Мама возмущается, что я встречаюсь с парнем, за которого замуж я ни за какие коврижки не пойду, ну не вижу я его своим мужем.
Мы с ним встречаемся, потому что у нас любовь уже давно. Но я карьеристка, и это для меня прежде всего, а он вообще ничего из себя не представляет интересного, как мужчина. То есть семья с таким мне нафиг не нужна, да он и не настаивает, мягко говоря ))))
А мама ругается, что я время зря трачу, когда могла бы себе достойного найти, ведь мне уже 27.
Как ей объяснить-то?
Мама еще шутит "обманула мужика, дать дала, а замуж не вышла" ))))
опять разводка только теперь о замужних и незамужних под 30-ть )))))))))))
а я маму вашу понимаю, нафига на него время свое тратить, раз вы даже за мужика его не считаете?
Автор, а это не Ваша тема про неработающую и бездетную жену? У которой муж все по дому делает? По стилю как-то очень похоже)))
А он-то хочет женится???? Бугага... Наивняк ппц..
Мама автора -дура!
И вообще какое ей дело с кем спит дочь и с кем замуж?
4 13.01.2009 10:11:10 | Упс [3051207968]
Его я думаю тоже устраивает бесплатная песда!
А зачем в 27 лет маме что-то объяснять или Вам 17 ...??
какая глупая тема...
тупаяяяяяяяяяя темаааааааааааааааа
Я по себе знаю, что так бывает, хоть я и не карьеристка. Иногда случаются периоды в жизни (у кого-то и довольно длительные, хм...), когда есть просто любовь и всё. Без всяких планов на будущее. Если при этом осознаются недостатки партнера, то в голове как правило маячит трезвый маячок,что это не навсегда, что рано или поздно вы расстанетесь. Только это и успокаивает, так как надежды на то, что партнер изменится, уже угасли. Автор, подобная ситуация не продлится вечно. Если кто-то кем-то в паре недоволен, этот негатив со временем разрушает пару. И только потом находится новый партнер. Вам надо переболеть этим парнем.
Ну в 27 надо и своей головой думать. Может бы не хотите замуж вообще, принципиально против замужества , к тому же чайлд-фри. Мечтаете всю жизнь прожить самостоятельной и независимой. Тогда Ваш МЧ - лучший вариант. Секса и общения с ним достаточно,а больше ничего и не надо. И для него Вы - просто находка. Мужикам ведь тоже жениться да детей сопливых заводить - радости мало. А когда два человека всем довольны, разве надо что-то менять?
Это не разводка, я честно написала :)
Упс, конечно он тоже не хочет, он не семейный человек. Да куда ему жениться, у него даже квартиры нету собственной.
вася_779, а вы только по платным пёсдам ходите? Понятно, понятно )))
мики
ну мама за меня переживает всегда, я ей все рассказываю. У нас хорошие доверительные отношения.
Романтика
нет, мы довольны друг другом, и нам хорошо вдвоем. Собираемся наконец, снять квартиру. Но "трезвый маячок" говорит мне, что расписываться с ним - глупость дичайшая.
Да, детей я тоже не хочу. Но иногда я боюсь, что вдруг он начнет говорить о свадьбе и детях... Он иногда меня уже женой называет даже...
писец. вумэн взялся за вторую книгу. темы хуeта за хуeтой
Автор, а в чём проблема-то? В том, что маме внуков хочется? В то, что в её время в 20 замуж выходили? Живите так, как Вам нравится. На худой конец если этот МЧ будет настаивать на браке - найдёте другого. (Радуйтесь, пока ведь не настаивает и Вас замуж не зовёт.) Женщина, которая не выносит мозг, не рвётся замуж, не занудствует о детях и уходящем возрасте, не талдычит о семье и семейных ценностях - находка для любого мужчины. Такой даме любой будет рад.
У мамы есть уже замужняя дочь, которая ей должна внуков дарить. А я только о работе думаю. Но мама не понимает, как можно быть с мужчиной, с которым я не вижу будущее. Но я же вижу будущее, только не так, как она!
Другого я искать не хочу, мне кроме этого "ненадежного и т.д." никто не нужен. Он у меня еще был застукан за походом налево, а мама удивляется, как я это терплю. Сама не знаю, как и почему.