Гость
Статьи
ищу жену брату

ищу жену брату

Ищу жену для брата. Ему 27, москвич, 180, накачанный , симпатичный.умный, комната в ком-ке. Девушка от 18 до 22, только девственница, умница и хозяйка.

ангел
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лотта

А я бы тоже своему брату родному с удовольствием жену присмотрела, а то черте чего приводит после развода.С первой женой развелся, детей нет, прожили вместе 7 лет, ну и его понесло.. все в ужасе от его этих избранниц, меняющихся с постоянной регулярностью, где он вообще их находит. Причем не нравятся они никому, ни родственникам, ни его ближайщим друзьям, я уже столько понаслышалась от всех. Терпят их ради брата.Да и серьезности там нет никакой, нет ощущения, что он с этими женщинами жизнь пытается связать, в отличии от первой жены, там было все серьезно и видна была его любовь к ней, тут и в помине ничего нет.. Кстати, мы так до сих пор никто и не знаем причины их развода, прямо тайна за семью печатями, молчат оба как партизаны и ничего мы так никто и не поняли.А так жених завидный.. работает в банке на приличной должности, материально обеспечен выше крыши, большая трехкомнатная квартира.Жене при разводе квартиру купил и она туда уехала.

51: "а кем работает? 27 и комната в коммуналке...Может стоит уменьшить запросы к девушкам раз до сих пор нормальную не нашел" - Наверное, получает меньше 7000 долларов, раз не купил за 5 лет квартиру ))

Чуча

Йа девственна, заботлива, хорошо готовлю и каждый день, умею содержать дом в чистоте и порядке, мне 20 лет и тд

Но у миня 5 больших и сердитых братьефф, поэтому и девствственна

Шутю )

накачанный москвич 81 года выпуска должен САМ искать себе невесту, а то такие сестры как вы автор, мешают личную жизнь строить

105: "накачанный москвич 81 года выпуска должен САМ искать себе невесту, а то такие сестры как вы автор, мешают личную жизнь строить" - Кто Вам сказал, что сей мужчина - должен? - Любое дело лучше поручать беспристрастным специалистам ))

ангел

ДА, расстроилась.Никаких дельных советов. Буду рекламировать брата дальше. Образование высшее техническое. Комната в коммуналке, потому что маме купил квартиру, у нее маленький ребенок , а муж умер внезапно. Он её сейчас поддерживает деньгами, так что пока себе квартиру купить не может. Кого интересует " ключик" я думаю 20 см вас устроит. Про полы . В том , то и дело , что всё сам делает и никогда девушку не попросит. Это меня бесит, что эти коровы могут только по кабакам шляться, а проявить заботу о мужчине - это что так сложно? Об уме. Его способности в физике и информатике поражали всех профессоров, вот только наукой заниматься у него не было возможности, надо было семью кормить. Но и даже не оставшись в аспирантуре , запатентовал 2 изобретения. Что ему девушку ищу не знает, если найду просто буду знакомить как со знакомой.

Н-да

Вот интересно,откуда сестра знает сколько см.член у брата.Он что показывал,или рассказал,что бы Вы разрекламировали.А Б С У Р Д !!!!!!

Козел

Автор 107, запизделась.

Гость

Цитирую: "...Комната в коммуналке, потому что маме купил квартиру, у нее маленький ребенок , а муж умер внезапно..." Муж тобишь Ваш отец? или отчим?? А если у мамы маленький ребенок, а брату уже 27, то сколько же лет маме? В 50 что-ли родила??? Автор зачем такие темы разводки? А про член.. нет не каждую 20 см устраивает! А скажите, 20 см - это у него как пика? или как пенёк? Объём тоже очень важен!!

Гость

наверное жене с ребенком оставил квартиру и ушёл жить в коммуналку. верно?

ангел

Вы , чего ***? Да, родила в 45 , сейчас малышу 4 года. Чего странного

ангел

А с квартирами , что кругом мужики вот так запросто способные купить квартиру? пИЗДЁШЬ.

ангел

Да, воспользуюсь советом о почте, мол здесь нормальные девчонки не напишут. Девочки пишите мне на почту. navsegdavmeste@mail.ru

Палевая орка

20 см... Я же говорю КОШМАР! Такого на конюшну нада, там найдет себе правильную полюбовницу : ))) А тема конечно же разводка, скоро следующая серия, где "брат" обрастет еще более фантастическими подробностями. Например, он окажется подпольным миллионером, тщательно укрывающимся от налогов и цепких женских когтей : )))

Палевая орка

Аха и имейлик-то у нас какой интересный, не заметили, дамы? : ))

ангел

А чем мейл интересный?

Мамочка Стифлера

Я конечно дико извиняюсь, но откуда вы, автор, знаете, что у него 20 см? Сестринская интуиция?)

ангел

Блин, ваш брат может догадаться какой у вас размер бюста или он полный лошара?

ангел

Палевая орка! Чем мой мейл интересен , вы меня заинтриговали!

Палевая орка

Автор, размер бюста определить легче, чем размер члена. Или ваш братец всегда с разверстой ширинкой ходит, чтобы все видели? : )))

Разумная

послушайте, зачем за глаза оскорблять человека, т.е. этого брата? может это его так сестра по-дурацки преподносит? с так ей прямо и скажите, что она не совсем умно поступает, а брат-то лично не участвует в этой ярмарке, зачем его-то трогать, не понимаю...

ZET

"..зачем его-то трогать, не понимаю..." Трогай, сказал Штирлиц. Ого, подумал шофер, потрогав у Штирлица

Палевая орка

Просто в Москве дур оказалось намного меньше, чем предполагала автор : )))))

Палевая орка

А мы тут никого не трогаем, трогает как раз брат автора, причем всех без разбора, будя соседей и втайне мечтая о помытых полах и вкусном борще, видимо эти услуги планирует обменивать на "незабываемый" секс : ))) А может мужик никого удержать при себе не может как раз из-за размеров? Вполне вероятно : ))

ВиндеТТа

а 20 это в спокойном состоянии?или как?

Карга, стара и нееплива

Так он у вас автор ещё и поюзанный? Фи, нет уж, требую девственника умеющего стирать-готовить-убирать. С двумя во, лет этак на 6 младше, умеющего зарабатывать деньги. А своего поюзанного предложите на блошином рынке, может кто нибудь и возмёт. ;)

Карга, стара и нееплива

Разумная, интеелект передаётся по хромосоме Х, у брата она всего лишь одна. Так вот, если автор со своими двумя Х дура-дурой, то от брата ожидать можно только хуже ;)

Палевая орка

пост 128 - БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ вам : ))))))

Палевая орка

А если без шуток, автор, чтобы заполучить хозяйку в дом (девственница, не девственница не важно), мужчине нужно обладать совсем иными качествами, а не только накачанной фигурой и большим пенисом. А вы это не знали? Женщин прежде всего привлекает интеллект, трудолюбие и перспективность, а также разборчивость в половых партнерах, как правило "поюзанный" экземпляр представляет определенную угрозу здоровью, и любая "умница" это прекрасно понимает. Так что легче найти приходящую домработницу.

багира ру

АААА, убейся об стену, автор... Девственницу она брату ищет в коммуналку... А он у вас девственник?? Неужели кто-то пойдет в коммуналку? ***, куда мир катится.. Еще сама проверять будет, наверное :)))

ангел

багира ру _ вот ты именно та *** , которая мне даже в коммуналке не нужна. И мне слишком много лет, что б позволить брату привести такую *** в дом. И я все ваши хитрости и уловки вижу насквозь , и уж найду ему порядочную девушку , которой и достанется такое сокровище , как мой брат. А вЫ , ждите принцев, только больше чем уверенна, приличного мужика вам не видать.

Палевая орка

Автор, да нашли уже мы своих принцев, не беспокойтесь : ))) С отдельными квартирами : ))) Что в агрессию -то бросаться? А вы, как видно, в ваши годы сильно запаздываете с умственным развитием : )) Каждое второе слово гнилое, реагируете как подросток, обиженный на весь мир. Хотели брату рекламу сделать, и сделали ее не как взрослая женщина, а как тупая тинейджерка. : ))

Палевая орка

Снижайте уровень своих запросов, и жизнь наладится : )))

Ищу мужа

nez-nak0mka (гав) yandex.ru

Фелисия

6 Абассаца!!))) Сразу вспоминается анекдот

-- Ты когда-нибудь занималась сексом с культуристом?

---Да, ничего хорошего

---Почему?

---Ну представь,на тебя падает огромный шкаф,а из него выпадает маааленький ключик))))

А ваще,ангел,откуда знания,шо в интиме он мастер?? Это ваше накачаное тело Вам сказало?? И скока см. ключик тоже знаете????

🤣🤣🤣🤣🤣👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема