Привет всем! Я -львица, причем типичная, со всеми заморочками. Был у меня роман с козерогом, сначала показалось, что увлекалась, а потом оказалась полная сексуальная несовместимость. Хороший парень, …
А я влюбился в львицу. Она не любит
романтику ... или делает вид. Не любит говорить
про отношения и тд ... А я козерожка ... Всякую *** романтичную
придумываю ... говорить люблю ... Она виду не подаёт что я ей нра ... А я открыто
говорил ей что я как бы без ума от этой ***
блондинистой. И не посылает меня и не подпускает ... Что делать?
девчёнки помогите...встречалась с козерогом пол года...за эти пол года два раза расставались...первый раз на две недели,второй на месяц...в принципе суть проблемы не в этом...опять сошлись...начали жить вместе...всё идеально...он наконец-то проявил свои чувства...каждый день говорил слова любви и т.д...прошло полтора месяца...резко без всякой на то причины он становится по отношению ко мне холодный,как ледяная глыба(((я и раньше за ним это замечала...посмотрю в глаза,вижу любит,но никаких эмоций...вообще никаких,ни поцелует,ни обнимет,ни ласкового слова...я львица и мне необходима эмоциональность по отношению ко мне от любимого мужчины...что делать я не знаю...понимаю,что он такой вот человек,но с собой ничего не могу сделать...на этой почве стали возникать конфликты...я боюсь снова его потерять...может кто сталкивался с таким поведением рогатиков помогите советом пожалуйста...я в отчаянье начинаю впадать :(
Вот они такие, идиоты. Для нас, Львиц, совершенно идиотский вариант, также как и мы для них, наверное)))))))))))) Ну не понимаем мы друг друга никак. Они: нашей эмоциональности, взрывного темперамента (хотя и тянутся к этому), мы: их закрытости, "выдачи" чувств "по расписанию". Совершенно не понимаю, почему такие союзы встречаются, наверное, все-таки сексуальное притяжение.)))))))))) Не знаю, что прельщает Козерогов в нас, но нас в них как раз , наверное. их замкнутость и влечет.... Хотя и напрягает конкретно!!!!!!
Перечитала гороскоп пишут тоже что союз не совместим, а как по мне то главное чтобы козерог был послушным и щедрым, а у львицы уж точно фантазии хватит на двоих и скучно не будет))))
Вот вам моя правда. Я сам мужчина козерог. Читайте ниже.
Я мужчина-козерог. Недавно расстался с девушкой львицей Аленой. Встречи были шикарные. в постели просто равных ей нет. Она для меня как будоражущий вулкан страсти и безумия. Как предел наслаждения и искренности. До сих пор в голове эта страсть и безумие. Трудно выкинуть такого человека. очень трудно. Но характер львицы мне не дает покоя. Ей надо все время до чего нибудь докапаться, подколоть, даже унизить. Для нее это самоутверждение. Но это не уважение прежде всего для меня как для мужчины. Она может флиртовать где угодно и с кем угодно. Мне нельзя даже поздороваться с ее подругой. Вообщем одним компромисом тут отношениям не поможешь. В итоге с нашей нелегкой жизнью исход такого союза печальный. Любовница только может быть отличная. Но для жизни не годится. Ленивая и самолюбивая!!!!!!!
Я сам Козерог, мне 36, у меня девушка Лев на три года меня моложе, была в неудачном браке с Весами. У нее есть 12-леиний сын. Познакомились на работе, она в моей организации недавно работает, безумно красивая шатенка. Я руковожу юридическим управлением, а она с цифрами работает. Обожаю артистичность и перевоплощение, стараюсь всегда в окружающем мире придумывать что-то новое для нее. А она меня всегда называет "молодчуля", "гений" и "мой занудик"!!!! Обожаю ее бесконечно, при этом мачовской внешностью не обладаю, лысоват, с греческим профилем, невысок ростом, хотя стараюсь одеваться стильно и дорого. А она просто богиня! Девушки-Львицы, пожалуйста только не предавайте нас, и мы Козероги перевернем для вас этот мир.
От имени козерога. Львицы очень сильно притягивают. Очень. Наверное какое-то благородство привлекает, да, сексуальность есть у всех - разная, но есть. Умом понимаю, что не то, что на самом деле нужно. Всегда избегал, но вот сейчас плюнул на все... Скажу так - тяжело. Вчера сцену ревности устроил. Хотя сам понимаю, что на пустом месте - даже не ревность была, а недостаток внимания. Потом извинился, говорила "Ты ревнуешь?! Класс. Дурачок мой." Весело короче. На самом деле разные люди, но дополняем друг-друга. Знакомы относительно давно, поэтому мало скрывать, сказала одно "Никогда бы не подумала, что такие страсти будут." Правда, обвиняет в пессимизме и самокопании, тут уж ничего не поделаешь - мрачноватые мы козероги.
А вообще козерогам нужно мало: хозяйка в доме и любовница в постели :).
Хочется закрыть в доме и не выпускать - чтобы утром провожала, а вечером встречала, хотя прекрасно понимаю, что львицу в клетку не посадишь, а если и сможешь посадить, то убьешь в ней все то, за что любишь
Разные люди - львицы яркие, относительно бесбашеные, козероги - любят порядок во всем, наверное поэтому скучными называют. Хотя иногда можем идти в разнос так, что сами офигиваем.
По поводу загулов. Вот черт его знает... Есть очень много знакомых козерогов мужчин. Гулящих больше, но гуляют те, у которых жены "серые мышки" Хотя есть один знакомый - примерный семьянин. Но тут больше, наверное, ценности, которые родителями привиты, большую роль играют.
Не давно появился любовник - козерог. Я еще практически ни чего о нем не знаю, но одно могу сказать точно. Человек очень сдержанный и не пробивной, не любит распространятся о своих сердечных историях, что кстати для отношений "любовники" очень хорошо. Что касается секса, то да, была удивлена что мне очень понравилось, так как внешне, типаж мужчины, абсолютно не мой) И насчет щедрости, пока да, это тоже наблюдается)
Я сама типичная Львица - гордая, властная. И мне казалось, что у Козерогов очень сложный характер - еще более властный, непреклонный, всегда прав (и это неоспоримо), вспыльчивый, жесткий, НО.. стало гораздо легче, как только мне удалось понять сколько плюсов я не замечала в нем.. Козероги целеустремленные, волевые, эти люди словно имеют внутри стальной стержень, расчетливые, с чувством собственного достоинства, уверенные в себе. Чем вам не каменная стена, о которой мечтают все девушки?
Очень самостоятельны, надежны! . Козерог √ мужчина неглупый, он умеет делать выводы. Если что-то сделает не так, сам же потом и исправит.
Внешне спокоен и холоден, невозмутим, но это только поза) Способен на глубокую привязанность и сильные чувства, только демонстрировать свою уязвимость не намерен. Очень хорошо чувствуют фальшь и притворство и ненавидят их всей душой.
Недостатков у нас у всех хватает... Мы, упрямые Львицы, тоже далеко не подарки судьбы, помните об этом.
Просто любите своих Козерогов, будьте искренни с ними) Станьте для него надежной опорой, человеком, которому он сможет доверять, уважайте и хвалите его. А уважать и хвалить их всегда найдется за что!
Уступайте им иногда, не пожалеете, чувство справедливости у них очень развито)
Перестаньте искать минусы, найдите плюсы, плюсов гораздо больше!
Верьте в своих мужчин и каждой воздастся по вере ее)
Правильно ким написал что на козерогов не нужно давить ,стоит отойти немного в сторону они чувствуют небольшой холодок и начинают сами принимать меры!я со своим тоже сюсюкалась в свое время ,а сейчас он просто прелесть не только как любовник ,парень но и просто как человек!Мы с ним уже без 4 месяцев как 5 лет а отношения все те же даже могу сказать намного лучше))Так что девушки дерзайте козероги помойму то что нужно львицам!Всем удачи!
5 let v brake.Myzh-kozerog,y nas dohka.zanyda dikii.za 5 let odin raz cveti podoril I to ia ego ob etom 2 nedeli prosila.hyvstva svoi kozerogi ne proiavliyt(oni shitayt:ny dengi ved' v dom prinowy,vot vam I perspektiva vsei ix lybvi.ia hestno govorya somnevays hto kozerogi voobwe po lybvi zheniatsia.oni iwyt domoxoziaiky I htob ix seksyalno privlekala zhenwina.oni vse zhe nemnogo grybi dlia lvov,k sozhaleniy.ia ne znay smogy li s nim vsy zhizn prozhit'.no poka ia ostays tak kak vse ewe lybly ego,xotia eto hyvstvo ygasaet I eto tak grystno.kozerog ne bydet staratsia vas devywek lvic yderzhat' ili zavoevat' vnov'.oni do boli ravnodywni snaryzhi,hto kazhetsia hto oni takie zhe I vnytri,xotia eto mozhet bit' vovse ne tak.Sex-nikakoi.Da,kogda otnowenia nahinalis' pervie goda 2 bilo ohen veselo I interestno, raznoobrazno.so vremenem on yspokoilsia I ne napriagaetsia.vibral odny ego lybimyy pozy I vse-rabotaite devywki lvici-dostavliaite im ydovolstvie a o svoem zabydte( rastormowit' vam ego ne ydastsia.tak kak vi prosto bydete o stenky golovoi bitsia.Vot.Lvitsi prosto potonyt v bolote kozeroga.vi stanete depresovat', mnogo dymat' a nyzhno li eto vam,no kogda vi obrazymetes' to bydet yzhe pozdno-oni opleli vas yzhe paytinoi domoxoziaistva,bitovyxi,detei,imywestva I komfortnoi zhizni.Ia ne storonnik izmen, dazhe naoborot eto prezirala vsegda,no seihas ia bi ne otkazalas' vstretit togo kto menia bi deistvitelno sliwal I slywal I shitalsia bi so mnoi.soyz pva I kozeroga vozmozhen tolko esli lev vsegda bydet ystypat',delat pervii wag,eto ynihtozhit vas,vawy gordost,vam bydet kazatsia hto vi ne stoite nihego!So vremenem vi zadepresyete,no bydet yzhe pozdno.ia ne zhaley moei krowehnoi dohki ni na sekyndy.no mne kazhetsia bilo bi lyhwe esli bi mi ne vstretilis v zhizni.sliwkom mnogoe pozhertvovano s moei storoni sliwkom malo polyheno(ia ne o materialnix cennostyax)ia poka ewe borys za nas,no mne kazhetsia eto ne na vsy zhizn vse zhe(
Девочки, нам Львицам идеально подходят только Львы.
Прочитал я здесь все комментарии, сам я мужчина козерог, а жена Львица.
Здесь больше правды относительно того какие между ними отношения, что холодный со львицами, а сама львица всегда ищет чтоб ей уделяли внимания, да согласен.
Но я как козерог не изменял и не тянет меня к этому, жена прелесть, НО, вот это но, она как вышло получает мало внимания от меня, в прошлый понедельник должны были развестись, но закс в понедельник не работает, и случилась что мы просто поживем отдельно некоторое время.
Мне бы все равно, думал что я все делаю для нею, но нет ей все не надо, ей нужно простое внимание, ей нужно то чувство когда с тобой флиртует чтоб покорить.
Вот я и начал искать совместимость по гороскопу, может что то не так, ну как смотрю позитива мало, я подумал, я ведь хочу с ней быть, готов ли я всю жить с ней флиртовать и давать то чувство и вниманий которое держала ею в состояний цвести, вышло что готов, начал опять ею покорять, она реагирует, но пока что холодно, но я добьюсь, надеюсь что в этом союзе есть и исключения по гороскопу и но дойдем до развода.
Я львица, с козерогом 32 года. Из нашей жизни не выкину ни одной минуты! Конечно не просто, но главное любовь и снисходительное терпение...Козерогов нужно покорять всю жизнь и тогда ... даже в преклонном возрасте рядом с ним вы будете Богиней!
интересно
Крзероги - не подарок. Но если это любовь, то Львица смирится с любыми недостатками... Ревнив, собственник, сам себе на уме, много текста мало дела. Но люблю его безумно! Уже 5 лет сходимся-расходимся. Все друзья, которые хорошо знают меня и его, утверждают, что более похожих людей не встречали. Оно и правда так: он меня чувствует как никто другой, одно мое слово и он уже все понял. А еще они просто шикаааарны в постели, как ни крути.
я львица, мне нравится парень на работе, козерог, не знаю что и делать, когда вижу его, просто дыхание перехватывает, волнуюсь, поэтому веду себя довольно строго, он все время смотрит и улыбается как школьник, общаемся совсем немного... как ему намекнуть, что он мне небезразличен не знаю... боюсь отпугнуть
Встречаюсь с козерогом уже пол года. И чем дольше, тем больше отдаляемся. Я не готова всегда терпеть. Порой просто хочется быть собой. Ведь есть счастливые люди, любя и радуются друг другу. Безусловно он станет отличным мужем и отцом. Но с друг другом будем ли мы счастливы. Его вспыльчивость, нетерпимость и ревнивость такая что для меня это дико. Я не гулящая, портнеров не ищу, не меняю и никогда не изменяла. Как мне ему докать что надо просто любить и радоваться, как человеку обьяснить, что я тоже личность и меня тоже нужно понимать , а не относится как просто женщине и шаблону жены! От его холода во мне тоже все обрывается. Типаж просто дикий, не обуздать, не доказать, не с нежностью не с вежливостью никак не подойти. Только если он сам захочет, что бы я обратилась к нему. Мужик это 100%. Но так грутно, когда вы рядом и одновременно так далеко. Думаю до года провстречаться и если в голове слово счастье не будет само собой появляться, стоит скорее всего разбежаться. А вы как считаете?(
Сообщение было удалено
Я первая просто начала общение, если вы ему интересны, уверяю он вам даст это понять и ваше общение больше не прекратиться.)
Любимый козерог! Я львица. Как он меня терпит не понимаю! Романтики - целый океан! Секс - разнообразный, чувственный, нереальный! Работоспособный! Умный! Не жадный совершенно! Вечное внимание! Вечные приключения! Путешествия! Вечеринки! Активный до ужаса! Лучше мужчины не встречала! Терпит все истерики, психует, кричит, но потом быстро отходит и тут начинаеться ми-ми-ми, люблю, и т.д! Начиталась тут всякого...и думаю. Видимо у меня у одной мой казерожик потрясающий мужчина!
Для львиц лучший вариант - овен. Это идеальный брак!!!!!!
Я львица, мой муж козерог, у нас прекрасные отношения, я чувствую себя единственной и любимой, ни капли сомнения, он надёжный, заботливый и с ним никогда не бывает скучно!!!!!!! Это идеальный союз, не кипят конечно страсти, не бьется посуда, но ведь и без этого лучше, ведь так?
Сообщение было удалено
Не у тебя одной у меня такой же)))))))))
Сообщение было удалено
ужасные отношения!!! они похотливые овны, и самолюбивые ужасно
У меня мч Овен, ну просто ***** какой ***, ничего от жизни не надо, кроме компа. Ну и фиг с ним. Пока у него комп у меня романы на стороне. Нашла Козерога, просто Мужчина, очень галантный, подкупил своей вежливостью. Никаких вредных привычек, обаятелен, красив, целеустремленный. Покорил с первого свидания. В постели просто идеал. Но один минус - пикапер, ему семья не нужна, так что отношений с ним не получится, а так я просто после первой ночи готова бы была согласиться выйти замуж за него.
встречаю уже не первого Козерога, но пока только наблюдаю. Хотелось бы попробовать отношения. Восхищаюсь их качествами! Ну просто мой идеал. С виду непробиваемая стена, а внутри-то теплое сердце. Не верю, что они не романтичны, потому что знаю, просто чувствую, что они могут быть мягкими и дарить любовь, говорить ласковые слова, делать подарки. Ах, как бы я хотела такого Принца!
Сообщение было удалено
Не правда.Уж лучше Козероги для совместной жизни. Овны тоже расчетливы и слишком идеалистичны. И вообще типичные Овны - это животные
Сообщение было удалено
Козерожки и львы вполне даже совместимы.Очень многие мои знакомые из их числа.Тяга к друг другу сильная.Вполне друг друга дополняют.Есть конечно и минусы , но плюсов больше.Вобщем то, как и у всех.
Мой любимый - козерожка. Вместе год. Расходились один раз на 3 месяца. 3 месяца молчания и непробиваемости. За это время он бухал, страдал, не спал ночами, сидел у меня под подьездом до утра, всех друзей достал нытьем,но ни разу не позвонил, хотел себе что-то доказать, как он потом сказал. Люблю его очень, я львица, но практичная и спокойная, домашняя девочка.Для меня главное стабильность, тепло и уют - все это мне дает мой козерог. Не знаю замкнутые они или нет, мой ласковый как котенок, это от человека зависит. Очень нежный, внимательный, тянется к тем кто дает ему любовь и ласку. Романтичный, работящий, домашний, не глупый, заботливый и внимательный, все замечает, у него не надо просить, он сам видит-ага, нужны сапоги/маникюр пора делать, дает денюшку, стремиться обеспечивать и окружать всем необходимым, абсолютно не жадный. Смотрит на меня как на картину в галерее, круглыми глазами, налюбоваться не может, говорит выбрал себе самую красивую девушку, все мне завидуют друзья. Не приводит в мужские компании, прячет от чужих глаз, и это даже плюс, говорит о том, что он ревнует и переживает, не хочет чтобы на любимую девушку смотрели голодными глазами. Из минусов - да, упрямый до тупизма просто, сам же знает зараза что не прав но все равно прет рогами, но тут надо ласково и аккуратно направлять и все будет ок. Иногда так выбесит до страшного, уже срываюсь, но это очень редко и он терпит, все выслушает, пообижается пару дней потом отойдет. Очень обидчивые, ***** какие, причем обиделся и молчит, можешь даже не знать на что, а он и не скажет. Нельзя на них кричать, обижать, они очень ранимые. Девочки-львы, с женской мудростью и т
Сообщение было удалено
Хоть я и была со Львом в отношениях в молодости, он был ужасный человек. Ко Львам меня влечет, да, и вообще к Огненным. Но потратила много лет на Овна и теперь огня не хочу. Мозговынос конкретный. Овен попался м*ральный ур*д. Ни романтики, ни чувств, ни поцелуйчика. Я была как с деревяшкой бесчувственной.
Потом рассталась и 2 года просто ходила по свиданкам, так складывалось, что попадались только Козинаки. И все разные, но в чем-то магнетические.
И вот месяц назад - опа! Опять Козер. Только уже любовь с 1го взгляда. В эйфории летала 2 недели, ни есть ни пить не могла, бессонница и проч. Короче, сейчас вернулась на землю, он пока в рабочих разъездах. Потратила время в его отсутствие на осмысление ситуации и вообще надо ли оно мне. Странно, но по ходу он жуткий п*здобол. Обещаний с 3 короба, на деле - зеро.
Если ничего не предпримет, расстанусь, хотя голос и внешность - это просто мамочки)
подскажите мне не знаю что делать, я львица и люблю козерога, мы поссорились я его оскорбила и распрощалась, в итоге пишу ему он молчит не отвечает((( что думать что делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна, 7 лет вместе со своим рогатиком,много пережили в плане эмоций, измен не было.Душа в душу живем!!!
Сообщение было удалено
Прям 1 в 1... Реально!!!
Смешно мне читать. У нас с моим тоже также все. Сексуально не совместимы, скучно мне с ним. Но все равно тянет к нему. Можем подолгу не видится, оба работаем, он вообще так женат на работе, своём мотоцикле и спортзале. Помогает лишь мой игнор. Сразу начинает названивать. Не понимаю, как меня угораздило?
Сообщение было удалено
Если вы не совместимы и вам скучно с вашим козерогом как вы говорите, то зачем он вам вообще тогда нужен? Ну добьетесь вы своим игнором тем что он будет вас добиваться и дальше что? Он же вам неинтересен но вы все равно с ним встречаетесь. Смысл встречаться с мужчиной который для вас неинтересен и скучен?
КАК МНЕ ЗАВИДНО ТАКИМ ДУРАМ ДУР ВСЕГДА ЛЮБЯТ А УМНАЯ ПРОСРЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОТОМУЧТО ШАНСОВ НЕ БУДЕТ
нет, немного не так: дур много, и много лохов им до пары. От того кажется, что это какая-то глобальная тенденция. Но дело же не в этом. Просто те, кого Вы называете умными несут из детства груз невроза, который не даёт им быть счастливыми ни с кем и никогда.
Я тоже Козерог, с львицей вначале было все отлично, потом она начала вилять своим хвостом-вечный флирт(даже с моими друзьями), дальше решил проучить ее и начал флиртовать с другими девушками при ней и быть более безразличным исчезал на несколько дней не писал не звонил сама начинала названивать первая.Тут и начался ад! Ее истерики, ревность, слезы, сопли, ты меня не любишь и все в этом духе, выводила из себя страшно меня. Решил сделать паузу в отношениях и опять истерики, сказал ей все нам надо расстаться я не люблю тебя-дня 4 выслушивал то какой я козел, то вернись я тебя безумно люблю все прощу начну менятся. Прошлел после этого уже месяц понимаю что все же испытываю к ней чувства хочу вернуть. Онаможет сухо ответить на смс или бывает даже поболтать но редко, встретились один раз холодня как айзберг, спрашиваю давай все начнем сначала ты же любила плакала-клялась. Ее ответ я не знаю мне надо подумать давай пока будет друзьями. Вот как это понимать что делать как ее вернуть? Или может правда она разлюбила как это понять?
Я тоже Козерог, с львицей вначале было все отлично, потом она начала вилять своим хвостом-вечный флирт(даже с моими друзьями), дальше решил проучить ее и начал флиртовать с другими девушками при ней и быть более безразличным исчезал на несколько дней не писал не звонил сама начинала названивать первая.Тут и начался ад! Ее истерики, ревность, слезы, сопли, ты меня не любишь и все в этом духе, выводила из себя страшно меня. Решил сделать паузу в отношениях и опять истерики, сказал ей все нам надо расстаться я не люблю тебя-дня 4 выслушивал то какой я козел, то вернись я тебя безумно люблю все прощу начну менятся. Прошлел после этого уже месяц понимаю что все же испытываю к ней чувства хочу вернуть. Онаможет сухо ответить на смс или бывает даже поболтать но редко, встретились один раз холодня как айзберг, спрашиваю давай все начнем сначала ты же любила плакала-клялась. Ее ответ я не знаю мне надо подумать давай пока будет друзьями. Вот как это понимать что делать как ее вернуть? Или может правда она разлюбила как это понять?
Никак не понять, там в голове каша. Если нужна то переть как танк на нее и чем раньше тем лучше, они долго ни по кому не страдают так как если еще и красива то кавалеров туча там всегда. Но вы задели словами не люблю сильно наверное ее невебенчиское самолюбие в этом случае все очень сложно надо стрелять с тополяМ в нее подарками, комплиментами итп чуть ли не на коленях прощения просить проверено может простить тогда. Нонадо ли оно вам ? Сможете наступить на свою гордость дерзайте, нет отпустите ее она счастлива и без вас будет а вот вы без нее это уже другой вопрос
Ты идиот самый настоящий. Вместо того чтобы сделать адекватные выводы, ты же еще решил проучить взрослого человека. Если бы твоя девушка тебя по настоящему любила, то изначально она бы не стала флиртовать с другими находясь с тобой. Ты был для нее удобным вариантом. Не более того. И при этом она в отношениях с тобой была в активном поиске. А это о чем говорит? Что ты у нее не единственный. А ты вместо того чтобы послать ее на три веселых буквы и вычеркнуть ее из своей жизни раз и навсегда, еще и в карусели с ней ты решил поиграть и в отместочку ей мстить начал. А кому ты в итоге хуже зделал? Только себе. Ты себя еще и дураком выставил. Так что прекращай находиться в скамейке запасных. Вычеркивай ее из своей жизни. И ищи себе ту женщину для которой ты будешь единственным, как и ты для нее. Не будь аленем и опущенцем.
Я сама типичная Львица - гордая, властная. И мне казалось, что у Козерогов очень сложный характер - еще более властный, непреклонный, всегда прав (и это неоспоримо), вспыльчивый, жесткий, НО.. стало гораздо легче, как только мне удалось понять сколько плюсов я не замечала в нем.. Козероги целеустремленные, волевые, эти люди словно имеют внутри стальной стержень, расчетливые, с чувством собственного достоинства, уверенные в себе. Чем вам не каменная стена, о которой мечтают все девушки?
Очень самостоятельны, надежны! . Козерог √ мужчина неглупый, он умеет делать выводы. Если что-то сделает не так, сам же потом и исправит.
Внешне спокоен и холоден, невозмутим, но это только поза) Способен на глубокую привязанность и сильные чувства, только демонстрировать свою уязвимость не намерен. Очень хорошо чувствуют фальшь и притворство и ненавидят их всей душой.
Недостатков у нас у всех хватает... Мы, упрямые Львицы, тоже далеко не подарки судьбы, помните об этом.
Просто любите своих Козерогов, будьте искренни с ними) Станьте для него надежной опорой, человеком, которому он сможет доверять, уважайте и хвалите его. А уважать и хвалить их всегда найдется за что!
Уступайте им иногда, не пожалеете, чувство справедливости у них очень развито)
Перестаньте искать минусы, найдите плюсы, плюсов гораздо больше!
Верьте в своих мужчин и каждой воздастся по вере ее)
Согласна абсолютно с каждым словом! Лучше и не скажешь! Это союз двух действительно сильных и мощных по энергетике, да и во всём остальном людей! Взаимное уважение, интерес и любовь друг к другу базис счастливых отношений прекрасной, очаровательной, сексуальной Львицы и умного, сильного и гениального мужчины Козерога!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Для нас львиц лучший союз со львом. Он меня понимал и чувствовал, как никто. А козероги.... Не о чем. И пусть пышатся, что они необыкновенные. Львы самые щедрые и бескорыстные. Лучше знака нет
,
Абсолютно с вами согласна, я Львица , муж Лев, так как он, меня никто не понимает, 14 лет вместе, с ним легко, родная душа, щедрый, добрый, простой, лучшего знака для нас и не найти
Я мужчина-козерог. Недавно расстался с девушкой львицей Аленой. Встречи были шикарные. в постели просто равных ей нет. Она для меня как будоражущий вулкан страсти и безумия. Как предел наслаждения и искренности. До сих пор в голове эта страсть и безумие. Трудно выкинуть такого человека. очень трудно. Но характер львицы мне не дает покоя. Ей надо все время до чего нибудь докапаться, подколоть, даже унизить. Для нее это самоутверждение. Но это не уважение прежде всего для меня как для мужчины. Она может флиртовать где угодно и с кем угодно. Мне нельзя даже поздороваться с ее подругой. Вообщем одним компромисом тут отношениям не поможешь. В итоге с нашей нелегкой жизнью исход такого союза печальный. Любовница только может быть отличная. Но для жизни не годится. Ленивая и самолюбивая!!!!!!!
Вячеслав, да, такие мы Львицы, нас можно или обожать или ненавидеть , другого не дано
Ты идиот самый настоящий. Вместо того чтобы сделать адекватные выводы, ты же еще решил проучить взрослого человека. Если бы твоя девушка тебя по настоящему любила, то изначально она бы не стала флиртовать с другими находясь с тобой. Ты был для нее удобным вариантом. Не более того. И при этом она в отношениях с тобой была в активном поиске. А это о чем говорит? Что ты у нее не единственный. А ты вместо того чтобы послать ее на три веселых буквы и вычеркнуть ее из своей жизни раз и навсегда, еще и в карусели с ней ты решил поиграть и в отместочку ей мстить начал. А кому ты в итоге хуже зделал? Только себе. Ты себя еще и дураком выставил. Так что прекращай находиться в скамейке запасных. Вычеркивай ее из своей жизни. И ищи себе ту женщину для которой ты будешь единственным, как и ты для нее. Не будь аленем и опущенцем.
О, боги! Это кто ответ такой писал?? Я типичная львица, что значит флиртовать??? Может вам показалось, не на коленки ведь она лезла к друзьям! Скорее хотелапросто понравится, чтобы вы ей гордились или вызвать ревность у вас (вы ж еще те сухари на эмоции) А сухо отвечает - гордость! Блин, почитайте гороскоп. Добивайтесь! Делайте сюрпризы, для нас внимание - это все . Расстаться всегда успеете. Один совет - проговаривайте проблемы.