Гость
Статьи
тут есть такие кто …

тут есть такие кто живет с мужем и сам за себя платит?

собственно вот и весь вопрос. мы с мужем складываемся на питание и за развлечения тоже. короче все пополам. у кого также? живем пока в квартире моих родителей,(всмысле вдвоем,родители у себя, а эта …

Мила
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
rusalka

385, Сопляк с дубинкой, "Скажите ему, что я весьма ценю хамство, как аргумент в споре ))) И считаю его несомненным признаком университетского образования )))" - это был всего лишь ответ на ваше хамство:)

"Женщина, которая сидит дома, уделяет внимание прежде всего себе" - внимание прежде всего себе оказывает любая нормальная женщина. И работающая. и неработающая, просто у неработающей больше свободного времени. а значит и на всё остальное скорее чем у работающей хватит, нетолько на себя:)

"а мужу - постольку поскольку иначе он обидится" - а разве ей самой не может нравится уделять ему время?.... Это, по-моему, любой ЛЮБЯЩЕЙ женщине нравится:)

"Следовательно, женщина, которая приходит уставшая с работы будет уделять внимание мужу лишь по той причине, что она рада его видеть. А которая сидит дома - потому что это её как бы обязанность )))" - чушь-с, читайте выше:) И та и другая целый день его не видели:)

"Для того, чтобы она во-первых была "человеком" ("галакт работающий", как описано в одной интересной книге), а значит, имела понятие о самостоятельности, а значит, могла бы отвечать за свои поступки и, как следствие, была бы личностью, а не, пардон, служкой" - воооот, а ему, как мужчине, этого какраз и ненадо!:)

"Вот это, кстати, верно подмечено - единственная слабость в моих теоретических рассуждениях ))" - советую пообщаться с теми, кто реально так живёт. и сделать выводы:) Мне потом расскажете:)

Гламурный Скунс

397 Гость, ну и как он заберет пол пылесоса? или Автору придется по чеку ему выплатит половину? а амортизацию посчитать? :-) Я не за то, что бы не было пылесоса, положа руку на сердце, в этой ситуации я бы ожидала бы, что бы муж купил пылесос, а просто против двойных стандартов, потому что повторяюсь, была бы обратная тема, все бы с пеной у рта доказывали, что не стоит покупать мужу в квартиру пылесос.

Гость

402, не пол-пылесоса, а 50% его цены. Можно уж амортизацию и не учитывать, ланна:)))

Гость

402, да, по чеку выплатить, а что тут такого? Честно. А насчёт того, чтоб мужу в квартиру не покупать технику... Да, доказывали бы, и вот почему. а/Кто у нас обычно больше зарабатывает? б/А у кого чисто физической силы больше? Кому легче наложить лапу на вещь и не отдать? :)))))))))

Элекс

Индивидуальная просьба - забаньте русалку в этом топике,от нее мозг болит - этО потомок "двух генералов".

rusalka

388, Сопляк с дубинкой, "Смотрим очень и очень реально ))) Если женщина НЕ ЗАВИСИТ, то она недовольна ) - Из этого делаем вывод, что зависимость, в данном случае, отнюдь не клетка для женщины, а вовсе даже отличное существование" - вот смешной ты... а что, когда женщину любишь, ей надо стараться плохо чтоли сделать?:)) Конечно же разрешают сидеть дома прежде всего потому что любят и хотят сделать счастливой. а не из желания навредить:) Я бы сказала не "в клетку посадить", а оградить от проблем:)

"Гамбургским счётом приходим к тому, что зависимость - это иллюзия" - до тех пор пока женщина находится в таком положении она зависима. Потому что если она не будет считаться с мужем, она всё это потеряет:) Кстати, кто кому хозяин - это вопрос спорный, потому что "не тот у кого обязанностей меньше тот и хозяин", а скорее "хозяином можно быть независимо от формальных обязанностей". Т.е. вовсе не исключено что хозяином положения будет муж - это зависит от характера обоих.

"Следовательно, жена бедная и глупая нужна для того, чтобы чувствовать себя на её фоне богатым и умным )))" - ну и что тут плохого?:) И ей приятно, и у него стимул развиваться есть:)

"Это зависит лишь от самого Абрамовича - кого он хочет видеть рядом с собой )) Человека или птичку певчую в золотой клетке? )))" - конечно же второе! Он же нормальный мужчина:)

Элекс

157,Хе хе хе - это как в анегдоте "квартиру мне,кредит мужу" ?!

А если мужу будут не нужны "серьезные условия выживания" - то естейственно пошлет проветриться.Лох должен быть дешевым ?!

rusalka

405, слейся в туман:)

Элекс

408,Чье бы достоинство мычало +)))))

rusalka

409, сгинь нечистая сила:)

Элекс

319,Плюнуть в рожу достоинство не позволит ?!

rusalka

Кстати, эллипс, раз уж тебя принесло... Как там твои результаты опросов?:) Могу свои рассказать:)

Элекс

333,Давление ?!

Элекс

412,аааааа....эээээ...ииии.....ээээ..... какого опроса ?!

руса на мальдивах интернет дали между стихийными бедствиями ?!

Элекс

355,Девушка не имеет запасов денежных средств на пол года (меньше надо кушать = зажрались) ?!Что есть использовать - они живут вместе и сексуються - вам мало этого от брака ?!

rusalka

414, эллипс, ты же хотел там опрос устроить - забыл?;) Я поспрашивала - правда неочень много:) А то ты уж больно срыву записываешь всех к себе в единомышленники, даже толком ни в чём не разобравшись...:)

"руса на мальдивах интернет дали между стихийными бедствиями ?!" - не знаю как там. но у меня и не отнимали:)))))

Не прогорел ты там ещё со своими махинациями?

Элекс

378,Заметь в этом рассказе - мудаками были "близкие люди" и их "достойное воспитание".Мужчина лишь провинился тем,что попал в подобную ситуацию и естейственно "золушка" готова "терпеть" лишь папика =)))

Что мужчине противно содержать "женщину" не воспринимаете серьезно ?!

Элекс

416,Даже не знаю что ответить - промолчу,много будешь знать - состаришься =)))

rusalka

418, ну я знаю достаточно чтобы не состариться:)))

Элекс

419,Кровь пьешь новых любовников и умываешься кровью мужа ?!

Контраст однако.....

rusalka

"Что мужчине противно содержать "женщину" не воспринимаете серьезно ?!" - а если ему это наоборот приятно?

Элекс

421,Романтик однако - верит,что ОН нужен этой женщине,а не его ДЕНЬГИ.

rusalka

420, эллипс, ты лучше разузнай про любовников своей гражданской жены - на сотом имени в обморок упадёшь...(( Нету у меня любовников - говорила ж.

Тут, почитав твои посты, посоветовали тебя в зоопарке за деньги показывать...:)

Ты скажи где такие существа как ты обитают - чтобы мне об вас случайно не испачкаться:)

Элекс

423,Вам нравяться удавы - приходи,я не менее ядовит =)))

Я верю на слово "жене" - разойтись всегда успею =))

rusalka

422, если человек сам по себе ненужен, то он ни с какими деньгами не будет нужен.

А если мужчина любит, то будет думать ни сколько о том любит ли она его, сколько о том как бы сделать свою женщину счастливой...:)

rusalka

424, во-во, особенно с учётом того что ты всё-равно мужчин больше любишь...:)))

"Вам нравяться удавы - приходи,я не менее ядовит" - я бы даже сказала гораздо более...:))) А сколько стоит посмотреть?:) (только в клетке пожалуйста, а то я боюсь...)

"Я верю на слово "жене" - разойтись всегда успею" - а что будешь делать, если она от тебя уйдёт к тому кто будет её содержать?:)

Удавы - не ядовиты.

Lilith

Да тут весь вумен за себя платит! Гордые!

Гриб

429 У любого, кто читал форум, о вумане как противоположное мнение сложилось.

Что касается гордости, то с безмозглыми понтами она ничего общего нен имеет.

Это тоже про вуман.

rusalka

427, Сопляк с дубинкой, да ладно!!!О_о

Вау...

Элекс

427,Покусаем - с (с).

Элекс

431,Деньги или жизнь ?! (с).

432: Удавы - сжимают кольцами. Классический пример удава - питон Каа.
То бишь, сожмёте в объятиях или задушите.

Гриб

432/434 Сопляк, удавы кусают еще как. Во-1х, они производят захват пастью добычи для дальнейшего удушения, без этого они не могут ее обмотать. Во-2х, удавы просто действуют пастью, атакуя нежелательные объекты без цели их душить и проглотить. Зубы у них очень неприятны при укусах и наносят раны, хотя и предназначены в первую очередь для фиксации заглатываемой жертвы (крючки, загнутые внутрь).

Irvine

Встану на сторону осуждающих мужика дам. Жизнь в чужой квартире имеет совершенно конкретное денежное выражение, которое он обязан компенсировать.

435: А я разве отрицал, что кусают? ))) Я сказал, что неядовиты и что основной способ умертвления добычи - удушение.
Укус удава неприятен, но отнюдь не смертелен.

ЭгоисткА

Автор, а кто ваш муж по-гороскопу?

Марина А.

Не покупайте пылесос. Наломайте бесплатно в лесу веник и мужу в руки, не хочет вложиться в то, чем пользуется наравне с вами - пусть прутиком полы метёт. Главное, чтоб это стало его обязанностью.
Не хочет покупать стиралку- ок, свои вещи пусть носит в прачечную или руками полощет.
Он не обязан делать в вашем жилье дорогой ремонт и т.д. Но бытовой техникой вы оба пользуетесь, так что здесь он неправ.

Гость

Мне не нравится такая жизнь, но именно так сейчас, мужчины научились у женщин как надо жить🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: