Привет! познакогмилась я как то в ресторане с мужчиной! Он был в компании, и я была в компании! В конце встречи ( а в ресторане всем дарили по розе) он попросил уменя визитку. Так как визитки у меня …
ой, праильно автор, надо было этого урода хорошо продинамить))) а то круто он с подругами поступиЛ))) и подруга ваша хорошо) нафига вам такая не пойму???
Ну потом ты уже замужем за ним будешь? Вроде так я думаю, у тебя будут некоторые гарантии, ну мне так кажется... Ну я думаю ***** он всегда останется блядуном! Я как-то сейчас по охотникам не сильно переживаю! Меня больше нормальные здоровые парни привлекают. Самое главное, чтобы добрый был!
Ой пробую в последний раз. Лейла без обид и оскорблений. Но как бы ты сама назвала девушку котрую малознакомый мужчина может пригласить в сауну с номерами?
Весь ужас именно в том что ты даже не видишь ничего страшного в этом.Типа ну я же отказалась! Блин но вела себя так что он смог тебе это предложить.
Все. на этом я думаю мое присутствие на этой ветке окончено.Поймешь- хорошо.не поймешь- значит не судьба.
Лейла, я не поняла, а что вас смутило в этой ситуации?
"добрый парень"..сразу такой толстячок в рубахе и с гармошкой представляется))
Что меня смутило, что в сауну решил отвезти! И никаких предпосылок моего поведения для этого не было! Мы просто сидели и общались! Кино смотрели, а потом он начал эту ересь гнать!
Короче я правильно сделала, что сегодня послала его!
Лена ты права! Согласна с тобй! Я учту твое мнение. Я поняла о чем ты говоришь! Потому что даже когда он стал пошлить! Я в душе боялась его обилить. И в этом моя ошибка! Надо было просто выйти из машины и уйти!
Бред какой-то. Автор,напишите себе памятку,если этого в душе нет! Принцесса не будет размениваться на мнимые развлечения неизвестно с кем!!! Она на то и принцесса.
А что тут такого? Мужик поразвлекался с подругой. Потом позвонил вам, надеясь на продолжение банкета. Вы вроде бы согласились, поехали в баню, гостиницу и не дали)
Мужчины тут не причем. Они ведут себя с женщинами так, как те им позволяют себя вести.
Я не ездила с ним в баню и в гостиницу! Я сидела с ним в машине у себя во дворе!
Хорошо вдолблю это себе в память- памятку! Я думала принцесса может позволить себе немного развеяться!
Чтож - видать ошибалась! Ну чтож, это будет мне уроком!!!
лайлай - ла- ла- ла- ла- ла-ла-ла
5: "И вообще я не принцесса- Я королева!!! Поэтому подобных типов с их отношением я просто прошу отвалить от меня!!!"
И тут мне вспомнилась цитата:
"Первый раз в жизни Артём сталкивался с коронованной особой. Людмилу Прокофьевну Шпанько, королеву алкашей с его родного двора, по прозвищу Лялька-Сифилис, он в расчёт не принимал.(с) Вадим Панов, "Войны начинают неудачники"
Да! Ну это явно не про меня.
66- не буду на тебя обижаться, потому что ты ошибаешься!
Причем здорово ошибаешься!
"Так вот, дней 1 я его динамила, у меня были на то причины" - Уважающая себя женщина никогда не признается в том, что она - динамистка.
"Ну и прикололась над ним, типа секса у нас до свадьбы не будет, если согласен, встретиться можно!" - Честно говоря, читая данное описание, у меня в голове видится образ общения: "сели, поп%здели про секс". Что, опять же, на королеву не тянет настолько, что даже глаза поднимать не следует.
"Но вышла, ненакрашенная, в домашнем виде..." - Хмм... Вы реально думаете, что себя уважаете?
Короче, миледи, достоинством и уважением к себе тут даже не пахнет. Максимум - гонор и пресыщенность.
Напоследок скажу, что ни одна королева ни за что не станет обращаться к незнакомому человеку на "ты" ;) - Это вновь к вопросу об уважении
Я и ненкрашенная красива и накрашенная красивая! Какая мне разница! Мне нечего в этом стесняться! Домашний вид- джинсы и майка! Что тут такого?
68: Я не сомневаюсь в том, что Вы не среди алкашей блистаете )))
Но, увы, о достоинстве и уважении к себе Вам говорить пока рано. Ибо общаетесь Вы на уровне описанной мной особы. Честное слово, если бы я решил описать в книге королеву Алкашей, сию Ляльку-Сифилис, она говорила бы примерно также "Я думаю ну на ***, валить надо..."
Я вполне могу выйти ненакрашенной! Вот этот момент меня немножко убил! По вашему девушки в естественном виде себя не уважают!??
71: И, тем не менее, уважающая себя женщина никогда не появится в "затрапезном" наряде перед ухаживающим джентльменом. Надеюсь, Вам понятно?
72- ну чтож, такое выражение - нормальный бындитский сленг! А я немножко авантюристка и бандитка внутри! Могу запрост взять автомат и пострелять где0нибудь на войне! Или оказаться в зоне военного конфликта! Я вообще абсолютно ничего не боюсь!
74- Дя меня джинсы и майка - это не затрапезная одежда! А вполне норпмальный повседневный наряд!
73: Девушки в естественном виде - не претендуют на звание королев или аристократок.
75 Лейла Если вы хотите оказаться в зоне военного конфликта, вам самое место на здешней ветке про газ "Что пишут украиниские СМИ". Или вы там уже были?
По теме Этот МЧ - КОЗЕЛ.
77- знаете, я не собираюсь с вами спорить, потому как считаю это спорным моментом! Я естественно очень хорошо выгляжу, украшения и легкий запах духов! Для меня этого дастаточно! Весьма спорный момент! думаю любой мужчина со мной согласиться!
75: "ну чтож, такое выражение - нормальный бындитский сленг! А я немножко авантюристка и бандитка внутри!" - Королевы не используют бандитский сленг. И аристократки - тоже. Это недостойно.
"Могу запрост взять автомат и пострелять где0нибудь на войне! Или оказаться в зоне военного конфликта! Я вообще абсолютно ничего не боюсь!" - Ничего. Вот как только окажетесь - Вас научат.
Нет не была, а что там интересного, может быть ссылку дадите?
80 Используют. По себе знаю.
80- охо-хо! Причем здесь это не пойму! Я уважаю девушек, которые способны на смелые поступки, если королевы на это не способны, тогда я лучше сниму с себя это звание! Значит я ошибалась!
79: "знаете, я не собираюсь с вами спорить, потому как считаю это спорным моментом! Я естественно очень хорошо выгляжу, украшения и легкий запах духов! Для меня этого дастаточно! Весьма спорный момент!" - А не имеет значения, как Вы выглядите. Появляться перед малознакомым человеком в затрапезном виде - это проявление неуважения как к человеку, так и к себе. По крайней мере, среди аристократии. Аристократия не знает слова "хочу", лишь слово "надо" ))
"думаю любой мужчина со мной согласиться!" - Я думаю, любой мужчина согласится с тем, что Вам следует ходить вовсе без одежды ))) И отдаваться по первому требованию ))))
Психология/ украинцы, что пишут ваши СМИ про газовый конфликт?
Только сейчас там временное затишье. А недавно воевали!!!!
Посылайте вы этого козла подальше и все. Он 10 девушкам предложит в сауну, 9 дадут по морде, одна согласится. Дешевка он.
85 для Лейлы
84- видимо поэтому ты и сопляк с дубинкой! Потому что не доходит до тебя, что маука и джинсы, а также естественный вид никак не может быть затрапезным! Я же не в пижаме к нему вышла. Майка и джинсы- это очень сексуально!
К любимому мужчине я, конечно возможно так бы и не вышла! Да и этот мужчина, о котором шла речь - не джентльмен! Джентельмен- это мой любимый человек!Правда - бывший!
Королева никогда не кричт о том,что она королева.Её королевность выражается в поведени,речи,манерах...
А Лейла орёт на весь форум : Да я такая распи%датая,бла,бла..
Не королева,а шут какой-то гороховый,чесслово!
83: Королева - это достоинство и ответственность.
Снимайте. Вы ему никоим образом не соответствуете
82: "Используют. По себе знаю" - Эмм.. Вы - английская королева? - Или кто?
90 Не хамите, Сопляк!
87"Майка и джинсы- это очень сексуально!
К любимому мужчине я, конечно возможно так бы и не вышла!"
по-моему,наоборот должно всё быть.С любимым быстрей увидеться хочется и не заставлять его ждать долгое время,пока вы та соберётесь,если он подъехал и сазал,что у вас 10 минут на сборы...да и если любимый,то примет в любом виде...А к этому выбежала чуть ли не в чём мать родила...ппц
Все он мне звонит- сейчас будет полный отшив!
92 - вы такая страшная? Что естественный вид- это в чем мать родила?
87: "видимо поэтому ты и сопляк с дубинкой!" - ))) Знаете, что такое - узость мышления?
"Потому что не доходит до тебя, что маука и джинсы, а также естественный вид никак не может быть затрапезным!" - Как только Вы мне покажете хотя бы одну фотографию королевы в майке и джинсах. Или, хотя бы, принцессы - то я с Вами немедленно соглашусь )))
"К любимому мужчине я, конечно возможно так бы и не вышла!" - Лейла... а знаете почему? - Потому что Вы уважаете любимого мужчину больше, чем этого. А посему будете для него стараться. Вам даже не приходит в голову, что главное - это самоуважение!!! - А согласно принципам самоуважения, именно к этому мужчине следовало выйти при параде. А к любимому можно было бы и в джинсах.
Лейла, Вы понятия не имеете о самоуважении.
"Да и этот мужчина, о котором шла речь - не джентльмен! Джентельмен- это мой любимый человек!Правда - бывший!" - Честно говоря, самое унизительное, это уронить своё достоинство перед человеком, которого считаешь ниже себя. Вы - позволили себе быть не при параде рядом с таким человеком... Низшие должны Вас боготворить. А как они будут Вас боготворить, если Вы перед ними в джинсах и в майке ходите? )))
Лейла Не слушайте никого. Все у вас нормуль. Одно не по королевски. Визитку надо бы уже завести.
А в чем я должна перед ним ходить?
91: "Не хамите, Сопляк!" - Я лишь осведомляюсь, кем Вы являетесь, королевой или аристократкой, что позволяете себе такие высказывания.
Поскольку никаких резких высказываний в Ваш адрес не было, я позволю себе выразить недоумение. Где Вам привиделось хамство?
Спасибо Ксения- заведу визитку!
97: "А в чем я должна перед ним ходить? " - В принципе, платье... но, просто, подумайте, как выглядели в ресторанах и в том клубе. Наверное - также должны были ходить, дабы не ронять авторитет образом "своя девчонка"