Гость
Статьи
Посоветуйте девчата, в …

Посоветуйте девчата, в какой стране мужчины классные на курортах?

Собираюсь в начале лета устроить себе заслуженный отпуск. Хочется моря, солнца и горячего мачо рядом. Особо экзотичное не потяну, кризис мать его... А то в Австралию конечно бы махнула))Вообщем, …

Ореховая Соня
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Рупрeхт

747// Я ж грю очень расплывчатый вопрос. Надо было несколько уточнений сделать.

Ло

а Хорошая девочка Лида - Смеляков

Д-те

748, зато фильм хороший))

милашка

Ло, Букет, Улетели листья?

Ло

736 но это же не верный ответ :) он не писал "Хорошая девочка Лида"

Рупрeхт

Ну, про смазь сдаетесь?:)

Ло

:) 754 :) букет

Д-те

в интернете написано, что Рубцов

Одалиска

Да, Руп, сдаёмся

Ло

а улетели листья мало кто знает.

Одалиска

Руп, может из Чехова?

Ло

758 http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0&lr=&aq=f&oq=

Д-те

а, это совпало просто

Рупрeхт

758 16.01.2009 17:50:00 | Д-те [4142177840]

в интернете написано, что Рубцов//

Надо на свой моск надеяцца:) в Интернете вам еще не то напишут. А в этом конкурсе у нас джентльменское соглашение в Инет не подглядывать:)

милашка

мне оч нравиццо "улетели листья"...Салтыков классно её пел...........

Ло

ладно, спасибо за приятный вечер, я пойду делами займусь :)

Д-те

764, ну мне теперь перед каждым отчитаться))
я подумала,что это рубцов про лиду написал, забила в яндексе и мне вышло рубцов букет и стих про лиду, а когда открыла, оказалось, что эти два стихотворения друг за другом просто шли, деловые все какие))

Рупрeхт

761// Не, это Помяловский Очерки бурсы. Смазь вселенскую бурсаки делали друг другу так: ладонью сгребали "в кучу" лицо и трясли вверх-вниз и влево-вправо:)

Одалиска

Ладно, мне пора. Всем удачных выходных. Руп, Милашка, вам отдельно - удачи!!!

милашка

Одалиска, пока)))

я тоже пойду),

Всем продуктивного отдыха )))))))))))

Гриб

753 Д-те "748, зато фильм хороший))"

Фильм - да, но момент со стихотворением портит. На мой взгляд

Д-те

Я этот фильм вообще не особенно люблю, но посмотреть всегда приятно

Гость

Всю тему автору загадили.

Гриб

773 А где автор? Она давно распрощалась

DST

773, Автору всё уже сказали на первых страницах

Ореховая Соня

Да здесь я пока, почитывая время от времени. Пора домой правда.

У нас сегодня беспорядки, хорошо не в центре живу))

Гриб

Гостья страдает, что на 16 страниц не расписали все курорты, куда бы она могла бы поехать сделать фак

Гриб

Главное - привезенного тюрк-арабского ребенка правильно впарить своему парню. Причем проблема "курортниц" известная и реальная.

Ореховая Соня

777 вообще-то это и было моей целью, заводя тему)) инфу таки получила, хоть и в малом количестве

Гость

Ореховая Соня, а вы из Прибалтики?

Ореховая Соня

780, да

Негламурная стерва

Ник сразу не прописался почему-то. Как у вас там сейчас обстановка?

DST

А зачем конкретные названия-то? Везде, где дешево и сердито - вас отымеют в лучшем виде :) Вы же не в топовый отель собираетесь - вот там конечно обломились бы, там персонал слишком дорожит своей работой, они с вами будут лишь вежливы и предупредительны - яйца подкатывать не посмеет никто.

Знаток

В Египет - только за сексом чистым, говорить с ними не очем, но там бывают итальянцы.

В Италию, Испанию - секс поиметь реально более чем, но иногда бывают проблемы.

В Турции - оптимальное соотношение.. меня все устраивает уже 3 года. Я к нему езжу, он ко мне... 5 раз в сутки драть меня для него в 33 года - не проблема.

В Индии - надо искать индуса приличного, который учился в Англии. Вообще индусы как мужики не очень.

Знаток

Еще есть наш Кавказ. Я там н трахалась по причинам месячных, да и вообще я там была по другому делу. Местные парни рассказывали что прибалтийки приезжают чисто за сексом и трахают по 4,5 мужчин.

Гость

785, да ладно заливать то.

Гуси

гретсия

Гуси

греки нормальние, тунис - *****, грязь везде ф уууу

Знаток

786 - за что купила, за то и продаю.

Знаток

греки нормальные но жадные.

СССР

турция -) они получше и поцивильней чем ибиптяне будут. советую заранее в инете переписку завести, но они обычно через 10минут ужесами в гости приглашают. так что времени много не займет. когда то был романчик с турком,доктором,замечательный человек. тогда нужен был сеанс реабилитации просто,он успешно вправил мне мозги на место,отпуск, романтика, показал мне стамбул, покатались, мило беседовали, а в койке какой он ууу, блин как они ухаживают а. потом за ненадобностью просто исчезла ,хотя до сих пор названивает и умоляет о встрече.автор только нормально готурка выбирай, образованного, поверь их полно. мюслики вшивые нам не нужны. вообще много гонива про турцию, ну не знаю я никогда не была в курортах анталии и т.д. в стамбул советую, город мечты -)

Ореховая Соня

Опять я тута))

Вижу много по теме появилось, спасибо!

Ореховая Соня

Я была в Стамбуле, очень впечатляют маштабы, красивейший город. СССР, а на каком сайте, русском или турецком вы познакомились? Мне ваш вариант тоже очень нравится, так как просто с места в койку я не смогу, мне нужна именно "романтическая реабилитация"))

Знаток

Стамбул классный, присоединяюсь!

Гуси

турки которие шуть по солиднее тоже жадние словочи...и мнения о себе нереального. заморочени на себе и внешности...

милашка

привет всем опять))))))

зашла и борюсь с желанием позвонить Правде Жизни.....но не охото засветиццо)))))

ПЖ, смешно, но кажеццо я влюбилась)))) хи-хи))) в тебя... лысые мужчинки ваще моя слабость, а если исчо и интеллект присуцствует как у тебя, то тащусь , как удафф))))

Мляхаа... лучче б я не пила.... но от любофф я улетаю в поднебесные дали...кто сказал бы не поверила, что виртуально можно втюхаццо :)))))

милашка

улетели листьяяяяяя......)))))

Правда Жизни, любуюсь тобой на фото ))))) .......захотелось стать твоими джинсами.....твоими трусами.....пляяяя...твоей туалетной бумагой и раствориццо в тебе......и что такое я здесь пишу??? Сонька, Одалиска. Ц. , ущипните меня от этого наваждения!!!!:)))))))))

завтра пойду просить в Гостевую удалить свои откровения- н а д о ме н ь ш е пи ть )))) улетели листьяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))0

Гость

милашка, как ты могла выпить? Ты ж ребенка вроде как ждешь?

Гость

Млиииин, неужели кто-то еще пишет с окончаниями ...ццо, цца, каменный век какой-то! Не модно уже и не прикольно вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

милашка

Гость, как на духу вам сейчас признаюсь - я не беременна!!!!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((( и не могу ею быть... а пачиму - н е с к а ж уууу!!)))))

догадайся, мол сама ;) ржу))))