Гость
Статьи
ищу жену брату

ищу жену брату

Ищу жену для брата. Ему 27, москвич, 180, накачанный , симпатичный.умный, комната в ком-ке. Девушка от 18 до 22, только девственница, умница и хозяйка.

ангел
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Marianna

а кем работает? 27 и комната в коммуналке...Может стоит уменьшить запросы к девушкам раз до сих пор нормальную не нашел

снег на склоне Фудзи

49, ГостьZ - Ну весёлое настроение у человека. И не стоит клеить ярлыки.

Фелисия

49 Оссподи!! А Вы так суръезно ко всему относитесь- ну мрак просто!!! А эта темка действительно ржачная))) И не пошлая я)))) Я посмеяться люблю.

Упреждая возражения- где хочу,там и пишу. Не любо-не слушай)))))))

Палевая орка

Наверное больше накачанный, чем умный, раз такие критерии к выбору невесты, а своего - комната в комуналке. Кошмар...

Палевая орка

Автор, вы очумели? : )))) Вы считаете, что нормальная, молодая девица польстится на б/у мужика, который там кучу прошмандовок, как вы говорите поимел. Да пусть он хоть конь в сексе. Этим не приманишь и не удивишь нормальную девчонку : )))

Палевая орка

Фуууу..... трахальщик какой-то безнадежный, соседи слышат.... фу, это как унитаз нечищенный общественного пользования : ))) Автор, вы когда кандидатурку своему кобельку подберете, лет так через .... много-много, то вы его продезинфицируйте перед свадебкой, если останется, что дезинфицировать : ))))))))))

Палевая орка

Тема разводка конечно, но думаю повеселимся над вашим накачанным с комнатой в комуналке : )))))))))

Палевая орка

Небось родственничек ваш не только полы сам не моет, о еще и жопку накачанную тоже не моет. : )))))))

Кейти

москвич:) бляяяяяя все только о московских и мечтают)) (я из Москвы, но не только в Москве самые лучшие жОнихи:)
девственница умница-----ага щаз ))) нормальный мужчина такое не скажет! или твой брат *** уж прости или это разводка!!!

Плавали-знаем.

Так рассказываю страшную историю... специально для девственниц, чтобы потом шока не было. У нас был один такой большой и красивый мужчина на работе. Бабник, женщины его любили, комплименты делать умел, шутил... вообщем, мечта. Я не устояла. Дошло до секса - ..ппц просто. У меня мало было мужчин, но ОНО было таким маленьким, что никакого секса естественно не было. Мужчина огромным количеством женщин вокруг себя решал своим комплексы. Кстати автор, вы смотрели на компе его любовные утехи, размер члена не подскажите? Там на компе можно стоп кадр сделать и линеечкой померять. А то мы тут мучаемся в догадках.

снег на склоне Фудзи

С линеечкой... по стоп-кадру ползать....ну у вас и шуточки! :)))

15 человек на один стоп-кадр... йо-хо-хо! и бутылка рома! :)))

Фелисия

Я сразу про размер ключика спросила...

Объясните мне,птице-тупику,зачем свой трах записывать на видео?

снег на склоне Фудзи

62, Фелисия - У этого вопроса может быть много ответов. :) Как вариант - а зачем человек смотрится в зеркало? Может быть его беспокоит эстетика процесса со стороны. :)

Ано-Нимка

Фелиция, как зачем? Потом просматривает, сам собой любуется и дрочит под воспоминания. Если трах редко случается, то чтобы не забыть что вообще был. :)))))

Фелисия

63 процессом надо заниматься,а не об эстетике думать..не порнуха же.

Ано-Нимка

Ангел, позвольте поитересоваться, почему жену брату ищете Вы? Он, вообще, в курсе, или это как с видео братцевых похождений - тайком от него? Любопытно....

снег на склоне Фудзи

65, А это уже второй вариант ответа на тот же вопрос - не порнуха, а...скажем так - репетиция. :)

Фелисия

67 он самовлюбленный болван тогда,вот и всё

снег на склоне Фудзи

68, Хочу напомнить, что всё это только предположения, вроде - "допустим, что...". Третий вариант - шантаж. Почему, нет?

Фелисия

ну да...ну да...естественно,только предположения

настораживает такое расписывание брательника,а копнула- не больно-то идеал))))

девок шантажировать чтоли?? так ведь и в тюрьму недолго загреметь...

10 мг диазепама

62 Вот, кажется ты начинаешь прозревать. Зачем записывать сой трах на видео, да зачем вообще сам трах -- нет ответа.

Фелисия

71 Самозванец! Ты не Диазепам,так как Диазепам спит в такое время,я точно знаю

снег на склоне Фудзи

70, Ну масса народа занимается вещами за которые можно загреметь, однакож - занимается. Кто-то дрожит от мысли загреметь, а кто-то и нет. :)

Четвёртый вариант - Коллекционер. :)

Фелисия

73 чё коллекционировать?? Ж о п ы,простите,чтоли? И интересно,как свою коллекцию демонстрировать другим? Нормальный человек от такого "коллекционера" сбежит...

3-[2-(Dimethylamino)Ethyl]

72 это мое другое я, вызванное к жизни депривацией сна и коньяком.

74 коллекционирование фотографий жoпп -- не менее респектабельное занятие, чем все эти туда-сюда.

снег на склоне Фудзи

74, Например - для самостоятельного просмотра после ухода их Большого Секса, и перехода на тренерскую работу. :)

Кстати, почему неспится? :)

Фелисия

77 не хочется спать почему-то...хотя сегодня рано встала.

77 не стоит также забывать возможность получения гонорара за публикации.

снег на склоне Фудзи

78, Угу. Значит завтра - весь день на кофе, а вечером - отсыпаться? :)

снег на склоне Фудзи

79, А это как раз вариант 3, или 2, в зависимости от того, кто будет платить.

Фелисия

80 нет,подъем в 12,запланированные дела,вечером- любимый форум.))) А кофе я не очень..так,при желании могу попить...

снег на склоне Фудзи

82, А что же тогда вместо кофе в качестве живой воды? Может быть зелёный чай со сливками? :))

Фелисия

83 ничего..мне живая вода не нужна))) Я огненную изредка по вечерам употребляю))))

снег на склоне Фудзи

84, Какие варианты огненной, изредка, предпочитаете? :) Русские, датские, финские, французские, шотландские, ирландские, или ещё какие? :)

Фелисия

85 всякие,я только вино не люблю,раньше думала,что коньяк тоже не люблю,но вот попробовала и понравилось.)))

снег на склоне Фудзи

86, Угу, вкус тоже не стоит на месте. :)

Что-то автору темы никто из дев не пишет, надо было Ангелу дать адрес почты, а то после такого обсуждения очереди точно не будет. Скорее здесь трактир откроется. :))

снег на склоне Фудзи

86, Недавно попробовал Реми Мартин, вполне неплохая вещь. :))

Фелисия

87.88 в принципе,и так флудим.

снег на склоне Фудзи

89, А где вы обычно флудите на просторах любимого форума? :)

Фелисия

90 Есть веточка у нас Пофлиртуем-2 называется,но там никого нет.((( Так что пишу,где захочется или не пишу.))))

снег на склоне Фудзи

91, А! Так вот где такие жизнерадостные дамы обитают! :))) Название соответствует. :)) Никого нет - это временно?

А свобода выбора всегда должна быть - писать, или неписать. :)

Фелисия

92 хотелось бы думать,что временно.но я даже рада,что никого нет-значит всё у них хорошо.)))

снег на склоне Фудзи

Нашёл, ничего себе, счётчик. :)

...

Резюме: чуваку 27, своего-комната в коммуналке(Автор, что ж про работу и образование умолчали??),перетрахал пол-Москвы, да так,что аж соседи слышали,ко всему-еще и любитель хоум-видео(девушку-то интересно предупредил,что снимает? или он там один О_О??), девственница ему нужна не для гармоничной семейной жизни, полной любви и уважения,а чтобы жрать готовила и полы драила( НЕдевственница этого делать,видимо,не может),и-финальный аккорд-сам себе этот супермачо жену найти не может,поэтому этим занимается его сестра...мдя...сокровище,ёпть.

Инга Зайонц

как найдете, автор, расскажите, пожалуйста. можно в теме "есть ли в жизни место сказке".

шота он бедный у вас

и сколько раз за ночь может? и какой размер важного органа?:))

Просто добрый

Сестра Ангел, лучше поищи брату мужа, пусть имеет его в его накачанную попку.

виндеТТа

Он меня ищет, мне 19, 3, я девственница живу с родителями в Шатуре. Хозяйственная, готовлю пальчики оближешь, заботливая, у нас хозяйство, умею доить, растить живность. Выложите его фотку!

Предыдущая тема