кому нравятся мужчины такого роста.влияет ли это как-то на их успешность(или неуспешность)жизненную???
Мужики ниже 180 см - генетическая помойка. Надо найти себя на помойке, чтоб с таким встречаться.
Женщина ниже 168 см и мужчина ниже 180 см - отбраковка природы.
Сообщение было удалено
баскетболисты фууу. Ни капли не возбуждают.
Самые темпераментные- среднего роста, среднего телосложения, с недлинными ногами.
Сообщение было удалено
Извращенок, конечно, не возбуждают. Извращенкам, чем хуже, тем лучше. ))
Сообщение было удалено
Средний (посредственность) - это вообще ни рыба ни мясо. Что в этих "ни то ни сё" вообще может привлекать на трезвую голову?
Сообщение было удалено
170- это нормально. а вот 2 метра- это уже ужжас и мрак. это даже не смех((..
Сообщение было удалено
это "нормальный" написал?( тогда нам такие "нормальные"дети не нужны- факт(
Общалась однажды с мужиком 194 см. Когда он разделся, и я увидела его писю, то чуть не расхохоталась...См 5-7 в стояке. Так это несуразно выглядело: шкаф под потолок и невзрачный мелкий фитилёк между ног...
Сообщение было удалено
и смешно стучатся лбом в дверные проемы, не помещаются на кроватях- неловкие неповоротливые слоны (( а размер их ботинок вообще из фильмов ужасов((
Сообщение было удалено
отвратные нескладные .фууу(
Сообщение было удалено
170 см для мужика это нормально? Даже девушек с таким ростом в модели не берут. А для мужика это вообще недоразвитый ребёнок
Сообщение было удалено
Я не это имела в виду.))
Сообщение было удалено
А для меня отвратны щенки с бабским ростом 170 см. Это вообще бабский рост Как посмотришь на это недоравитое маленькое тельце - тошнить хочется.
Сообщение было удалено
и смешно стучатся лбом в дверные проемы, не помещаются на кроватях- неловкие неповоротливые слоны (( а размер их ботинок вообще из фильмов ужасов((
это не ботинки, это чемоданы)))
Сообщение было удалено
А как смешно смотрятся всякая шушера, у которой не хватило возможностей организма вырасти до 180 см и выше.
Сообщение было удалено
Всякое бывает, Но, вы не обобщайте.
Сообщение было удалено
Ну, если хотите съебаться до мышей, как в известном анекдоте, то можете себе выбирать мелкую шушеру ростом 170 см.
Короче, мужчины ниже 180 см - это вообще, унтерки.
Мужчина ниже 180 см - не мужчина и точка.
Сообщение было удалено
модель- это всего лишь вешалка для демонстарации одежды, ну и что не берут в модели?.. у меня были и мужчины ростом 170-175 и мужчины 180-185, брат еще выше и неудобства у него есть из-за роста . и лично мой вывод, что лучшие мужчины- во всех смыслах- невысокие крепкие по комплекции, у них и характер по-настоящему мужской боевой и темперамент сильный, и достоинство крупное и до старости они способны к качественному сексу и к деторождению. а остальные пусть думают как хотят. главное потом не пожалеть).
Шушеру мужского пола ниже 180 см вообще нужно отстреливать, как бешеных псов, чтоб не размножались.
Сообщение было удалено
Ещё раз. Как может привлекать невысокий = недоразвитый унтерок? Невысокий мужчина - это чаще всего закомплексованный лузер. По своему опыту знаю.
Сообщение было удалено
Хотите съёбываться до мышей - съёбывайтесь.. Унтерки ниже 180 см вам в этом помогут. Вот только если ваш ребёнок будет комплексовать из-за роста - в этом будет ваша вина.
Сообщение было удалено
если вы сама слишком высокая, то в этом и причина для вашего мнения- боитесь возвышаться над партнером, у вас выбор только из высоких... я мне и высокие и невысокие мужчины подходят и встречалась я с разными, но нравятся больше невысокие.и я уже написала почему.
Сообщение было удалено
Высокий и красавец эти два слова в 99% не встречаются вместе.
Сообщение было удалено
Просто мужчины ниже 180 см - они сами по себе какие-то недомужчины. Пустое место. Вне зависимости от роста их спутниц. вот и всё.
Сообщение было удалено
Почему тогда в почётный караул берут от 185 см и выше?
Я не говорю, что невысокие сплошь красавцы, но привлекательных среди мужчин 170-183 намного больше чем среди каланчей.
Сообщение было удалено
вот так прям все?)) это глупое мнение, огульное. вам наверное мало лет..
Сообщение было удалено
Потому что издалека видно.
Сообщение было удалено
И почему когда про мужчину говорят "красавец" и привязывают это к росту, то очень часто можно услышать выражение "двухметровый красавец" и никогда "красавец ростом 170 см"?
Сообщение было удалено
ну да. а памятники вообще как на подбор делают многометровыми, но с ними в отношения никто не .вступает.
Сообщение было удалено
180-183 см - нормальный рост. Но ниже 180 см - это *****.
Сообщение было удалено
именно потому что двухметровый- что некрасиво, требует дополнения словом "красавец", что б хоть как-то смягчить впечатление(
Сообщение было удалено
Демагогией занимаетесь. ))
Сообщение было удалено
нет. высокие слабы в постели. потому извращенка -вы.
Сообщение было удалено
вы о детях подумайте. Рожайте от высоких, сексом занимайтесь с кем хотите.
Мужчины ниже 180 см - убожество. Ненавижу недоделанных карланов.
А разве это мужчины? 170 см - это не мужчина, это дегенерат какой-то.
Сейчас большинство молодых парней от 180 см и выше. Среди них парней ростом 170 см почти нет.
У меня рост 170 см, сейчас встречаюсь с парнем такого же роста. Меня это не смущает. Если хочу, могу и каблуки одеть. Для меня во внешности важнее физическая форма, что бы тело было красивым и сильным.
Сообщение было удалено
Ну, вот у вас как раз нормальный рост для девушки. А для парня 170 см - это вообще шибздик.
Главное чтобы не дрищ под 2 метра)) а то идут, как верста коломенская, со своим неправильно работающим гипофизом. Антисекс сплошной.
Сообщение было удалено
Лучше уж дрищ 2 метра, чем дрищ 170 см. Тот хоть высокий, а этот...
Сообщение было удалено
Девушка, 2 метра - это абсолютно нормальный рост с точки зрения медицины ( даже для женщины). И патология гипофиза при таком росте в подавляющем большинстве случаев не при чём.
Сообщение было удалено
В наших малогабаритных квартирах средний рост то,что надо)))))))))) Ваше мнение не зачот
На президента нашего посмотрите. Это насчёт успешности. Вообще, знаю кучу богачей, так они все мелкие и с комплексом Наполеона. Даже странно.
Не воспринимаю мужиков ниже 185 вообще. Бесполые существа
Сообщение было удалено
168 см для женщин и 180 см для мужчин - это и есть средний рост. Куда уже ниже?