Черт, черт, черт. Который раз подряд попадаю на "пикапера". Мне 26, знакомлюсь по разному - и со мной знакомятся, и инет, и в гостях.... И каждый раз не даю затащить себя в койку достаточно долгое …
97 А для гурманов можно шеклопряда нажарить.
94, 100 - Ну, вто и мужчины - ему борща нальёшь, и делай с ним что хошь.)
Автор, а ты заморачиваешься...
Мышление - прямое как рельс железнодорожный.
93 Каря! Будет тебе взрослый мужик 2 месяца ждать! Ага,щас.))))))
(103) звезды не ездят в метро и неварят борьщ! :)) Ани блистать далжны, а не у плиты стоять, ыыы :)))
все никак нипрощу йипонцам, что они в хлебопечки не встроили функцию "ураинский борщ" и "щи похмельные".
Афторша, а как ты готовишь плов? :-)
101 Вот именно! Бабы на этом форуме такое практикуют,шо даже у меня волосы шевеляцца там,где они ещё есть))))
(104) шепотом: "асёл как-то полгода ждал". и ваще, ето мая цитата :)) обычной тетке хватит и 2х недель :))
104 - я и сама 2 месяца не выдержу. )
Всё ясно на первых 3 - 4 - х встречах. Дальше - уже мозгоибство.
(108) жму руку
100-оливье, плов, или поглаженная рубашка убеждают не хуже-ха! ...если бы так все просто было, я вас умоляю)))))
108 И это правильно. Если всё нравится- чё ждать-то?
107 другую-то в это время всё равно приходовал периодически.
Мариванна, ППКС - подписываюсь под каждым словом.
104, не, 2 месяца я и сама не выдержу))) НО в условиях Москвы, где вечный цейтнот, порой 2-3 встречи и укладываются как раз в месяц))
100, не, это я сама только что придумала)))
Юль, 99, нет, Вы не поняли. Это не искусственное умение, это само собой получается у тех...у кого получается в общем))
Спасибо, а то прям темнота))
(111) не помню :)) может трезвым точно нет. по крайней мере, любви точняк небыло :) дык и ана не подарок тоже была, чуть не склеилась корешу (гулять иво возила и все такое) так что тут минимум романтический брак наклевывался.
39, это потому что он был именно таков: скучный и примитивный.. или, по-псевдонаучному, примАтивный :)
как у вас тут интересно, развели тут
просто автору нравяться такие мужчины у вас один типаж КОБЕЛИ!!!
Меняйтесь сами а мужиков не исправишь. Для меня вообще существует два типа мужчин скрытые кобели и открытые кобели.!!!!
а причем здесь тело вообще? почему вы ожидаете, что секс как-то свяжет - это же не наручники, мораль давно такую роль не играет.
душевная близость нужна, любовь.
", тискать разные сиськи и лизать разные письки" - Класс!
119, "Для меня вообще существует два типа мужчин скрытые кобели и открытые кобели.!!!!" :) Напомнило фразу из устава: "Воинские части, расположенные постоянно или временно в населенном пункте или вне его, составляют гарнизон.", которая эффективно приводится к "расположенные где угодно и насколько угодно" :)
122 А что удивляться так и есть
Девушки! Все вобще не так :))) Была недавно на тренинге у Ирины Венщиковой про пробуждение и развитие женственности, кааайф полный