Девочки, очень нужен совет бывалых. Видела тут схожую тему про итальянцев, почитала комментарии....есть о чем задуматься...Кто что-нибудь знает о кипрских мужчинах, их характере, привычках, ценностях, …
Ну вот скажите мне, почему мне такие не попадались за несколько лет проживания на Кипре??? ))) встречалась много, ухаживали многие, все очень тактично. Мужа своего готова была уже сама тащить в койку, уж сколько можно таскаться вокруг да около? Я думала, я от кофеина скорее сдохну, чем дождусь действий от него, кофе да кофе, каждый день по несколько раз, а где интерес??? Русские пошустрее в этом плане. С курортными не общалась, потому что видя, как нормальные мужики окучивают, сразу поняла, что на пляжах одни пикаперы, даже впадлу с такими разговаривать, тем более, время на них тратить.
Ухажеры до мужа тоже не кидались, не приставали, подолгу ухаживали, без всяких намеков. Из чего я готова сделать вывод, что женщины наши сами ведутся непонятно на что. Уж не думаю я, что мачо прям с первого свидания обещает жениться, и как тогда на втором-третьем женщины в койке оказываются? Сами, выходит, так быстро прыгают к нему. Я не говорю про интернет-знакомства, там хоть иллюзия долгого предварительного общения и флирта, как бы знакомы уже. А с курортными - я предполагаю, как оно происходит, он 5-10 смс отправил, спокойной ночи не забыл пожелать, с добрым утром поздравил, написал, что соскучился, и тем же вечером дама у него в койке. Как просто все, оказывается! Так? Ну блин... Что тут сказать? Скорее, надо на себя обижаться, что так легко ему достались. К русскому бы так прыгнули, при прочих равных? Просто интересно.
Про таких, как вышеупомянутые парочка психопатов, типа костаса или психолога из лимассола я не говорю, таких единицы, мало кому интересно мозг и душу женщине вынимать. В основном это обычные парни или мужики, ищущие в силу своего темперамента легкодоступного секса. Большинство неженаты. Некоторые женаты, но по работе постоянно с туристами, очень удобный объект для гулек на стороне, три раза встретился, а потом она уехала, и все шито-крыто.
Короче, тётки, не надо обижаться и перекладывать на пикаперов всю вину, а кто провелся - ну относитесь как к приятному приключению, на отдыхе же должно быть "все включено" ))) не ждите какого-то продолжения после курортного перепиха, даже если он пишет потом. Это он из вежливости ))) ну и на всякий случай, вдруг ещё приедете ))
925, не сказала бы, что подлых товарищей на Кипре больше, чем где-то ещё )))) я бы даже сказала, что в разы меньше. Вы форум-то почитайте, то женатик на работе, то на шею присел и не работает, то бьет, то оскорбляет. Во всем мире все одно, люди везде одинаковы.
928
Вы не внимательно читали мое сообщение, там не упоминается, что на кипре их больше, чем где то еще, там говорилось, что те, что мне встречались, не отличались мужской доблестью. И безусловно, таких везде хватает, но на этой ветке речь про киприотов идет.
Ого, сколько здесь таких же девушек с исковерканными чувствами и разбитым сердцем. Я тоже люблю мужчину киприота да и что люблю, жду ребёнка, а он ведет себя не пойми как, всю душу истерзал мне уже , то признаю , то не признаю , то пропадает, тт появится , еще и меня обвиняет , а недавно , когда я у него была , нашла у него в телефоне переписку с такой же русской женщиной , как и я. Очень хочу забыть , но сил нет, все мысли о нем и о нем, нервные срывы и истерики , ему не объяснишь , что ребёнку плохо от этого. Я думаю все они очень любят только себя. Если бы знала , что влипну в такую историю раньше ...
Сообщение было удалено
Думайте прежде всего о ребенке, он не виноват, что отец у него (м) Удак. Если мужчина не признает своего ребенка, хотя вообще -то киприоты любят детей очень, то и не достоин он им называться.
Сообщение было удалено
Думайте прежде всего о ребенке, он не виноват, что отец у него (м) Удак. Если мужчина не признает своего ребенка, хотя вообще -то киприоты любят детей очень, то и не достоин он им называться.
Ну да - это понимаю, и я уже сама себя ненавижу , что сама ему звоню , унижаюсь перед ним , а он напишет пару строчек в неделю и тишина и убеждает меня в том, что якобы ко мне небезразличен и еще обвиняет , что у меня депрессия , которая и началась только из за него
А вы для себя решите зачем он вам нужен и что вы от него хотите.
Замуж за него? ?? А нужен вам муж который от вас гуляет и вас не уважает? ?? Уехать туда хотите?? Жизнь там не сахар , уж поверьте, в чужой стране с ребенком без поддержки. Сюда он к вам врядли приедет. Радуйтесь , что вы свободными сама себе хозяйка. Женщина , которая носит ребенка под сердцем , должна получать только самое лучшее, внимание , заботу и любовь , а не нервотрепку. Перестаньте ему искать и звонить, возьмите тайм аут и сконцентрируйтесь на себе и ребенке. Самое главное, чтобы ребенок был здоров, остальное неважно. Родится, а там уже будете думать , что вам дальше делать. Берегите себя
Ой!))) На сайте знакомств (платном,а не на барахольном типа мамбы)мне тоже написал такой.Преподаватель.Тоже с Протараса.И самое смешное - слово в слово мне пришло такое же письмо.СЛОВО в СЛОВО))))))))
Нищий,старый,страшный,а молодую,московскую чику захотел)))))
Сообщение было удалено
Нормальные там люди, очень милые. Не надо судить обо всех по паре-другой десятков мачо, ошивающихся в злачных местах.
Сообщение было удалено
Этот человек очень хитрый и умный. Он всегда мог вывернуть ситуацию в свою сторону и обвинить меня во всех смертных грехах.
И когда вся правда вскрылась, он попытался поступить точно также... Ну и к тому же писал, что все это враньё, что любит меня, жить без меня не может. И что это все происки его врагов..
Он и до сих пор пишет, извиняется, оправдывается, а когда понимает, что мне уже все-равно, начинает психовать )))
А сколько лет вы уже вместе? Может быть вы дадите ему еще один шанс? Если он до сих пор пишет вам... Может действительно любит?
Господи, сколько ж наивных женщин живет на этой планете, диву даешься. Бабоньки, да снимите вы розовые очки, вам не 16 давно уже. Любит.... шанс.... Вы мыльных опер что-ли пересмотрели? ??
На факты смотрите, на действия , а не на слова. ё-мое, как дети малые право.
Тут не то, что второй шанс, тут в бан лист навеки вечные надо добавлять.
Нервная система у вас казенная что ли???
Это не почти гостевой брак, это обман и использование женщин в своих низменных интересах.
Таких мужчин хватает не только на кипре, знаю такие истории и в италии и в Финляндии и в Канаде. Причем как правило так развлекаются уже взрослые дядьки от 40 лет. У них этот "бизнес невест " просто на поток поставлен, одна приезжает, другая уезжает. Сплошные выгоды и никакого геморроя.
Девушкам просто нужно внимательнее смотреть с кем они общаются, и не бросаться в омут с головой, в псевдо семейную жизнь. Приехали в гости , так ведите себя как королева, пусть он вокруг вас прыгает, а не вы вокруг него. И никаких ублажений в сексе, думайте о себе только. Тогда и быстрее поймете с кем общаетесь. У мужчин редко терпения хватает долго играть , когда не его правила соблюдаются. Только по настоящему любящий человек так сможет.
А всякая шалупонь быстро отвалиться ибо денег и сил на вас они тратить не захотят лишних.
Сообщение было удалено
Девочки, но скажите пожалуйста, как распознать этих людей, чтобы не вляпаться по полной? Ведь получается , что и лжецы и нормальные люди ведут себя с виду одинаково.. Я конечно сейчас про СЗ говорю. Вот начинаешь общаться с человеком. Например с Киприотом. Или с другой страной. И вроде хорошо все начинается. Но как узнать - очередная ты в списке невести или мужчина настроен серьезно. Я так понимаю, выход один - сразу сказать, что секса на первой встрече не будет.. И больше нет никаких способов проверить этих иностранных женихов?
Сообщение было удалено
Нееее... Лжецы ведут себя лучше и нормальней нормальных, поверьте! Вот как попадается "идеальный", так и стоит насторожиться, уж поверьте взрослой тетке! )))
А проверить можно только лично. В сотый раз говорю - нет курортным романам, там один конец, никто себе жен на пляжах среди туристок не ищет, чисто секс. С интернетом все несколько сложнее, конечно. И, наверное, интересней. Но тоже велика вероятность потратить впустую время. Лучше всего, если кто-то познакомит, конечно. И жить там.
Именно поэтому и не сразу поверила, когда он "прокололся", и правда свалилась на меня. От правды нельзя было открутиться, слишком уж явная она была. Но он пытался ...
А можно у вас узнать , как он прокололся? ?? Судя по вашему рассказу, такие мастера обмана должны были все предусмотреть. ....
Сообщение было удалено
Вполне может быть такое.
По поводу, что в койку не тянут - да, сколько живу на Кипре, никто никогда не тянул, тут все очень тактично. Мне что, все эти годы какие-то особые киприоты попадались? )))
Сообщение было удалено
Ой, даже мастера обмана могут и комп забыть выключить, и телефон оставить )) Бывает, че там... )))
Я имела ввиду вы это узнали, когда у него были или здесь, на родине???
Сообщение было удалено
Оба варианта
Сообщение было удалено
Я вовсе не автор того сообщения и не знаю вышеупомянутого мачо. Я просто предположила, как можно узнать случайно. Странно, что Вы так дотошно интересуетесь. Знаете его? )))
Просто лично у меня не возникло даже интереса - ну пишет девушка, что спалился, ну и достаточно.
Сообщение было удалено
А Вы прям "что, где, когда" устроили тут в попытках получить более подробную информацию )))
Связались бы тогда лично с Автором поста, тут некоторые договаривались уже и общались на тему своих общих жОнихов )))
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, что кто-то сидит здесь и передаёт ему инфо. Уж слишком он умный и хитрый и со всех сторон он подстраховался.
Сообщение было удалено
Тут есть киприоты. Встреть я тут имя своего приятеля, я б ему тоже передала, что он теперь звезда ))) Уж слишком явно подробные расспросы смахивают на вытягивание инфы.
Но, возможно, это зомби-невеста очередная.
Нет, данного экземпляра я не знаю, Слава Богу. Интересуюсь, исключительно чтобы понять какие бывают ситуации для личного опыта познания мужчин- иностранцев.
Сообщение было удалено
То есть у Вас никогда не было опыта общения с мужчинами киприотами ?
Так как вы сюда попали? На этот форум?
Сообщение было удалено
Ой, ружнемогу! )))) Теперь я начинаю понимать, как Вы информацию разнюхали )) Вы не следователем работаете, случайно? )))))
Опыт общения с мужчинами киприотами у меня был, но на месте и знакомство было через друзей. Никакой драмы у меня не было, пообщались, поняли что вместе не будем и нормально разошлись. Поэтому когда увидела этот форум , мягко говоря, испытала шок, от того какие истории девочки тут пишут. Никогда бы не подумала, что они такие подлые и лицемерные.
Сообщение было удалено
Кто - "они"? Тут и обсуждается-то десяток-другой человек. Мне лично обидно, когда всех под одну гребенку, хоть это моей нации и не касается. Кто-то про подлеца рассказал, это не значит, что все они подлые и лицемерные.
"Они" - это те мужчины, про которых здесь пишут.
Согласна с вами, что всех под одну гребенку нельзя, но , к сожалению, такие экземпляры все чаще попадаются среди заграничных женихов. У меня подруга на итальянца такого нарвалась, но там то понятно было, они все темпераментные, страсти кипят, а киприоты мне тихими показались и милыми, а тут таких коварства вскрыли.
Девчонки, поймать их не трудно. Главное, откинуть во время розовые очки и оглянутся... И правда сама к вам ляжет в руки.
Сообщение было удалено
Я выше писала про русского такого же. Если не хуже.
А итальянцы - так они такие мачо от природы! По Риму идешь, я, тетка немолодая, и то замучалась отбиваться )) Оно приятно, конечно, но не надо только забывать, что для них это игра.
Киприоты - тут речь о пикаперах, их не так много все-таки. Большинство же подавляющее нормальное, именно спокойные и милые, да. Но уже писала выше, не знакомятся они на пляжах! Не принято так знакомиться. Они вообще сами редко подходят, вон, местные девчонки жалуются, что это за парни у нас, не дождешься!
Ну тогда понятно, что весь этот озабоченный нелеквид тусуется в интернете и там дурочек находит, которым лапшу на уши вешают.
Про пляж я вообще бы даже не подумала там знакомиться, это ж даже девочке маленькой понятно , что за экземпляры там обитают. Это и не безопасно для здоровья, неизвестно, какую заразу они могут переносить.
Сообщение было удалено
Ну в гостиницах еще персонал, начиная с высшего и заканчивая низшим звеном. У меня знакомые пенсионеры как-то почти все лето прожили в отеле, так нарассказывали. как эти работнички по вечерам развлекаются. Говорили, что каждую неделю новая девушка - одна уехала, он тут же другую клеит и с ней весь ее отпуск тусит, потом третья и так далее... Да девушки-то и сами не прочь, только рады.
Ну персонал в отелях, даже менеджеры, это тоже как то весьма прозрачно и очевидно, что они будут туристок клеить, с ними тоже на вариант только курортного романа можно рассчитывать, а вот интернете женихи как раз песни поют про то, как они одиноки и как ждут свою любовь и как тяжело им в жизни хорошую женщину найти. Вот тут то и попадаются многие, потому что не видят реального расклада вещей
Сообщение было удалено
Я знаю одну такую семью, мать с сыном жили в одном доме с разными входами, он разведен был и искал жену. А пока искал, приглашал к себе потенциальных невест, с матерью знакомил тоже. Мать к женщинам его очень хорошо относилась, хотела, чтоб сын женился поскорее. А с другой стороны, понимала, что брак дело ответственное, надо выбирать. Ну и в чужую половую жизнь лезть негоже все-таки, даже если это сын. Он женился сейчас и не гуляет.
Так и тут, может быть. Меняет женщин - выбрать не может подходящую, или они от него сваливают, неликвид какой-нибудь. Всяко бывает. Не думаете же Вы, что мать может взрослому сыну запретить, простите, секситься?
Хотя мой меня познакомил с матерью только тогда, когда почти надумал жениться.
Сообщение было удалено
Отвечая на вопрос для чего ему это все нужно..Что такое легкие отношения для всех нас?? ! Это потребительское отношение с нашей стороны тоже. А здесь другое. Любовь, возможный брак. Девушка, которая уверена в том, что она невеста способна на все. И далее начинается качественное предоставление услуг для Constantinos Panayiotides за совсем небольшую плату. Ну сами подумайте, кто будет тратиться и особо стараться для просто любовника мачо?! А здесь жених новоиспечённый, с хорошей работой, симпатичный, обаятельный и очень с виду положительный!! Ведь у меня есть друзья, кто живет на Кипре и никто ничего про него не знал .Так вот, для жениха не жалко и на билет потратиться (ведь у него проблемы с деньгами, нужно оплачивать учебу и расходы на детей от первого брака), ещё не жаль в его квартире сто раз на дню убраться, ещё не жаль выполнять все его прихоти в сексе, пусть даже самые извращённые ну и многое многое другое . И самое главное, нужно оставаться ему верной, так как он достоин этого, он же любит свою невесту всей душой.Теперь я уверена в этом на 100%.Я, когда писала сюда, очень надеялась, что только со мной он так жестко поступил... Но теперь вижу, что ему нужно было много жертв. Это его игра и смысл его жизни
Вы действительно мыли полы и оплачивали билеты??? ахахаха! ну это уж слишком! в моем случае для меня готовился завтрак и тапочки на ноги надевались!))))) квартиру ему вылизывать.... еще чего?!!
Сообщение было удалено
Хм... а почему нет? Когда жених, когда любовь, когда почти переехала, когда он целый день на работе, а ты дома, то почему не приготовить или убраться, особенное если сама чистюля или знатный кулинар? Это нормально вообще-то, а не хахаха.
Сообщение было удалено
Давайте поделитесь, много здесь кому киприоты билеты оплачивали ?
Сообщение было удалено
Вот еще одна любопытная объявилась, то про одного тут все выпытывали, теперь про другого.
Бабье смешное :)
Сообщение было удалено
Очень смешное. Давно пора черный список создать, со всеми именами героев
Девочки.Я сейчас про СЗ пишу. Если мужчина действительно настроен серьезно и хочет жениться, то его не испугает секс при первой встрече. А если мужчина обманывает и ищет только развлечений - ну не будет он вас уважать, потому, что вы ему не дали.Ему вообще пофигу. Не дадите - другую найдет. Хоть раз был такой случай, что мужчина оценил женщину, потому что она ему в сексе отказала? Что-то я здесь таких историй не читала. Так что вопрос спать -не спать с ними - это мы только для себя решаем. Для своего самолюбия. Представьте историю - идет киприот - глаза горят и кричит : "Все, женюсь. Она мне не дала. Значит достойная женщина.." Смех и слезы.
А насчет девушек, только сегодня выступал психолог, который рассказывал о том, почему женщины остаются одни. Одна из основных причин: быстрый перевод отношений в горизонтальную плоскость. Мужик должен добиваться и ухаживать, и вкладывать в женщину силы и средства. А если он еще на рыбалку не вышел, а рыба сама в дверь звонит, то она ему как то нафиг и не нужна. И про сз тоже было сказано, если у мужчины намерения серьезные, то он или билет женщине оплатит и жилье снимет ( без намека на интим ) , или сам к ней приедет, а все что выше описывалось, из серии купи билет и вывези себя на потрахушки, это только и исключительно для его плоских утех, и чтобы вам он не говорил, типа: люблю, не могу, женюсь, все брехня. P.s Всем счастья , любви и трезвой головы на плечах.[/quote]
Девочки.Я сейчас про СЗ пишу. Если мужчина действительно настроен серьезно и хочет жениться, то его не испугает секс при первой встрече. А если мужчина обманывает и ищет только развлечений - ну не будет он вас уважать, потому, что вы ему не дали.Ему вообще пофигу. Не дадите - другую найдет. Хоть раз был такой случай, что мужчина оценил женщину, потому что она ему в сексе отказала? Что-то я здесь таких историй не читала. Так что вопрос спать -не спать с ними - это мы только для себя решаем. Для своего самолюбия. Представьте историю - идет киприот - глаза горят и кричит : "Все, женюсь. Она мне не дала. Значит достойная женщина.." Смех и слезы.
Сообщение было удалено
Согласна с автором. На своей практике знаю, был секс при первой встрече, и дальше все нормально. Потом расстались по другим причинам. Но никто никого не обманывал. И подруг знаю, кто замуж вышли за иностранцев. Тоже все было при первой встрече. И живут нормально. Что же вы думаете, у мужчин главная оценка даст- не даст? Просто эти лживые Киприоты изначально ни на ком не хотели жениться.
Сообщение было удалено
Девочки одно дело на сайте знакомств сидеть, там вы хотя бы иллюзию имеете того что знаете друг друга и про привычки и про ценности и принципы. А др дело когда в реале познакомились и сразу в койку прыгать. Тут как раз вас рассматривает серьезно не будет. Только как секс партнера
Сообщение было удалено
А Вы что же, думали, что курортные мальчики жен себе на пляжах ищут? )))) Наивняк )
Сообщение было удалено
Вообще то речь шла имеет ли значение секс с ними или нет.. Говорилось о том, что тот кто не хочет жениться - все равно не женится.. Так что вы не понятно зачем это написали. О том же и говорилось.
Сообщение было удалено
Да они жадюги еще те , скупые очень - очень . с чего бы им эти билеты оплачивать . Ни разу не оплатил , хотя я и не просила никогда. Хотя может это мне попался самый критичный вариант . Общалась на том же Кипре с греком, абсолютная противоположность и рестораны и билеты и все , что хочу . Думаю зависит от мужчины на сколько он в женщине заинтересован .