Гость
Статьи
Кто что знает о Кипре, …
Обсуждение закрыто

Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!

Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, …

любопытная=)
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Наташа.

Милая девушка! Да кто же вам может дать совет.... Слушайте только свое сердце. Вас устраивает то, что вы несколько раз встретитесь и потом о расстанетесь? Если вы готовы к таким отношениям, без обязательств - то езжайте. А если нет - то требуйте от него гарантий. Или больше не спите с ним. Ну нет больше никаких способов, понимаете? Я вот всегда знала, что мне нужны только серьезные отношения. Я вообще не могу так - иметь интимные отношения с мужчиной, а потом расстаться и все забыть. Я всегда это очень тяжело переживала. Но "добрые" подруги тоже сказали: "Езжай, что ты теряешь" И я металась. Очень хотела увидеть и знала, что все без перспектив. Поехала... Ничего хорошего я там не увидела. Только уважение потеряла. Отношение конечно хорошее. Они всегда хорошо относятся. Но только как к своей девушке для секса - не больше. Приехала домой со слезами и переживаниями. И поняла, что не надо было ездить.

Наташа.

У вас возможно все будет по другому. Может быть любовь и свадьба. Но сейчас вы это ни как не узнаете. Если хотите просто встречаться - тоже езжайте. Но не влюбляйтесь. В общем вы сами знаете свои возможности и способности. Только никогда не забывайте, что вы можете оказаться просто очередной девушкой в его коллекции.

Наташа.

А вообще, милая gisele. Не слушайте никого. Сами все решайте. Любовь - это так прекрасно .

Мимоходом
gisele

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили. Он свое дело сделал, придя к вам в отель (о, какое достижение), а ваше дело к нему через всю Европу ехать. Подруга или издевается, или, простите, мозги куриные.

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

Наталья, спасибо за прекрасный настрой.
Но вчера почитав форум еще раз, прокутив трезво в голове за и против.
"Он чувствует, что со мной он может быть открытым, я это что-то серьезное, он меня ждет, но НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ"
Я попросила его позвонить сразу после того, как написала сюда Вам.
Разревелась, как мямля и сообщила ему, что так не может продолжаться. я вижу только один печальный для меня конец. Он был сдержан по телефону.
потом через какое-то время написал большое сообщение. Что это действительно мое решение окончательное, он не будет меня переубеждать.
Но я должна, что я это серьезное, он открылся мне, что раньше себе не позволял с другими, я ему близка. И если я ему скажу опять что хочу быть с ним, то прежде я должна успокоиться, потому что у него тоже есть чувства, как и у всех.
Подруга мне сказала коротко и ясно. Если ты something serious fro him, то он должен сделать something special for you.
Коротко и ясно правда, ведь?
Ничего я пока ему не отвечаю. Осознаю все головой, все! но эмоции переполняют. Хочу к нему, хочу безумно и думаю, будь что будет дальше

gisele
Мимоходом

Сообщение было удалено

Мимиходом, спасибо!
Мне очень нравится, что вы пишите прямолинейно и вправляете мозги.
Скинула подруге скриншот про ебабельный вид, смеялись вместе остановиться не могли.
Дорогая мимоходом, раньше я сама вправляла мозги своим подругам, когда их заносили не в ту степь. я была ужасно до грубости прямолинейна.
а теперь сама в такой же ситуации.

Мимоходом
gisele

Сообщение было удалено

gisele, на самом деле все это объяснимо - потому что он элементарно у вас первый. Вот уже и идет эдакая привязка к человеку, так сказать романтизация образа. Наилучший вариант, ИМХО, мысленно его поблагодарить за приятные романтические моменты, и двигаться дальше. Вот он даже и скрывать не стал об эшелоне барышень всяких разных рас и национальностей. А все потому, что для мальчиков со всяких-разных курортов это элементарный спорт. Турки вон спецом ведут счет своим по.ебушкам за сезон, хвастаются, фото барышень в телефоне держат, на долгую память. Так что нужно на ситуацию смотреть трезво. Если товарисч рассчитывает на дальнейшие встречи - пусть раскошеливается. Бесплатно развлекаться желающих будет море, потому нужно смотреть не на слова, что женой зовет, уверяет, что серьезен, а на дела - а это авиабилеты, ни больше, ни меньше.

Руслана

Не согласна с вами, Мимоходом! Мне и визу и билеты покупали, я замечательно провела время. Мне новую визу выслали, а вот с билетами....то брат в аварию попал, то мама в больнице. и не торопится товарищ, все в скайпе общается! Так что...все мы умные, советы давать, а сами...форум создали, боимся признаться, что сохнем по своим киприотским друзьям, строим из себя гордых и обиженных. Девушка, не жалейте о случившемся! Живите и верьте в лучшее.

Мимоходом

Руслана, разумеется, я не истина в конечной инстанции, поэтому можете не соглашаться, ваше право. Как раз в вашей ситуации все ясно, когда парень был в вас заинтересован - копытами землю рыл, и все оплачивал. Видно сейчас вас держит про запас, потому отношения не рвет, но уже и оплачивать не стремится. Скорее всего ждет кого-то другого. Девушки, нужно четко осознавать, что по сто раз на дню в сезон прилетают самолеты на Кипр с юными нимфами одна лучше другой. И всем им примерно вещается одно и то же: ты любовь моей жизни, жена, люблю-трамвай-куплю. Сами видите, киприоток на дешевый секис так просто не разведешь, а романтики хочется, причем желательно за счет дамы. В том то и разница, что у нас в России, исключая Москву, зарплаты не евросоюзовские. Поэтому когда вы планируете очередной тур не конкретно отдохнуть, а к местному мачо - нужно четко представлять, не вы приедете, так другая, и вряд ли они это прямо оценят. Если неделя-две секса за ваш счет - адекватная цена, ради Бога. Просто парни как раз таких и ищут, дабы дешево оттянуться, так как поднять попу и приехать в Россию к девушке, или оплатить поездку к себе, это не сравнимо с потраченными копейками на коктейли и не дорогие ужины на Кипре.

Гордости как раз многим и не хватает, а на обиженных да, воду возят.
Жалеть ни о чем не надо так еще чего доброго невроз можно заработать, а вот мозг включать, так очень даже.

Руслана

согласна с вами на все 100 %!!!!!

Наташа.
Руслана

Сообщение было удалено

Привет, Руслана! Как ваши дела?

Руслана

Привет, Наталочка!
У меня все хорошо. я только прилетела с Турции, была на Мраморном море, отдыхала, с киприотом на связи по скайпу была каждый день! Все, как всегда, дежурный обмен любезностями. Вы как? Какие новости?

Наташа.
Руслана

Сообщение было удалено

Привет, Руслана. Поздравляю вас с хорошим отдыхом. Правильно, что не стали ждать своего Киприота. А я познакомилась с новым Киприотом через интернет. Правда он не на Кипре живет. Опять стандартная история…. Каждое утро «С добрым утром», стихи, признания. Романтика. Я конечно не верю не единому его слову. Только стабильность подкупила. Каждый день Скайп. Разговариваем. Учим английский вместе. Не разрешает мне переписываться через переводчик. Только разговаривать. Но ничего конкретного. Только мечты о встрече. В *** меня добавил. А вчера решила его проверить. Сказала, что если встретимся, то я бы не хотела быстро переходить к интимным отношениям. Если только решим жить вместе, любовь и т. д. Он сказал, что не будет меня торопить, будет ждать, когда я буду готова. Что он меня понимает. А сегодня пропал. Ничего не пишет. Короче проверку не прошел. Вот так их и надо на чистую воду выводить.

Руслана

Привет! Прикольно!!!!! Интересный поворот событий...то есть сразу в койку надо? Да! Права была Мимоходом. Все ищут развлечений!!!!! Только секс и все. А мы, наивные, о чистой любви мечтаем. Вы в соц сетях где есть еще?

Наташа.
Руслана

Сообщение было удалено

Руслана, привет!
Да я поторопилась с выводами. Целый день сегодня общались. Вроде пока нормально. Что дальше будет - не знаю. Да мы общаемся всего - то 7 дней. Ничего пока друг-другу не обещали. В гости пока не зовет к себе. С сестрой своей сегодня хотел меня познакомить по Скайпу.

Наташа.

Но про секс я думаю, надо все равно сразу оговаривать. Нет и все при первой встречи. Надо о себе больше думать. И сердца себе не ломать из-за них.

Руслана

[сколько лет ему?

Наташа.
Руслана

Сообщение было удалено

48

Наташа.
Наташа.

Сообщение было удалено

А почему спрашиваете? Кто-то с похожими данными есть?

Руслана

идет хитрый ход - я думаю! это уже не юнец а опытный ловелас! понял, что вы опасаетесь и играет с вами в вашу игру! а имя как?

Руслана

Наталочка, а сколько вам годков то?

Наташа.

Руслана. Не хотела бы на форуме писать имя. Вы есть в одноклассниках или в контакте?

Наташа.

Или е-майл ваш.

Руслана

Руслана Гордиенко 45 Украина Одноклассники

Наташа.

Пожалуйста,теперь на одноклассники пишите.

Курортница

Почитала немного, чуть не стошнило...а я-то.... Точно ископаемое. О вреде беспорядочного секса для нормального замужества писать здесь точно бесполезно- вещь доказанная, но не поймут.
Теперь понимаю, почему человеку объясняешь, что ты замужем и с другими мужчинами время проводить не собираешься, а он всё равно как банный лист. Везде тебя преследует. Если такие полчища доступных наивных девиц из России аккупировали побережья Протараса и Айя-Напы!!!!
Благодаря таким, как большинство здесь обитающих, мы отдохнуть спокойно не можем.
Сюда зашла, посоветоваться, что делать? Вроде, ужасного ничего не делает,не угрожает, осторожные знаки внимания..... Но НАДОЕЛО просто постоянное его присутствие. Обратиться в полицию? Обижать не хочется. Но слов не понимает. А такое внимание напрягает и портит отдых...

Наталья

Недавно в инете познакомилась с киприотом. Он родился в России в Тюмени. Через несколько дней общения он приехал ко мне в Россию. Это было шоком, я не собиралась с ним встречаться, но как-то неудобно стало - человек ехал в такую даль на машине. Мы люди абсолютно разного материального положения. Он человек богатый, младше меня на 10 лет. Не могу понять, что ему нужно от меня? Читаю комментарии и прихожу к мнению, что пора исчезать. Благо он не знает точно в каком месте я живу. Встречаемся на нейтральной территории, в соседнем городе. Вот уже неделю, как он здесь. Он мне понравился, но.........

Регулярная посетительница Кипра
Курортница

Сообщение было удалено

А почему обижать то не хочется?))прям уж ископаемое. Чтобы отстал надо прямо послать. Так как любой разговор они воспринимают как знак согласия. ЛЮБОЙ. киприоты в возрасте очень наглые.очень. особенно те кто шарахаются и отираются рядом с отелями .гуляют по припляжным и пляжным зонам - не одну собаку съели уже. Надо сказать повышенным тоном:пошел *****. Если начнет что то говорить то сказать,что если подойдет еще раз или посмотрит на тебя то вызовешь полицию. После этого он отвалит. Только после этого. Но надо гнуть свою линию-после не смотреть и не улыбаться киприоту - еб..ну. А то достроитесь из себя. Их женские телеса отдыхающие в одиночестве оченьзаводят и пофиг что эти телеса там вещают под гос про мужей.

Гость
Курортница

Сообщение было удалено

Еще один совет. Сразу отвалит, как ветром сдует. Скажите, что у вас уже есть друг - Кипрский мужчина. Действует безотказно..

Мимоходом
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, значит наличие русского мужчины киприотов не останавливает, а наличие киприота-мужчины - дело святое, священнее наличия законного мужа :)

Гость
Мимоходом

Сообщение было удалено

Наличие Кипрского друга - мужчины - дело святое для Киприотов. Могут быть проблемы - если свой у своего отбивает женщину.

Руслана

что же вы все такие умные здесь на форуме сидите? а не рядом со своими - кто русским, кто с киприотом? кому тошно от обильного внимания? у них очень строго с этим! если туристка пожалуется, его могут посадить...не думаю, что кто-то из-за очередной приезжей дамы жаждет туда попасть! все хорошо отдохнули! скажите - спасибо! и живите дальше!

Руслана

Привет, Мимоходом! Прям будут проблемы? Они нас еще и делят? очень смешно! Такое количество нимф и......думаю, они смогут договориться!

Мимоходом

Привет, девочки :) Нет, тут сам принцип веселит - если у девушки есть русский муж, то фиг с ним. А если бой-френд киприот - тогда ни ни :)

Руслана

ну да! русский то далеко, а вот местный мачо - рядом! и он грозный парень! может! не знаю!

Натали

Ой, девочки Спасибо большое за форум и за рассказы. Я прежде чем отправляться в путешествие внимательно изучила тему. Для меня важно было 1. отдохнуть 2. посмотреть на жениха заморского
познакомились в интернете, пел все как по нотам... женюсь давай приезжай.
я конечно с его помощью выбрала отель (не подвел отель хороший попался)
насладилась прекрасным морем, вкусной едой и бесплатными за его счет поездками..на третий день по сценарию я должна была оказаться в его доме... я оказалась, но сказала что к сексу не готова. Охлаждение заметное я почувствовала на следующий же день.. Провожать не стал.
вернувшись домой я решила поиграть с кавалером в его же игры. Настрочила пару писем мол как сожалею и люблю не могу. Залезла в скайп и он .. ответил...
мол давай приезжай... я спрашиваю а за чей счет билетики.. Он ответил что оплатит.... вот решила посмотреть чем дело закончится.. а девчонкам могу сказать - в постель ни в коем случае.. Покатайтесь по острову, поимейте с них экскурсии, вкусно пообедайте за их счет и никакого интима. Я своего даже не целовала. То что кобель профессиональный видно невооруженным взглядом. Ну теперь моя очередь игрушки играть и шутки шутить.. а вообще спасибо сайту - очень помогли истории обиженных наших девочек. Уж очень они профессионально песенки поют и ухаживают...
Девиз пребывания на Кипре: от мужиков только брать и ничего не давать в замен. Тогда можно уехать счастливой и полностью удовлетворенной. Окажись я у него в постели все было бы с точностью до наоборот...

Алена

Милая Натали! Очень радует, что хоть кто-то здесь написал такое...а то все сопли, слюни....Вы хоть имя жертвы скажите, да город, пусть девчонки порадуются! Хоть кто-то нос утер этим...горячим мужчинам!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Натали! Я полностью с вами согласна и поддерживаю вас. Только не поняла - для чего вы второй раз хотите к нему поехать? Если опять ему откажете - опять будет та же история..Разве это будет хороший отдых? Или одна будете все время.. Или настроение вам испортит..

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая Гость
Когда мужчина платит (билеты, виза, проживание) отношение уже совсем другое. В целом ОН мне понравился... и я не против отношений... но я за то, чтоб мужчина относился серьезно и уважительно. Чем больше он вложился тем труднее принимать решение "надоела и не нужна больше"... Всегда нужно иметь при себе денежки на обратный билетик, но пробовать строить отношения нужно. Кстати вопросик по какой визе можно будет поехать второй раз.. я так понимаю что про-виза второй раз не делается? или делается?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Привет, Натали! Скорее, когда мужчина за все платит - это говорит о том, что вы ему понравились. Хотя кто их разберет, этих киприотов. Многие платят, а потом все равно расстаются..Я желаю, чтобы у вас все получилось и вы были счастливы с вашим Киприотом. А насчет про - визы - ее можно делать много раз. Хоть каждый месяц.

Гость

Натали, еще к вам вопрос.. Просто женское любопытство.. Вы когда вернулись домой - ваш киприот ни разу не позвонил вам и не написал? И даже не извинился, что не проводил вас? А потом вы сами написали ему первая - что скучаете и любите? И он пригласил вас и сказал, что все оплатит.. Просто какая-то интересная ситуация..Вроде бы вы первая звоните, о чувствах говорите..Вроде бы люблю, скучаю, не могу без тебя , но билет и проживание оплати.. Получается - на его стороне перевес, а он все равно платит...Как вы этого добились?

Натали

Дорогая Гость
спасибо за ответ по провизе.. он меня уверял, что можно делать много раз эту про-визу, а я не очень то верю, решила еще поузнавать...
Ну то что касается того, что было когда приехала...
1. засунуть эмоции (расстроилась, ах меня прогнали) куда подальше (это для плаксивых девочек, мы будем терпеливыми и хитрыми.. может возраст уже у меня постарше...)
2. задать себе вопрос: ты сама хочешь этого?
3. им нужны жаркие эмоции и признания...? тебе что-то это стоит? тогда действуй!
ответил в скайпе мол как он ждал, что я покажу что чувствую к нему (тут тоже главное не переборщить с пылкими признаниями)
ну и общее впечатление.. им скучно.. им нужен концерт, шоу..чтоб не скучно им было... (хотя возможно это индивидуальное впечатление о конкретном человеке)
но конечно главное, чтоб он имел трудности и успешно!!! их преодолевал..
Но гоп я конечно пока не говорю... еще не перепрыгнула - пока только разговоры...
Холодная голова в этом жарком деле играет самую важную роль... Это игра, выигрывает самый терпеливый... Я просто пробую играть по их правилам...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Привет, Натали! Хорошо, сейчас он думает, что вы влюблены и на все согласны... Представляете, что с ним будет, если вы опять откажете ему? Он же мужчина..И еще он подумает, что вы его просто используете..А если согласитесь - вы проиграете..А если у него просто инстинкт охотника проснулся? А вдруг он действительно в вас влюбился? Как определить, где кончается игра и начинаются чувства ?

Натали

Да, дорогая Гость
очень трудно определить... но если б было все так просто наверно было бы не интересно...

Натали

Еще могу прокомментировать в сравнении с нашими провинциальными "интеллектуально развитыми" мужчинами изюминка в киприотах все же есть... помимо пылких ухаживаний они довольно изобретательны в плане общения с женщинами... на наших можно положиться, они более надежны, более понятны... но женщина всегда хочет что-то эдакого... если мы готовы слушать каждый день: "чего пожрать есть?" или "ну ты мать, чего там?" возможно не имеет смысла засматриваться на киприотов.. но большинство рафинированыых русских дам ищут трепетных чувств и находят их в общении с заморскими "памбо"
что обозначает это слово точно сказать не могу... услышала от официанта в ресторане.. сплетники они еще те.. не известно что им больше нравится: сами отношения с русскими дамами или потом разговоры об этом...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Да.. Игра не на шутку....Ну вы сильно -то не рискуйте. Все-таки одна в чужой стране... И с форума не исчезайте.. Интересно, чем все закончилось у вас. Ну и конечно, любви и удачи! И еще спросить хотела. Сама собираюсь через месяц с подругой на Кипр. Хотели сами отель забронировать, без агенства. Вы писали, что отель вам понравился, где вы были, и что питание хорошее.. Не скажете название? И вообще - чем хорош отель. Море близко?

Гость

Дорогая Гость, советовать в выборе отеля - дело неблагодарное.
То, что нравится одним, возможно покажется другому не очень привлекательным. На вкус и цвет...
Но про отель охотно расскажу. Это небольшой частный английский отель Souli Beach. Русских в нем не было. Общение только на английском. Меню в ресторане - есть русский перевод. Публика - пожилые англичане. Возможно кому-то покажется скучно.
Наверное отель был хорош в комплексе с бесплатными экскурсиями.... Если говорить об отеле то это всего 2 звезды (но это английские 2 звезды, то есть безупречная чистота, полотенца меняли ежедневно, белоснежные, все очень деликатно и тактично). Море 10 метров, шум прибоя, номер с видом на море, пляж пустой и огромный галька. Утром я купалась перед завтраком совершенно одна в море. Это круто.

Натали

Деревушка называется Лачи, это 40 км от Пафоса. Пафос мне не очень понравился, много шума, много отелей, много русских туристов с вытекающими: дискотеками, пьяными воплями из многочисленных баров и отсутствие нормального пляжа.
На фоне этого хаоса мой отель просто идеальное место для отдыха. Англичане берут в аренду авто и выезжают за пределы отеля. У меня такой необходимости как вы понимаете не было.
Если никуда не выходить, то конечно в отеле делать нечего. Море идеально чистое, пляж очень большой и чистый, если пройти вдоль пляжа можно дойти до эвкалиптовой рощи с чудесным ароматом моря и эвкалиптов. Рядом еще местная достопримечательность - купальня Афродиты. Туристы наши бешеные деньги отдают, но вход там свободный и можно самостоятельно туда наведаться.
Магазинов как таковых тоже нет, есть милые кафешки рядом с пирсом, вкусное мороженное и очень тихая спокойная атмосфера вдалеке от тусовок и туристического шума. Часть коттеджей скупили русские богачи. Местные их недолюбливают, сами же проживают в некотором отдалении от моря (минут 10 на машине). Вот такие небольшие у меня наблюдения за жизнью на Кипре.
Продукты безумно вкусные, особенно сыры. Никогда не пробовала сыр с арбузом - это очень необычно и вкусно. Осьминог не произвел неизгладимого впечатления но вкусно тоже, порции огромные. Часто оставляла половину на тарелке...

Гость

Спасибо большое, Натали. Я так поняла,что этот отель расположен отдельно? Рядом нет других отелей. Очень тихо и спокойно...Т.е если хотим покоя - это идеальное место..Никаких анимаций и дискотек..Спасибо большое. Очень интересный вариант.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Да отель расположен отдельно, метров 500-800 есть еще отель (уже 5*), в другую сторону вдоль пляжа 1,5 км деревушка эта, вдоль пляжа разбросаны небольшие кафешки и тянутся частные домики
очень живописно и тихо. Но это пока русские не понаехали...:)) Много кемпингов.
Кстати в отеле бесплатный wi-fi, за вид на море конечно надо доплатить но это того стоит, завтрак входит в стоимость и он немного однообразный английский традиционный и вполне качественный. Безуспешно пыталась найти фрутис маркет, увы не нашла...