Гость
Статьи
Кто что знает о Кипре, …
Обсуждение закрыто

Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!

Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, …

любопытная=)
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда в жизнь дочери прийдет такое животное( костас) это и будет бумеранг...но он глуп и не способен думать так далеко,да и вообще думать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удовлетвореннее,востребованнее и явно умнее,чем вы это 100%...и можем прямо об этом говорить,чушь пишете вы,не понятно зачем??? То что он низок в своих действия,подлый,лживый,не чистоплотный и много других слов это факт,который подтверждает форум на протяжении нескольких лет...вы видимо зомби невеста,сочувствую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

персонал знает всех девушек видимо,он своего отношения и "любви" не скрывает и всячески ее демонстрирует,только ты одна и только тебя люблю,пусть все видят( это тоже со всеми,знающие подтвердят😂), любит хвастаться( если девушка красива) и с особым удовольствием показывает и знакомит( для убедительности своих чувст😂)),замуж зовет ведь,про ревность уже было написанно,подтверждаю...вообщем годы идут,а constantinos panayiotides все тот же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети не в ответе за поступки родителей! Не делайте ей зла, она здесь ни при чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Не желайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто зла ей не желает,но в жизни так и бывает,бумеранг полетит в близких ему людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думала-думала и решила, поеду! Почему я деньги за бронь терять должна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххххххааааа, девочки, жжете!

Гость

Один в один.... бедненький, сколько ж думал-то?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели написать: лысеющий престарелый ловелас?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, у него время свободное появилось, видимо... Так активно написывает о любви своей неземной... my life, my love, my vce....

Гость

Девочки, настроение подняли!!! Подскажите, к Костасу нашему ехать-презики какие брать? С-чку и ХС? Или какие там обозначения? Я замужем давно, боюсь растеряюсь😂😂😂. И ещё, на язык там ничего пока не придумали? А то лизун наш, как бы не заразил ничем😨

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его всего в презерватив нужно завернуть😂😂😂,заразы не мало ,всех от пальцев ног до макушки вылизывает😂😂😂....удачи вам,берегите себя😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его не надо заворачивать... *** в гандоне?😂😂😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое слово ..андон в ...андоне)))

Гость

I love you...... your happy now???...я счастлива ,конечно😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скафандр на него оденьте,виагрой запаситесь😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну а почему нет-то? Такой видный мужчинко и весь, с лысенкой, грибком на ногах и малюсеньким стручком и весь-весь твой 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечта,а не мужчина😂...но я готова поделиться своим счастьем😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброта и щедрость не знает границ😂. Не-не спасибо, как-то теперь не хочется😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же хорошо, что я целоваться не люблю😂😂😂. Как же хорошо-то, божечки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он спросил you happy now?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как вы думали...общественный и не брезгливый,конечно нужно предохраняться,только чем,презерватива мало 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у него нужно спросить😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему важно чтобы я была счастлива,мне же это обещали😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а вам не противно с ним быть после всего узнанного о нем? Меня стошнило бы при одной мысли, что он хочет меня поцеловать.... после всего, что я узнала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же к нему ехать собрались вас не тошнит??😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь к нему ехать, только недавно была у него, и мы закончили отношения после всего, что я узнала

Гость

Извините,до этого писала девушка ,которая сейчас к нему собирается....подумала что вопрос от нее...Я тоже узнала,наверно,как и все девушки после возвращения...тошнит конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но он будет вам писать,как и всем,его ничего не смущает,ни то что вы о нем все знаете,ни то что о нем пишут...он моргинал...будьте готовы,что будет писать,время пройдет и объявится,как ни в чем не бывало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я в курсе, тут уже писали на форуме, что он продолжает написывать после того, как отношения закончились и бесится, если его посылают...но у меня к нему ничего не осталось, кроме отвращения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то же самое и со мной,пишет не останавливаясь...а вдруг уговорит и вы ему поверите дадите еще шанс будет об этом просить...на кого то это действует,кто то верит и едит,но это уже сугубо личное дело каждой

Гость

Девочки, я на этом форуме нас только 5 из последних переписывающихся насчитала. На самом деле, не смешно. Он же стручок свой во всех без разбора пихает...страшно подумать, что там быть у него может. Я после первого раза с ним полностью проверилась, все ок было... а, вот как сейчас дела обстоят... *** конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не пишет уже, все, довела мужика до ручки😂. Сказала, что всем в отеле расскажу-какой он лизун знатный и фотки всем раздам, ссылкой на сайт. Заблокировал меня😂, ссыкун наш😂. И пригрозил, ещё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не смешно,он же не предохраняется...и так со всеми...страшно подумать а вдруг он чем то серьезным болен ,что сразу можно не выявить...стало жутковато...и не нужно забывать,там и местных полным полно

Гость

Девушек намного больше и это очевидно и всех облизывает с ног до головы не предохраняясь на протяжении нескольких лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю объявится...время выждет и начнет писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю в отеле и так все все знают,персонал точно,он же не скрывает своих " чувств" и демонстрирует их при всех,поэтому их не удивить информацией о нем
Все видят как он ежедневно кого нибудь обнимает,целует,проявляет заботу и ласку😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне не нужно это, после всего, что о нем прочла. Мы с ним знакомы 3 года уже, я многое о нем знала. Но, год назад он начал настаивать на «серьезных отношениях» Мол, устал так жить, давай разводись, я всех своих бросил. Он мне даже телефон демонстрировал (святая-святых его извращений), все почистил ради тебя😂. Самое противное, что я в любом случае еду туда, а вот как смотреть на эту морду, когда знаешь о нем все... бррр. Просто тошнит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже замуж звал😂😂😂ну удачного отдыха вам)

Гость

Горбатого могила исправит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Отдых будет супер) Я просто уверенна))) И я очень рада, что Кипр это в последний раз в моей жизни, так себе страна) Есть гораздо интереснее...

Гость

В любом случае, Constantinos Panayiotidis, ты обслуживаешь НАС! Женщин!!! Ты всего лишь, обслуживающий персонал!!! Всего лишь😂😘😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его удивите😂😂😂...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он еще и на сайтах знакомств знакомиться,видимо в отеле не очень востребован😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я в курсе! В как отмазывается? Это не я, это фото из фесбука)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
Он 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а после всего, он вам зачем? Не брезгаете? Не противно? Ничего ему не сказали, что знаете? Он же сайт читает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что он мне нужен???😂😂😂

Гость

Я же к нему не еду