетели листьяяяяяя......)))))
Правда Жизни, любуюсь тобой на фото ))))) .......захотелось стать твоими джинсами.....твоими трусами.....пляяяя...твоей туалетной бумагой и раствориццо в тебе......и что такое я здесь пишу??? Сонька, Одалиска. Ц. , ущипните меня от этого наваждения!!!!:)))))))))
завтра пойду просить в Гостевую удалить свои откровения- н а д о ме н ь ш е пи ть )))) улетели листьяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))0
милашка, как ты могла выпить? Ты ж ребенка вроде как ждешь?
Млиииин, неужели кто-то еще пишет с окончаниями ...ццо, цца, каменный век какой-то! Не модно уже и не прикольно вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость, как на духу вам сейчас признаюсь - я не беременна!!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((( и не могу ею быть... а пачиму - н е с к а ж уууу!!)))))
догадайся, мол сама ;) ржу))))