как то мне непривычно, когда сказал-не поверила! ну не выглядит он на 17, года 23 точно!) Нужны просто ваши мнения: был подобный опыт? как оно? может и не стоит?)) спасибо)
мне было 23, ему 16... а еще было мне 26, ему 22... Во втором варианте ниче так было)) Чуть не поженились))) Я вообще парней старше не люблю.
Главное, чтобы он не вёл себя на 17!!! Возраст не главное, проверено на своём опыте!;)
мне тоже молодые нравятся,мне 26 ему 22
Совершенно нормально
Мне было 18, ему 16. Сейчас нам по 24, 22. Живем, 2 детей. Нормально.
Нормуль, аффтар! Возраст согласия в России 16 лет, так что нары не грозят;))
мне было 26, ему 15. До сих пор с дрожью вспоминаю наш прошлый новый год. Такого любовника никогда не было! Удовольствие:))))
Мне 81 ему 18....он идиот)))))))))
да уж... деградируем, девочки... подростков имеем... а что, нормальные - никак не ведутся, что школьников в любовники заводим?
Не, просто интересно...
9- о, эти крошки такие трепетные и ненасытные
9, "ровесник" или "старше" не равно "нормальный". :) А если просто интересно, то правда - совсем другие эмоции. Тело, запах, поведение, настрой совершенно другие. Бодрит... ;)
у меня было только 35 мне и 27 ему :классно!!!! правда трепетные и ненасытные и нежные....как раз случилось после того как был вариант 35 и 35 -была жепа и я сбежала оч быстро.
А что, классно! 17 лет, лепи из него что хочешь! у него наверняка еще не было серьезных переживаний, поэтому не будет сношать мозги своими бывшими:) Правда, у меня никогда не было парней-ровесников... я почему-то привлекаю более взрослых мужчин:((
Не автор решать вам! Но я определенно не могу с младшими по возрасту!Есть у меня такой знакомый на три года младше,прикольный такой с отличным чувством юмора, заболтает любого)) Но отношения с более младшими не представляю, всегда тянуло к мужчинам постарше;*) Всё зависит от ваших отношений насколько они серьёзны).
Мне было 22, ему 18. Поженились. Живём долго.
Мне мужчины младше себя никогда не нравились, даже несколько месяцев разницы имело значение!У мужчин итак развитие медленнее, чем у женщин, а тут еще и младше!Ну - каждому свое, на вкус и цвет товарищей нет!
старушки зажигают
17 лет..дите ж ещё. Не знаю, может лет в 60 мне наконец будут нравится те кто помладше, пока же тянет на тех, кто на 5-15 лет старше.
7,да похоже у вас вообще их не было))) в 26 лет целый год вспоминать перепихушки с 8-ми классником, ппц)))
17! Старушки, блин.... Что вы скажете лет этак.... Дурехи! Берите, то, что вам дано СЕЙЧАС! Не думайте о возрасте! Лет этак в 45)))) подумаете! И то не факт)))
СПАСИБО всем, делов том, что никогда бы не подумала, что ему 17, ну никогда, так что на вид от старше меня, и повадки далеко не детские, ухаживает красиво..
Мне 25, ему 21 - вместе уже четвертый год, женаты год.
vcnbvncb
автор не парьтесь есть плюс огромный у него всегда стоит!
24)))))))
а знаете о чем подумала..вот пройдкет года 2 и ему понравятся младше его девочки.. а такое очень может быть))
есть один важный факт если у него вы первая большой шанс что у вас все будет о"кей.может и до свадьбы докатится дело.
импульсивная а мне кажется наоборот..т.к. захочется ему попробовать еще что то))
а я один раз познакомилась тоже он мне выдает 21, мне 18 было ну я и поверила, а потом общаться сали 27! Ну вот он точно на 27 не выглядел
19, были, но никто с ним не сравнится:)))) правы, кто сказал про "трепетных и нежных". Вот сейчас у меня мужчина 41 год и что? я для него "трепетная и нежная", во мне юность, а такого парня, как тот 15-летний больше не было. Кстати, секса как такового не было. Объятия, поцелуи...но губы нежные:))))))))))
будеш хорошо старатся и лучше чем ты для него не будет
импульсивная спасибо!! дельный совет..
пожалйста на себе проверено:)ревнивый теперь до нельзя..
У меня сейчас такая же ситуация!! Ему 17, мне 20.. ну как-то не ладится, я все-таки думаю, что мужчины по-старше - это лучший вариант, по крайней мере в моем возрасте..
Автор, 3 года нормальная разница! Мне 29, моему мужу 26.4 года женаты. А у моих одноклассниц и сверстниц мужья уже старо выглядят, с пузиком, лысинкой, мне бы с такими противно было. Да и женщины со старшими мужьями в бабех превращаются. Так что подумайте, когда Вам будет 30 Ваш муж, если будет старше лет на 7-10, уже будет не первой свежести. А Вам это надо?
Сообщение было удалено
Ваш текст Моему парню 23, я была честно удивлена когда узнала, что его папе было 17, а маме 21 когда они поженились. ничего в этом нет такого. Не скажешь что она намного лет старше него. Всякое в жизни бывает, главное чтобы тебя все устраивало
упс на дату не посмотрела
Чё там, актуально?