Черт, черт, черт. Который раз подряд попадаю на "пикапера". Мне 26, знакомлюсь по разному - и со мной знакомятся, и инет, и в гостях.... И каждый раз не даю затащить себя в койку достаточно долгое …
47 Деньги за лифчик вперед.))))
50, Асёл, парнокопытное ты наше, вот скажи мне...как вы, мужчины, определяете - девушка для продолжительных отношений или девушка на раз-два? Что является решающим? Это изначально мужчина определяет для себя или уже в процессе общения?
47 "перепихон в гостинице/машине, "-не ну это понятно даже без обсуждений(или может кому то не понятно...) те кто на это идет для них шоколадка+газированное вино(итд по тексту) и будет им счастье))))
Кареглазка, ой мне тож интересно. А даваите тему создадим) Интересно послушать мнение форумчан по этому поводу
Да, Автор, и кстати, еще удивила фраза "после первого секса ничего не меняется в отношениях, как они спали с разными женщинами - так и продолжают.". Т.е. выходит, что Вы знаете, что мужчина, встречаясь якобы с Вами, спит параллельно еще с кем-то? И принимаете это тихо и спокойно?
54, Мамасита, ну, я идею подкинула, если хотите - создавайте) Я просто сама темы не создаю никогда))
53 вся в белом, ну почему же, я знаю девушек, для которых - это что-то вроде спортивного интереса. Они жутко гордятся своими свободными взглядами и про каждого, с кем были говорят "я его уложила"
55 Кареглазка, вы сделали неправильный вывод. После какого то по счету секса это просто становится понятно. Ну встречаешься с человеком, романтика, в какой то момент занимаешься с ним сексом, все хорошо, после нескольких занятий сексом становится понятно что развивать отношения дальше человек не намерен и по большому счету он от тебя уже получил все что хотел. Он не против и дальше спать с тобой - но не собирается уделять тебе больше времени чем уделял. У него есть другие женщины.
А во вторых глупо думать что 30-летний мужчина будет месяц обхаживать девушку и при этом ни с кем ни спать.
53 - Да нет. В машине - это эктрим, а в гостинице - норм. Где ещё то?
И ещё - за щастье шоколадка и вино - это вы о маргиналках с вокзала чтоли? Я пытаюсь представить, кому ещё защастье...
Кстати там тема про секс в машинах есть. Так не только в машинах- в кустах,подъездах и прочих маргинальных местах.
58 Правильно,не надо быть наивными,естественно,у мужика обычно по несколько связей одновременно бывает. Вот и задача- как стать единственной))))
Маска, вы не слышите, как вам все говорят об одном и том же, хоть и разными словами: ВЫ и только ВЫ привлекаете в свою жизнь мужчин определенного типа. Все ваши мужчины не хотят создавать серьезных отношений потому, что ВЫ сами избегаете этих отношений. Почему?
59 малолетки тоже и просто невостребованные,да много таких.
58 - /А во вторых глупо думать что 30-летний мужчина будет месяц обхаживать девушку и при этом ни с кем ни спать./ - Да, я представила, себе, с кем вы общаетесь.
да лан прям уж и о маргиналках)))) скажите тоже)) этож такой набор мачо- "шампнаское" конфеты и цветки,аааа....хотя я же забыла я же на вумане тут же все в соболях и едят белужью икру на завтрак серебряной ложкой и салат с трюфелями сорри сорри....вообщем суть моей мысли, что по большому счету даже на начальных стадиях возможно понять о намерениях МЧ ,если ты ищешь тупо перепих и вас это устраивает 2-х вперед(всякие ситуевины бывают) если чистой и большой любви сначала а сеновал потом ну ищите свой брульянт возможно найдется такой
63 - Невостребованные - согласны на случайный секс в гостиннице, но причём тут вино и шоколадка, которые - счастье?)
За вино и шоколадку только бродяжки спать будут, по моему.
64 мне кажется что вы смотрите на мир через розовые очки)
Если она первая-вторая-третья в его жизни - то это возможно, но к 30 у мужчин как правило двузначный счет женщин и подружки, которые всегда рады расставить ножки. Имеются в виду холостяки.
Маска с мёдом, ну, как Вы сказали, так я и поняла) А что, думаете, что такие уже вымерли, кто не спит с другими в период месячного ухаживания? (о, боже!! как же мужчина целый месяц без секса-то обходится?!!!))) да нормально обходится ваще-то...путём мастурбации и обходится, и никто пока не умирал)) Ну да ладно..вопрос собственно даже не в этом..Одно дело ухаживать за одной и по-тихому спать с другой, а другое - прямо говорить женщине, за которой якобы ухаживаешь, "мне мол нравится мне спать с разными женщинами, тискать разные сиськи и лизать разные письки".. Это сааапсем разные вещи.. Первый вариант говорит о том, что он не хочет потерять девушку, за которой ухаживает, возможно из соображений построить с ней отношения, а второй вариант говорит о том, что ему вообще по фиг реакция девушки на подобное, он легко её заменит другой девушкой... Так вот из Ваших слов я вижу, что Вам попадаются всё больше вторые варианты..А почему? Да потому, что Вы говорите сами себе и нам сейчас "глупо думать что 30-летний мужчина будет месяц обхаживать девушку и при этом ни с кем ни спать", понимаете? Т.е. Вы САМИ допускаете такое отношение к себе, сами формируете такую действительность вокруг...
67 - У меня перед глазами совсем другие примеры. Хотя есть и такие, которые со всеми подряд. В 30 уже другое отношение с случайным связям, это уж для 25- летних характерно
Кареглазка, 68, ППКС
68 Кареглазка - я же говорю что в период ухаживания никто этого не говорит.
71 - Какого типа Ваши мужчины? Опишите внешность, статус социальный, темперамент.
Так, для общего развития.
/Который раз подряд попадаю на "пикапера". / - Вы ж сами с этого начали.
Попадаю на пикапера.
Не все мужчины - пикаперы. С этим согласны хоть?
68 в период месячного ухаживания мужчина не будет спать с другими женщинами только в том случае, если у него нет возможности переспать с приятной девушкой без обязательств. Если - как это часто бывает в наше время - у него есть подруга с которой он периодически спит без всяких обязательств, по дружески - то он будет продолжать с ей спать. И хорошо если он перестанет спать с ней после того как начнет всерьез встречаться с вами.
72 25-40 лет, самые разные. В основном холостяки, ни гражданских ни официальных браков.
Нет ну автор даже думать не хочу что вы настолько глупы...ну предположим некий Вася Пупкин возжелал некую мадам Грицацуеву в его планы не входит жениться на ней и жить долго и счастливо но тем не менее (как говориться обхождение понимаемс) он ей пропоет что она самя из самых и одна единственная на этот час Х пока он ее имеет...а шо вы думали он будет рассказывать что трахает все что движется? неужели все так плохо у вас что нужно все разжевывать.....
точно, опишите их. и себя. как правило я даже со стороны могу предположить, какие люди подойдут друг-другу хотя бы примерно, а какие вообще даже не заметят друг друга. скорее всего, вы как раз по одежде и поведению, и даже по типу внешности привлекаете определенных мужчин, что-то в вашем поведении вызывает их интерес. посмотрите на женщин, которые живут с постоянными партнерами - какие они? куда ходят и что делают? может вы скажете, что они серые мыши и дохнут от скуки, а вы дюбите приключения.
74, ну вот видите. то есть если вы узнаете, что есть мужчины, которые не трахают все что движется, вам покажется это ненормальным, говорите таких нет? в том-то и разница, мне, например, они кажутся нормальными. я не считаю чем-то диким, если мужчина увлечен, месяц - не срок, чтобы не потерпеть, в конце концов самоудовлетворение еще никто не отменял.
71, понятно, что никто не говорит, но Вы сами-то это нормой считаете в период ухаживания! Так на кого Вам пенять приходится? Только на себя, выходит... Сейчас вспомнила, как меня однажды отвели, что называется, от подобного перца)) Прям ну такой красивый, ну такой весь..аж стелится под ноги....и вниманием окружил, и голову вскружил..и типа даже и на сексе как таковом особо не настаивал... А тут вдруг раз и пропал как-то вечером (обычно постоянно на связи был). Утром объявляется со сказкой, что дескать телефон потерял..слово за слово..и выясняется, что он с другой ночевал! И главное так спокойно мне выдаёт - "Ну, ты же понимаешь, это пожарный вариант, вот когда мы с тобой начнём, тогда никаких девок не будет!" Ага....тут же был послан сад, даже без разговоров. Эта тупь прокатывает только с наивными девушками, которые думают, что "вот как только он со мной переспит, так сразу влюбится и женится")) Ага..если кобель, то кобелём и останется...беспринципным.. Горбатого могила только исправит. Так что, Автор, если хотите действительно отношений, то и нужно себя вести соответственно и расставлять сразу все точки над и...и уважать себя надо заставить сразу, до секса.
74, я о том и веду речь, что Вы внутренне к этому нормально относитесь. Тогда и непонятно, что же Вас так возмущает, если Вы считаете, что это явление повальное, что ВСЕ так делают (и очень гордитесь отсутствием у себя розовых очков на этот счет)?
Кареглазка (79), ППКС. А если он сбежит после того, как вы объявите, что разовый секс вас не интересует, так и шёл бы он лесом, лучше вообще ни с кем, чем с таким, имхо, ещё заразы не хватает нацеплять
(52) ну, те, кто по старше и поумней входят в роль женщины для постоянных отношений :)) главное сильно не напаивать, а то пьяная баба так наоткровенничиеца,что жить расхочеца 8)
А если надо быстро - то по глазам, повадкам и макияжу. Можно первоначально оценить.
(64) ну я когда нормалью тётю нашел в которую влюбился, то другую, к которой помидоры остывали - честно бросил :)) Мужики - осуждали. Дык вот первая "подозревала, что я кого-то поeбывал" (цитата, примая речь) и честно через месяца три совместного секса призналась.
Другое дело , что сейчас женщину в которую можно влюбица найти так ж непросто как на улице брильянт :)))
(51) я пока с лифчегом третьего размера поэкспирементирую, и с табуретки :))
(79) ну каждый сам решает чего ему терпеть, а чего нет. Но у закаленных в боях женщин хороший нюх на наивных оптимистов :)) Твой был явно не наивен
ъАсёл: "Другое дело , что сейчас женщину в которую можно влюбица найти так ж непросто как на улице брильянт :)))" - критерии такой женщины, если у вас они есть
74 - "Ничего не вижу, ничего не слышу."...))
Вы любите поспорить или действительно так в этом твёрдо убеждены.
Вам в рупор кричат - а Вы уши затыкаете. Понятно, признаться в том, что проблема в тебе - это труднее...
Лана, 81, однозначно. Говорю же - всё зависит от того, чего вы сами хотите. Хотите отношений - ведите себя соответственно изначально и не бойтесь вот таких проверок на вшивость (сами мужчины утверждают, что если девушка нужна действительно для отношений, то они будут терпеть и месяц, и два, уж как они будут терпеть - это их проблемы, но способ найдут). А если мужчину хочется на раз - то тут можно, конечно, и не заморачиваться - хоть сразу ложись в койку, если уж так торкнуло.
80 не так. Меня это возмущает, еще больше возмущает то что это стало нормой
79 ну и я бы от такого сбежала сразу - только я обычно узнавала после развития отношений.
87, Маска, о том и толкую...Если возмущает - ведите себя СРАЗУ так, что Вас это возмущает. Вдалбливайте ему в течение всего месяца то, что Вас это возмущает, рассказывайте о своей модели отношений М и Ж в том виде, которую бы Вы хотели для себя, и внимательно выслушивайте его мнение на этот счёт! Если будете внимательно слушать и не будете считать нормой похождения на сторону в течение ухаживания - то есть шанс отсечь пикаперов сразу, не доводя дело до койки.
(84) давай ты опишешь свой любимый парфюм в деталях, чтобы его по описанию можно было узнать, тогда я займусь более сложным делом - описанием женщины :)))
(86) женщина, которую можно месяц ждать - задает игру, или типа того. Т.е. обмен энергией всеравно идет. Игра идет. А со многими ведь и делать нечего месяц - ни мозгов, ни интересов, ни поговорить (работа, дети и романы концовой не в счёт). Короче, даллеко не со всеми женщинами ОБЖ (обмен биологическими жидкостями) подождёт :))
89 - Ну, ничё, на форуме ещё потусишь и научишься узнавать сразу - всё как есть....)))
91, это уже вопрос другой темы)) Согласна с тобой) Чтобы держать мужика в напряжении и поддерживать его интерес месяц-два - нужно умение, безусловно.
52 в процессе поедания борща.
91, игра эта, кстати, называется "Стой там, иди сюда")
(90) всеравно мужики казлы, ыыы :)) иначе бы небыло этой темы.
А ваще, афторша, все делеммы к нам возвращаются, если мы не меняемся (ц) армянская народная мудрость.
Диазепам, ну, это как-то уж совсем тривиально))
Кареглазка, прошу прощения за офтоп, а что такое ППКС?
93 - Всё должно быть естественно - а это - "умение нужно..." как то попахивает комплексами уж очень.
(95) пикап термин чтоли какойто?
Ну люди должны же что-то делать вместе, попадать в ситуации и т.п. т.е. быть эдакими осторожными друзьями.
(94) оливье, плов, или поглаженная рубашка убеждают не хуже, ыыыы
92 судя по форуму я уже узнала что повальное *** распространено не только среди мужчин ;)