Гость
Статьи
Что делать? Избитая …

Что делать? Избитая тема - как срочно женить на себе МЧ, я бермененна!

У меня случилась трагедия! Я случайно забеременела от своего МЧ, всгда думала, что он серьезно ко мне относится, дарит подарки и возит в отпуск! Аборт в 22 года я делать не хочу, и даже думала, что …

Аня
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный

50 это в каком году такие цены? 200-400 вообще-то..

Странный

да прожить -проживете, но я бы тоже делал аборт,, сейчас это не так опасно как раньше, а на одиночку- надо все-таки созреть.. и это труд, физический и моральный, тяжелый труд..

Le

Devuska, ostavte etogo rebenka, dajte emu shans. A papasha mozet odumaetsa esco - mozet sgorjaca rubanul...

Le

52: A vi bi zenilis potom na zensine, kotoraja ne mozet imetj detej - posledstvija aborta...?

Гость

На понимаю я, зачем в 22 года рожать ребенка без мужа? У автора вся жизнь впереди, ей учиться надо, карьеру делать, а не с пеленками няньчится. Найдет себ нормального мужчину, выйдет замуж и родит любимому мужу родного ребенка.

Странный

54 нет разумеется..смысла нет , любить можно и без брака, а брак без детей мне не полюбить никогда..
у меня много подруг после абортов рожали.. правда все они ибливые жутко..конституция хорошая..

Ангел

Пока не паникуй. Есть масса примеров, когда мужчина так говорил, а потом все-таки женился и все было вобщем-то неплохо.

Давить на него бесполезно. Определись точно хочешь ли ты лично ребенка. Если да, то просто поставь мужчину перед фактом, что ты ребенка оставишь т.к. тебе врачи запретили делать аборты. Далее просто жди, может со временем он получше подумает и все-таки примет решение быть с вами. Общайся с ним только в том объеме, в каком хочет в данный момент он. Он пока в шоке, пусть все переварит. Настройся, что будет нелегко и надейся на лучшее. Решение все равно можешь принять только ты.

Le

55: В наше время уже нет пеленок...и не так страшен черт, а насчет одна - никто не застрахован, про разводы тут правильно писали - даже брак не гарант того, что будешь не одна. Могут и в 30 и в 35 обрюхатить и умыть руки, только тогда труднее будет вторую половинку найти...

Le

57! :)

Венера

Не надо бояться. Плохие мысли, как известно притягивают плохие события. Так что мыслите позитивно, рожайте, воспитывайте. И все будет ок

Маркиза

Странный, в 2008. Я про одежду на детей до года. Распашенки, кофточки ползунки. Они максимум 60 рублей стоят. Причем наши лучше импортных, т.к. 100% и удобный для ребенка крой. Единовременно на карту гос-во перечисляет 15 000. Если это тратить только на одежду и дет. пистание, то уверяю вас, хватит на дого.

Маркиза

200 рублей может стоить только уже что-то вроде теплых костюмов для прогулки, но их надо-то две штуки за год. Мне просто не представить куда можно тратить десятки тысяч рублей на малыша. Ладно еще когда школьник, может там появляется что-то, чего я не знаю. Но на новорожденного самые большие расходы это ан одноразовые подгузники.

Чаромора

Маркиза, , траты на младенца может и не самые огромные. Но это при условии, что молодую маму кто-то содержит, или сидит с ребенком, пока она работает, ну и соответственно поддерживает морально, что немаловажно. А если рожать ребенка совсем без подержки то извините на что жить? Будешь каждые 50 рублей считать. А рассуждать абстрактно все мастера

Странный

61 распашенки- да, но это всего на 2 месяца, ползунки-мы видимо о разных вещах говорим- дорогие, а костюмы для прогулки зимой? шапочки, первая обувь, питание(пюре, каши соки), памперсы.. у меня у самого женв в декрете , деньги летят.. да и самой женщине одется-обуться.. нормальная коляска- 10 000, пеленальник, игрушки, поильники и прочая посуда, из одежды быстро вырастает..
правда есть вариант если отдадут.. нам наотдавали -девать некуда(но мы-возрастные), а вообще-дорого все..мамашке тоже надо хорошо питаться и не нервничать.. творожки,мясо.. а массажи? анализы? просто консультации? да и мало ли..

Ангел

Странный, а у тебя второй ребенок?

Странный

65 аха,,

Гость

Да, Маркиза, вы прямо в розовых очках живёте... Два костюма в год- по-вашему дети не растут что-ли? И не едят. Баночка детского питания знаете сколько стоит? А если малыш искусственник и не дай бог аллергик? Сколько стоит смесь знаете? Анализ на дизбактериоз 600 руб. Говорите 15 000 на долго хватит...

Мариванна

Господи, где ж это по 200 р теплые детские костюмы продают? Скажите.

Гость

Автор, вы дура! Если вам нужен так этот ребенок рожайте и воспитывайте сама. Вообще бесят бабенки которые детей впутывают в то, чтобы удержать мужчину. Низко это все. Ребенок должен рождаться по ОБОЮДНОМУ согласию, а не от того что вы случайно залетели. Средств предохранения в года не знаем? ***!

Странный

автора нет и в помине.. разводко!!!!!!

Ангел

Конечно, дети не дешевое удовольствие. Но в основном все зависит от подхода к вопросу, как и во всем остальном. У кого-то щи жидкие, у кого-то жемчуг мелкий, как говорится.

Венера

Автор! Ты где?

Маркиза

Странный, я не только про распошенки, но и прочую одежду кроме уличной написала.

Пока маленький, то каждый месяц покупаешь, это да. После 6-8 месяцев значителньо реже. Кроме того не андо покупать в притык. Во-первых ребенку комфортнее, во-вторых дешевле.

1. Про коляску я сказала, что это разовая покупка. Тут согласна, дорого.

2. Уличный комбинезон. Один на зиму, 1000 -1500, один на осень 1000 руб. Что-то полегче. пусть тоже 1000.

3. Шапки 3 разные, 3 костюпа под комбинезон, это максимум 3000.

Основное из одежды я назвала, остальное по сравнению с эти стоит копейки (одежда имеется в виду).

Так это стоит в магазиназ Дети и прочее.

Маркиза

Теперь про питание. Да, банки это дорого, если готовить самому, то будет намного дешевле. Если кормить из банок 3 раза в день, то в месяц уходит около 4 тысяч. Но это когда прикорм вводишь, это после 5-6 месяцев.

Маркиза

Дорого стоит массаж и платные врачи. Те кто ходит в поликлинику, а таких наверное 90% платят намного меньше.

Булавка+

-Я случайно забеременела от своего МЧ

-и даже думала, что весть о ребеночке его порадует

-у него стабильное материальное положение

У кого-то еще есть вопросы к автору?

Но он ответил мне "либо аборт, либо разбегаемся, от меня ни копейки не получишь".

И правильно сделал.

lee

Avtor rebionkom vi ego nepriveajete ,a jeniti na sebe nasilino ne polucitsea -seicias drugie vremena.Trezvo oceniti obstanovku - resaite , smojete li vi moralino i finansovo prociti s rebionkom i vozmojno bez ego otca ? Otvet na torelocike...

Маркиза

Так вот к чему я все это. Многие счастливые семьи не могут позволить всего того, что здесь перечислили.

Готовят сами, а не покупаю банки.

Покупают одежду на вырост.

Не делают детям 3 сеанса массажа, делают 1.

Ходят в пликлинику, а вызывают врача на дом.

И еще миллион пунктов. Дело тут не в том, что все матери одиночки, а в том, что семья тратит на ребенка 7000-8000 тысяч, больше не может себе позволить.

Гость

Булавка +, согласна с вами на все 100 %. Автор дура набитая и поделом что ее послали!

Маркиза

Странно, что один из первых аргументов деньги. Не о материально стороне тут надо думать в первую очередь.

Венера

Булавка.

"И правильно сделал"

А это не вам судить.

Гость

не надо на него рассчитывать если он уже сейчас Вас отправляет на аборт и предлагает разбежаться. Не любит он Вас, это очевидно.
Решайте сама за себя и рассчитывайте только на себя! Моя подруга родила без мужа и счастлива, потом уже и замуж вышла и вообще все сложилось.
Удачи!!!

Маша Одесса

Мне интересно спросить у противников абортов,если все аботированные нежеланные дети вдруг родяться, хотя бы за последние 20 лет. Скажите, а куда мы все поместимся? Земля не резиновая.

Вера

Пришла"Аня", развела. Все тут вцепились друг другу в глотки, а автор сидит и ха-ха ловит. 100 пудово!

:-)))

Мне одна знакомая девушка, выросшая без отца, сказала:" Я лучше никогда не рожу, чем рожу ребенка без отца" Вот вам еще одно мнение на данную тему.

|

Девушки, ну когда ж вы наконец поймете, рожать нужно для СЕБЯ! А когда до вас это наконец дойдет, напрочь пропадут темы про: он не платит алименты, он не помогает сидеть с ребенком и прочее

Упс

" всгда думала, что он серьезно ко мне относится, дарит подарки и возит в отпуск!"

Хочпаде.. Ну когда же вы поймёте, что эти действия ничего не значат???

Ника

согласна с Булавкой.

автор - дура набитая. ее волнует только один вопрос, как бы свое пузо теперь использовать, чтобы мужика к себе привязать, а вовсе не сам ребенок.

забавно, в 22 года полагать, что "серьезные отношения, это когда "дарит подарки и возит в отпуск":)) и его должна радовать перспектива иметь ребенка от глупой дуры, потому, что у него "стабильное материальное положение" и ему уже 27 - то есть старость на пороге и ему надо срочно семьей обзаводится...

короче дур надо учить, жалко только, что ребенок в любом случае пострадает, так как у него 2 варианта: либо мамаша аборт сделает, либо, если не сделает аборт, его будет растить глупая курица, а отец его вообще знать не захочет

Гость

Еще одна ненужная дура с ненужным младенцем. Вот оно, "население".

ЭгоисткА

ну вот, автор, вы и увидели истинное лицо своего МЧ, и вы послле этого хотите с ним семью создавать? Я бы на вашем месте сделала бы аборт, но если вы хотите этого ребенка, рожайте для себя, заставляйте МЧ писать отказ и живите своей жизнью!

Гость

Маркиза "делают не 3 сеанса массажа, а 1"

Кормят не 3 раза в день, а 1

Прививки делают не 3 в год, а 1

Это вы с Букиных пример берёте?

бимбо

Блин так и хочется пристрелить вот тех которые тут стишки дебильные пишут. Вы вообще сами рожали? знаете что такое ребенок? Без любящего мужа, отца по-моему вообще невозможно не вынести ни родить ни вырасти. Советуют так, как будто автору 40 лет и это ее последний шанс. Никто щас не делает таких абортов, после которых нельзя иметь детей. Автор, одумайтесь, вы молодая, у вас вся жизнь впереди. Ребенка родите, но обратно его уже никогда не задвините, он будет постоянно с вами. В общем. да простит меня Господь, но я не понимаю молодых девочек, которые хотят стать матерями-одиночками, изначально себя на это обрекая.

Nadin

Автор, в Вашей ситуации я была, точнее,в похожей, когда от меня и ребенка на 4-м месяце б-ти отказался любимый мужчина, с которым мы строили совместные планы...

Так вот. По теме.

Одно его безапелляционное заявление "или аборт, или до свидания" гвоорит лишь о том, что нужны Вы ему только для досуга и потрахаться (простите, не хочу Вас обидеть, но это так). Если сделаете аборт и унизитесь до того, чтобы продолжать с ним спать, дальнейшие события развернутся так: он Вас будет трахать до тех пор, пока ему не надоест. Вы же в итоге останетесь и без ребенка, и без этого......кхм...мужчины. Жестоко, но, поверьте, это будет.

В любом случае бросайте его и немедленно! Если человек даже не попытался обсудить это и поддержать Вас пусть не в решении оставить ребенка, а хотя бы морально, - .......... Женить на себе пытаться не стОит. Может быть только хуже. А так хотя бы есть шанс, что сам переосмыслит и вернется.

Не по теме. Об абортах и матерях-одиночках. Никого не слушайте. Рассуждайте по собственному уму и сердцу, исходя из ваших желаний и возможностей. Не пытайтесь найти истину в советах других...на форумах...ответственность за Ваши действия, какими бы они ни были, нести ТОЛЬКО Вам.

В поддержку, если решитесь рожать, скажу, что не так все страшно. Не страшнее, чем остаться бесплодной или всю жизнь терзаться чувством вины.

Я - пример мамы-одиночки (уже в прошлом), у которой все в жизни сложилось лучше, чем у многих бездетных подруг.

Главное -не отчаиваться и не "запускать себя по течению". Удачи.

Алена

Автор, не получится у тебя пузом мужика привязать... Делай аборт. Несчастным ребенком будет меньше.

Гость

да мало ли что они там говорят. Мой первый муж уговаривал хотел ребенка, однако, после 12 недели беременности и до взросления дочери не видела ни его ни помощи абсолютно никакой. Очень жалела что была замужем - одиночкам хоть какое то пособие тогда давали. Со вторым ребенком ровно все наоборот - собирались жениться, я хотела ребенка, забеременела. Сказать что он был против - ничего не сказать. Когда понял что аборта не будет, отправил к маме. Родила, он счастлив, вернулся, поженились. Хороший папа получился. Моя идея по этому поводу - возможно, мужчина ответственно подходит к этому вопросу, соответственно и боится очень. Но он же не скажет вам - я боюсь. Что он может сказать, кроме "не хочу". Конечно, это мой частный случай. Но ровно наоборот в жизни часто случается.

Крошка Енот

Автор, Вы простите, но интуитивно создается впечатление, что ребенок, как таковой Вам не нужен. Он не цель, а лишь средство к замужеству с обеспеченным мужчиной. Я не думаю, что женить на себе получится, поэтому смотрите сами: готовы Вы пожертвовать 7-10 годами активной молодой жизни, чтобы воспитать этого ребенка самостоятельно. Максимум, что Вам удасться - это выбить копеечные алименты через суд, в котором Вас и ребенка будут обливать грязью.

Маша Одесса

95.Ваш муж отказался от вас когда вы были беременной, потом одумался...хм..и вы его простили?

Венера

А почему нет?

Человек не бог. Он может ошибаться. Ошибку исправил.

Аня (Автор)

Все прочитала. Спасибо тем, кто меня поддержал. Итак: аборт я делать не хочу. Замуж за него я хочу не ради денег, а потому что это мой любимый человек. Он не богат, он средне зарабатывает, но перспективный. Что касается алиментов: у него отличные отношения сначальством на работе, в начальство входят его родственники, он ценный сотрудник, к тому же фирма и так платит "серую" зарплату. Есл он попросит - будет сидеть якобы в неоплачиваемом отпуске и получать все в конверте, ему так даже удобнее будет, он все время жалуется, что неудобно снимать деньги с карточки. Сегодня говорила с ним по телефону, сказал, что я могу ни на что не рассчитывать, даже признавать его отцовство мне придется по суду и он будет мне всячески мешать. Что ребенок "не входит в его планы на ближайшие 15 лет". Про замужество посоветовал мне почитать семейный кодекс. Думаю. Никак не ожидала, что так получится. Когда мы ездили на машине на юг, он три часа толкал ее по шоссе где-то на юге России до автосервиса, я сидела вутри, не позволил мне помочь или хотя бы просто выйти, чтобы ему было легче (шел дождь). Бросил курить ради меня. Подарил мне огромного плюшевого мишку. Всегда находил время для меня. Неужели этоь тот же человек?

Алена

Автор, может это будет для тебя уроком: дети должны быть желанными с обоих сторон. Он от тебя детей не хотел и не хочет. Делай аборт. Ищи мужчину, кто захочет, что бы ты рожала ему.Проверь раз двадцать, тот ли это человек. Выходи замуж, договаривайся четко о том, что будешь беременеть и рожать именно сейчас и только потом беременей...