Гость
Статьи
Мужчина- не принц!

Мужчина- не принц!

Привет! познакогмилась я как то в ресторане с мужчиной! Он был в компании, и я была в компании! В конце встречи ( а в ресторане всем дарили по розе) он попросил уменя визитку. Так как визитки у меня …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Olja

94 В той фразе,что я у вас позаимствовала ( ваша же фраза) не говорится о естественности.Говорится о сексуальности.Это во-первых.

Второе.Отвечу на ваш вопрос : нет не страшная.

В-третьих: раз заговорили про естественность,то вам до неё далеко(я не имею в виду естественную красоту). В вас нет естественности,т.к. вы - обычная фифа,которая хотела бы быть королевой,а не получается.Расписываете тут свои мечты королевские,когда на самом деле вам нужно было бы создать тему: Девочки,посоветуйте,как стать королевой.

Olja

94 В той фразе,что я у вас позаимствовала ( ваша же фраза) не говорится о естественности.Говорится о сексуальности.Это во-первых.

Второе.Отвечу на ваш вопрос : нет не страшная.

В-третьих: раз заговорили про естественность,то вам до неё далеко(я не имею в виду естественную красоту). В вас нет естественности,т.к. вы - обычная фифа,которая хотела бы быть королевой,а не получается.Расписываете тут свои мечты королевские,когда на самом деле вам нужно было бы создать тему: Девочки,посоветуйте,как стать королевой.

Ксения Собчак

98 Меня тут все знают, кто я. А вы - Сопляк. Сами так назвались. Или вы Господь Бог, чтобы решать, кто королева, а кто нет?

Гость

Лейла, Лейлочка, вы уже оклемались после семи съеденных таблеток постинора? Судя по всему, без последствий это не обошлось, нарушилось кровоснабжение мозга. Лечите голову, "королевна".

Лейла

104- про постинор, это явно ошиблись адресом!

Лейла

никогда не употребляла

103: "Меня тут все знают, кто я" - Вы даже не зарегистрировались ) - Откуда я знаю, кто Вы. Может, Вы Вася Собакин из деревни Досдыхалово, взявший сей ник?
"Или вы Господь Бог, чтобы решать, кто королева, а кто нет?" - Обычно решает церковь, кто королева, а кто - нет. Короче - тот, кто коронует )

Лейла

я сама себя короновала!!!!!!!!!!!!!!!!

108: Самозванка??!!!

Хозяин Мерса

***, Васька, опять в гараж машину не поставил, а по бабам поехал сцукан.

Лейла

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Козел

Автор - обыкновенная ***. Жалко мужика, которому не повезло встретить такую *****. Хотя нормальный мужик просто послал бы ее после первых 10 минут общения.

Ща будем смотреть, как отреагирует Лейла на пост Козла...

Лейла

ноль эмоций

с комментов ржал как пони, ыыыы

мде, на дворе копия 2004 года, лето предстоит бляцкое. где взять здаровья, чтобы перетрахать всех принцесс-афторов? :))

"И вообще я не принцесса- Я королева!!! Поэтому подобных типов с их отношением я просто прошу отвалить от меня!!!"

перевожу: пилотка=ведро, за принцессу уже не катит

(66) ржал

ваще, готов был афторшу (при наличии у нее сисек) наминировать на приз: лучшая разводка начала года. Но под конец все сдулись и стало скучновато.

ПС визитку подруги даш? :-)

Лейла

116- я не дам!

Маргаритка

девочка наверное малолетка ,а вы ей морали читаете ! А вы ,принцесса ,марш уроки учить !

Ялка

вот еще одна королева : ))
http://www.youtube.com/watch?v=ZC8rzOVA1lY&feature=PlayList&p=9FE2DE9F5104DCB9&playnext=1&index=17

Юля

Лейла, Вы тут аутотрененгом занимаетесь?

Мне во всей истории больше всего не понравились отношения двух подружек.

По очереди с мужиками тусить - это чё, в порядке вещей?

Лев М

они есть)))(даже здесь)и не только на мерседесах, и вообще это нагло то что он так поступил....

Руся

Ха, есть у меня такая же подружка безбашенная, прикольно за неё наблюдать, А мужики ведутся....

Руся

А моя подружка ещё хлеще номера откалывала. Как-то звонит мне: Не хочу ли познакомиться с мужчиной? Я спрашиваю : Не женатый? Неженатый, вроде отвечает. Прихожу на свидание. А разговор не клеется. Стали подругу обсуждать. Я говорю Фамилия у неё очень смешая. Муж, небось, такой одарил. А мужик: Да нет не муж Я спрашиваю: Откуда знаешь? Он: А я и есть её бывший муж !!:))()) Прикиньте, подсунула мне под видом кавалера втихую своего бывшего мужа. Благо он в другом городе живёт давно, и я его никогда не видела. Ну, я ей вставила за это Ах, ты говорю кикимора! А она ржёт, говорит: А что? Поженитесь, я буду вам ребёнка отвозить на каникулы:))))

Ди

Че та я не поняла что в королевишне то такого невъебе..го? Лейла прекрасна и недоступна, избалована и капризна....Куча *** поклонников, под стать тебе , Царица. Меня раздражают некоторые , подчеркиваю НЕКОТОРЫЕ двадцатилетние дурочки, считающие свои куринные мозги Центром Вселенной. Прынцесса твердо уверена , что принц должен ее добиваться , завоевывать,оказывать знаки внимания и почет по гроб жизни...Правда , сама она постарается его отшить, кинуть и продинамить при первом удобном случае

Soprano

Принцесса просто не позволила бы себе выйти навстречу мужчине, который приехал без предупреждения и сказал:"У тебя есть 10 минут, выходи..." (да ещё и малознакомый) - это ниже её достоинства, потому что тем самым он проявил неуважение к этой самой "принцессе".

Автор, Вы сделали ошибку в том, что согласились выйти к нему, и совершенно не имеет значения, как Вы были в тот момент одеты, с короной или без, в джинсах или в вечернем платье. Тем самым Вы сам себя дискредитировали. Вывод: где королева или даже принцесса? Увы, это объетивно...

Лейла

125- я с вами согласна! Увы это так! Но я стараюсь работать над ошибками! Хотя это бывает нелегко. Ведь даже с любимыми людьми из-за этого приходится расставаться!

Soprano

И потом, Лейла, Вы поймите, что просто сказать себе и другим "Я королева и сама себя короновала" - этого недостаточно, чтобы таковой на самом деле стать (я уже не говорю, что это просто глупо). И правильно сказал Сопляк (хотя я редко с ним соглашаюсь), что королеву определяют коронующие, то есть окружение. Сами подумайте, если тот мужчина относился бы к Вам как королеве, посмел бы он так сказать или поступить (а отношение мужчин к нам есть отражение нашего отношения к самим себе)? Навряд ли... Сложно представить себе мужчину, который вот так бы приехал и предложил посетить номера женщине, которая действительно является королевой, причём не по статусу, а по отношению.

Я просто хочу, чтобы Вы немного опустились на землю, а не витали в облаках, и посмотрели на ситуацию и на себя, в первую очередь, объективно. Но при этом я не хочу задеть Ваше женское самолюбие и понизить самооценку.

Согласна, что хороших мужчин сейчас очень мало, но претензии предъявлять надо сначала к себе, а потом к мужчинам. Проще говоря, всегда радотать над собой.

Надо уважать себя не на основе громких пафосных слов, а на поступках, и прежде всего, к самой себе. Ну и, конечно же, следить за речью, потому что то, что Вы написали в топике - это просто ужасно.

Мужчины всё это тонко чувствуют и понимают, кто есть королева, а кто тянет на роль пажа...

Wild don Pedro

Ничего так, забойная темка, посмеялсо.. :)))

А так, принцесса... королева.... нуу, не знаю... мне сегодня шустрый мальчонка в окно машины (курил я) просунул журнальчик такой интересный, Драйв назвается... Так вы бы знали, сколько там королев и принцесс!! :)) И телефоны их там тоже есть... Видимо, мне просто сегодня жуть как подфартило.. :))) Лейла, вы там есть (в журнале)??? ;))

Автор, в твоем мире мучжин нету, не будет и быть не может.

Лейла

В каком моем мире?

ъ
Лейла

Сообщение было удалено

*** ТЫ ОБОССАННОЕ А НЕ КОРОЛЕВА

Гость
Лейла

И вообще я не принцесса- Я королева!!! Поэтому подобных типов с их отношением я просто прошу отвалить от меня!!!

Ты не королева, ты шлюпка обыкновенная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: