У меня случилась трагедия! Я случайно забеременела от своего МЧ, всгда думала, что он серьезно ко мне относится, дарит подарки и возит в отпуск! Аборт в 22 года я делать не хочу, и даже думала, что …
99. Вот так всегда, в начале дарит большого плюшевого мишку, в конце- ребенка. Автор, велком в стан поматрошенных и брошенных.
как-как - по-ковбойски! брать с собой папаньку с ружьём и вежливо объяснить жениху, что выходов 2 - или в загс или на тот свет.
А если честно - нах вам, автор, тако щщастье?
97, Маше - да я его и не осуждала. Мне тогда другие вопросы надо было решать, а кто там и насколько виноват я как-то не задумывалась.
Не надо делать аборт...Если родители нормальные люди-помогут...Ребенок-это ваша частичка...Возможно ваш мужчина потом приползет к вам просить прощения...Бог его накажет всеравно...Советую известить его родителей и родственников, что у них появится внук ...Но делать это не истерично, а нормально, уважая себя...И сообщите, что ваш мужчина не хочет оформить отношения, поэтому ребенок будет только ваш...Можете письмом, чтобы не унижаться...И упомяните, что любое ДНК подтвердит, что это его ребенок...Если у них есть сердце-помогут...Если нет-живите со своим малышом и желаю вам встретить настоящего мужчину...
Чот я не поняла, о каких алиментах тут болтают. Он не собирается признавать ребенка. В свидетельстве будет прочерк вместо отца. А с прочерка какие алименты могут быть?
только не надо про анализ ДНК мне рассказывать. Никто этого чела анализ делать не заставит. Мы не на Западе...
Автор, для вас сепциально резюме: чего не сделаешь ради того чтоб дали в ж0пу ;)
Я старая и нудная тетка с большим багажом прожитых лет.
Мои личные наблюдения и выводы: только не надо кидать в меня тухлыми яйцами.
Браков по залету видела много: удачных не видела ни одного. Хотя здесь речь об этом не стоит, и не только о браке, но и признании ребенка.
Вариантов только два: мать-одиночка тянущая на себе всю лямку или аборт.
У моей знакомой муж, еще до встречи с ней заимел ребенка, потом любовь-помидоры, стал жениться, будущая женушка что-то слыхала, спросила правда ли есть бэйбичка на строне, дескать если есть, то не буду я с тобой чужому счастью мешать. Он тут же сказал, что даже и не знает его ли это. В общем, поженились они, жили долго и счастливо, нарожали своих кучку. Муж со временем внебрачной девочке стал помогать, слава богу, хоть совестливый был. А девочка бегала и украдкой у подъезда караулила - посмотреть на папину счастливую семейку с женой и детишками. Вам это надо?
Аня, а родители ваши далеко?
Аня (автор), если все это правда, вот моя личка mashenya@list.ru, скинь мне свою. Я в похожей ситуации, думаю, сможем поддержать друг друга! А всех и каждого тут слушать не стоит, береги нервы...
А все дуры, которые на все смотрят исключительно однобоко в силу своей ущербности, могли бы и помолчать, а не орать тут, про то, что автор является идиоткой и просто обязана сделать аборт! если такие умные-сидите и занимайтесь своей жизнью, или делайте себе аборты и убивайте своих детей... такое ЛЮБОЙ посоветует и не на форуме, уж добавлять тут нечего!
Bonnie [841830517] ой-ой какая умная выискалась... ты что ли собираешься ее ребенка обеспечивать?
а если бы у авторши были мозги - то она не была-бы с пузом и не спрашивала бы совета, как мужика окольцевать, и не продолжала бы с ним трахаться, после того как он ей сказал, что она ничего от него не получит.
а теперьб сидит дура брюхатая и семейный кодекс читает.
109: аааа. я поняла, ты такая-же :))) ну, тогда без комментариев .... создавайте свой "союз пузатых идиоток"
что же я говорю ни при каких обстоятельствах аборта не делать? ты не поняла, о чем я... так какая же я? и что же ты смогла оттуда понять? вот вот, лучше воздержись, все равно ничего путного не скажешь! я готова ее поддержать, поэтому и оставляю личку, видимо, ты все никак не смогла догадаться... ну как же, ты же НИКОГДА в такую ситуацию не попадешь... счастья тебе!
Ой как мне это нравится "случайно забеременела", ну просто как случайно грипп подхватила, конечно что такое конрацепция -слово за гранью понимания?
"он ко мне серьезно относится, дарит подарки и в отпуск возит" - вообще перл, а девушки для сопровождения еще больше подарков получают, а в отпуск почему брал, так например вы уже проверенный вариант, ну хоть спид не подхватишь и уже подарки подарены...кафе ужины рестораны не так часто водить,как новые романы заводить, а если и сводит, то его точно не продинамят, а то что толкал машину, ну что он совсем хам? тем более уж лучше вы будете сидеть молчать, чем рядом стоять мешаться под ногами в дождь.. И самое замечтельно "ему 27, пора уже думать о семье" автор подумала и за него решила, что ему пора? Может он еще вот именно 15 лет жениться не собирался, а ты за него все решила и случайно забеременела? Не много на себя взяла?
Мой бывший всю жизнь до 43 лет жил в свое удовольствие, случайно забеременневших "гражданских жен" отправлл на аборт. В 43 года ему приперло семью и ребенка, тут повстречалась ему я и обломала его планы, тк я как раз не хочу ни семейных обязательств, ни тем более ребенка. "А я думал, что все женщины хотят младенца". А чем ты думал раньше? Он недолго вздыхал и переживал, на моих глазах нашел бабу, правда пытался это от меня скрывать, хитрюга, через 2 месяца она ждет от него ребенка и он говорит, что собирается на ней пузатой жениться. Вот так. Что, ждать, когда тебе исполнится 40 и он созреет для семьи? Хотя я его и обломала, тут же нашлась желающая исполнить его мечты.
100, - "договаривайся четко о том, что будешь беременеть", ага. Алена, пиши лучше романы про любовь или юмористические рассказы.
Почему вы такие злые? Ну у вас все правильно, повезло, радуйтесь. Я тоже в 23 случайно залетела - ОК пила, месячные шли в срок, так что беременность обнаружила уже когда была на четвертом месяце - после первой же задержки побежала к гинекологу. Чувствовала себя прекрасно, не тошнило, вообще признаков не было.
С МЧ на тот момент отношения были отвратительные, собирались расставаться. Он на аборте настаивал. Я сразу сказала, что будем мы вместе или нет, аборт я делать не буду. Он к маме побежал советоваться. Ну короче, мы поженились. Правда, развелись потом все равно, но это уже другая история.
какая же вы *** атвор. Мало того, что ребенка нагуляла, так еще и жениться заставяет на себе соврешенно постороннего человека.
Допустим,вы его на себе жените. А вас потом всю жизнь (ВСЮ ЖИЗНЬ, ПОДУМАЙТЕ!)будет свекровь травить за вашу распущенность и за то, что вы ее сыночку жизнь сломали(и правильно сделает, на ее месте я бы так вообще на вас проклятие наложила). Про вашего бастарда будет говорить- может это и НЕ МОЙ внук, ведь если вы допускаете половые отношения до брака, значит вы грязная женщина и могли родить от другого.
Одно дело - он обещал на вас жениться, даже не имея 1 поцелуя. В этом случае он просто обязан жениться на вас даже через 20 лет- слово чести нужно выполнять. Другое дело- он вас использовал как ***(какой вы и являетесь), и он вам НИЧЕГО не обещал. Поймите это и не ломайте жизнь парню.
Он еще женится на хорошей девушке, а такие , как вы - годятся лишь на роль любовницы для снятия полового напряжения, и у ж точно зачатых во блуде бастардов от вас НИКТО И НИКОГДА не захочет.
Гость [1409206344], излили свою злость? ну и идите себе дальше! не зная толком всей ситуации называть еще не родившегося ребенка бастардом... мдаа... вот и дальше делите всех на хороших девушек и ***, может к чему-то толковому и придете... кошмар, я в шоке от таких, как Вы
119, с головой нормально вообще??? Воинствующая инквизиция, блин. Стиль напоминает некую "тосик". Зависает обычно на ветках о ГБ и ЗБ и гордится своей непорочностью.
Жениться не обязан, платить алименты обязан
119 ну ты халда!!!!!!!!!!! Автор, зачем вам мужчина, который вас предал? Снимите розовые очки. Он не вас любил, он упивался собой в ваших отношениях -как круто он может любить:))) А по поводу аборта, думайте сами, не слушайте никого Потому что - чужую беду - руками разведу, а своей ума не дам. .Только вы отвечаете за все свои поступки
Стоит отметить, что алименты платятся после развода, а не всем детям подряд.
124, всем детям подряд.
А чтобы получить алименты, можно даже не разводиться.
Автор, не женится, если и женится, всё равно разведётесь. Он не любит, и даже не уважает.
Аборт - лично мой совет. Сделать правильные выводы и не продолжать отношений с ним.
Bonnie, ну не бастард, так выродок. В любом случае он не во браке зачат, а нагулян ***.
Причем "по случайности". А случайный ребнок- это не ребенок, это плод скотской похоти.
И *** всегда и везде будет *** как бы вы не кочевряжились в своих попытках обелить черного кобеля.
Я бы на месте матери этого парня киллера бы ей заказала - таким как она, незачем жить и ейные бастарды НЕ должны рождаться. Потому что даже если он на ней не женится, она так другому всю жизнь испортит и всю кровь высосет.
Столкьо я знаю случаев, когда мальчиков женили с помощью брюха- все кончались 1 и тем же- эта женушка БУДЕТ наставлять рога мужу-дураку. Умный мужчина никогда не женится на шлюхе.
мой совет автору- нагуляла ребенка- рожай. Неси ответсвтенность за свои поступки, а не перекладывай их на кого-то.
Ты сама под него легла- сама и отвечай. Не он под тебя ложился.
129, ничосе... если вы не в курсе, то она не сама себе наковыряла пальчиком ребенка. Мужчина несет точно такую же ответственность, что и женщина.
Автор, от этого мужчины вы ничего не получите. Если готовы к трудностям матери-одиночки, рожайте. Если нет, берите у него деньги на качественный аборт, и бросайте этого мужчину. Он вас не стоит.
128, такая же дура злобная как 119-я, подавитесь собственной желчью когда-нибудь, святые блин...
129, ага, на На нее ложился, а это, конечно же, существенно все меняет, чего там. Вот из-за таких как вы и мужики такие получаются, на все наплевать, ответственность нести ни за что не хотят, там ровно 50% его вины, точно так же как и автора, так что не надо тут ля-ля со своими псевдоморалями
Не всем детям подряд, только законнорожденным.
Иначе кукушечничество процветало б с утроенной силой.
133 - На всех детей, признанных тобой, усыновлённых, а так же признанных твоими по решению суда бушь платить алименты.
134 - Что Вы понимаете под определением - "кукушечничество"(!) - можно узнать?)))
Не не будут, для этого нужно состоять в официальном браке. Въхать на чужом конце в рай желающих предостаточно.
Клим Чугункин, вы неправы. "При установлении отцовства в порядке, предусмотренном статьями 48 - 50 настоящего Кодекса, дети имеют такие же права и обязанности по отношению к родителям и их родственникам, какие имеют дети, родившиеся от лиц, состоящих в браке между собой." ст. 53 Семейного кодекса РФ. Установить отцовство через суд, а затем, на основании этой статьи, получать алименты.
Нужно провести экспертизу ДНК. Ответчик вправе отказаться. Можно нанять мамаш с обочины и затаскать человека по экспертизам. А в браке суд обяжет.
Суд может обязать ответчика сдать данные для ДНК-экспертизы.
139 - Суд может признать отцовство даже без экспертизы. Я знаю такие случаи.
Ответчики отказывались проходить экспертизу либо оплачивать её, а у истицы были свидетели, и суд выносил решение в пользу истицы.
Чугункин - да кому тот рай с твоего конца нужен? твои несчастные тысячу рублей имеешь ввиду?
Прям столько желающих рожать и воспитывать в одиночку, не п*зди, а.
Недаром Христос говорил, что до свадьбы нельзя сношаться.
Стервушка, ты хамишь потому-что на тебя внимания не обращают, чувствуешь свою безнаказанность.
Аня, у вас родители есть? Вы вообще что в активе имеете на сегодняшний день? И какой срок?
143 - Хорошая мысль - не сношайся до свадьбы.
После - тоже.
143, вот и не сношайся...проблем и не будет
Народ, вы постановку вопроса поняли? Не "аборт-не аборт", а "как замуж попасть". НИКАК, деточка, НИКАК. Тебе твой мальчик все однозначно объяснил. Очевидно, что у мужика в голове все четко. Максимум, на что ты сможешь рассчитывать - 25% от БЕЛОЙ части серой зарплаты. Есессна, родственники в руководстве помогут эту "белую часть" ради такого случая сделать минимальной. Вот и все твои перспективы с этим "перспективным" - мать-одиночка без работы и с минимумом денег. ИМХО, из изложенного однозначно следует, что жениться этот персонаж не будет. Уголовные методы типа шантажа изнасилованием мне и упоминать-то противно. Хотя детективы это допускают:)
а ваще, кнешна, что ни пост то перл у автора. "Он же мне целого мишку плюшевого подарил - а теперь жениться не хочет, как же так?"
Интересная тема. Ситуация щекотливая донельзя.
Автор, что означает "случайно забеременела"? Кто из вас предохранялся? Это ты не выпила таблетку, проткнула презервативы или решила, что у тебя безопасные дни? Или МЧ изнасиловал тебя без презерватива? О детях, абортах и всем прочем надо говорить ДО секса, а не после. Он же не шантажировал и не с пистолетом у виска заставлял спать с ним. Сама согласилась. К 22 годам надо знать, что от секса появляются дети. И предохранятся.
По поводу аборта ничего говорить не буду. Счастливую жизнь уже описали. Не советую надеятся на то, что если он сейчас бросит, то потом у него все будет плохо и жизнь его не сложится. Такую радость отмщения удается прочувствовать немногим. Рассказы о том, как он возмет бусечку на ручки и сердечко его растает, отнесите к разряду городских легенд. Думайте, сможете ли вы поднять ребенка сами. Что вы будете делать с учебой, работой, садиками, больничными. Потяните - вперед. А если бы я считала, что каждый человек, который подарил мне плюшевую игрушку, станет хорошим мужем и отцом моих детей, то у меня бы уже были две футбольные команды.
Честно - я не могу прийти к единому решению, данных не хватает. И парень может быть неправ и девушка ступить. Случилась авария, а кто виноват пешеход или водитель еще неизвестно. Но в любом случае скрываться с места содеянного нельзя. Что случилось то случилось, дальше жить нужно исходя из этого. Склоняюсь к аборту, главное чтобы девушка здоровой осталась. Парень будет наказан на энергетическом уровне.
"Осталось только в штаны наложить" В.В. Путин.