Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, …
Сообщение было удалено
Головой
Я с ним общалась , нормальный мужик вроде , ничего за ним не заметила. Только вот глазами иногда странно моргал , но у всех свои есть.
Ужас чего он такого сделал что вы его такими ласковыми терминами )))))
Ужас чего он такого сделал что вы его такими ласковыми терминами )))))[/quote]
Обманул. Обещал жениться и не женился.. Действительно больной. Такое странное поведение может быть только у психопата. Обычно все киприоты женятся, если обещают..
Вы шутите ? Is it a joke ?)))
Есть такое выражение - обещать не значит жениться :)
Врун значит и не более того :) не верьте мужчинам которые обещают.
Сообщение было удалено
Конечно я шучу.. Правда шучу.. Над этой женщиной, которая глубоко обижена на него и приписывает ему уже чуть ли не маниакальный психоз..
Женщины, а почему вы решили , что речь идет вообще о конкретном человеке, смысл сообщения был в том, что ни один больной человек вам справку о своих отклонениях не покажет и тем более не сознается в этом . Вы как то очень много внимания одному конкретному персонажу уделяете.
Потому что о конкретном шла
И что?? В ответе был всего лишь пример того, что нормальный с виду человек , на поверку может оказаться нехорошим, а вы тут выводов наделали , на диссертацию.
Да просто чего вы на мужика психолога обозлились , не понимаю !)
Да что вы, просто рассуждаем о разных мужчинах.
Патологический лжец, с комплексами, который неплохо пользуется приемом сказать или сделать то, что от него хотят услышать или получить.
Патологический лжец - это человек, который лжет без повода и без цели.
А вы прям все про него все знаете, что он только русским женщинам врет, а в остальном кристально честный человек.
И кто вам сказал что к нему кто-то ездил и тем более кто -то собирался за него замуж.
Женщина , у вас явно мания поверхностные выводы делать , вы с ним идеальная пара просто.
Сообщение было удалено
Да есть мачо, а есть изощрённые, бессовестные, подлые и циничные лжецы. Тогда и встаёт вопрос о психическом здоровье. Просто патологическая лживость, изворотливость, отсутствие совести, эмоциональная тупость и циничность - это не норма с точки зрения психиатрии. И да, эти качества присущи больным психопатией ( и не только ею) Сама психопатия - это не диагноз, это синдром, некоторые считают, что это распущенность просто. Другие , в том числе психиатры- что это хоть и отклонение, но ещё не диагноз, пограничное состояние, вечное )) ну и в литературе по психиатрии это все же явная патология, потому что определённые нарушения налицо.
Сообщение было удалено
Отвечу без подробностей. Так как понимаю, что здесь есть девушка , которая ему все как по телеграфу передаёт.
Он хитрый, но обстоятельства выше его.Случается , что девушки его прибывают одновременно, или ему нужно быть в одно время в двух местах. Вот и прокол налицо и не всегда ему удаётся выкрутиться.
Некоторых колотят каждый день, и они все равно продолжают оставаться со своими алкашами и садистами ) а тут такой кавалер, красив, умён, сексуален, обходителен ))) я вполне допускаю, что кто-то к нему так прикипел, что на все готов. Он очень грамотно на крючке держит. Если мозга не очень много, да ещё и на родине безысходка, то кто знает... Но кто-то русскоязычный его информирует, похоже, уж не знаю, девушка или нет.
Я предлагала. Может быть будет меньше обманутых им девушек. Все-таки больше людей читают отзывы и пр., чем тех, кто вот так наткнулся на этот форум. Нет, я, конечно, подозревала, что не может быть он таким идеальным как кажется, но чтобы до такой степени!
А там регистрация нужна? Одно дело анонимный форум, и другое - когда твои данные где-то всплывают, почта или ещё что. Тогда не особо-то напишешь про члены и фото интимные.
И там не удаляют отзывы? Просто кому это нужно, оставлять отзывы, не имеющие отношения к обслуживанию? Мало ли с кем там тётка переспала, что теперь жаловаться, сама виновата. Это тут мы друг друга понимаем, подруги, блин, по несчастью )))
Их и на курортах нормальных тоже нет. Вернулась недавно с Кипра, насмотрелась на то как они на пляжах девушек обрабатывают, у них это конвейер , сегодня одна, завтра другая, схема очень простая и примитивная, побольше наболтать красивых слов, покатать на машине и потом уложить в койку.
Сколько через них проходит женщин за сезон даже страшно подумать, а презервативы от всей заразы не спасают, так что............. думайте головой, 5 мин удовольствия (сомнительного подчас) того точно не стоят.
Нормальные ребята как правило все с девушками встречаются на месте или через друзей/знакомых находят себе пару. Много хороших в столице живут, а в курортных зонах только съем, это правда. На сайтах знакомств нелеквид, который своим даром не нужен, у киприоток требования к мужикам высокие, хотя сами они далеко не красавицы.
А вообще кто-то здесь уже писал выше , что там надо жить и тогда возможно будет найти нормального мужчину. Все остальное -утопия.
Сообщение было удалено
Вам бы, девушка, романы писать)) называется "сама себе придумала, сама же и обиделась". Вы не знаете английский, а рассуждаете о двусмысленности. Скорее всего ваш переводчик лажает, ибо большинство киприотов говорят на очень simple английском. А про многоточия вообще смешно. Опять же большинство киприотов именно так и пишут... После каждого предложения... Много-много многоточий.... Это их главный знак препинания... Вместо одной точки.... Такая вот интересная пунктуация на острове)
[.
Вам бы, девушка, романы писать)) называется "сама себе придумала, сама же и обиделась". Вы не знаете английский, а рассуждаете о двусмысленности. Скорее всего ваш переводчик лажает, ибо большинство киприотов говорят на очень simple английском. А про многоточия вообще смешно. Опять же большинство киприотов именно так и пишут... После каждого предложения... Много-много многоточий.... Это их главный знак препинания... Вместо одной точки.... Такая вот интересная пунктуация на острове)[/quote]
О, непременно учту ваше «доброе» пожелание и благодарю за полезную информацию, миссис учитель! Наша переписка, выложенная мною, лишь несёт указательный минимум, так что не стоит её рассматривать как широкий контекст.
И с чего, вдруг, вы решили, что я обиделась?! Мы и до сих пор общаемся…
Сообщение было удалено
О, непременно учту ваше «доброе» пожелание и благодарю за полезную информацию, миссис учитель! Наша переписка, выложенная мною, лишь несёт указательный минимум, так что не стоит её рассматривать как широкий контекст.
И с чего, вдруг, вы решили, что я обиделась?! Мы и до сих пор общаемся…
Кипр остров в море с наипрекраснейшим климатом он замечателен для здоровья во всех отношениях можно плавать круглый год бегать по берегу по специальной дорожке кататься на велосипеде абсолютно безопасно по всем дорогам а знать англ яз надо только для того чтобы что-то спросить у киприота если не знаешь киприоты это особый народ и в их жизнь нельзя вмешиваться они этого не допустят так как они живут одной семьей
Я сейчас тоже общаюсь с этим Константиносом, только разница лишь в том, что не питала иллюзий. И тоже не понимаю зачем он продолжает эту пустую писанину, но сейчас уже скумекала =)
Ехала отдохнуть и нужна была какая-то встряска, целью себе не ставила, но надеялась на курортный роман. Я его и получила в лице Костаса.
В рестораны водил, в VIP зону в клуб тоже, подруг моих угощал, в романтические места возил, в квартире в Ларнаке была. Для курортного романа всё было красиво. А то, что у него на потоке всё, как мне кажется и так понятно и я удивлена, что кто-то реально верит этой сказке. По его поведению это очень чётко читабельно и даже то, как он тебя демонстрирует знакомым и то, как они на тебя реагирует всё понятно, это единственное что мне не понравилось (хвастовство) и я ему об этом сказала. тут вопрос в том на сколько вы сами хотите видеть реальность или верить в какие то басни. Понимание серьёзности отношения к тебе свидетельствует не литьё в уши, а кокретные действия, ну чай не 16 лет уже!
А я что хотела получила: и внимание и ухаживание и неплохой секс.
До извращений у нас видимо не дошло, поделитесь что ж там такое он выдаёт, о чём я не успела узнать, хотя было несколько раз=)))) Кстати интим фото не делал... в рестике только раз мордашку сфотал и в клубе, что меня несколько насторожило как-то...видимо интуиция сработала и серьёзно я его не восприняла изначально)
осуждать кого то и эти "фу, позор" ... скажем честно, много девушк этим грешны, только они не озвучивают.
Кстати, для меня это вообще первый курортный роман, но я к нему была готова, подруги меня даже высмеяли, мол все давно уже практикуют, а ты тёмная совсем... Так что тут ещё вопрос кто кого пользует, а если это вообще взаимовыгодно, то почему нет?!))) а русский он или нет какая разница, суть то не меняется!
девочки поделитесь какой формат интим фоток то делал и что там за такие извращения то? мне прям любопытно стало)))
А эти его "красивая, красивая, красивая", "my baby" прям слух режет..))
Девчконки я в отношениях с киприотом 1 год. Но у него мама русская - настоящий мужик: брутальный, ревнивый, наказывать и воспитывать любит:) Но мне это по душе - блин а наши что мужики алкаши? меня бывший чуть не прибил по пьяни/ И вот верный в отношениях - мы целыми днями вместе - умный очень - балует иногда) но чаще порит)
А есть тут кто - то из Богаза?
Что, курортный сезон закончился, отзывов больше не будет в этом году?
Даже скучно как-то стало.
Привет! Кто-нибудь лично знаком с киприотом Doros Loucaides? Не через ***.
Очень нужна информация. Познакомилась с ним в Лимассоле, приезжал в гости к другу. Живет в Никосии.
Сообщение было удалено
Знаю. Пишет мне письма в интернете))) А что интересного можете рассказать о нем?
Девочки может кто знает Христоса, 32 года, Ларнака, работает в банке. Очень хочет увидеться со мной на Кипре. Я собираюсь в мае туда. Буду рада любой информации)
Сообщение было удалено
Слетайте, на месте разберётесь. Мачо курортный, уверена.
На Кипре есть очень достойная русская школа с углубленным из учениям английского языка - http://litcschool.com/
L.I.T.C. – общеобразовательная русская частная школа с углублённым изучением английского языка. Школе уже 20 лет. Здесь работают одни профессионалы.
Девочки , может кто то уже переписывался и что то знает об Andi, 58 лет. Лимассол. Так красиво рассказывает, приглашает в гости. Буду очень благодарна за информацию. Спасибо
Здраствуйте, девочки подскажите какие киприоты ?! Я нащипаю встречаться з одним. Вот боюсь не обжегся. Они просле замужества и до балует, подарки, деньги ?)
Здраствуйте, девочки подскажите какие киприоты ?! Я нащипаю встречаться з одним. Вот боюсь не обжегся. Они просле замужества и до балует, подарки, деньги ?
Кто такие Киприоты? Бл..ы редкостные. Выискивают русских и украинских и т. д. женщин в интернете и на курортах чтобы развести их на секс. При этом рассказывают им о большой любви. На русских, украинках женятся очень редко, потому что мы для них 2 сорт, в лучшем случае сгодимся для нескольких встреч.Очень любят деньги, поэтому на богатой могут жениться. Даже если вы красивая и молодая, все равно не женятся. Поэтому вопрос, какие они до свадьбы и после - можете исключить. Вам это не понадобиться. До свадьбы дело не дойдет. ( Конечно если вы не Киприотка). А если вы киприотка - тогда здесь, на этом форуме вы ничего для себя не найдете. Здесь несколько другая тема.
Сообщение было удалено
Спасибо, Марина! Но вы написали золотые слова : Не нужно строить иллюзий - не пишет, значит, не хочет, не спросил, вернешься ли, значит, ему все равно. Признайте это и живите дальше. Я с вами согласна на 100%. Вы сказали лучше любого психолога. А женщина все же должна оставаться гордой. И не бегать за мужчиной. Вот например ваш мужчина борется за ваши отношения. И я тоже искренне желаю вам удачи. Взаимная любовь - это счастье. Не всем людям дается это испытать.
Возможно кто то знает sotos Sotiriou или Petros Tsianakkas из лимассола? Очень нужна информация о них. Девочки, поделитесь кто знает:)
И мет хим ласт wеек wхен И wас ин Цыпрус он холидаы. Хе wент пассед мы табле ат тхе рестаурант анд стартед талкинг то ме. И онлы споке то хим фор 10 минутес анд ретурнед бацк то Лондон синце. Хе ис СМС ме то цоме бацк то Цыпрус фор а wеекенд.
Девочки, может быть кто нибудь объяснит, что происходит. Познакомилась с Европейцем в Интернете. Общаемся уже долго.Сказал, что нужны серьезные отношения. Начали планировать встречу. И я, зная про все эти курортные истории, сказала ему, что у меня мол принцип - на первой встрече никакого секса. Вот только если увижу, что серьезный человек, хочет серьезных отношений - тогда. Сначала он офигел немного... А вечером, вопреки всем правилам "курортного развода" позвонил и сказал, что он не маленький мальчик, и не будет давить на меня и все будет, когда я сама буду готова. И что я ему нужна для серьезных отношений. И продолжает писать и звонить и говорить про встречу. И вот сейчас я ничего не понимаю, реально... Зачем ему нужна встреча? У меня только один вариант, что он все же надеется, что я не выдержу его красоты и соглашусь... Но ведь у него нет никакой надежды. Я ему твердо сказала, секс- табу. Встречаемся на нейтральной территории. Поэтому я никак от него зависеть не буду и принудить он меня не сможет. Зачем ему тратить деньги, лететь в другую страну? Конечно, он может и там, на месте кого то найти. Но тогда зачем ему вообще со мной лететь? Может кто-то был в подобной ситуации и сможет мне что-то объяснить?
Забыла добавить, что общаюсь с ним, потому что он мне нравится. Надеюсь на хорошее. Но не верю ему. Поэтому, пока не сделает чего то говорящего о его серьезных намерениях, интима не будет.
Европеец европейцу рознь. Зависит и от возраста, и воспитания. "Может и правда хочет отношений серьезных. И как в итоге понять то -ли это человек, если в живую никогда не видел. Вы же зачем-то с ним собрались встретится? Вот и он на вас посмотреть хочет.
И не все озабоченные такие. Есть мужчины которым секс нужен раз в месяц.
Была в том году с сыном в Ай - Напе на Кипре. Отбою от киприотов не было, но мне это не льстило, а бесило наоборот, у меня и на родине внимания хватает, я приехала отдохнуть с ребенком. У них там мужчин больше чем женщин, киприотки им не дают просто так без обязательств, поэтому они кидаются на все что движется, на туристок то есть. Один профит я получила, нашла подругу в отеле тоже с ребенком, пошли погулять по ночному городу, в клубах для девушек коктейли бесплатно)) Чем мы и воспользовались) Чудно время провели и бесплатно, потом бич бойс меня все развести хотел, так развела я его, два лежака и зонтик ( в день 8 евро) он мне предоставлял бесплатно)) И шампанское приносил, все восхищался что я гимнастка)) Близко никого не подпустила, даже подумать противно, все время с сыном, аквапарк, экскурсии, но пару моментов этих сэкономили мне еврики)) Озабоченные они там все как один!
Сообщение было удалено
. Я конечно понимаю для чего нужна встреча. Познакомиться, узнать друг друга посмотреть друг на друга в реальной жизни. Но это для серьезных мужчин. Только я не верю, что он серьезный и ему нужны серьезные отношения. Не тот типаж. Яркий, общительный, интересный, умный, и не бедный. Как то все странно. Говорит, что ему только я нужна. Не верю. В общем посмотрю, что дальше. Напишу продолжение.
Он кто по национальности? Если киприот или грек -то вряд ли , итальянцы ветреные тоже. Остальные могут быть вполне серьезно настроены. Еще и от возраста зависит.
Сообщение было удалено
Он англичанин. Живет в Лондоне. 41 лет Но бабники могут быть в любой стране и в любом возрасте.
Я просто смотрю трезво на ситуацию. Я понимаю, что во мне нет ничего особенного, чтобы заинтересовать его серьезно. Значит он хочет что то получить от меня. И это может быть только секс. Так как в этом я ему отказала, значит я стала ему не интересна. Я думаю, что он просто решил исчезнуть не сразу, а постепенно через несколько дней. Не верю я в чистые намерения этих иностранцев. Что у них своих женщин мало? Да и проще со своими. Зачем им нужна вся это головная боль?
Ну у вас скорее всего низкая самооценка. В любой женщине есть достоинства за которые их можно полюбить. Как себя поставите , так и будет. Англичанки весьма фривольны в вопросах секса, для этого не обязательно ехать куда то и искать сек где-то. На родине его найти ему не проблема. Возможно вы его как раз недоступностью и зацепили. Инстинкт охотника проснулся. И азарт. Но это вовсе не значит , что ему только секс нужен. Нужно встретится и посмотреть на него в живую. Наблюдайте за действиями, а не за словами и тогда все ясно будет, что он ищет и кто ему и для чего нужен.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо большое за ваш ответ. Я тоже не понимаю, зачем европейцу ехать куда то за сексом. Но прочитав этот форум, я поняла, что киприоты ездят.
Наверное сразу отдохнуть, посмотреть другую страну и расслабиться. Конечно я доведу эту историю до конца. И буду смотреть на его действия. Тогда и будет ясно, чего он хотел на самом деле. В любом случае напишу, чем все это закончилось.
Сообщение было удалено
Милая девушка, да и киприоты не все лишь за сексом ездят. Зачем вы по нескольким пляжным недо мачо судите о всём народе? Да и если разобраться, те, кто вышли замуж за тех же киприотов, здесь не сидят и не ищут ответ "почему не получилось". На Кипре много русских девушек, которые вышли замуж за киприотов. Кто-то замечательно живёт, кто-то развёлся. Всё как везде. Я сама в браке с киприотом уже 4 года и мы тоже летали друг к другу в гости. А иначе как понять, что мы друг другу подходим? Поднимайте вашу самооценку и попробуйте встретиться. Жизнь то одна. А вдруг это действительно ваша судьба.
Ps напишите потом, что и как, любопытно прям))
Сообщение было удалено
Натали. А вы с собой какую сумму брали? Вот тоже зовет на 2-3 месяца. Я без работы осталась,думаю махнуть за его счёт))
Сообщение было удалено
да , его зовут Космас . Это просто разводящий на секс . в Айя Напе промышляет .