Девченки помогите. Эта ненависть меня просто убивает, ненавижу за то, что она повстречалась раньше на его пути, ненавижу за то, что она видит его каждый день, а я не могу:(( Как побороть в себе это …
Я - жена (скоро бывшая). Ecли речь идет о моем кобельке - то забирай и подавись, правда, он сопротивляется и уматывать не хочет. Если все-таки я сумею его выпереть -попробуй подобрать, правда, объедки не всегда бывают хороши.
автор! Не надо ничего подавлять в себе! проверено! самое хорощее средство - и от нервов и от всего негатива - просто использовать каждую возможность гадить этой жене! При чем здесь мораль??вы его любите - и значит вы самая моральная! а она живет ради удобства! Только мстите ей по умному. И на работе как-то и с ребенком если есть и по здоровью ее пройдитесь! Нет ничего более сладкого чем видеть эту жену униженной и зализывающей раны и ползающей в ваших ногах! Пусть знает свое место! она - расчетливая тупая и хитрая - зачем ее жалеть? только ногами - и по самому больному. Но только так чтобы самой выглдядеть красиво. Планы расчетов с ней нужно продумывать - но ту сладость которую вы получите от ее унижения нельзя сравнить ни с чем! не подавляйте в себе ничего ! она достойна самых мерзких унижений - подготовьте их!
Ну это еще ладно. Меня вот ненавидит и строит козни девушка, которая очень хочет моего мужа (в любовники или в мужья, я не знаю), только ей ничего не обламывается.
post 57 -posle procitenie vasego posta ea doje pociustvovala vasu nenavisti [a ona oceni bolisaea].Vsiotaki roli liubovnici ne tak uj i lehka kak kajetsea so storani.Esli vi na samom dele liubite tak silino ,postavte liubimamu vopros rebrom- vi ili ego jena.Posle otveta vi na samom dele poimiote kogo nado voznenoviditi po nastoeasemu...
57, ага,, например пошлите жене в офис свои трусы красиво оформленные.
А чтоб пройтись по здоровью жены надо самой заразиться спидом, передать его любовнику чтоб тот передал жене. И тогда вредная жёнушка сдохнет и вы будете жить весело и счастливо, лежать под одной капельницей и ваааще сдохнуть в один день.
Насчёт детей-если у жены один ребёнок, то надо поднатужиться и родить как минимум десятерых, вырастить их, и тогда ваши детки подкарауляет её ребёнка в подворотне и нададут по мордасам.
А впрочем, к чему этот пафос. Можно банально ***** им под дверью и из колбасок выписать "ваш муж любит только меня. Маня из второго ПТУ"
Карга, респектище за пост 60!!! %)))
карга, жжешь!
Карга, БРАВО!!!! Сто баллов.
Помните эту фразу: " Eсли человек умер - то это надолго, если дурак - то это навсегда"
У автора - навсегда
Ненависть -деструктивное чувство, нужно работать над собой, ведь места достаточно всем - женам, любовницам, любовникам жен и так далее. Каждый делает свой выбор, мы меняемся, жизнь вокруг нас меняются, соответственно меняются и наши ценности.
вообще, знаю многие семьи, где можно мужа пожалеть с его ветвистыми рогами. чего жалеть жену, многие жены и сами по любовникам ходят, а вы тут сопли вытираете и думаете, что ваши любовники женатые к вам уйдут. да женам многим выгодно даже, чтобы у мужа любовница была. потрахался и пришел домой. у меня знакомый хороший есть, так у него и любовница, и жена, при чем как говорит: любовница - только секс, а жена - это любовь. и жену удовлетворяет так, что ей не других мужиков. но только мне смешно стало, так как у его жены есть любовник, с которым она млеет от счастья. так что не надо никого жалеть. каждый живет так, как ему нравится. а сейчас и жен полно гулящих.
Марго, а вам просто заняться не чем. нагадают вам гадалки. ага. кстати, у меня мама гадалка, целитель и знахарка, ясновидящая ( у нее от предков все перешло и нам детям перешло - по себе знаю). так у нашего папы все любовницы вымерли. а на счет крови - да, это действует, но потом проблемы будут именно у вас, а не у вашего любовника. проверенно на многих.
Когда-нибудь вы тоже станете женой...И,что тогда?Смешно заранее...
А я ще раз хочу Олюне выразить свою признательность за то,что не врет, здесь на форуме,никогда
Автору, видно лет двадцать отроду. Врядли она в статусе любовницы 4 года, скорее 4 месяца.
Могу рассказать о своих чувствах к жене, когда была любовницей. С МЧ мы встречались очень плотно, вообщем жил он неделю дома, три, четыре дня у меня. Поскольку мы из разных городов, то пересекаться нам с ней было негде. Ни какой ненависти я не испытывала, было ощущение жалости, как к коллеге по несчастью. Видилась она мне такой ухоженной, хорошо одетой, полной теткой ( она старше меня на 13 лет ). В то время мой любовник был на распутье, меня очень любил, дела у нас были совместные, вообщем думал уходить, подыскивал квартиру в моем городе ( Господи, как хорошо, что этого не произошло ). Короче, в один прекрасный день, получилось так, что я ее встретила на улице, не буду объснять, как поняла, что это она. Она была такая замученная, лицо такое угрюмое, волосы кое как заколоны, ну полная, как думала, так и было. Шла очень несчастная женщина. Мне стало так неприятно, так жаль и ее, и себя, вот тогда то во мне, что то и щелкнуло. Моя случайная встреча с его женой стала началом конца наших отношений. И так бывает.
69. Yanta, вы очень порядочная тетка с правильностью в голове. Приятно таких встречать на ветке.
У меня за всю жизнь был только один роман с женатиком, была молодая и глупая, он -взрослый, состоявшийся. Такому мозги молодой дурочке запудрить - делать нечего. Я думала любовь, для него был просто стиль жизни. Ушла когда он рассказал, что проблемы с женой из-за того что предыдущая любовница деточку от него родила.
После этого от мысли связаться с женатиком просто выворачивает.
Так что, автор, любовница здесь ни при чем. Муж у вас ***, пардон, на нем и надо срываться и ненависть свою выплескивать.
тьфу, перепутала - автор любовница, не жена.
Но смысла это не меняет. Срываться и ненавидеть надо мужика, а не жену
Yanta, мне не 20 лет, и я была в статусе жены, с мужем в разводе. Могу сказать, что сейчас очень мало достойных мужчин, и если сравнивать мою жизнь с бывшим мужем и сейчас то конечно выбор падет на него-женатого мужчину. И вовсе не потому что я вот такая вся плохая, зарюсь на чужое добро, а потому что этот мужчина заботлив, добр, умен и много-много всего. Что касается его жены, то конечно я её видела, и всегда счасливый, довольный вид, нечего там жалеть:(
aglai639, да возможно я буду когда-то чьей-то женой, а что смешного??? я считаю что в измене мужа, всегда виновата жена и надеюсь что мой будущий избранник будет мне верен. Других вариантов нет
Марго, я скажу очень жестко, но очень правдиво. Этот мужчина моральный урод, так как у него любовница и жена, с чем я Вас и поздравляю. Нет в нем доброты и достоинства, добрые достойные мужчины не заводят любовниц, они верны своим женам. Верен он вам УЖЕ никогда не будет. А достойных мужчин действительно мало, и все они находят себе нормальных женщин. Вас же они никогда не найдут, ибо подобное притягивает подобное - моральные урода притягивают моральных уродов. Хотите - примите и поймите это. Изменитесь - будет Вам счастье. Хотите - оставайтесь как есть. При такой ненависти - згорите как свечка, будете страдать раком. Это последнее предупреждение от Кармических Стражей. Предыдущие Вы помните прекрасно.
Конечно же, Марго, он будет вам верен, ведь вы, естественно совсем не такая, как его жена :)))
Только с чего вы взяли, что знаете, какая она на самом деле,ведь все ваши выводы о ней только с его слов
радистка , я согласна с вами, что мужчина изменяющей своей жене возможно никогда не будет верен следующей жене. В нашей ситуации я ни на что не претендую, мозгами я прекрасно понимаю что он никогда от неё не уйдет:(. и когда я писала о будущем муже я имела ввиду что возможно эти отношения когда-нибудь прекратяться-хотя пока конца им не видно.Лой Ивер-почему вы считаете что я моральный урод?
Ой, девочки. Когда я была любовницей, я так ненавидела жену своего любимого мужчины, что готова была ее убить, если бы знала, что в тюрьму не посадят, о Боге и не думала. Вот такая ненависть была. Потом с ним рассталась, очень было больно, страдала, жену еще больше ненавидела, хотя, куда уж больше. Потом переболело, смотрю на все это со стороны, ну и дура была, такой груз в душе носила. Да не стоит этого ни один мужчина. В Одноклассниках посмотрела на него, ну нафига он мне? И себя жалко стало, что столько лет страдала, ненавидела, портила жизнь себе и ни в чем не виноватой женщине. Кошмар.
Гость [2538441977] , а как вы с ним расстались, кто был инициатором?
Сама, потому что отчетливо поняла наконец, что он мне мозги пудрит, и ничего не будет у нас с ним никогда, кроме этих тайных встреч. А у меня поклонников много было, свободных, он всех разгонял, эгоист, хотя знал, что не разведется. Тогда я и порвала с ним.
жуть какая... автор, не зарьтесь на чужое добро (чужого мужа т.е.), и будет все у вас хорошо.
Карга пост 60, я просто сползаю от смеха со стула!!!!!!!!!!!!! БРАВО! Просто супер!
69 навеяло....
Любовницам, желающим выйти замуж, надо обязательно посмотреть на жену. Так вы поймете - во что превратитесь, если выйдете замуж за этого дядьку.
Автор мается дурью. Время - песок!!! Трать продуктивней. Бэйби :-)))
Ты всеравно, все сделаешь по своему. Я тоже любовница и также ненавижу его родную кобылу! Единственный выход- это найти другого мужика, свободного.
Девочки, если бы вы видели меня, то не поверили...Мой вес 45 при росте 160 - одеваюсь очень изысканно, прическа и маникюр всегда в наличии...Когда я увидела любовницу мужа - я была в шоке...Раньше у неё были прыщи, а сейчас все лицо в ямах (не знаю даже как правильно это назвать), она оч неухоженная, одевается на рынке и все в этом духе. Сама из деревни без высшего образования с нагуленным ребенком. Про посещение театров и музеев я молчу, её любимые музыкальные исполнители - Каста и блатные песни.... Понимаю, конечно, что тут все на контрасте, но нельзя же вот прям так...оч мерзко и низко...С ней даже поговорить нормально нельзя - сразу мат трехэтажный, заявила мне, что ненавидит меня за то, что я родилась...
60))))))))))))))))))))))))ржу
бросай его он тибя недостоин
Не зря кто - то сказал, что ЛЮБОВНИЦА -ЭТО ПРОФЕССИЯ! так учитесь быть ей! Или вы всю свою жизнь потратите на ненависть к его жене, а потом не долго и до ненависти к нему,потом за то что он с ней... Живите, встречайтесь с ним, трахайтесь и получайте от всего этого УДОВОЛЬСТВИЕ!
если мужчина изменяет,то это навсегда. и не важно -Вы жена или она.Я была женой_он изменял мне.Развелась _изменяет сомной
господи ну что же вы за люди то?когда любишь никакая жена не остановит!не все же из за денег встречаются кто то действительно ЛЮБИТ своего женатого
и вообще бывает ты замужем ОН женат!но любишь ты ЕГО просто за то что ОН есть!даже если при этом у вас разница почти в сорк лет и не надо говорить что это невозможно!ВОЗМОЖНО еще как ВОЗМОЖНО
ну так чем у Марго всё закончилось, интересно. кого он выбрал?
Я вот женился просто из-за денег её папы, и мои друзья многие тоже так же говорят. Сейчас парням есть что выбирать. Учтите это мужчины!
Константин, и вы счастливы?
Жена тут не при чем, моя подруга замужем и любовница женатого. Они так любят друг друга аж не описать. Она чуть с собой не покончила, а он спас ее, при этом так плакал,я в свой жизни в первые видела как мужчина плачет. А с женой подруга моя знакома да и не только они подружки, она понимает что это плохо, но любовь сильнее. И никогда не пыталась рассорить их, развести и тому подобное. Наоборот она мирила их когда он поругается с женой. Жена тоже хорошенькая, чуть ли ни шнурки гладит, и ухаживает за собой и старше моей подружки всего на год. И живут они так. Тайком встречаются,
Даже если вы будете встречаться еще 4 года- он не твой мужчина,запомни это! Он принадлежит той, которую он взял в жёны и он сам между прочим это понимает,а с тобой просто справляет удовольствие. Статус любовницы НИКОГДА не перерастёт в статус жены,таких примеров тысячи...миллионы...и ты не исключение. Извини за горькую правду,просто всем любовницам планеты нашей пора давным-давно понять и принять это. Аженатых,ЧУЖИХ мужей стороной обходить. Сори)
Я любовница уже 3 года, сама замужем, начала изменять мужу как только узнала про ео измену, отомстть надо было и понеслось, я не знала, что это так на долго затянется, влюбилась я в этого мужчину женатого, мой коллега по работе и как я видела, он тоже с меня глаз не пускал, но единсвенное что мне не нравилось это то, что мн не дарил подарки, я ему сё высказал в письменном виде, молты жадный тп,коль любовницу завёл. нужно и ей приятно делать, не только жене иконечно ненавидела жену за то, чт она получает подари, я вот только за это её ненавидела, если бы мне тоже бло нмание, мне было бы пофиг неё, так как она страшная, никакой ревности к ней, а он красивый и умный, как так получается в жизни я не знаю, потом она забеременела втрым ребёнком, вот щас я её ещёсльнее ненавижу, уже второго родила ему,
у меня есть знакомая которая выше меня по званию и которая постоянно меня оскарбляет,унижает
и и плюс она довела моего любимого (своего мужа) до смерти.он умер....только пожалуйста не надо говорить что это безнравственно,и не порядочно.но я хотела бы ей не могу сказать что отомстить но насолить точно.как лучше это сделать?вред здоровью,кончно я не хочу ей нанести,но задеть,да по больнее...еще раз повторюсь он старше меня и моя начальница.стерва...
Ну вот я за Марго! Сама любовница (противно слово это произносить, хотя по лексическому значению оно от слова ЛЮБОВЬ...), родила сына своему Козлу! И теперь мучаюсь, сказать его крысе или нет! Пусть порадуется!!! А почему я про неё знаю, а она нет...? Знаю что плохо - ненависть, но вот прям никуда не могу её спрятать, прям вот так искренне ненавижу!!! Думаю позвонить ей- как с мужчиной моим будет дальше, не позвонить - сожру себя изнутри сама!!! А себя надо беречь!!! И с ним мне не светит! Все понимаю, а решится не могу...
Сообщение было удалено
*** тупая
Сообщение было удалено
Есть что-то большее, чем совместное поедание котлет на ужин и традиционные походы с друзьями "в люди" по субботам.
Я любовница (увы) почти 2 года. Сам он мне дает статус любимой девочки. Знакомы гораздо дольше и первые несколько лет были нечто. Взгляды, биение сердца, нереальные сны, якобы случайные прикосновения, другое небо над головой, красные щеки, пару раз напивалась до потери сознания лишь оттого, что начинала понимать - пропала... Заклинала не связываться с ним. Но задыхалась. Первый поцелуй, первый вечер не передать словами. Потом сказала "нет". Не стал настаивать.Ходили не смотря друг на друга. Мы работаем вместе. Я решилась уйти, он попросил остаться - просто на работе, чтобы видеться.Полтора года жила тем, что вижу его, слышу голос...Тешила мысль, бредовая -он жив, он дышит, все хорошо. Пока мы здесь, есть надежда. Мечтала еще раз поцеловать или хотя бы обнять. Но не делала ни шагу.
Потом что-то щелкнуло. Трагически погибла общая знакомая. Это было страшно. Оказалось, что в его голове были те же мысли, что в дурной моей. Ему стало страшно, что может потерять меня - также навсегда.
Жена? Иногда ненавижу, иногда больно за нее. Думаю, что она знает и терпит - как и я. Мы обе оказались мирные. Иногда вспыхивает желание впиться руками в шею, но оно животное, я его подавляю как могу. Мне она ничего не сделала, зло в ее жизни я - и уважаю ее за то, она себя сдерживает. Уходить ко мне он не собирается. Там двое детей, много лет вместе - надежный тыл. Да и чувства есть... Это очень больно осознавать, но спасает вера - если не в бога, то в судьбу или провидение. И наша встреча, и многое другое было словно предначертано. Но это сакральные детали, оставлю их таковыми.
Хочу выступить в роли адвоката - если не всех своих коллег по несчастью, то хотя бы некоторых.
Мифы.
1. Любовница - это подстилка. Может где и так. У нас это бывает не так часто, только когда захочу я. Видимся каждый день. Может это и эгоизм, но секс для меня не главное. я понимаю, что он может восполнить него недостаток с ней - обычно смеюсь - "что к любовнице опять пойдешь". Кофе, обнимашки, поцелуйчики, хи-хи, ха-ха, разговоры по душам - наш обычный род занятий.
2. Любовница тянет деньги. Строит карьеру за счет связи с ним.
Я имею высшее образование по престижной профессии, но ради него давно приняла решение - быть рядом. Никакие золотые горы мне его не заменят. Мы часто из-за этого спорим. Он хочет, чтобы я жила по полной программе, но боюсь потерять возможность быть рядом каждый день.
3. Любовница - гулящая.
У меня никого, кроме него. Ну, время есть свободное, чтобы изливать душу в постах. Была попытка завязать отношения просто с парнем, симпатичным на лицо. Я сбежала на втором свидании от отвращения. Насильно разлюбить и "найти" свободного - бред.
И много еще примеров.
PS Может в нашей истории много темы смерти, но все мои личные сомнения по поводу его чувств развеяно известием о смерти его мамы. Пришел за поддержкой, и он, сорокалетний дядя, плакал на моем плече и я вместе с ним.
Ваш текст
а у меня другая история.... я НЕНАВИЖУ его жену.... НО ... (я хочу услышать мнение других людей о моей истории, но пожалуйста, люди, не будьте злыми!) я не уверена, действительно ли я люблю его..? может быть это просто эффект "собаки на сене"?? он меня любит. очень. женат. есть маленькая дочь и жена вторым беременна. наши отношения начались одновременно с ее беременностью. ну кто ж знал...? да и я не свободна.. на пороге нового брака.. мой - голландец. старше на 6 лет. любит меня, заботиться о моих детях от первого брака. делает в доме ремонт и усиленно готовиться к семейной жизни. мы ждем окончания учебного года, чтобы детей не дергать посреди учебы. вроде бы - о чем еще мечтать нашей украинской разведенке в 40 лет с двумя детьми??? вот оно! мечта многих... и тут, когда у меня все хорошо, я встречаю ЕГО. на 10 лет моложе. жена.. дети... гол, как сокол... я даже зимнюю вишню себе на ноут скачала.. смотрю периодически момент, где ОНА (ну дура баба!) выходит из мерседеса. чтобы вернуться к этому ни на что не годному любовнику, который столько лет принять решение не может. Мой может.. на коленях просит остаться... женюсь сейчас же... только развод оформлю... мне как наташе - конечно льстит.. на все пойдет ради меня.. мне, как женщине - бросить беременную жену накануне родов.. как то подло....но она уже знает о нас....плачет конечно...мне ее не жаль. наверное по совести должно быть жаль.... но мне не жаль. я просто ненавижу ее! и знаю, что он с ней только лишь потому, что я говорю ему остаться... ведь я все равно уеду. а он разрушит семью и останется ни с чем. и еще знаю, не сомневаюсь даже, что мне ножкой стоит топнуть - и он уйдет от нее прямо сегодня...мой до мозга костей... и все равно я ненавижу несчастную. брошеную, беременную женщину. спрашиваю себя, а чего я так бешусь??? может быть я люблю его??? не знаю...однозначного ответа у меня нет... я просто сама не знаю...ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ??????
Девчоночки!! И Автор! Как я вас понимаю!! У меня любовник *** как оказалось, всё ныл по поводу несчастной жизни, жена выпивает, устраивает скандалы (после родов 3 мес), да и во время беременности он мне весь мозг вынес, что живет, пока ребенку пару лет не будет... Меня такая ответственность очень удивила, потому что не устраивает - не тяни, что это еще за 2 года??? Ужасно, что мы вместе работаем, но думаю, недолго, видимся постоянно, а он реальный кобель, и все время жалуется и жалуется на нее... *** самый настоящий! А я ее уже стала ненавидеть, а потом подумала, я ее не знаю, с его слов ненавидеть??? Да не пошел бы он вместе со своей несчастной жизнью??? Мой вам совет - шлите женатиков подальше, если он не ушел к тебе в течении полгода-года, то всё - так и будет на 2 фронта жить!