Гость
Статьи
клубы знакомств - это …

клубы знакомств - это что развод на деньги?

Пригласили в элитный клуб знакомств Высший свет, на свидание с мужчиной с сайта знакомств, которому я якобы понравилась. Но претендент не появился и сам не позвонил, не пригласил, да и не …

Фифа
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юрий

Света, НЕ - я там не в доле

Екатерина

Вопрос.. Кто-нибудь пытался рассторгнуть договор и был ли на встречи с их юристом?

Leyka

Сначала я платить отказалась, но мне пообещали показать анкеты мужчин, вроде это уже входит в стоимость договора. Я заплатила, подумала, деньги все же не такие большие - 2 тыс. Анкеты показали, но для того, чтобы пойти на свидание надо заключить более дорогой договор. И соответствующий прайс-лист мне на стол. Я платить, естественно, отказалась. На мое возражение, неужели они думают, что с моей должностью я могу позволить себе оплачивать такие услуги при условии того, что одна снимаю квартиру в Москве, девушка мне ответила "Но у Вас же, наверняка, есть накопления. А личное счастье дорого стоит." На мое желание вернуть 2 тыс. руб., оплаченных неизвестно за что, а именно за то, что они у меня отняли битый час времени на прослушивание из разводок, девушка немного занервничала, но я все же не стала ╚напирать╩ дальше. (где-то далеко все же теплилась надежда, а вдруг). Я ведь реально видела, что там с мужчиной разговаривали и краем уха слышала, как его тоже заманивали. Получается, "Высший свет" - не один. А вот есть ли действительно агентства, которые работают? По интернету познакомиться что-то тоже не получается.

Гость

Лейка, вы находка для разводил! Надо было по телефону сразу сказать, чтоб не доставали, еще и погрозить органами какими-нибудь, а вы еще и пошли туда, и денег заплатили.

Галина

Спасибо всем, кто оставил здесь отзывы.Я отказалась ехать в это агентство. Не до такой степени я отчаялась познакомиться с нормальным мужчиной, чтобы пользоваться услугами подобных контор) Всем удачи!

Екатерина,33

Еще сказала, что вот у них работали неправильные свахи - они их поувольняли и теперь тихо и спокойно стало работать. Когда я спросила чем руководит директор ВЕ, который мне звонил, но не мог встретить, - зачем вам знать - меньше знаешь - лучше спишь! Еще звонок!!! Вот может и хорошим делом занимаются люди, но зачем же играть на чувствах простых людей, которые хотят семью и простого человеческого счастья! Осадок странный, сегодня звонили - зазывали, решила покапаться в интернете, и все подтверждения о лохотроне. А они же там еще для анкеты паспортные данные собирают, типа безопасность свиданий. А то вот люди на сайтах знакомятся, а там "шекотилы" охмуряют женщин и заманивают. За мое пребывание в клубе видела наверное 100 женщин и 4 мужчин, из которых 1 меня тоже обрабатывал, а второй - вышеупомянутый гардеробщик. Кстати на выходе он как-то подал пальто по диагонали, наверное либо их там часто меняют, либо ему там самому стрёмно работать. Будьте бдительны! А хочется банального счастья....

Commodores

Был вчера в этом заведении (схема завлечения была стандартная). Интерес в посещении был вызван общением со свахой заинтересовала не предлагаемая услуга а способ привлечения. Было весело с ней пообщаться получил удовольствие.

То, что у них на 100 женщин 4 -10 мужчин видимо соответствует действительности так что цитата ?Рассказала, как тяжело составить эту базу, приходится практически в магазине, на улице к мужчинам "приставать? видимо 100% соответствует действительности. На деньги не разводили видимо, потому что боялись спугнуть проблема с поиском женихов у них явно есть. В целом для этого агентства и подобных клиенты женщины, а не мужчины, что полностью соответствует текущим реальностям нашего социума. Можно ли найти таким способом жениха наверно можно, зависит от профессионализма и заинтересованности ищущих. Есть ли они в этом агентстве у меня ответа нет .

Олег
olka

Сообщение было удалено

Верно говорят, все бабы дуры. Как же может быть бесплатно для дам, если Вы не фотомодель и Вас не сдают с почасовой оплатой?

Женщин, который хотят замуж начиная с некоторого возраста в разы больше, нежели мужчин. Делайте выводы.

Татьяна

ДЕВУШКИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С КЛУБАМИ ЗНАКОМСТВ!Я тоже, как многие другие пострадала от этого агентства "Высший свет", по новому названию они "Время свиданий". Заманили на договор 5 000,00. Долго окучивали, пока я к ним не приехала. Акт правда подписала только на размещение своих данных в их базе. По договору предоставляю 2-а свидания, если не предоставили ни одного, то деньги возвращают.Но у них есть одна фишка- бесплатное свидание, типа 3-е, про которое в договоре ни слова. Тебе организовывают бесплатное свидание и все- деньги не возвращают, т.к. возврат только если ни одного свидания предоставлено не было.У меня уже поменялась 2-я сваха. Кому звонить и дергать по договору не знаю. Звоню в сам клуб, а там меня кормят обещаниями, что мне перезвонит клиентский отдел и все, ни ответа ни привета. Период договора 1 мес.Вот и будут кормить пока месяц не закончится.Услуги по Договору так и не выполнены, а деньги заплачены. ДЕВУШКИ! НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ НАИВНЫМИ, ЭТО ВСЕ АФЕРИСТЫ, КОТОРЫЕ ИМЕННО НА ЭТОМ И НАЖИВАЮТСЯ. ТАКИХ НАДО НАКАЗЫВАТЬ. Жаль тех женщин, которые туда за последней надеждой идут, а они так поступают. НАКАЗАТЬ ИХ НАДО,ДА ГДЕ НАЙТИ ТЕХ ЖЕНЩИНЫ, ЧТО ТОЖЕ ТАК ПОПАЛИСЬ.Одни Думают, что я одна и ничего не сделаю, куда мне пойти жаловаться и т.д. Другим стыдно признаться, что пошли в такой клуб. Вот эти клубы и орудуют. А если бы все эти жертвы собрались бы вместе, то могли бы многое сделать,....

Была передача про них "Человек и Закон", но она не возымела никакого действия, клуб просто переименовался в "Время свиданий".

СОЗЫВАЮ ВСЕХ ЖЕРТВ! ДОВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ!

Карина

Татьяна, Ваше предложение кнечно хорошее, только женщины не захотят на идти по одной просто й причине - не хочется признавать, что тебя глупо развели, неловко признаться, что платила деньги за поиски мужа. Менталитет не тот. Это не запад, там их давно разнесли в пух и прах. На западе (да и в остальной части европы)и мужчины и женщины платать за такие услуги не стеснясь и так же не стесняясь требуют своё. Наши же приквыкли получать всё либо на халяву либо подешевле, при этом совершенно не отдавая себе отчёта, что за этим последует. Даже из тех женщин, кто рискнул и заплатил от 30000 и выше, кто готов был отдать за своё счастье многое( что в сущности верно) и по каким то причинам(сие видимо останется таинством) не получил обещанного - только одна(насколько мне известно) открыто выступила против этого заведения - обратилась на телевидение. А один, как известно, в поле не воин. Большинство женщин и мужчин смотревших эту передачу, скорее всего подумали, что "тётка" просто никому не нужна, ну не фонтан, ей стало обидно и она решила обвинить во всём клуб. Другие решили, сама виновата - нечего на всякий лохотрон покупаться, кто-то искренне пожалел и вздохнул с облегчением, что их сия чаша миновала. И т.д.

Карина

Это заведение действительно можно( и нужно) наказать, только если все отбросят стыд и гордость, если найдётся грамотный юрист и журналист, которых это заинтересует, если соберутся вместе "кинутые" на деньги клиенты и бывшие сотрудники. да да, не удивляйтесь, они кидают не только клиентов, но и сотрудников)) Но, как видите не те не другие ничего не делают. И у всех свои причины. А могли бы задавить числом))) Только задумайтесь, сколько набралось таких людей за всё время деятельности этой конторы? Мы не можем постоять за себя, мы не способны потребовать причитающегося нам по праву. Так чего же мы ждём от других? Если нам на себя наплевать, то почему другие должны о нас беспокоиться? И чтобы пресечь лишние вопросы и не нужные разговоры, сразу признаюсь - я одна бывших сотрудников, которую кинули на деньги и она ничего с этим не может поделать! Так что я не просто прочла вам мораль, а поделилась собственным опытом)) Одно правда - большая часть женщин, которые приходят туда работать, действительно верят, что помогут людям найти счастье! И поверьте мне, реально стараются это сделать! Я верю, что и сейчас там есть такие сотрудники, просто их меньшинство. А система давит. Как известно Ленинов, Гетлиров и Наполеонов в мире единицы, поэтому остальные либо поддаются системе(кушать то хочется, детишек кормить нужно), либо она их ломает, либо они показывают ей "фак" и уходят громко хлопнув форточкой))))) Только ни в одном из этих случаев система ничего не теряет. Как вы все знаете - свято место пусто не бывает. Делайте выводы :)

Карина

И ещё.

Милые женщины! Посмотрите правде в глаза и не нужно слёз и обид! - вы действительно хорошо выглядите? У всех ухоженная кожа, волосы, ногти. У всех идеальная фигура, характер? вы ищете королей и принцев! Но и они ищут не прачек, кухарок и домработниц! Королю нужна королева, а принцу принцесса! Так было всегда. Забудьте вы наконец то сказку о золушке! просто вспомните, что вы женщины, вы созданы для любви, а любовь рождается в красоте и гармонии. Это всё взаимосвязано. Начните за собой хорошо ухаживать, думайте позитивно. Перестаньте жаловаться на жизнь, а порадуйтесь тому, что она у вас есть. Она так скоротечна! Удачи вам и всех благ!

Екатерина,33

Опять звонили из конторы, они опять переехали и теперь "с новыми силами" готовы найти мне счастья. Когда я сказала, что выхожу замуж уже без них, сваха Татьяна Анатольевна сказала "не совершайте роковую ошибку".... No coments!!!

Потом взяла себя в руки, пожелала удачи и попросила прислать к ним подружек незамужних..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не верю

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Гость

iskatj nado vezde ... ny a esli za denjgi i za boljshie to v zapadnix agenstvax.... no i tam , kazhdij myzhchina xochet bitj ljubimim ne na denjgi!!!!

сержик.

ну и лохотрон. вы что девченки совсем крыша поехала.

Гость

Кто мне даст гарантию,что на Вашей вечеринке я найду себе мужчину,дешевле,чем в агенстве?

конечно лохотрон

[quote="Фифа"]Пригласили в элитный клуб знакомств Высший свет, на свидание с мужчиной с сайта знакомств, которому я якобы понравилась. Но претендент не появился и сам не коне

Ольга

Тоже как-то связалась с Высшим светом,даже вспоминать не хочется. Деньги все же вернули, после того, как прочитала отзывы и поняла, что меня кажется начинают разводить)))

На вечеринку "Любовь и голуби" все же сходила несмотря на некоторые опасения. В целом понравилось, только по возрасту немного не прошла. Мне 45, а там в основном 30-40 лет участникам.

Вот весна вроде настала, и все-таки как хочется что-то изменить...)))

Всем и мне удачи!)

Яна

Добрый вечер. Почитала отзывы - страшное дело!)) Хочу вот посоветоваться. На сайте знакомств мне написал мужчина,что я ему очень понравилась и попросил телефон для того,чтобы его семейный консультант позвонила мне и назначила с ней встречу. Мне стало интересно и я оставила контакты. Позвонили через час. На сл. день я приехала к ним типа в офис. Девушка-психолог-семейный консультант оказалась приятной наружности и в общении - молодая,аккуратная. Поговорили с ней в отдельном закутке минут 30-40. Заполнила анкету из стандартных 10-15 вопросов. К нам заглянул еще (как мне его представили) директор организации. Русской наружности,общительный молодой человек (они там все молодые и русские). Предложили мне 2 папки с фотами мужчин и я должна была выбрать тех,кто мне понравится. Про каждого выбранного рассказали чем занимается,имя,общую информацию.Еще обратила внимание,что на оборотной стороне каждой фотки было написано имя МЧ и его сотовый телефон. Как рассказала Настя(психолог),все мужчины у них хорошо обеспечены и не какие-то слесари,водители и т.п. и что таких у них вообще нет. Итак. Встречи они проводят (первые) только у них там же. А потом,если мы понравимся друг другу,то можем вдвоем уйти знакомиться дальше сами. Встречи проходят у них с 19 часов каждый день по будням и с 20 по выходным. За то,чтобы была возможность мне приходить на эти встречи, нужно было сфотографироваться (мою фотку разместят в каталог с девушками), надо заплатить 3000 р. И приходить на встречи сколько угодно раз без каких либо финансовых вложений. Настя так же предлагала много разных тренингов,которые проводят у них разные психологи и очень рекомендовала тренинг за 3000 р. Панковой Людмилы Владимировны. Боюсь вот,не та ли эта Панкова...из Высшего света??? Может кто-нибудь опишет ее внешне? ПЛИЗ! чтобы я проверила,та ли она или другая женщина))

Яна

Вообщем вот такие дела. Как вы думаете - развод? денег вроде (кроме этих 3000 р за первоначальную фотку) не надо. Адрес у них 2тверская-ямская, 38. Может кто был там?? Вывески там нет,т.к. они говорят,что афишироваться не хотят,т.к. к ним приходят часто знаменитые в городе люди и они хотят конфиденциальности.

Вообщем,не знаю что и делать.

P/S/ тот мужчина,который меня туда пригласил, оказался мусульманином и естественно нерусским. Про это мне Настя сразу сказала и рассказала,что не могут ему давно найти девушку,т.к. никто не соглашается на мусульманство))) Но сказала,что я с моими данными смогу быстро найти себе там подходящего мне мужчину. Они сами никого не подбирают,а лишь дают территорию и мужчин тех,кого я сама выберу из каталога))))

Извините за столь длинное сообщение))

Наталия

Похоже, я тоже к ним попала. Рекомендуемый их психолог- тоже Любовь Владимировна. Заманили через сайт знакомств под видом сообщения от мужчины, несуществующего, как выяснилось позже. Обманывают и плетут все каждый раз разное.

Валентина

Тоже на сайте знакомств получила несколько сообщений от мужчин, предлагающих организовать встречи посредством его помощницы. На первое письмо я оставила телефон, мужчина на фото был молод и привлекателен, позвонила женщина и предложила подъехать к ней в офис якобы для того, чтобы я подтвердилла, что я та самая девушка на фото!!))) Я ее просто послала, сказала что такие способы знакомства мне не нужны, пусть мужчина звонит мне сам. После получения еще нескольких таких сообщений, окончательно поняла, что это лохотрон.

Василий

" Пусть мужчина звонит мне сам" Валентина, ваша судьба вымереть? как мамонты :-)

I'm
Лана

Сообщение было удалено

.

Елена, я заплатила 80, кроме хамства и дальнейшего вымогательства ничего не получила. буду рада информационной помощи.

Ирина

Приветствую всех! Кто нибудь , что нибудь слышал о эпицентре " Возрождение любви"

антон

"вы что все такие немощные,сами познакомиться не можете?)такие деньги не пойми на что тратите...."

Жанна

Автору темы - считаю, что вас просто разводят, со мной тоже такое было в нескольких брачных агентствах. Пойжите лучше в Классику Отношений на Басманной, мне там помогли со второй половинкой. Большинство брачных сейчас, к сожалению разводняк

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

И я тоже не верю!!!

Гость

50000 - 100000 - 150 000 - да это три вида членства. 5 свиданий якобы с очень обеспеченными мужчинами. Контракт они заключают. Но вас кинут все 5 мужиков будьте Вы хоть трижды фото модель с Рублевки, поверьте, это лохотрон и мошенничество!

Ирина

Согласно отзывам в интернете узнала о брачном агентстве Высшая школа знакомств. Позвонила хотела узнать что к чему, мне ничего не сказали а записали на консультацию. После консультации пошла советоваться с подругой, решили что надо попробовать. Прошло два месяца, есть свидания и тренинги, узнала много полезного и интересного о мужчинах, настроение сейчас намного лучше, есть поклонники, пока продолжаю знакомиться, все нравиться, хорошо что обратилась.

Нина

Что за тренинги в высшей школе знакомств, на сколько эффективны в знакомствах для женщин в возрасте? А то этих курсов сейчас полно.

Гость

Высший свет - это какой-то ужас!

Оксана

Девочки!помогите пожалуйста,поделитесь информацией,если у кого есть,по такому поводу: кто нибудь был в организации ООО Олимп,по адресу: метро Сухаревская, Даев переулок,д. 4? Они якобы и есть Время свиданий. схема обычная,на сайте пришло сообщение что я понравилась мужчине и он просит мой номер,номер я оставила,в итоге звонок от девушки и всё по схеме...я там недавно была и вот не знаю что делать дальше: или попробовать,потому что интересно или не пробовать,потому что это будет зря потраченное время,деньги,ожидание...Заранее Благодарю!

Ирина
Оксана

Сообщение было удалено

Всем здравствуйте!! Пришла во "Время свиданий" в июле 2014 по рекомендации, нас уже таких много , которые пришли по этой цепочке. Честно скажу очень скептически отнеслась к встрече с Оксаной (мне казались какие то пространные вопросы мне задавали), затем с психологом Александрой Остроумовой . Но когда я вышла от Александры все встало на свои места, затем я попала к Любе на тренинги….Это просто нечто!!!! Много где была, но Люба меня просто потрясла . Спасибо, Вам , что помогаете…нет слов просто…как это все важно. Благодарю Вас Оксана, Люба, Александра и моя Ира ( от которой я пришла) Просто произошла, какая то перезагрузка….

Ирина

Я пришла в клуб знакомств, мне дали в рот... Я в шоке как так вышло...

Гость

Познакомилась на сайте Badoo с "Александром", интересный внешне мужчина, он попросил оставить тел. На следующий день позвонили с агентства и предложили организовать встречу. Из любопытства решила пойти, оказалось агентство "время свиданий", жаль что не уточнила что за контора... Развод как по написанному выше сценарию... хорошо только на 1 тыс. Менеджер Дмитрий Корсак вызвал только подозрения и поведение у них странное! Вернуть даже 1т конечно у них невозможно! Смое забавное что этот "Александр обеспеченный мужчина связанный с IT технологиями оказался банально моделькой рекламирующим пижамки ФУТУЖАМА! Девочки может это и ваш так называемый жених?

Светлана

Была сегодня Таганской д. 15 строение 1 Семейный очаг вроде!!!
Разводили на деньги, потом мне сотрудник звонил предлагал интим...
Странное заведение)))

Миссис Румпельштильцхен

Я несколько дней назад была на собеседовании в Клубе Знакомств "Женюсь", на Бауманской. У них для девушек бесплатно. Но надо пройти собеседование, в базу невест попадают отнюдь не все. А потом, если проходишь собеседование, начинаются занятия в "Школе жен", где обещают разработать собственную программу совершенствования для каждой кандидатки. Жду от них ответа, обещали сразу после праздников прислать ответ. Так хочется пройти.

Александ

Мне очень жаль вас девочки как вас разводят !! столько хороших и одиноких мужчин а вы все видётесь на разводы !

Татьяна
Оксана

Сообщение было удалено

Привет, я по такой же схеме с сайта попала туда летом 2014. Встретили очень радушно, сначала пообщалась с Витей (менеджер), заполнила анкету, записал меня на консультацию к психологу Любе. За консультацию заплатила 3000 тыс. На консультации после душевного разговора она мне рассказала какая я, мои ошибки в отношениях с мужчинами и т.д. И действительно это была правда (хоть и не очень приятно слышать про свои ошибки).

Татьяна

Потом предложили тренинги, чтобы изменить себя и вступить в отношения подготовленной к семейной жизни. Заплатила 70 тыс. Начала ходить на тренинги, и после первых же тренингов была в таком восторге! Все начало вставать на свои места, все раскладывают по полочкам и это не только про отношения с мужчинами. Отношения с коллегами, с родителями, с друзьями. Правда если вы думаете, что вы туда походите и все само измениться, это не так. После каждого такого тренинга нам давали "домашнее задание" которое надо отрабатывать, иногда казалось что это не реально, но переборов себя и выполняя задания начинаешь замечать как ты меняешься, и как меняется отношение людей к тебе. Пройдя пол курса тренингов менеджеры предлагают начать ходить на свидания, которые они организовывают на своей территории из их "папок с фото мужчин", за это надо было заплатить еще 15 тыс. Заплатила, но на свидания так и не пошла, т.к. познакомилась с мужчиной (просто на сайте знакомств) начали встречаться, влюбились и сейчас очень счастливы))) я ему конечно про эти тренинги не рассказывала)) Но могу точно сказать, что они мне очень помогли! Я стала уверенной в себе, всегда в хорошем настроении, даже внешне изменилась (хоть я всегда ухаживала за собой и выглядела хорошо, но толи блеска в глазах не было... не знаю как правильнее сказать, но селфи когда я только начала туда ходить и сейчас это 2 разных человека, хотя прическа и макияж не сильно поменялись за пол года)))
P.S. По себе знаю как хочется простого женского счастья, любви и добропорядочного мужчины рядом. И как сложно встретить его. Мне понадобилась дорогая помощь специалистов (психологов проводящих эти тренинги), чтобы стать счастливым, радостным человеком и когда я стала такой я встретила своего любимого))) Желаю Вам удачи в поисках своего счастья!

Гость

Милые девушки,ни с кем знакомить там не будут и мужчину с сайта вы увидете только на фото!Остерегайтесь мошенников!Находятся по адресу Голиковский переулок дом 9. ООО Олимп они теперь,в особняке красного цвета.Причем точный адрес его помощница не дает))
Позже я нашла этот отзыв и поняла,что общалась вовсе не с мужчиной)
"Работа этой компании сплошной обман и выманивание денег из людей, поэтому хочу рассказать о том как эта компания работает. Меня пригласили на должность помощника менеджера, мне нужно было создавать на сайтах знакомств анкеты мужчин, которые на самом деле живут где-нить за границей и ни в жисть не знают что их фото используют для обмана женщин аферисты! Мне нужно было делать рассылку от имени этого самого мужчины, мол "ты мне понравилась, я весь такой бизнесбой и т.п. оставь телефон для связи" женщины оставляют номера и помощница звонит типа по просьбе мужчины он клиентом является, весь занятой, нам нужно убедиться, что вы на самом деле та кто ему понравилась, что фото ваши и т.д. поэтому приезжайте к нам мы "на вас посмотрим" и если все гуд - организуем встречу. Что происходит на самом деле: рассылка вся однотипная, как разводить человека по телефону учит само руководство и главный суперпомощник Люда- "говори что угодно, главное, чтобы они приходили", ни о каких знакомствах само собой речи не будет, как я поняла менеджер ищет причину почему женщина не подходит и предлагает услуги знакомств центра. Потом ее обрабатывает психолог и она еще и тренинги покупает. Вообщем продают все, за что можно бабки содрать! В глаза клиенту улыбаются, а как только провели за порог матом на весь ресепшен опускают. Близко от метроЕсли помощник приводит женщину без денег или с маленькой зп, которая услуги не покупает, то помощник хреновый! Я проработала 2 недели и мне не заплатили обещанный оклад, потому что я МАЛО!!! людей привела! Там плятят за каждого человека "поштучно! Получила 2 тысячи зп!!! Надеюсь, что эта инфа кому-нить поможет сохранить свои деньги!"

Гость

[quote="Гость" message_id="50958983"]

Конечно есть там развод на деньги и все такое, но тренинги то эти помогают людям! По началу мне было жалко этих денег, но сейчас нет!))) Сотрудником может быть там и плохо быть, но вот клиентом очень даже приятное время препровождение получается))

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Расскажите,как вы смогли найти этого человека? напишите на почту nura86@yandex.ru

Марго

Добрый день! И я хочу поделиться информацией о подобном "разводе". Схема все та же. Вы пишите мужчине, что он Вам понравился. В ответ - дайте свой телефон. А потом звонок. " Здравствуйте, я его консультант..." ТАК я оказалась в этом месте... Грамотные психологи, прекрасно понимающие и использующие знания женской психологии, одиночества... В общем, их задача заключалась в том, чтобы заключить со мной договор. Но идя туда, я ожидала чего-то подобного, поэтому сказала, что подумаю. Но уверена, что это развод. Много аналогичных фирм работает в сфере подбора персонала, аренды квартир... Схема одна и та же. Заплатите. Мы Вам предложим варианты. В результате - ничего. Думаю и здесь тоже. Да, название этой конторы (кстати его нигде нет) "Эпицентр Возрождения Любви" (ул. А. Солженицина 29/18).

Гость

А Вы пробовали обращаться к частным свахам? Я как побывала в одном из клубов знакомств сразу поняла что там очень большой поток людей и это как в бесплатной поликлинике! Пробуйте! Не все люди алчные и жадные, есть те кто действительно делает свое дело и получает удовольствие от своей работы! Я уже проверила!