Гость
Статьи
Мужчина - козерог, …

Мужчина - козерог, женщина - лев

Привет всем! Я -львица, причем типичная, со всеми заморочками. Был у меня роман с козерогом, сначала показалось, что увлекалась, а потом оказалась полная сексуальная несовместимость. Хороший парень, …

148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Блин,был у меня один Стрелец:))Секс - ДА!!!Но не сложилось.Сильно я эмоциональная для него оказалась:))Не выдержал.

Вот уже полгода с Козером мучаюсь...Люблю и мучаюсь.А у него ноль эмоций!У него всё хорошо,и всё по плану...сЦуко*)

Гость

я сама львица,встречалась со львом 3 года.......УЖАС!!!!!!!!до сих пор психику восстанавливаю......а сейчас с козерогом,правда все только начинается....но пока все хорошо,на уступки идет........я вспылю,а он успокоит......и не жадный вроде..........обоятельный,веселый,общительный,правда грубоват (так а мне и нравиться).....правда долго уж он ко мне не подходил...все смотрел-смотрел....а теперь ничего(из рук не выпускает-целует,обнимает каждую минутку) )))))

Лилия

у каждого свое мнение я лев он козерог расстались год назад а забыть друг друга несмогли за год даже по телефону неразговаривали а вчера он позвонил и приехал мы опять вместе . год мы показывали друг другу свой характер а кому это надо ведь мы нежили все это время. с козерогом трудно но без него невозможно . сейчас мы очень счастливы и хочется чтоб весь мир об этом знал. девчонки львицы небойтесь любить козерогов они настоящие просто дайте ему время поверить вам.

Афродита

Девчонки! Я Лев, любимый мой козерог... Но мы не вместе... При встрече можем заняться сексом, как семейная пара, а потом пиши пропало и я не хочу ему писать или звонить первая, и он не пишет....Мы в одно время близкие люди, а в одно и то же чужие... и так продолжается два с половиной года... я незнаю что делать... пробовала ему уступать, ничего хорошего не вышло... Когда бреешь его, еще вроде как то старается быть ближе, а как расслабишься-на голову сядет... и отказаться я от него не могу-очень сильно люблю..

Гость

Да просто надо Любить,своего ненаглядного Козерога и не будет никаких с ним проблем.Я-Львица,мой любимый Козерог и лучше его никого нет на свете!

lStyXl

мда...серьёзно всё как то...

ДАМа

правильно сказали... с козерогом сложно но без него не возможно.... я научилась уступать... поначалу сел на шею ! а теперь все тихо и мирно..... я- лев считаю что я всегда права, но ничего не доказываю .просто остаюсь при своем мнении, слушаю его но делаю по своему... по началу тяжело было... потом говорю сел на говову а потом и сам уступать начал....

так же правильно написали что надо подождать пока козерожка начнет доверять вам и верить,

LaLy

девочки .а я вот выхожу замуж за козерога!!мы вместе пять лет..я бы не сказала что козероги идеальные для львов союзники..они занудные,люди настроения..то веселый активный а иногда такой пассивный,что вообще никуда не сдвинуть..мне жутко нравится как они ревнуют!!сидит пыжится,сопит но молчит!)и еще очень очень любят порядок!я вот все раскидываю,а у него трусики отдельно,носочки черные и белые стопочками)меня это радует и я стремлюсь тоже к порядку!я вот как лев не могу делать однообразную скучную дейтельность..ну например гладить белье,а он может копаться часами!я считаю что может как парень для развлечения козероги не очень для девушек львиц но как муж-это идеальные мужчины)

Lika

Мой "козырёк" ну терпеливый...ну прям уважаю его за это. Не думала,что кто-то может меня такую вредную Львицу терпеть...встречаемся два года,правда периодически я делаю перерывы в общении,просто реально на шею садиться,мучает допросами, я таким способом его остудить пытаюсь . Получается!и какой молодец,в этом меня не упрекает . Главное,что сам первый писать начинает!к тому времени у меня уже "глюк" проходит .И вновь общаемся,будто бы всё так и должно быть .Порой мне кажется что ни кто меня так не понимает и так хорошо не знает , как он..он очень надёжный . И слегка ревнивый..как мне это нравится :) кстати , он мне писал мол что "когда я с тобой познакомился , я стал по другому смотреть на всё окружающее , я очень изменился после нашего знакомства..." в общем я в нём уверенна , думаю будим ещё долгое время встречаться,возможно перерастёт в нечто более серьёзное . Будь что будит ;) Удачи вам Девчонки!

нетипичная Львица

Привет, я не совсем типичная Львица, а он, наврное, типичный Козерог. Мы ещё не встречаемся, но у нас много общего.. мы оба по профессии творческие люди, и он мне безумно нравится..очень милый и спокойный такой.., но я не знаю возьмёт ли он инициативу в свои руки или мне стоит сделать первый шаг?

пару недель назад он впервые отважился со мной заговорить, но разговор длился не больше минуты..сделал комплимент и до этого только лишь красивые взгляды..

Я, как уже сказала, не совсем типичная Львица, мне легко идти на уступки и я такой же меланхолик, как и он, но без понятия, как мне с ним быть, мы практически совсем не знакомы, а я очень стеснительная, порой неуверенная в себе..

Можно ли распозновать наш прошлый мини-диалог, как первый шаг с его стороны? Стоит ли проявить инициативу? Мне всегда нравится, когда парень решителен, но из комментариев выходит, что они нерешительные, живущие в своём мире, Козерожки.

Не знаю, что мне и делать.. заговорить с ним, написать ли.. или же ему нужно время..

viki

Привет, нетипичная Львица!

Конечно!!, они все такие нерешительные, с них поначалу слова не выдавишь,это даже очень хорошо, что он РЕШИЛСЯ сделать тебе комплимент! так что в этом случае можно взять инициативу в свои руки, тем более если вы оба творческие, на одной волне, думаю он поймёт.

Удачи!

Дулька

Я вот лев, а мой муж козерог. ужасно нехватает рамантики с ним или какойто мелочи неожиданной, ну хотябы апельсинку мне почистить пока я укладываю ребенка, не обнимит лишний раз не поцелует, хотя любит, но просто баобаб какой-то. Эмоций с ним мало. От этого я начинаю еще больше беситься.

Виктор

[quote="Ира"]Обзывает ее тупой, толстой. Зачем она его терпит, только одной ей известно.

А что, она ДЮЙМОВОЧКА с мозгами ЭЙНШТЕЙНА?????

Дулька

Враги, отзовитесь. Хочу подарить вам мужа козерога!!!!

нетипичная Львица

Эх, что же мне делать с моим нерешительным козерожкой? Не люблю делать первый шаг, но могу сделать исключение :), но не хочу ничего сломать своей дурацкой инициативой..

LaLy

Дулька,я вас прекрасно понимаю..я тоже терплю ,терплю это отсутствие романтики ,потом срываюсь..высказываю все..а потом смотрю на него и понимаю, что хоть он такой ,но люблю его..и может от того что романтичные вещи он делает очень редко ,тогда когда они происходят они на порядок приянее..хотя очень хочется чаще!!чтож или принимать таким или уходить..перевоспитать не возможно..

Львица

Неужели все Козероги такие?? такие неромантичные, такие нерешительные, долгие?? всё с них вечно по капле вытягивать нужно..

Женечка

У меня был стрелец, могу написать то же самое, что Natik про козерога....один в один! Промаялась 2 года, ушла...не жалею и больше такого не хочу. Все таки думаю, каждый козерог индивидуален! А если скучно, то на что ж мы, львицы нужны!)))

Пумка

Мы с моим Козерожиком собираемся скоро пожениться. Встречаться предложил он, правда, видно было, что сперва тщательно всё взвесил. И вообще, он всегда о чём-то целенаправленно думает. По началу психовала - о чём(о ком) там думаешь?! Оказывалось, что о нас, о нашем будущем. Всё у него основательно, и сам он такой основательный, надёжный. Как за скалой за ним.

Приятности делает не меньше не больше, чем в начале отношений (почти год прошёл), как-то стабильно. Если хочу от него нежностей - иду и сама подмурлыкиваюсь, обнимашничаю. Ни разу ещё не оттолкнул, не проявил равнодушие.

Думаю, союз Козерог + Львица очень даже неплохой при условии, что между ними действительно любовь, а не сексуальная только привязанность или лёгкая влюблённость, интрижка. Тогда Львица закрывает глаза на мнимую холодность Козерога, приучает со временем к проявлению любви, нежности (тяжко, мы ж нетерпеливые, но оно того стоит=)). А Козерог начинает понимать сумбурность, нелогичность поступков и высказываний эмоционально лабильной Львицы и принимать это в ней. Дерзайте! Любите!

Татьяна

Два раза в своей жизни встречалась с козерогом, причем оба раза с одним и тем же. Это были не отношения, а мучение какое-то. Не верила ни в какие гороскопы, до встречи со своим козерогом. Вроде бы все было хорошо, без особых скандалов и боготворил он меня как царицу неземную, но при всем при этом был таким занудой, хоть вешайся. В первый раз расстались через 2 месяца я больше не выдержала, второй раз мы сошлись спонтанно, и продлилось это ровно год, я стала замечать, что постепенно стала жить его жизнью, превратилась в бактерию, которой ничего не надо, только бы вечером на диване рядом посидеть - ему это безумно нравилось. Старалась всячески его расшевелить, но бесполезно. В сексе - разнообразие было только первый месяц, потом он нашел позицию, которая его устраивала полностью, и абсолютно ничего менять не хотел. Ужасно тяжелый человек, до сих пор вспоминаю жизнь с ним как что то ужасное, очень тяжелый человек, он меня полностью подавлял, поглощал и переубедить его в чем то было не возможно. Слава богу, что все это кончилось. Сейчас три года уже встречаюсь с Весами, я просто летаю, это не отношения, это праздник какой-то. А козерогов обхожу стороной.

Мадам Козий Рог

Сама я тоже козерог. Вышла замуж за близнеца, потом его бросила, так как нах такое надо. Бесит эта говорливость, да поверхностность. Был парень лев. Ему я все мозги проела, он потом женился на льве, но развелся из-за меня. Я его не приняла. Сейчас вот общаюсь с себе подобным козерогом, дак еще и рожденный в мой день рождения, только года разные. ЖЕСТЬ! Зато он надежный и нет у него той дурацкой эмоциональности как у близнеца со львом.

Вообще козероги очень надежные люди, которые бегут от всего поверхностного, истеричного, тупого

Гость

1

Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/

кис-кис

я сама - Козочка, муж - Лев...знаете я могу сказать что мне нужна активность гораздо БОЛЬШЕ чем ЕМУ! он любит пассивный отдых и оч домашний, не сказать что осыпает романтикой (хотя комплименты, ласка, признания в любви - ежедневно!)я гораздо больше нуждаюсь в обществе в веселье и т.д. чем он, Он - очень преданный, уступчивый, заботливый, терпимый, прощает многие мои срывы и выходки за это я его ценю и уважаю! ну и конечно ЛЮБОВЬ !!!)) гороскопы не всегда врут, но и слепо примерять один шаблон на все пары невозможно..

александра

а я скорпион..недавно познакомилась с козерогом, заинтересовали друг друга..но мне уже страшно - ревнивец безумный..я привыкла к одиночеству, точнее свободе..сложно с ним, очень сложно..посоветуйте, аа??

нила

прочитала много мнений о козерогах. я сама-лев, молодой человек- козерог. он очень упрямый и считает что всегда прав,а если даже и понял свою вину,то тихо скрывает это, находя причину вины-мою.доказать его вину либо убедить в чем-то,можно лишь ткнув его в кодекс .за свою правоту будет биться на смерть, приводя доводы и доказательства. но в то же время козерог очень милый и влюбчивый(тщательно скрывает это).козерог очень ранимый. любит все преувеличивать( например:что-нибудь приготовил, он лучший повар,играет в футбол-лучший футболист,порезал палез,так все опишет, что хочется ему скорую вызвать). львицам нужно его понимать и поддерживать,он такой какой он есть и его нам-львицам не построить, и если же вы выбрали такого спутника жизни,будте добры относится к нему с пониманием и помощью.козерог считает львицу эгоистичной, но в то же время не замечает свонго эгоизма.это общая наша черта, что льва, что козерога.эще одно качество козерога, он очень умный и в любой ситуации найдет выход из положения. мне с ним временами тяжело, но интересно, он совсем не скупой, по крайней мере по отношению ко мне,он совсем НЕ безчувственный, просто скрывает всю свою любовь, так как считает "чем меньше я люблю женщину,тем больше она любит меня" я все прекрастно понимаю и тем,он меня сильнее любит. мы вместе почти год. в августе свадьба.хотим детишек!

Евгений

Хахаха ну вы даёте.))

Алена Лев

Привет! Я в браке с Козерогом 11 лет. Так вот что хочу сказать, мужья они лучше не найдешь и отцы тоже. Но так с ними скуууучно, особенно с годами становится, когда любовь трансформируется во что-то более спокойное..Львица всетаки начинает терять свой блеск в таком союзе, ибо такое занудство и рациональность во всем у Козерога давит и давит..Даже не знаю чем все кончится, если на моем пути окажется очаровательный и романтичный Весы, или импульсивный и мужественный Стрелец..

Козерог

Мы просто присматриваемся долго к девушке...сам по саба знаю!!

Гость

У меня муж козерог. Ужас! Все должно быть как он хочет. Мне надоело уже все бесит, ремонт делать, он опять с чем то да не согласен, диван купит, он его не устраивает, признае т только икею, все остальное ширпотреб. Сейчас опять поругались из-за этого. Переехали в квартиру юе.....щную так никак ремонт закончить из-за него не можем. Ленивый до ужаса. Кучу сил тратит на спорт, постоянно мне замечания какие-то делает. Что я то то похозяйству не делаю, то с детьми. Меня это силь раздражает, так как по дому он вообще ничего не делает и заставить сделать хоть что то невозможно, и мне не дает делать то что запланировала. Он неплохо зарабатывает и считает видимо что этого достаточно, часто в ссорах он мне так и говорит, что мол я же деньги приношу

Гость

Я Лев, муж козерог. в браке 2 года. , скучным назвать его неправильно, но зануда это точно. Бывает прав только он, а неправ крайне редко, спорит и доказывает, притом более усердно даже после слов "я с тобой согласна". Критики принимает болезненно. я его очень люблю, потому и терплю многое.

хотя нехватает романтики, иногда хочу все бросить, я еще молодая, но люблю его. Не знаю чем закончиться все, т.к. брак разнообразный, нам есть о чем поговорить всегда, но так же нам есть о чем поспорить.

Ксюша

У меня парень-козерог,я-лев,с ним полтора года.практически любого парня подкаблучником могу сделать,его-нет,на место меня"ставит"только в путь,и мне это нравится,с ним чувствую себя девочкой,он жадный эгоист,а я люблю,очень ленив,но домосед,жизнь с ним будет несладкая,но я ничего не могу поделать-безумно люблю,приструнил он меня капитально!

гость

МУЖ КОЗЕРОГ-ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЛОХ!!!У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ВЕСЫ ЖИВЕТ С КОЗЕРОГОМ 13 ЛЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОН ПОДОБРАЛ ЕЕ С 5 ЛЕТНЕЙ ДОЧЕРЬЮ ЧУЖОЙ!!! А СЕЙЧАС ОНА РАСТОЛСТЕЛА ТУПОВАТАЯ КОГДА ЕЕ СЛУШАЕШЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО В СВОИ 25ЛЕТ Я И ТО УМНЕЕ ЧЕМ ОНА В 38 ЛЕТ !! А РАНЬШЕ ЕЩЕ ТУПЕЕ БЫЛА МУЖ КОЗЕРОГ С НЕЙ МОЗГАМИ ПОДЕЛИЛСЯ !! А ЧЕ ЕЙ НРАВИТЬСЯ ТАКОЙ ЛОШПЕД КОЗЕРОГ ОН ЕЕ ЛЮБИТ ЖИВНУЮ ТУПУЮ С ОБВИСЛЫМИ ТИТЬКАМИ И С ДРЯБЛЫМ ЖИВОТОМ А ОНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ОНА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ НА ЗАВОДЕ 2 МЕСЯЦА РАБОТАЛА КОГДА ЕЙ БЫЛО 20 ЛЕТ А СЕЙЧАС КАЙФУЕТ СИДИТ ДОМА И БАЛДЕЕТ И ОТ КУДА МОЗГИ ВЗЯТЬ ЕСЛИ ЖИЗНИ БЕЗ ТРУДНОСТЕЙ НЕНАВИЖУ КОГДА ЛЮДИ С СЧАСТЛИВЫМИ РОЖАМИ ХОДЯТ Я ЖЕ НЕ СЧАСТЛИВАЯ Я ТОЖЕ ХОЧУ МУЖА ЛОШПЕДА С ДЕНЬГАМИ НАДЕЮСЬ ОН ЕЕ БРОСИТ И ОНА ВЕРНЕТЬСЯ К СВОЕЙ МАМЕ АЛКАШКЕ И БРАТУ НАРКОМАНУ В ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ

гость
гость

Сообщение было удалено

ОН ТУПОЙ

гость

КАК МНЕ ЗАВИДНО ТАКИМ ДУРАМ ДУР ВСЕГДА ЛЮБЯТ А УМНАЯ ПРОСРЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ ПОТОМУЧТО ШАНСОВ НЕ БУДЕТ

Козлик )

"Дулька"Враги, отзовитесь. Хочу подарить вам мужа козерога!!!!

Дулька Пердулька )

ронда

гость вы слишком злая,и к тому же с чего вы взяли что она такая тупая? может вы хуже ее. вы очень несчастный и высокомерный человек, раз считаете что любят за красоту. она со времен проходит а с ней тогда и любовь. вам стоит пересмотреть свои жизненные позиции. в конце концов вдруг вы сами растолстеете и про вас будут так говорить, неприятно не правда ли

Маришка

Гость, Заметьте нее есть муж, который приносит деньги, любит ее. А она как сыр в масле катается. Задумайтесь. Может все наоборот. И она мудрая женщина. А вы недалекий завистливый человек. Который никогда не будет счастлив, если изменит убеждений. На чужом несчастье - счастья не построишь. И даже если ее бросит муж, вы то останетесь той же, кто вы есть. Сомневаюсь, что много из себя представляете. Вам лучше искренне порадоваться за нее, что она такая некрасивая нашла такого хорошего мужа. И может быть следует чему нибудь у нее поучиться?

Люся

Тоже хочу написать. Я - лев, сейчас роман с Козерогом только начинается. Уж больно он замкнутый, не поймёшь, что у него на уме. Присматривались друг к другу 2 года. Я уж было устала строить глазки, как он созрел и на свидание пригласил. Молчит, постоянно жалуется, секс прикольный, но как-то мало, эгоист. Очень обеспечен, но подарков от него и не жду, наверное, потому что мне и не надо, однако такой не расщедрится, просто не зацикливаюсь на этом. Вообщем очень бы хотелось мне знать, что у него в голове на мой счет. Первый раз встретились и потом целый месяц прошёл до второго раза. Терпения с ним нужно много. Вот и все. А нам львицам идеально подходят стрельцы, балдею от них. Хотя брак был с раком.

Ника

Похожая ситуация как у Люси... но в официальном браке не была ни с кем... но такие экземпляры попадались, что уже заранее могу предположить от кого, что ожидать...Нравится мне один козерог... но у меня как то неуверенность вдруг появилась... смогу ли я с ним? незнаю... а он инициативу почти не проявляет, разве что звонит и интересуется или своей инфой делится, кот меня особо не волнует... какие то пустые разговоры..(

Настоящая
Ксюша

Сообщение было удалено

Настоящая

Это точно. подкаблучник и он - понятия не совместимые. По отношению ко мне (я Лев) воздействует как удав на кролика. Причем я типичная Львица, со своими заморочками и взрывным темпераментом, который его жутко пугает. Без него не могу, с ним тоже не сладко, прогибаться не могу.

ким

являюсь мужчиной козерогом, девушки, любимые. вы просто не давите сильно, сами ворота и откроются. будте проще.

Настоящая

А что КИМ вас в нас прельщает и наоборот

Настоящая
Самая

Сообщение было удалено

ЭТО ТОЧНООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​

гость

Девченки,помогите пожалуйста. Я лев,он козерог.У нас было 2 свидания.Я чувствую,что нравлюсь ему и мне он тоже,но мне нужно чтобы он влюбился в меня очень сильно, что мне для этого нужно сделать?

Настоящая

Не нашего поля ягодка все таки мужчинка Козерог, не хватает эмоциональности от него, а наша могучая кипучая страстность его пугает. Если ты не типичная Львица и страстей в тебе мало, то может что то и получится, а так вряд ли. Я, конечно, пока еще не свалила от него, но чувствую, что пора, отношения изматывают

такая же нетипичная
нетипичная Львица

Сообщение было удалено

Надо будет несколько разков пересилить себя. я так делаю - пишу ему в Интернете, зажмуриваю глаза и отправляю, потом запасаюсь терпением, потом оно лопается, потом звоню подруге плачусь ей в желетку и уж потом через некоторое время приходит сухой ответ, но это не конец истории, потом я опять пересиливаю себя еще что-нибудь ему пишу, отправляю, потом по той же схеме и вот спустя 2 недели у меня на руках результат, от которого по всему телу мурашки(в хорошем смысле). но учти что мы уже 10 лет как знакомы, не помню сколько раз сходились точно больше 15 и при этом сейчас между нами стена из реальных трудностей. вот только когда всё начиналось мне быстро он надоедал и я с ним расставалась потом опять сама же с ним сходилась, он прошал, принимал, а потом перестал принимать и это меня стало очень сильно задевать. ну а я же блин гордая. и вот спустя четыре года с последней встречи я наконец для себя всё поняла, что без него просто не могу, умираю, а с ним душевный покой, гармония и причем очень интересная вещь случается у \меня тут же куча поклонников нарисовывается. я поняла что с подводной лодки не убежишь и мне надо победить, я очень хочу за него замуж и доченьку нашу. и я опять начинаю чувствовать его любовь. ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ПОПРОБЫВАТЬ ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ САМОЙ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕГО И СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, ТОЛЬКО ПЕРЕТЕРПИ СВОЮ ВРЕМЕННУЮ СКУКУ Я ВОТ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПЕРЕТЕРПЕЛА. УДАЧИ ВАМ, НАПИШИ КАК У ВАС ПОЛУЧИТСЯ:n_a_g.1985leo@mail.ru

Гость

Для нас львиц лучший союз со львом. Он меня понимал и чувствовал, как никто. А козероги.... Не о чем. И пусть пышатся, что они необыкновенные. Львы самые щедрые и бескорыстные. Лучше знака нет

,

Гость

Живу с козерогом уже 3 года. Эмоций море, любовники они прекрасные, очень страстные.очень хозяйственный, и уберется и приготовить , и полы помыть . Есть минусы- борьба за лидерство, постоянная, выяснение отношений, и *** ...