Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к мужчинам ростом 1.70 см

кому нравятся мужчины такого роста.влияет ли это как-то на их успешность(или неуспешность)жизненную???

aglai639
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зёбра

почти мой любимый размер)

SfNZ

nj 54. Надеюсь, что вы оговорились в отношении размера?

aglai639

В длину или в ширину(оговорились)?

Ворон

Самый лучший рост-178,5 см.

Mr.Privat

Хорошо вы все тему развили... главное - это пропорциональность тела в человеке... если все пропорционально, то он вам и 160 будет нравится...

малыш

во мне - 168/170 , (точно не знаю, не особо морочит),комплекса Наполеона не имею, люди, озабоченые ростом своего возлюбленого,(девушки в данном случае) больше думают о себе,всмысле, им важно как они будут смотрется вместе, в глазах других людей, несмотря на то что человек впринципе им приятен. Мне кажется, иногда принципы бывают сильнее чувств, и если люди будут руководствоватся желаниями обрести "силиконовое" счастье а не истеное взаимопонимание... мы все вымрем... З.Ы.: не о себе пишу, обобщенно)))

Гость

Половой член равен длина ступни

Гость

Раньше считалось, а некоторые и до сих пор считают, что если у мужчины большой нос, то, значит, у него и большой член.

Рита
aglai639

Сообщение было удалено

АААААА ну как бесит !!ну зачем поправлять если не знаешь???????????????? Наполеон был 168-есть целая история в которой рассказывается о мерах роста и о других генералах с которыми он чувствовал себя маленьким))А Том Круз 170!!!!!!!!!!!

Юля
Рита

Сообщение было удалено

+1)))А Безруков 173(он еще в бригаде уж точно Гусевой не ниже был а она 170)....Наверное aglai639 лишь бы ляпнуть))

hhh

у меня рост 171 плечи широкие потенция тож нормально 16.. зарабатываю много!!! НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО БД бросить меня ради парня ростом 190 пузатого волосатого гоблина... так что РОСТ У БАБ В ПОЧОТЕ ПА ЛЮБОМУ... НЕ ПУДРЬТЕ МОЗГИ.

Гость

super. мне понравилось.

MarcoV

Мой рост 172см и я считаю себя нормальным полноценным парнем, к тому же ни мне еще ни одна девушка не сказала, что я коротыш или что-то в этом роде...

Влад

у меня рост 1.70 и я много комплексую(( В группе я самый маленький, аж девчонки выше меня. вот что я скажу пацану ростом 1.70 ппс трудно пробица! это уж точно))

hhh

Влад вот список людей ростом примерно 1.70см Аль Пачино Дастин Хофман Том Круз Владимир Путин Михаил Медведев Наполено

им рост не мешал.. не трудно братка.. просто нужно деиствовать головой :) прорвёмся :)))

плАхая

Забавно. А я люблю невысоких и крепких таких, я сама 160 роста. Липнут вечно великаны, тож наверное считают, что рост это *** как клево. А я не лю гоблинов. Целоваться прикольно стеми, кто не на много выше.

Тасечка

Большинство мужчин, ростом менее 1.77, которых я знаю, обладают чертовским обаянием, остроумием и уникальной пробивной способностью. Общаться с ними доставляет огромное удовольствие.

А товарищи, дифференцирующие людей по росту, объему груди, цвету кожи и т.д. и т.п., по-моему, очень недалекие.

Mozi

Мне 19 лет и у меня рост 1.70. Конечно мне говорили что с ростом у меня беда. Но проблем с девушками у меня ваще никогда не было. И с сексом все впоряде, еще никто не жаловался. А те кто говорит что у них из за роста нет девушки то это просто бред!!! Надо самим действовать а не ждать пока к вам подойдут и предложат проводить до дома.

Мне не нравятся.

Павел

На мой взгляд тема не стоящая ее развития.

У меня рост немногим выше среднего 185см,это от Бога и от природы.

Глупо напрягаться по этому поводу,если уж совсем невмоготу,надо попробовать вис на турнике.А просто гнобить себя.Глупо...

Валера Сладкий Персик

Мой рост 1,70 у моей девушки тоже 1,70, у меня комплекса по этому поводу почти нет, а вот она дико комплексует и напрягается по этому поводу, плюс её мама говорит что я мал для неё, блин, меня это просто вымыкает. До меня у неё были парни 1,80 и 1,90, но вот вопрос, где они??? я стараюсь для неё быть идеальным,занимаюсь спортом, и не думаю что её предыдущие "высокие парни" могли с ней заниматься любовью 10 часов подряд,как это делаю я,Считаю,главное чтоб человек был хороший и если Вас девушки не устраивает рост Вашего МЧ, ищите причину в своей голове. И совет Вам девчонки: НИКОГДА не говорите своему парню по поводу его недостатков в физическом плане, поверьте у Вас этих недостатков не меньше, но мы молчим, потому что любим.

Весёлый Роджер

Валера респект так держать.. понемаеш мелкие я нас так называю более активные более живые.. в том и дело меня девушка бросала иза такого гоблина 190см почти.. терь припёрлась обратно я шитаю мы лудше :Р

ппц

Ребят, вы больны))) Комплекс как раз у тех кто думает что 1.7 это диагноз.

гость

хаха, *** вы кто комплексуете. мой рост 167 см, и если мне кто говорит что я маленький, то я говорю это ты длиный, а я нормальный)

Гость

Девушки, если вы ,,гном" то не надейтесь иметь високого парня он вас не полюбит. У меня в класе била низкая и все ее не навидили из-за маленикого роста.И вобще она была дурой хд))))))

Колян

У меня рост 179 - мне 16 лет, я не много комплексую... так что 170 это маловато, но все равно норм)

Колян

точнее он у меня колеблится от 177 до 179..

Гость

если через тебя переступили, ты будешь рости????

серый

у меня отец 170, как то один 2-ух метровый дурак сказал ему что он карлик. последствия: 3 сломанных ребра и выбитый зуб.короче какая раздница какой рост, главное как ты защитишь девушку и быть добрым. посмотрите на франко коломбо, врядли с ним кто-то стал бы комплексовать

вар

дайте мне здоровья и наглости рост можно 155см

курот

был в 14 лет 167см врос до 18 лет на 3 ,5 см ,относятся ко мне не да ни нет особо женщины не замечают

курот
курот

Сообщение было удалено

они замечают 180-185 кость у запястья широкая и хитроумный

вартек

рост 170,утром пошёл вытаскивать мусор в контейнер ,рядом был разбросан мусор повсюду ,выбросив мусор я поглядел на него и тут же проходящая мимо бабка сказала :''что интересно?Вас бы найти кто где живёт''Вот ,был бы 180см может побоялась бы мне так сказать ,зацепило что я на мусор посмотрел

вартек
курот

Сообщение было удалено

это что б шею что ли мог перебить?

вартек
вартек

Сообщение было удалено

А то,как у львов всё 180-185 хорош, 170 пшёл вон ,ещё и съедят

Totik

1.80 думаю идеальный рост для мужчины =) мне еще 7 см осталось =D

это уже не важно

на успешность/неуспешность это никоим образом не влияет. Я лично отношусь нормально, но это потому что я сама 163. А так была бы выше тоже относилась бы норм, но уже не рассматривала бы их в качестве спутника жизни. Но это мое мнение. Просто не хочу чтобы мужчина был ниже меня.

гость

у меня мч 170....Он вообще не парится по этому поводу! У нас ним все очень хорошо, любовь морковь...НО мне иногда выбвает не комфортно(( хочется все таки повыше...Но опять же для того чтобы смотрелись лучше)) Видимо нас женщин не переделать - мы наверное всегда будем думать "ой! а как мы смотримся? а?"

а на отношения никак не влияет..

Sergo

не знаю как остальные я 1.73, потенция 19см , со мной хотят встречаться девки под 1.90 - следовательно для девок рост не главное , главное чтобы в постели было хорошо :)

Дима
Анастасия

Сообщение было удалено

сама ты карлик курица тупая хах!

189см

Девушка 165см??? Бросте. Мне нужна 178-183. БЕЗ каблуков. Ваши каблуки на ваше потомство влияют только в плане искривения ступней. Да и вообще нормаьный мужик не женится на такой мелкой девушке если он намного выше ее. Это или от компексов или от недалекости. Каждый рост служит своим целям. А с 165 детей делать нельзя. Ибо здоровье страдает. Рост партнеров не должен различаться более чем на 10 см. Идеально для здоровья детей разница в 3-5 см

Не ну если чешется можно совокупиться.

Максим

У меня рост 171 вес 67 и знаете всегда везде пробиваюсь люди ценят некоторые завидуют даже зарабатываю выше среднего ! Дело не в росте есть и при 180 неудачники! Так же и девушки ! Как то мне одна сказала в порыве ярости что я маленький! А я ей сказал что ты вообше в постели мертвая , и ты без сисек))). К чему разговор не судите людей мы все не идеальны!!! Рост явно не важен

Юзер БэЭмВэ
Гость

Сообщение было удалено

Ого. У меня 42 размер члена!

Юзер БэЭмВэ
Максим

Сообщение было удалено

x D x D x D

Дима, 20лет, 177 рост xD))

хз, 170 норм зрост, пусть комплексуют те - кто 180+, это уже патология хз, сам 177, говорят что маленький ростом,

Да и не забывайте, если будуте в компании где все 180+ а ты 170, то всёрамно все будут над тобой только стебатся, хотя это они все уродливы, и как бывает , некоторые части лица/руки/ноги не пропорциональны к чему- то, Аминь.

василий

мне 19 лет рост 1.70 :( вес 85 кг со временим поевилос комплекс.даже сейчас принимаю антибиотики и всо такое хочу хотя бы 1.80 честно лилипутом сева не чувствую но реально не приятно :( когда кто-нибудь появляется выше меня......... я занимаюсь спортом каждый день. бегаю с утра , и занимаюсь в тренажерном зале ,результаты хорошие за 5 месяцев уже тренируюсь на 115 кг. но даже там появляются мужики выше меня это не приятно :( :( :( :( есть мечта вирости так что никто не смотрел свыше :)

Gerrard

176.5 нормально?

777

ооочень люблю маленьких мужчин =) мой муж 171 а я 180 и нам все равно что другие думают, нам так нравится =)

Артем

У меня рост 190 . Приятны девушки ниже меня хотя бы на голову... А вообще даже в древности какой-то известный математик сказал, что идеальная девушка в постели - низкая, с широкими бедрами; у таких "цветок" просто расцветает. Поэтому, девушкам на счет роста вообще надо не беспокоится... Но конечно парням можно позаниматься баскетболом, турником и т.д.. Хотя бы чтоб просто защитить свою девушку и чувствовала она себя как за каменной стеной

Герл

Мне не нравится что такие мужчины частенько имеют комплекс Напалеона и имеют дряной весьма характпер(знаю не по наслышке),хотья в 2012 году для мужчины это ОЧЕНЬ маленький рост,но не смертельно,если человек в гармонии с самим сабой и хороший,какая разница какой у него рост?Все не могут быть одинаковыми.Хотялично я люблю мужчин 175-180.