Гость
Статьи
Кто что знает о Кипре, …
Обсуждение закрыто

Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!

Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, …

любопытная=)
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Руслана

Девочки, всем привет! я так понимаю, что мы тут все сохнем по этим страстным горячим киприотам. а им на нас...плевать! замуж зовут абсолютно все и всех! просто надо настроить себя, что это курортный роман и не принимать все к сердцу!

Наташа.
Руслана

Сообщение было удалено

Руслана, привет! рада вас опять увидеть на форуме. У вас что-то прояснилось? Есть что-то новое?

Азиль
Гость

Сообщение было удалено

Да не, он хороший был, очень милый и страстный))) и вообще, мужик есть мужик, какая разница, какой он национальности, если нравится))) главное, что мне нужно было, это секс, и я его получила)))) если бы ещё голову не начал мне дурить с замужеством, всё было бы отлично)))
А так - всё, люблю не могу, жизни без тебя нет... Вот нафига, спрашивается((((

Руслана

Наталочка! Привет! Я здесь каждый день, читаю, что пишут наши девочки! У меня ничего не прояснилось...Тоже морочение головы - мама в больнице, надо подождать, на скайпе каждый день, и!!!! даже иногда видимся! Мне делают одолжение и включают камеру, наверное, когда жены рядом нет! Я все так же любимая жена! На словах в смс по скайпу!

Наташа.

У вас правда какой-то странный случай. Общаетесь каждый день - значит не хочет вас потерять. Но почему время тянет - непонятно... Если был бы женат, то домой бы не приглашал. Если сейчас у него кто-то есть - то почему он вечерами дома - тоже странно. Может быть правда мама болеет?

Руслана

Наталочка, привет! Сама ничего не пойму! и, честно говоря, отпустила ситуацию! как будет - так будет! выше головы я не прыгну, а болезнь мамы - он же не сидит днями в больнице, правда же? все это отговорки! если человек хочет, он ищет любые выходы, а если нет - то...пустые смс по скайпу и иногда включить камеру, большой знак доверия! поэтому - всем удачи! любви!

Наташа.
Руслана

Сообщение было удалено

Руслана! Родители для них действительно очень важны. Это не как у нас. Ну посмотрим, что дальше будет. Я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. Ведь все равно же они женятся. Крутят со многими. Но выбирают то одну потом.

Вика

Девочки! Всем привет! Это не письмо, а просто крик души… Девчонки, кто действительно хочет серьезных отношений.. Доверчивые, романтичные добрые, порядочные Русские девушки и женщины.. Не вступайте вы с иностранными женихами в интимные отношения, пока не будете уверены в них. Не потому что это плохо или хорошо… А чтобы не было потом больно, когда они наиграются и бросят вас. Женятся они на Русских женщинах в очень - очень - очень в редких случаях. Никакая любовь их не удержит. Даже если на время они потеряют голову. Женятся они в таких случаях 1) Если женщина очень красива. 2) Если женщина обеспечена (богата) и красива. 3) Если женщина очень молода и красива . Намного моложе мужчины. (ну и конечно достаток тоже не помешает ). 4) Бизнес – леди , или пробивная женщина, которая устроится в любой стране. Любовь их очень быстро проходит. И они начинают думать: «А зачем мне это все надо?». Им не нужны женщины, которые добавят проблем в их жизнь. Их интересуют женщины, которые облегчат им жизнь, или хотя бы не создадут новых проблем. А любая Русская женщина, которая не знает иностранного языка и не устроится на нормальную работу в их стране - это для них проблема. Они могут даже предложить пожить вместе некоторое время, а потом все равно «отфутболят» вас. Обычную женщину они найдут и в своей стране. Она хотя бы будет знать язык и иметь работу , жилье и какой-то капитал. Еще одна проблема – очень часто мужчины, которые ищут Русскую жену – сами имеют кучу проблем или с «тараканами» в голове. В своей стране никому не нужны – вот и перекинулись на наших самоотверженных Русских женщин. Пишу я это все исходя и собственного опыта и прочитав очень много печальных историй на сайтах знакомств.

Вика

. У меня было два подряд случая, когда я в надежде на большую любовь приезжала домой ни с чем, кроме кучи слез.. Первый раз я было уверена в своем иностранном женихе на 99.9%. Все было просто идеально – возраст, взгляды на жизнь одинаковые , у обоих развод за плечами. Сначала было очень долгое общение по Скайпу. Знали все друг про друга. Каждый день вместе учили язык. Потом прекрасная встреча, любовь.. Знакомство со всеми родственниками, родителями. Предложение выйти замуж, кольцо. Родители уже считали – что все. Их сын нашел свое счастье. Да и я им очень понравилась. Единственное, что мой жених так в меня влюбился, что не хотел ждать 4 месяца до свадьбы ( как мы запланировали), а просил, чтобы мы пораньше поженились. Очень уж он скучал без меня. Хватило его на 3 недели. Потом он испугался и разлюбил меня. Все было идеально, мы ни разу не ссорились. Я прекрасная хозяйка. Сразу скажу – я красивая женщина, но не богата . Средняя зарплата, обыкновенная работа. И вот - всплеск любви с его стороны прошел и начались думы о насущных проблемах. Как он скривился, когда увидел, что я живу в обычной девятиэтажке…Ну и все в этом духе. Остыл. Я улетела домой и он пропал…Сразу же начал искать другую. (на сайте его видела). Как я переживала…. Сначала поверить не могла, что такое вообще могло случиться. Не могла в себя прийти наверное 2 месяца. Не помню, как жила, работала. Потом начала постепенно успокаиваться.. И тут мне написал Киприот. Тоже весь такой серьезный, основательный. Требовательный. Прям вцепился в меня. Я его просила – найди другую. Я не верю больше в любовь. Но он сказал, что он совсем не такой. И он меня никогда не обидит. И т. д. Я долго не верила ему, но он просто всеми силами меня убедил, какой он хороший и верный. Опять долгое общение в Скайпе и долгожданная встреча.

Вика

Все прекрасно. Ездила я к нему много раз. Любовь, обещание жениться. Знакомство с родственниками, с родителями. Потом мальчик наигрался. После очередного моего отъезда стал все меньше писать, потом пропал. Я ждала, надеялась. А потом увидела у него в Фейсбуке новую Русскую подружку. Тоже красавица, но моложе и вроде бы богатая. Ужасно ревновала, даже плакала первый день. Очень трудно расставаться, когда мужчина нравится и когда уже привыкаешь к нему. Сейчас просто руки опустились. Вообще не знаю, во что верить теперь. Я за эти 2 года пережила столько, сколько за всю свою жизнь не переживала. Такая пустота на душе. Вот думаю про новые знакомства и понимаю, что уже никогда не поверю ни одному иностранному жениху. Конечно я понимаю, что есть и счастливые истории. Но что-то ни одной я не читала в интернете. Извините, что написала столько грусти. Но просто так плохо на душе..

Руслана

Привет, незнакомка! Да, действительно так - мы для них только игрушки. Меня даже в друзья не добавляет на Фейсбуке, хотя там у него подружек ...уйма! Поэтому, терпения вам и сил, выбраться из всего этого!

Вика

Спасибо большое, Руслана. Надеюсь через месяц я смогу посмеяться над всей этой историей.И буду вспоминать только хорошее. А насчет того, что вас в *** не добавляет - не переживайте. Это вообще никак не повлияет на отношения. А может быть правда не хочет, чтобы его прошлые подружки на вашу страничку заходили и обсуждали вас.

Наташа.
Руслана

Сообщение было удалено

Руслана, привет! Это какие моменты указывают на наличие женщины рядом? Он же каждый вечер с вами в Скайпе. При женщине - он бы гулял вечерами. а при жене - не смог бы торчать каждый вечер в Скайпе. Да и полное безразличие - это вы преувеличиваете. Полное безразличие - это когда в неделю 2-3 смски пишет. И в Скайп 1 раз в неделю выходит. Я конечно не говорю, что вы должны надеяться на него, но и раньше времени не думайте о плохом. А *** - это ерунда. Забудьте про это. Там истинная причина неизвестна. Я вот сейчас вспоминаю - когда я была у "своего" - не смог бы он ни с кем по Скайпу общаться при мне. Это просто нереально. Я могла в любой момент к компьютеру подойти. Да и все вечера мы вместе были. И ваш не смог бы при наличии женщины с вами общаться. Если только он женат и жена уходит вечерами куда -то. Но тогда бы он точно вас не приглашал к себе. А Сайп у него с аватаркой ( с фоткой) или без?

Руслана

Наташ, привет! скайп у него с фоткой это раз! на камеру он выходит иногда и всегда смотрит или в окно или на дверь в комнате, может резко камеру выключить и на звонки не отвечать. а потом пишет - я не могу сейчас, увижу тебя после. я не была у него дома, он меня возил к сестре, там знакомил с сыном, и дочь к нему приходила и он ей меня показывал. один раз сказал, что едет с другом на рыбалку. потом через время звонит на скайп, я отвечаю - камера у него не включена, но слышу разговор 2-х женщин, шуршание пакетов. вечером я спросила - что за женский разговор я слышала? ответ - жена и дочь друга! я не верю в чудеса. если человек не отвечает на звонки в скайпе и при этом говорит, что живет с мамой и братом, то по любому есть там женщина, просто она выходит или он сидит в компе, типа в Фейсбуке с друзьями и она не видит его переписки. я у него была, он при мне в скайпе писал 2 женщинам, сердечки, поцелуи, объятия....так что.... я просто хорошо провела время. один вопрос не дает мне покоя - зачем до сих пор морочит голову? и не зовет к себе, и не гонит! странно все это! ладно! свет клином на нем не сошелся!

Руслана

дальше лучше, он включает скайп, мне не пишет сразу, потом проходит время, у него меняется статус, что он или не в сети или нет на месте тогда он отвечает мне! очень он любвиобильный! а зачем мне на старость такие нервы? я хочу покоя, стабильности и уважения!

Наташа.

Да, Руслана. Мутный он какой-то у вас. Мне наоборот всё честные попадались. Все было открыто. Никаких подозрений. Но тоже ничего не получилось. Еще наверное зависит - судьба - не судьба. Подождем, что дальше будет...

Руслана

мутный? обычный гулящий мужик!

Наташа.

Вы уже решили расстаться с ним?

Руслана

так я уже почти 2 месяца дома сижу, что тут еще можно решать? я по скайпу общаюсь с другими мужчинами и они хотят меня видеть каждый день, в течении дня, камеру просят сами включить, навязываются! а тут....мне в очереди стоять? не привыкла я за мужиками бегать! думала - нормально все будет, тешила себя надеждой, что нужна. а ...здесь просто полоскание мозгов, я - очередное мясо.

Наташа.

Да конечно, общайтесь с другими. Я думала, что он у вас сейчас единственный кавалер. А если такой выбор - то конечно, зачем он нужен. А не подскажете, на каком сайте вы ? Я тоже хочу зарегистрироваться еще где-нибудь.

Руслана

еу1.бадоо.цом/ру-уа/сеарч/, хттп://фотострана.ру/, хттп://www.украинедате.цом/ру, Наташ, этих сайов - я тебя умоляю!!!! это те, что я часто захожу, а есть и др. Не зацикливайся на неудачах, отпускай их! живи в согласии и в гармонии с собой. а мужики - они будут! куда ж без них то!!!

Наташа.

Спасибо, Руслана! Да я не зацикливаюсь. Просто я зарегистрирована на одном сайте, мне сразу наверное человек 15 написали. И оказалось все - только "развод". Почему -то половина из них работают инженерами-нефтяниками. Как под копирку - одна профессия. А вторая половина служат в Американской армии. Тоже все в Армии. И самое смешное - ни у кого нет Скайпа. У всех компьютер Скайп не тянет. Как плохо инженеры-нефтяники живут в США.... Даже нормальный компьютер купить не могут. А еще один "развод". Тоже несколько человек писали. Пишет на русском парень.Обычно живет за границей, но родился в России. Так все хорошо сначала. Потом говорит, что я так понравилась - что очень хочет букет цветов прислать или другой подарок. Обычно спрашивает домашний адрес. А потом говорит, что нужно таможенную пошлину мне уплатить за подарок. Уплатить могу только я, потому что подарок отправляется в Россию, через Русскую таможню. Мне уже 3 кадра таких написало. Вот я и хотела у вас узнать - может быть какой-нибудь реальный хороший сайт знаете.

Руслана

Наташ, знакомство в инете - это труд! надо тратить время и отсеивать этих писак *африканских писем*, так они называются! есть нормальные люди, поверь! просто надо уметь отсеивать весь мусор! как только военный или нефтяник, сразу блокируй и все! а нормальные мужчины есть, они готовы к общению, встречи в скайпе, сами его просят, выходят на связь с тобой регулярно, даже спрашивают о приезде к тебе. так что, Наташенька, я не знаю сколько тебе лет, но чисто по женски советую - не общайся с одним, развивай общение, кто-то да нормальный будет. я своего только что проверила - с другого скайпа послала запрос от чужого имени, принял и мне он пишет, что пошел к маме в больницу, а с *новой подругой* пишется сейчас во всю! нормально? поэтому - к ним надо относится также, как они к нам! легко!

Наташа.

Руслана! Представляете, я только вчера хотела вам предложить вашего Киприота как-нибудь проверить. А сегодня вы его проверили. Интересное совпадение. Ну конечно, неприятно то, что он сделал. Ну и вы намерены с ним дальше общаться? А еще хотела спросить вас про любителей "Африканских писем". чего они в результате хотят? Ведь встречу то они не назначают. На деньги развести или просто скучно им?

Руслана

Наташа, так я ему написала со своего скайпа и он мне ответил и сразу стал выяснять про подругу, теперь не пишет мне, обиделся,наверное, но мне то...фиолетово! я тоже себя уважаю, ей отвечал без запинки, а мне...я только 5 мин могу с тобой говорить! поэтому и перестала обращать внимания на эти все выбрики! мне пишут другие мужчины, и приехать хотят и брак предлагают, и они заинтересованы в общении со мной!

Руслана

а про письма - я так понимаю, им платят деньги на зато, что женщины дают свой адрес почты пишут им письма, а потом они начинают разводить на бабки, будь осторожна!

Наташа.

Привет, Руслана. Ну надо же какой бессовестный. Никак не может остановиться. Хочет все девушек что-ли собрать? Или ищет кого попроще... В любом случае пошлите его подальше...

Руслана

да я уже переболела! как сюда зашла, читать стала истории, так и прозрела! да и с каждым разом все более прозреваю! поэтому и пишу не только ему

Гость
Наташа.

Сообщение было удалено

Наташа, а где ваш Костас учился в Америке? По вашему описанию очень похож на одного моего знакомого

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в Англии. Что-то связано с экономикой. Сейчас в банке работает.Знаете такого? Если знаете, то расскажите. Очень интересно... Только пожалуйста ему не говорите..А то очень неприятно будет, сами понимаете..

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

Еще про него. 3 года назад развелся. Есть сын.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Нет, не он :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не он :)

Гость

Нет, Наташа, не он :)

Гость

Извините, телефон заглючил - я здесь первый раз

Наташа.
Гость

Сообщение было удалено

Жаль..Хотелось что-нибудь интересное узнать. А может и к лучшему. Мало радости, когда общих "знакомых" находишь. Ну удачи вам с вашим Киприком.

Руслана

в про Михалиса с Никосии с длинными волосами никто ничего не знает?

Катя
Кириллица

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите мне

Katya
Катя

Сообщение было удалено

sssr_best@mail.ru по поводу работы на Кипре

Мимоходом

Девочки, я хоть и не из числа пострадавших от киприотских женихов, но часто путешествую по разным странам, и вывела следующую закономерность. Средиземноморские женихи (итальянцы, арабы, турки, греки) - это в общем и целом наш причесанный Кавказ со всеми вытекающими.

Я прочитала с большим интересом все 9 страниц, и за небольшим исключением увидела все истории со сценарием как под копирку. Ну что вы хотите, если изначально все истории начинались с элементарных курортных потрахушек? Всеми этими мужчинами истории изначально воспринимались несерьезно, и также несерьезно закончились, либо находятся в вялотекущей стадии, которая тоже рано или поздно закончится ничем. Почему говорят о любви? Все легко объяснимо. На киприотские курорты, равно как и на турецкие, греческие, итальянские, испанские, едут толпы одиноких, красивых и сексуальных девушек с постсоветского пространства, годами секса не имеющие. И все эти местные мачо говорят всего лишь то, что наши девушки хотят услышать. Что нам, женщинам, собственно надо? Внимания, романтики, ощущения праздника, немного ласки, комплиментов и иллюзия чувств, вот они все это в избытке и дают.

Несколько лет назад моя приятельница, барышня одинокая, поехала в Турция. Тут же закрутила роман с местным мачо со всеми вытекающими. По возвращении пошли бесконечные звонки, смс, люблю-трамвай-куплю, и поступило предложение приехать к нему на Новый Год, за ее счет, разумеется. Я ей еле вправила мозги, чтобы она не вздумала выкраивать деньги из своей копеечной зарплаты в 12 000р., дабы вывезти себя на потрахушки к товарищу, который в принципе не одну, так другую к себе пригласит, без разницы, лишь бы платежеспособная была и выглядела ебабельно. Она потом сама в чувства пришла, но ведь была готова ехать! Такое ощущение, что они все обладают даром гипноза, что даже умные девчонки головы теряют и вкладывают уйму времени, денег, а главное, надежд в совершенно бесперспективные отношения.

Вика

Да... Наверное дискуссии на эту тему никогда не прекратятся.. Но скажите тогда откуда по статистике каждый год регистрируется около 400 Русско-Турецких браков в Турции? И откуда на Кипре так много Русских жен? Конечно обмана очень много. Но так же есть вполне адекватные иностранные мужчины, которые действительно ищут себе русскую жену. А вы видели, какие женщины у нас на сайтах знакомств зарегистрированы? Красавицы, образованные, много обеспеченных. Эти женщины мечтают уехать из России и особенно переехать к морю. Почему бы иностранным женихам не жениться на таких женщинах? Да еще слава идет, что Русские жены самые лучшие. Проблем в том, что изначально очень трудно определить, какие намерения у потенциального иностранного "жениха". Я не думаю, что Русские женщины настолько глупы, что верят просто красивым словам про любовь. Наверное действительно любовь есть. Но очень уж эти иностранцы деньги любят. И 10 раз подумают - не прогадали ли они с невестой. Тем более такой выбор женщин. Одна лучше другой. У меня есть 2 подруги. Женаты на Турках. Девчонки обе красивые, имеют свой бизнес. Ну и Турки тоже не "простые". Тоже все при них. И симпатичные и обеспеченные. Вот такие браки вполне реальны. Во всяком случае мои подруги обе счастливы. Мужья пылинки с них сдувают. А чтобы изначально не вляпаться в это "болото" с обманом, лучше встретиться на нейтральной территории и не спать с ними. Если захотят еще раз встретиться, уже что-то значит. Это у нас у Русских сплошной хаос в отношениях. Переспали - стали жить вместе, потом залетела - потом свадьба. А у них все четко и продуманно. И не будет конца наверное этим историям, сломанным надеждам, разочарованиям. Но есть же и счастливые истории... Наверное просто на этом форуме их не пишут..

Мимоходом

Вика, поверьте, браки с турками, что регистрируются ежегодно, автоматически не означают результат необременительных потрахушек на курортах, которые вылились во что-то серьезное, и которые нужно брать в качестве примера для подражания. Я сама работаю с иностранцами в ВУЗе крупного российского города. И среди прочих студентов-иностранцев, у нас достаточно много турков. И да, практически каждый из них возвращается в Турцию после обучения с русской женой (за некоторым исключением). Но давайте сравним ситуации, как правило с будущими женами они знакомятся в универе, а не на лежаке у пляжа, или в баре подшофе. А это, на минуточку, девочки из хороших семей, РОВНЯ. На первом свидании никто не спит, отношения проверяются временем, потом происходят нормальные знакомства с родителями. И потом студенты женятся, хотя увы, тоже не всегда. Иной раз турки спецом здесь живут с девушками, потому что это удобно, а потом уезжают по окончании. Но в целом тенденция среди студентов - жениться. Рассмотрим этих турков: хорошие семьи, зачастую мальчики приезжают неиспорченные,в первый раз уехав далеко от дома.

Мимоходом

То есть, я веду к тому, что не надо сравнивать курортную зону, где турецкие полотеры из горных аулов сексятся со всеми подряд и их телефоны забиты номерами барышень со всей Украины, России и Беларуси, и скажем, респектабельный ВУЗ, где знакомятся турки и русские примерно одного социального положения, нормального поведения из хороших семей. Я лично общаюсь с турком из нашего универа, который прямо говорит, что да, он хотел бы жениться на русской, но при условии хорошей семьи и обязательно девственности невесты. Вот так-то! Парень из очень богатой семьи, получил 2 образования, и открывший бизнес в моем городе, то есть, не полотер из турецкого отеля. Да, он не путается со всеми подряд, но и к будущей жене у него есть свои требования, которым мало кто соответствует. Так что к вопросу о браках с турками. Так я говорю только о своем городе, а если брать в масштабах России, то и в других ВУЗах страны турки женятся на русских, но это ситуации, весьма далеки от курортных.

Мимоходом

Теперь про Кипр. Не забываем, что уже достаточно долгое время русские на Кипре покупали недвижимость. Так что далеко не всегда присутствие русских там означает переезд туда по браку. Оказавшись на месте, уже кто-то и женился. Согласитесь, что гораздо проще жениться на даме, когда она находится под боком, с недвижимостью, бизнесом, определенным материальным заделом, чем сажать себе на шею даму, с которой помутил неделю-другую на отдыхе, без обязательств. К слову, тогда уж надо определяться, любовь там, или деньги на первом месте. Если деньги - то это уже и не любовь, получается.
О каких намерениях потенциальных женихов, если их вообще так можно называть в случае с киприотами, вообще можно вести речь, когда речь идет о курортном знакомстве? В первый день познакомилась, на третий дала, на пятый он женой назвал и замуж позвал, на седьмой в аэропорт проводил, а на восьмой уже ждет следующую. При этом телефоны сохраняет все, на всякий случай. А вдруг какая наивная поверит, и за свои деньги себя поахаться опять привезет. Нужно быть реалистами, если уж едешь чисто ради развлечения, так и нужно все это воспринимать соответствующим образом, как часть курортной игры, включая объяснения в любви и предложения стать женой, которые они, похоже, делают по сто раз на дню.

Мимоходом

Я с вами согласна в одном: никакого секса в первую встречу, иначе к барышне и будут относиться соответственно. И от себя добавлю еще одно, если замутилось знакомство, на последующие встречи НИКОГДА не ездить за свои деньги, не платить ни евро. Если дама будет нужна - все оплатят, так как всем подряд поездки оплачивать никто не будет, а если оплачивать ничего не желает, то делать оргвыводы, вы ему сто лет не сдались. Если сами за свои деньги себя привезете - с удовольствием попользуются, а если речь идет о каком-то вложении средств и сразу стала не нужна - то и так все ясно.

Короче, девочки, везде нужно включать мозг, это качество и в отношениях с русскими не помешает, а уж с иностранцами - первоочередное.

Вика

Я конечно говорила не про курортные романы и курортников, а про сайты знакомств. Иногда там сидят те же курортники, а иногда абсолютно нормальные мужчины. Ну а на счет интимных отношений.... Если женщине за 30, а мужчине за 40 - есть ли смысл ходить за ручку держаться? Ну в общем, это личное дело каждого.

Мимоходом

Ну изначально тема была по поводу курортников, и истории по большей части связаны именно с поездками на Кипр и романами с местными мачами. Сайты знакомств, с одной стороны дают возможность действительно нарыть кого-то стоящего (среди навоза выкопать бриллиант), с другой стороны - забиты всякой шелухой (любители пустопорожней писанины годами, душевнобольные, извращенцы, женатые, разведенные, но обвешанные детьми и алиментами). Вот тут, по сути, девочки во время своих поездок на месте не могут рассекретить женатиков с детьми, потом уж все выясняется со временем. А что про СЗ говорить? Никак не проверить, не узнать, абсолютный кот в мешке и лотерея. Но, разумеется, бывает всякое, и истории со счастливым концом в том числе.

Разумеется личное дело каждого, но дело тут в общем-то совсем и не в возрасте. С самого начала люди своим поведением дают понять окружающим, что они из себя представляют. Не зря говорят: второй раз не будет шанса произвести первое впечатление. Как правило, сценарий отношений между мужчиной и женщиной начинается с того, что мужчина для себя определяет конкретную женщину для отношений серьезных или несерьезных. И к сожалению, в процессе контакта часто из разряда серьезных отношений женщина переходит в разряд несерьезных (если в тех или иных случаях неправильно себя вела). А вот если изначально мужчина для себя определил, что данная женщина попадает в разряд несерьезных отношений, то 99% случаев, что она там и останется. Буквально единичные случаи, когда мужчина решил закрутить легкий романчик для телесных услад без продолжения, а потом из этого вышло что-то путное. Поэтому тут нужно смотреть, кто и что ищет, и от этого плясать. Если хочется приключений, то можно вести себя как хочешь, а если брак - тут уже просчитывать каждый шаг и четко осознать, что в том числе и поспешным сексом можно самой себе все перечеркнуть.

gisele

Девочки, дорогие! Я вернулась. Вернулась с кучей сомнений, надежд, терзаний и переполненных эмоций.
Мой киприот объявился. Он записал 2 моих номера. Основной был заблокирован, и он звонил на него с понедельника. в среду основной номер я включила и замерла, когда увидела входящий звонок с кодом Кипра.
Как протекает наше общение. Общаемся по вайберу, созваниваемся реже, поскольку я очень теряюсь и смущаюсь, говоря с ним по телефону.
Очень откровенен со мной, говорит, что со мной себя чувствует легко, рассказал как погиб его отец и как кон это переживал.
Уже дважды я писала ему, что лучше нам прекратить общение, что ни к чему хорошему это не приведет Он настаивает, чтобы я отбросила свои страхи.
Иногда очень сильно накатывает и я пишу ему нежности, не контроилруя себя, без признаний в любви, но все эти нежности, кажется, еще хуже чем призание в любви.

gisele

Но как же мне себя сдерживать, если он мой первый мужчина.
Я спросила его о серьезных отношениях и пожалела. узнав о кол-ве и разновидности иностранок, которые у него были. русская, тайки, африканка, гречанка, девушка из ливии. около 11 наций он назвал. моей нации еще не было. Напомню, я кавказской национальности, не буду называть кто все же. православная. говорит мне, что я это совсем другое. что он чувствует со мной тягу духовну. я понимаю, что он может говрить все, что угодно. Девочки, в силу свего происхождения. наши мужчины кавказцы тоже обожают русских девушек, балдеют , имеют любовниц, но есть и куча примеров с серьзными бракми на русских женщинах в моей нации.
вообще-то за муж я за него не хочу) я хочу продолжить то,что так быстро началось. мне понравилось и хочется еще. но страхи переполняют.
обсуждаем каждый раз, что мы еще увидимся и он сводит меня туда-то и туда-то и туда-то. спрашивал сколько стоит горящий тур, но помощь не предлагет.
подруги говорят мне разное : "инициатива наказуема", "пусть сам все делате, если он действительно испытывает что-то серьезное к тебе".
Он и з обычной семьи, и я знаю что он не в состоянии оплатить мне поездку. но задняя мысль не даёт покаоя, что он хотя бы может предложить хоть какую то помощь. сказал, что предложил бы пожить у себя, но у него нет места

gisele

Как же мне сдержать себя, девочки дорогие? как?
только одна подруга мне говорит, езжай, ни о чем не думай. так с которой я отдыхала и так, которая видела нас вместе. Она говорит, ты с ума сошла намекать ему на помощь. он сдела свой шаг, придя на уро за тобой в отель. теперь сделай ты свой шаг, езжай к нему. а дальше убдет видно
я уверена , что он не плохой человек. но какой он мужчина?
про кимприотсикх женщин сказал один в один, как вы тут ранее писали. он киприоток не любит, потому что они требовательные, обременяют проблемами и из ничего создают проблемы не легкие на подъем.
когда просила я про мужчин киприотских, он сказал, мы не лучше.
во многих моментах он честен со мной. говорит, давай попробуем. ты нажна мне в моей жизни. я слепну и глохну, задыхаюсь уже от этих сомнений.
я впечатлила конечно его тем что в свои 24 года я приехала на отдых девственницей.