Гость
Статьи
клубы знакомств - это …

клубы знакомств - это что развод на деньги?

Пригласили в элитный клуб знакомств Высший свет, на свидание с мужчиной с сайта знакомств, которому я якобы понравилась. Но претендент не появился и сам не позвонил, не пригласил, да и не …

Фифа
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Решила написать свой отзыв о family club на таганской.
Как-то раз оставила номер телефона на сайте знакомств молодому человеку. В итоге позвонила девушка и представилась организатором свидания. Если честно, изначально это вызвало смех и недоумение. Я подумала, что это розыгрыш, но после того, как девушка все объяснила, во мне заиграло женское любопытство, и я решила пойти на эту "авантюру".
И не зря!
Свидание было, мужчина оказался приятным, но не совсем по моему вкусу.
Я стала клиенткой центра и спустя 2 месяца встретила своего мужчину, благодаря тренингам и свиданиям.
Девушки, нечего сидеть на этих сайтах или ждать принца! Нужно все брать в свои руки!
В общем, спасибо большое Юле и всем специалистам. Вы лучшие!

nany
Татьяна

Сообщение было удалено

попала к нии в 2015. тоже ищу жертв forsonador@gmail.com

nany

ищу еще жертв "время свиданий" "олимп" и тд forsonador@gmail.com

Недовольная Клиентка
nany

Сообщение было удалено

Недовольная Клиентка

Сообщение было удалено

они переехали на Чистопрудный бульвар д. 23 с1 или еще адрес называют улица Покровка д. 25 Вот сайт мошенников http://www.pro-zamuzh.com/

Мимокрокодил
Александ

Сообщение было удалено

Курицы хотят понтов и статуса за счет мужика, какой нибудь 25 летний симпатичный и спортивный Ваня слесарь им не подойдет. Самый же эротичный орган у мужчины мозги, а какие мозги у рабочих профессий? Вот и гонятся за мажорами идеализируя их только потому, что рядом с чужим баблом смогут выглядеть более пафосно ) Плевать таким на мужчин, думают только о себе, а люди которые делают деньги на дурах, тоже думают только о себе ) Все закономерно - подобное к подобному тянется. А богатые и успешные мужчины, да еще и с мозгами, живут с теми, кто жил с ними еще до успеха и богатства. Или знакомятся с себе подобными. Можно конечно попробовать выдать себя за другую, но на вранье отношения не построятся, никакой антураж и наряды не изменят вашей сути. Чтобы жить более красивой жизнью - надо в себе найти то, что поднимет Вас до такого уровня. А для семьи искать близкого человека, а не идеализированного принца.

Наталья и Владимир

Хочу выразить благодарность Татьяне из Клуба Классика Отношений на Садовой-Черногрязской 13/3, довелось мне быть гостем этого заведения, никогда б не могла подумать! Сначала были опасения, после договора вечером стала смотреть отзывы и к своему стыду думала что наткнулась на мошенников. Шли дни, были устроены несколько приятных встреч, но оставалось чувство, что "своего" я не встретила, после встреч я успокоилась и доверилась Татьяне! Очень приятно и трогательно ваше внимание и стремление помочь людям найти свое счастье! Очень хочется, чтобы вы всегда оставались такой искренней, милой, доброй. Потом я познакомилась с Владимиром, он произвел впечатление интересного мужчины и он мне весьма приглянулся,через 4 месяца стали вместе жить, радуемся каждому дню. По-первости Татьяна оказывалась рядом в минуты моей растерянности и неуверенности. Еще раз спасибо! Жаль, что столько грязи говорят про клуб, женщины отлично справляются со своими задачами, не отказывают в трудную минуту, хотя у них наверняка есть и своя семья и свои заботы! Наталья и Владимир, 2.10.2016 год.

Людмила

Спасибо Фамилы Цлуб и Алексею Александровичу отдельно! Хочу поделиться своей историей. Мне 35 лет, я счастливая мама двоих детей, у меня хорошая работа, много увлечений, но с личной жизнью как не ладилось. На работе и в кругу друзей большинство мужчин женаты, в общественных местах со мной редко знакомились. Однажды, на столе у коллеги увидела визитку Фамилы Цлуб. Женское любопытство взяло верх, я зашла на сайт компании, изучив контент, решила оставить заявку. Мне перезвонила вежливая девушка, пригласила на встречу. Вечером я была уже в стенах Семейного Центра. Администратор проводила меня в кабинет, предложила чай/кофе. Через пару минут ко мне подошел Алексей, рассказал об организации, узнал обо мне, мы заключили договор. Через пару дней я попала на первую консультацию к Наталье Виноградовой, за час беседы она выявила причины моих неудач в личной жизни, объяснила как их решить. Я воспользовалась ее рекомендациями и начала посещать мастер-классы. Некоторые задания, данные специалистами, мне приходилось выполнять с трудом, но благодаря поддержке Алексея, я со всем справилась. Буквально через месяц с даты первого визита в фамилы цлуб я встретила своего, теперь уже, мужа. Мне кажется, сама судьба привела меня в этот Центр, если не он, то ничего в моей жизни не менялось бы долгие годы.

Добрая душа

Внимание МОШЭХИКИ и АФЭПИЦТЫ !!!
Работала в горе компании, собирала номера с сайта знакомств на левые фото и приглашала обманным путём, чтобы их разводили на вступление в клуб и далее после тестирования или диагностики, где выявляли ряд проблем, которые надо решить с помощью тренингов за которые ещё надо платить.
Вообщем наживаются на чужом горе и доверии. Зарплату не платят, кидают как и клиентов, кормят обещаниями только.
Люди не ведитесь на лоxотпонщиков берегите нервы, время и кошелёк.
Директор Мурзайкин Василий Юрьевич
Основные разводилы руководители:
89646402106 Иван Иванович
89037232883 Дмитрий Александрович

Телефон: +7 (495) 297-99-47
Э-маил: инфо@чармант.цлуб
Адрес: Москва, Овчинниковская набережная, 6 стр. 3 м. Новокузнецкая
Сайт хттп://чармант.цлуб/

Гость

Marry me - клуб знакомств. Потрясающая разводка! Публикуют в приложениях знакомств, типо Тиндер или Happn привлекательное фото мужчины, начинают с тобой переписку, а потом выпрашивают телефон. Звонит всегда девушка, очень грамотная, которая представляется сотрудником event агентства, и которая типа раньше работала в event менеджменте, а теперь вот у нее есть клиенты, и она им организует свидания - ивенты :) Просит приехать, чтобы удостоверится в реальности. Я сказала, что не поеду, пока мне не пришлют еще несколько фото интересующего меня мужчины, которому я якобы очень очень понравилась. Фото мне прислали, но на следующий день утром. Времени гуглить и смотреть у меня не было, я бегала по работе в районе метро Новокузнецкая, где они собственно и находятся, и забежала в офис к ним. Предварительно попросила о встрече в людном месте, мн6е отказали под предлогом руководства. Т.*****. неожиданно появилось руководство. Я сказала - не приду. Далее мне снова перезвонила девушка, и уже хорошо отрепетированным текстом сказала, что готова встретится в кафе, но меня должны видеть хотябы в окно, чтобы "руководство" запетлело факт встречи. В общем дошли мы до офиса, а там на тебе: клуб знакомств "marry me" :) Девушка так и не вышла ко мне навстречу, зато вышел симпатичный, хорошо обученный парень ,который тутже вручил мне анкету. В общем я попросила его все мне для начала объяснить, он не смог и вышел (готовится видать).

КЕйт

Потом вернулся, и путанно стал рассказывать про их потрясающее агенство, которым 25 лет, бла бла, супер Тренер Любовь какую - то и т.д., и что если я ПОНРАВЛЮСЬ мужчине, что выбрал меня, у нас будет свидание в этом же офисе. :) Внимание разводка: но вообще Вы прекрасно выглядите для своих лет, у меня есть минимум 40 клиентов, которым вы точно понравитесь. Все Москвичи, все состоятельные :) Вам нужно заплатить 40 000 рублей, и мы в течении 3 - ***** месяцев будем организовывать вам от 6 до 8 свиданий в неделю. Но: все свидания проходят в нашем офисе. :) ....Ну и плюс тренинги конечно же мне надо пройти, как же без них. Завершающий штрих. Я говорю: а что же мой мужчина, расскажите о нем. Ах, ну он естественно холостой, состоятельный Москвич, с сыном от первого брака ,со совей квартирой и супер бизнесом :) Я улыбнулась и ушла домой. И знаете что девули? Мой холостой Москвич, никто иной как актер американского, довольно известного сериала ,чьи фото они нагло вытащили у него из Твиттера. Они даже не парятся по поводу лиц, мужчин, можете себе представить :) Естественно потом звонок: мужчина Вас не желает, но мы вам организуем других состоятельных Москвичей, только 40 000 заплатите :) И тренинги у нас пройдите платные :)

Ирина

Сообщение было удалено

И.....

Подскажите, пожалуйста, где бесплатно для женщин? Я тоже была в одном закрытом клубе для мужчин, якобы для оговаривания места и времени свидания. Работают профессионально, якобы мы разные люди с тем, с кем должна была познакомиться (это они так решили, задав пару вопросов). Разводили на вступление в клуб за 15 тыс (фотосессия и свидания бесконечные когда захочу).

Анна

Я была только платно. в высшей школе знакомств. Меня знакомил Казачинский.деньги потратила но познакомилась. Каждый тратит деньги куда хочет. и еще каждую неделю задания выполнять надо, только когда проходишь все трудности тебя знакомить начнут.

Мария

решила проверить, знакомилась в высшей школе знакомств. В итоге встречаемся уже пол года и скоро женимся. Вариант действительно неплохой

Гость

Не давно на одном из сайтов знакомств девушка попросила сразу же телефон после приветствия,я удивился ведь так сразу не просят.прошло день два три и тишина. Спустя неделю звонит сваха из брачного агенства м. Курская - Красные ворота,и сразу начинает врать что типа мои знакомые оставили этот телефон ей,во первых это новый номер который никто ни знает (для общения с друзьями и знакомыми есть другие 2 номера известные им),во вторых скорее решила завлечь в агентство прямо на следующий день и через пару дней она организует встречу с претендетками подходящими,что обязательно взять паспорт и итд. Я решил раз они нагло врут и обманным путем хотят завлечь к себе что само по себе уже непорядочно,обнадежить а потом обломить. Я согласился придти на следующий день но не пошел,снова звонки и смс пошли,я перенес встречу на выходные и естественно не пошел. Они то наверное рады были что меня зацепили и я обязательно к ним приду. Да не тут то было я их обломил,чтобы неповадно было в следующий раз так нагло врать и завлекать. С такими надо так,пусть не думают что они хитрее и умнее других.

Лидия Рубкова

Выражаю благодарность "Классике отношений", отдельно моей свахе.
Екатерина Сергеевна тот специалист в работе,которого хотелось бы заполучить каждому.Отменные человеческие качества собраны воедино с профессиональными. Это тонкий психолог, внимательный, заботливый, отзывчивый и деликатный человек.Катино прекрасное настроение - всегда гарантия приятного общения. Простые, искренние слова делают ее аргументы убедительными и заставляют прислушиваться к советам свахи. Ее стремление максимально слышать просьбы и пожелания клиента вызывают искреннюю благодарность. Общение с таким человеком неизменно оставляют позитив.Бывают жизненные обстоятельства, которые загоняют в раковину отчуждения и такие люди как она помогают выбраться потому что ее послания неизменно завершает полюбившийся лозунг "с пожелание любви и счастья. всегда ваша Екатерина"

Ирина

я про успехи с мужчинами после высшей школы знакомств! то есть теоретически не было достаточно астронoмического времени для знакомств, чтобы такое исследование провести. надо познакомиться еще с небольшим количеством, чтобы появились первые результаты. Позже обязательно напишу:-)

Ольга

Девочки, кто что может сказать о клубе знакомств на Сухаревской, который Слияние. У меня подруга ходит туда 2 месяца, счастливая и довольная. Только вот я в интернете начиталась про все эти клубы и теперь думаю стоит ли идти туда или нет. Жду ваших советов, очень поможете.

Снежанна

1,5 года назад была в этом центре. Люди приветливые, встретили хорошо...Обратилась за помощью...хотела встретить вторую половину... Специалисты узнали все мои пожелания, подобрали несколько подходящих кандидатур...встретилась практически со всеми и, знаете, среди них действительно нашелся тот, с которым хотелось просто сидеть молча и смотреть друг другу в глаза на протяжении всей встречи...так мы и ушли оттуда вместе в тот день. С тех пор прошло уже 1,5 года...и мы счастливы вместе с этим мужчиной...Спасибо вам сотрудники центра возрождения любви, огромное спасибо!!!!!

Елена

Все супер. Хороший центр на Таганке, с большим количеством услуг (включая психолога, фотосет, таровед и т.д.). Со своим мужчиной вместе уже пол года. Подбор кандидатов очень качественный был, я забрала лучшего)

Оксана

Если у вас есть лишние 500000руб (с нулями не ошибка - полмиллиона, Карл!) и много свободного времени, вам сюда. Все остальное -
низко-качественные фотосессии, психологи самоучки, банальные тренинги и мифические долларовые миллионеры - банальный развод на деньги. До вашего "жили долго и счастливо" никому нет дела и свое первое свидание вы быстрее организуете сами, чем через это... агентство :)

Гость

Клуб реалмен Москва Даев переулок д.3. Поступает приглашение якобы от мужчины, услуги для женщин стоят 50-100 000 рублей при этом Вас приглашают якобы на свидание с успешными богатыми мужчинами.

Гость

Берут деньги за услуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была на днях в этом клубе. Пригласили по стандартной схеме, описанной выше, после лайка на сайте знакомств... С самого начала что-то показалось не так: 3 фото мужчины, первая прямо, как из журнала, слишком постановочная), адрес дают не тот, который реальный: диктуют Даев 3 стр 1, в реальности Даев 4. Это странно... Консультант - молодая девушка вся в чёрном, ее дресс код совсем не располагает, не похожа она была на сотрудника дорогого клуба знакомств. Короче, все закончилось на том, что мы с потенциальным знакомцем не подходим друг другу, а за деньги мне будут организовать свидания.

Андрей

Добрый день, дамы....я так понимаю, мужчин здесь практически не бывает)))...я являюсь бывшим сотрудником эпицентра возрождения любви...мне посчастливилось работать там целый год. Не буду скрывать, работа кропотливая, сложная...начальство то еще, не подумайте плохого...просто дерет три шкуры, как говориться... стоит горой за каждого клиента...поэтому нужен глаз да глаз, чтобы не дай бог кто-нибудь ушел недовольным...работать стараются на результат и всех сотрудников к этого принуждают...потому как, если халявишь, не занимаешься своими клиентами, то и работать больше у них не будешь...Очень жаль, что по семейным обстоятельствам пришлось уйти...работа шикарная!!! Бывшие коллеги, спасибо за опыт!!!

Сара Бернар

Согласна, развод профессиональный. Приглашают по схеме из сайта знакомств- для проверки ( клиент заказал допрос) Потом у вас отжимают для начала 50000₽, потом на Тренинги оптом 200000₽, потом точно Замуж за 250000₽, и Вип обслуживание за 2000000₽

Ирина

Июнь 2018. Схема та же . Для женщин -50000, но исключительно для вас- за 25000. Роман - вряд ли общался в своей жизни с кем то , у кого зарплата больше 25000. Очень примитивный представитель мужского пола, Менеджер Светлана-душа, машина-мерседес, кольцо с бриллиантом, отдых на "нашествии". Вытягивание денег всяческими путями. Фотограф- бездарность. Из 15 снимков - 3 можно смотреть. Девушки, не верьте аферистам!

Лера

Была на Машкова 28. Пригласили по телефону к некому Михаилу. Сеачала была беседа, все выяснили про меня - кто я, сколько лет, что люблю и тд, потом я ждала этого Михаила целый час!! Уже хотела просто уйти! Но приехал Его Величество Михаил. Разговаривали с ним в самом клубе. Ничего особенного в нем я не увидела для себя. В общем зря потратила время. Михаил, видимо, считает, что если у него есть деньги, то он может заставлять других ждать его часами. Сам клуб выглядит презентабельно, но мне никто не предлагал стать клиентом. Похоже, берут туда только богатых.

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Я на сухоревской тоже была, но Люба проводит тренинги в другом клубе, на красных воротах

Гостья
Марго

Сообщение было удалено

Добрый день, девчонки, вы тут можете жаловаться, и страдать от одиночества, клубы это хорошее подспорье для ваших сайтов и улице, вы сами то на себя со стороны посмотрите, вы то в наушниках то в мобильном, это мне нужно подойти привлечь внимание к себе и... А может ещё и послушать, что ты знаешь насколько ты красивая, по этому знакомлюсь только через клуб, там все понятно ты идёшь на свидание и знакомишься, да ещё в клубах есть там какие-то тренера И ЕСТЬ ЛЮБА!!! ей отдельное спасибо за её психологический подход, я теперь точно понимаю с какой хочу просыпаться.

Св
Гость

Сообщение было удалено

Специалист никогда не вручит тебе анкету Милая, не пиши фигню, приди ещё раз и убедись в моих словах, найти хорошего мужчину не просто, мне смешно читать негатив т.к. Я познакомился именно через клуб Marry me

Наташа

Есть проверенная гадалка, которая сможет Вам помочь. Она видит будущее ,прошлое. Сможет Вам точно сказать, стоит ли в это ввязываться. Мне помогала неоднократно. Советую - +38098-675-39-81 Viber, WhatsApp, Наталья Евгеньевна

Анна

Здравствуйте. Расскажу нашу историю...Моя дочь красивая девченка с девятнадцати лет была уже замужем. Прожила 7 лет и развелась. Было много проблем, а сколько слез! У кого есть дети, меня поймут, что это самое страшное, когда ребенок страдает, а помочь ему не можешь. Я сутками торчала в инете, выискивая хоть какую-то инфу и пришла к выводу, что может она обратиться в брачное агентство, хотя дочь на отрез отказывалась от идеи. Знающие люди подсказали специалиста по брачным знакомствам, Казачинского Сергея Николаевича. Я, естественно, сначала досконально изучила все об этой Высшей школе знакомств. Я пришла на встречу с дочерью, мне дочь сказала «я ему верю», я решила будем идти до последнего. Было посещено много занятий моей дочерью. Сергей Николаевич помог дочери восстановиться и познакомиться с молодым человеком. У них состоялась свадьба. Вот нам они помогли.

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Виталий
Жанна

Сообщение было удалено

Сотрудница писала - Классика отношений - это развод на деньги!!! Почитайте отзывы "не сотрудников", а их реальных клиентов.

Наталья

Сестра в высшей школе знакомств познакомилась со своим.. бегала как угорела на их занятия. я не понимаю этих знакомств

Галина

Всем здравствуйте.
ООО Вымпел - это развод? Никто не пострадал? Отзовитесь!!!

Гость

Я наступала на эти грабли аж 3 раза,но не платила этим аферюгам,просто сказала им прощайте и ушла,не став дослушивать ту лапшу,что мне вешали на уши

Ангелина
Оксана

Девочки!помогите пожалуйста,поделитесь информацией,если у кого есть,по такому поводу: кто нибудь был в организации ООО Олимп,по адресу: метро Сухаревская, Даев переулок,д. 4? Они якобы и есть Время свиданий. схема обычная,на сайте пришло сообщение что я понравилась мужчине и он просит мой номер,номер я оставила,в итоге звонок от девушки и всё по схеме...я там недавно была и вот не знаю что делать дальше: или попробовать,потому что интересно или не пробовать,потому что это будет зря потраченное время,деньги,ожидание...Заранее Благодарю!

Не ходите по этим клубам там мошенники разводят наивных дур на деньги.как говорится все хотят заработать и уже на не существующих бизнесменах пускают пыль в глаза это всё обман.Большая просьба не ходите туда.

Гость
Ирина

Всем здравствуйте!! Пришла во "Время свиданий" в июле 2014 по рекомендации, нас уже таких много , которые пришли по этой цепочке. Честно скажу очень скептически отнеслась к встрече с Оксаной (мне казались какие то пространные вопросы мне задавали), затем с психологом Александрой Остроумовой . Но когда я вышла от Александры все встало на свои места, затем я попала к Любе на тренинги….Это просто нечто!!!! Много где была, но Люба меня просто потрясла . Спасибо, Вам , что помогаете…нет слов просто…как это все важно. Благодарю Вас Оксана, Люба, Александра и моя Ира ( от которой я пришла) Просто произошла, какая то перезагрузка….

Это пишет сотрудник агентства наверное?) Положительные отзывы как под копирку 😆

Гость
Гость

А этот мужчина с сайта Вам первый сам написал или сразу из агенства? У меня такая же ситуация сейчас, не знаю идти в агенство или нет, или эту Сваху на кофе позвать? Спасибо

Пишет на сайте якобы он сам, но потом звонят из клуба.. это все развод и лохотрон

Гость
Оксана

Девочки!помогите пожалуйста,поделитесь информацией,если у кого есть,по такому поводу: кто нибудь был в организации ООО Олимп,по адресу: метро Сухаревская, Даев переулок,д. 4? Они якобы и есть Время свиданий. схема обычная,на сайте пришло сообщение что я понравилась мужчине и он просит мой номер,номер я оставила,в итоге звонок от девушки и всё по схеме...я там недавно была и вот не знаю что делать дальше: или попробовать,потому что интересно или не пробовать,потому что это будет зря потраченное время,деньги,ожидание...Заранее Благодарю!

Давай встретимся со мной

Гость
Гость

А этот мужчина с сайта Вам первый сам написал или сразу из агенства? У меня такая же ситуация сейчас, не знаю идти в агенство или нет, или эту Сваху на кофе позвать? Спасибо

Не идите, разведут, я второй раз еле ушла от них.

Гость

Конечно это просто разводят на деньги. Я сталкивалась с тем же самым.

Гость
Анна

Решила написать свой отзыв о family club на таганской.
Как-то раз оставила номер телефона на сайте знакомств молодому человеку. В итоге позвонила девушка и представилась организатором свидания. Если честно, изначально это вызвало смех и недоумение. Я подумала, что это розыгрыш, но после того, как девушка все объяснила, во мне заиграло женское любопытство, и я решила пойти на эту "авантюру".
И не зря!
Свидание было, мужчина оказался приятным, но не совсем по моему вкусу.
Я стала клиенткой центра и спустя 2 месяца встретила своего мужчину, благодаря тренингам и свиданиям.
Девушки, нечего сидеть на этих сайтах или ждать принца! Нужно все брать в свои руки!
В общем, спасибо большое Юле и всем специалистам. Вы лучшие!

Вы представитель клуба, видимо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: