Гость
Статьи
Кто что знает о Кипре, …
Обсуждение закрыто

Кто что знает о Кипре, киприотах (мужчинах)! ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!

Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, …

любопытная=)
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Ахха, в точку! Прямо и добавить нечего😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим же занимаюсь... не хочу видеть его морду

Гость

Девочки, ну что молчите? Мне пишет: самая лучшая только ты, люблю только тебя: остальное происки бывшей девушки. Так и поверить можно и вы молчите... эх, поверить что-ли?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, мне тоже эти сказки рассказывал про бывшую девушку 😂 верить ему нельзя, он патологический лжец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы ругались по поводу этого форума, я ему сказала: мне интересно сколько женщин с тобой в отношениях и он ответил: много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь что самое интересное? Я посмотрела звонки... он мне звонил каждый день и в пт тоже, раз 20 в том числе и ночью. Он был один, с другом.И он собирался пойти на тусу. Ты где была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним поссорились и я осталась в отеле, а ты в апреле в каких числах у него была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он из отеля мне и звонил... очень странно... Причём, с интервалом в 15 минут на протяжении трёх часов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из номера звонил? Может я в баре была, но мы с ним вечером почти не виделись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И знаешь что... он ни на минуту меня одну не оставлял... мы всегда были вместе. Весь обслуживающий персонал меня знает. Он даже прогулял работу один раз из-за меня. Я не хочу, ни кому ни чего доказывать. Но! Что/то много не совпадений во всем... странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня очень много совместных фоток с ним и в этот раз, и в январе и октябре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, а ты сама ездила, или оплачивал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбор за вами, но я после прочтения этого форума и его поведения не верю ему ни на йоту, сколько тут девушек отписалось про него, а сколько ещё кто не знает про этот форум...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой сижу тут с попкорном! 😂 кто тут ещё наивный остался? Персонал и меня знал в своё время. Так мило улыбались все, а про себя наверное думали-очередная дура. Вот прям молодец наш Костас, даже имея кучу негативных отзывов способен навешать лапши на уши😂 спасайтесь дурехи! А не ищите в себе уникальность! Ему она не нужна, как и вы сами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно))) Ну неужели тут есть те, кто прям верит в его Любоффф??? Лично у меня комплект) Пусть поразвлекает и ладно) Пару раз побыла у него за его счёт и гуд) Останемся, девочки при своём))) Хотя звездит он знатно, нечего сказать)))

Гость

Всем привет.
Какой ужас !!!
Мужик разыгрался !!!

Гость

Девочки, не удовлетворённые и не востребованные, прекратите писать всю эту чушь о Костасе. Вас злоба распирает от того, что не можете стать для него единственной. Оставьте в покое его, займитесь своей жизнью. Вместо слов благодарности, о прекрасно проведенном времени с ним, изголяетесь друг перед другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо, стали единственной? Ну, раскройте секрет, как добились успеха🤣🤣🤣

Гость

Удивляюсь некоторым девушкам... Зная всю правду, умудряются защищать его. Мне он написывает, шлёт фото. Я ничего не отвечаю, открылись глаза, благодаря форуму. Главное, я не совершила ошибку. Он не знает, что я в курсе всех его похождений. Мерзко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секрет, мои несчастные, прост , мы действительно любим друг друга, мы вместе давно и в отличии от всех вас, я ЕМУ верю и читаем мы ваши бредни вместе и нас это очень развлекает. Успокойтесь, вам уже нет места в нашей жизни. Научитесь любить и все у вас получится. Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура! Общественный туалет стал личным! Вы его держите только покрепче, желательно к ноге привяжите! А то не дай Бог хорошие люди пострадают от этого на голову больного извращенца. Ржунемогу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" хорошие" люди за одноразовым сексом на Кипр летают? Видимо в России совсем у вас девочки беда, совсем никто не хочет таких умниц и красавиц. Вы бы берегли свои помойки для мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же он не женится на вас, такой единственной и уникальной? Тем более если вы давно вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какие даты?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из «новых невест» или из «старых»?

Гость

Это имеет значеине?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. У нас тут кружок по интересам организуется. Вот вас с 8 марта поздравляли? Хотите угадаю как? А ещё, он одно и тоже пишет всем)

Гость

Happy women's day my dear this day is only for you... your the most pretty, erotic and sweet woman i ever seen in my life.... this day must named "n’s day" kiss you

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Happy women's day my love ...this day is only for you... your the most pretty, erotic and sweet woman i ever seen in my life.... this day must named .... day" kiss you

Вот его поздравление на 8 марта, уверена, что все девочки, которые с ним, получили то же самое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую вашему оптимизму))),только в день он скольким еще пишет и звонит и в любви признается...цирк и клоун так себе...не переоценивайте его !!!

Гость

Кто ещё сомневается?😂😂😂 Единственные и неповторимые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там у меня же нет сомнений,что он параллельно переписывается и не с одной!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому интересуюсь вы в какие даты едите и куда доиой или в отель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отель в конце июня. Но, вам нечего бояться, мы закончили отношения. А вы куда? И когда?

Гость

Я еще не решила,я вообще ничего не боюсь,неужели вы думаете я его серьезно воспринимаю))),но посмотреть было бы интересно))

Гость

Мне трудно голову морочить,я сама кому хочешь заморочу)))...но вы же понимаете,что он будет пытаться затащить вас в койку,самоутвердиться...если приехали в отель,значит приехали к нему( он явно так думает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотреть на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее, вы здесь, на форуме-значит, голову заморочил. Хотите приехать-значит, зацепил. Правильно выше написали, что на Родине не хотят. Он же не гнушается ни кем. Ни по возрасту, ни по внешности (он скидывал мне фото и на некоторых женщин сложно смотреть без слез). Хотя, такие выполняют все его прихоти😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто то выполняет его прихоти,чьи то прихоти выполняет он,а как он хотел пристарелый ловелас😂😂😂...конечно сочувствую девушкам/ женщинам,кому он испортил жизнь....он развлечение и не более того...вот пусть девушки и развлекаются,но голову не теряют!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ревнуете что-ли? Вам-то какая разница? Захочу-воспользуюсь, мужчинка общий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще без разницы,я об этом и говорю,пользуйтесь на здоровье и для здоровья,он только для этого...вы просто мне написали,что у вас общение закончилось...но в отель едете...поэтому и пользуйтесь,только если вя в этот момент будете не одна,будет весело😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему не впервой «на износ» работать, справится. А что делать, сезон открыт. Надо, Костас, надо!!!😂😂😂 Сколько, там стояка того осталось😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, парень возрастной, надо график сделать. А то крякнет на тебе и отдых не удастся😂. Не отпускать, блин, больше одной женщины в сутки!!!😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 да девушки не портите себе отпуск,не молод Костас,совсем не первой свежести...но если вдруг литальный исход,значит сутьба такая ...но пока пользуйтесь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глааное леди в душу и сердце не пускайте,а в остальном пользуйте по назначению и ни в чем себе не отказывайте😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, справится, он виагру пачками жрет, его стручок ещё долго продержится в боевой готовности😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как для нас старается😂😂😂
От виагры до сердечного приступа не далеко...долго не протянет,а сто своих сил совсем нет😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как уже писали, он не молод и не первой свежести, поэтому, увы, приходится прибегать к мерам))

Гость

Вывод: пенсионер наш одноразовый,после всего прочитанного,прям страшно...рассадник заразы..ничем и никем не брезгует...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне тоже самое пишет😂😂😂