Недавно ходили втроем в кафе:мама, я и мой жених-мужчина с доходом около 6-7 тысяч уе в месяц. Я пока студентка и занимаюсь только подработкой-репетиторством несколько раз в неделю. У жениха денег на …
Девчонка, "такие"-это которые мужчинам деньги дают или которые в ресторан ходят с женихом за пару недель до свадьбы или которые живут на 300 рублей 2 дня. Каких именно девушек Вы имели в виду под:"я вот не могу понять - такие девушки реально бывают"? Уточните, плиз.
43 "Условно каждый из вас поел на 500р. Он заплатил за 2.4 человека, вы не заплатили даже за себя. И он при этом жлоб?. "
Форумские тысячу раз тут подтверждали, что да, жлоб. Это не лечится, дефект мозга. Тухлое ребро попалось, с костным туберкулезом или саркомой кости.
Он потом встретит с"учку, котрая его по полной раскрутит. А на вас, автор, которая живёт на копейки, а его ещё и домашним супом из этих копеек кормит, не женится, нет. Ценят тех женщин, в которых много средств вкладывают.
49 Барсик "Гриб, твоей консультации не требуется"
Это хорошо, что такие как ты мои уроки уже затвердили. Но я повторю для лучшего усвоения
53 "Ценят тех женщин, в которых много средств вкладывают."
А местные, товарные все нараспев свою чухню тупую повторяют
55 Ценят тех, кого ценят и любят.
Да не о вас, шлюховатых паразитках речь
55, 56 Ишь ты, задело:)))))))))
В качестве оценки жлобства может быть автор огласит соотношение трат его и её на их отношения. Например за последний месяц?
57 Задело где?
Барсик, я имею ввиду такие - те, кто цепляется в отношениях за такие мелочи. Если он ее обеспечивал, развлекал (ее маму тоже!!), уже жених (т.е. они не 2 дня вместе, а намного больше), каких-то 300 р. испортили мнение о нем. Непонимаю!!!
58, а как насчёт соотношения их доходов? И он ещё приходит к ней питаться, на её копейки:)))))
гриб прав, только *** никогда даже самой себе не признается в том, что она ***. "задело, завидуют, я лучше всех" - вот это будет. "я алчная *** и люблю только деньги, но не людей" - никогда. автор дура уже потому, что выносит сор из избы, и думает, что поддержка местных шлюшек поднимет её самооценку
60 Очень точного момента коснулась.
Это же момент истины. Перекрыть бабе краник и посмотреть, зачем ей он нужен
и нормальные люди любят просто так, а не потому, что из них всю наличку высосали. это вообще не связано никак, ибо чем больше высосали сейчас, тем больше высосут потом, если это воремя не прекратить. желательно непосредственно после процесса высасывания
61, а что, часто приходит? Чаще чем водит её по ресторанам и прочим увеселительным местам? И сколько стоят потраченные на него продукты по сравнению со счетом ресторана средней паршивости?
Автор дура потому, что кормит богатого "жениха" на свои копейки. И показывать свои деньги не надо было, сказала бы, что нету.
65, сколько он получает и сколько она?
Даааа..... не буду здесь много говорить...
Ведь все просто: автор, бросай его, он тебя недостоин!! :))
Пусть он лучше другую девушку найдет, пощедрее (у него шансов-то много больше) :)
А вообще, работать надо активнее, автор, даже если учишься..
А то смешно как-то - в данное время - ах, 300 рублей... ***...
И не надо ляля.. я в 90-х тоже был студентом и тоже подрабатывал, так я и тогда больше зарабатывал в день... А ведь тогда 300 рублей и сейчас это разные вещи..
какая разница кто сколько получает, на форуме то она что забыла? мозги? с ним этот вопрос никак не решить было?
Он встретит с"учку, которая сядет на его полное обеспечение, и он будет ей угождать.
66 "Автор дура потому, что кормит богатого "жениха" на свои копейки"
Да, а не доит... ;-)
Вы дуры не поэтому, а потому что думаете, что не понятно, что вы дуры
70 думаю, хреновый из вас предсказатель.. ;))) Насколько я понял, такие мужчины знают цену деньгам.. :))
67, именно поэтому и хочется заслушать автора. Может он пару раз был у неё дома - чаю с сушками попил. А так - постоянно водил её в "Пушкин"? Но стоило ей разочек заплатить за себя любимую в кафе, где он заплатил и за её маму - так его тут же выставили жлобом...
72, влюбится и деньги будет отдавать. "Где сердце твоё, там и сокровища твои". Автор, а вас он не любит.
72, мало ли что вы думаете. А может, и не хреновый.
автор, имхо, дешево дядьке обходится...
76, потому он и не ценит...
76 тпруууу..... а мы что, о товаре, да о скидках беседуем??? Если на то пошло, то ей (автору) ее МЧ вообще всего в 300 рублей обошелся.. %)))
78 А во сколько МЧ должны обходиться?
73 "67, именно поэтому и хочется заслушать автора."
Она поняла, что изобразить мученицу не удастся и свалила.
А вообще хорошо бы все это читать МЧ подобных. Сразу "мучения" прекратятся и таким придется платитть не 300, а всю сумму за себя
79 Очень дорого, чтобы женщины ценили.... все то, вложенное в в МЧ... ;))))
А как вы хотели?? - равноправие, равноправие, вот и довыпендривались... :))
И НИКАКИХ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ, МЛИН!! рРРР.. :)))
80 Гриб - уж, поверьте, они читают... и умнеют потихоньку... ;)) (я не о себе, я уже давно Вумный) ;))
82 Это их уже на форуме похоже злить начинает
Автор, есть на этот счет простое правило, особенно в начале отношений, пока еще неясно, кто за что платит. Если вы не можете позволить себе чего-либо за свой счет, предупреждайте об этом мужчину. Если он говорит: "Я плачу", и это наверняка, ну тогда да, соглашайтесь. Тогда у вас может и не оказаться при себе этих злосчастных 300 рублей. А вообще, лучше и подарки принимать такие, которые вы сами могли бы себе позволить. Когда отношения переходят в другую, более доверительную стадию, все меняется. Но пока все туманно, и вы в человеке не уверены, да и в своем отношении к нему тоже (а это легко прочитывается из сабжа), не рискуйте, зачем? Чтобы потом плодить темы-близнецы на вумане?
Ой,автор, а вам не стыдно-300 рублей каких-то,это же копейки ...1500 руб-это же кафе очень дешевое какое-то.Вы что-300 руб на кафе не в состоянии заработать? А чего тогда семью создавать собрались? Ведь даже не на любимого человека потратила,а на себя любимую...
Тут спрашивали о денежных отношениях(Night), я уже писала, что каждый живет на свои деньги, но если куда-то ходим "в свет"-платит он. Бывали моменты когда репетиторства у меня было много-по 2-3 занятия в день и так всю неделю, включая выходные-тогда я могла и билеты купить в театр на двоих(ну, не в Большой, конечно)-как сюрприз, и в кино. В начале отношений он предлагал возместить своимость затрат, потом перестал. Денег я никогда у него не просила, он не предлагал, правда, раз в пару-тройку месяцев мог купить что-нибудь из одежды или обуви, обычно, это было приурочено к какому-то событию-в качестве подарка.
Ко мне приходит почти каждый день, угощаю в зависимости от того, что на данный момент есть дома-когда и первое-второе, когда и чай с пирожками. В кафе-рестораны ходим пару раз в неделю, иногда один раз-на выходных. В августе ездили в отпуск за его счет. Встречаемся более 2 лет, уже подали заявление в ЗАГС. Свадьбу планируем небольшую, для родни-2 семей, просто регистрация, затем поход в хороший ресторан на 8 человек. Поход в ресторан-за его счет, свадебное платье и прическа с макияжем-подарок от моих мамы и бабушки.
Акулина, нет, пока не в состоянии.
А если и не в состоянии,то и нечего темы такие открывать!!! 300 рублей жалко))) какая тут любовь может быть?? своих видишь денежек жалко!!))) И вообще как то странно,если он столько зарабатывает,он конечно мог забыть..........но как то мало вериться (или автор приврала насчет доходов,или он сам возможно похвастался) просто обычно у таких всегда в кошельке при себе не меньше 15 тысяч......а тут только 1200 оказалось))) хотя всякое может быть.... А может он так хотел проверить просто,жалко ли будет денег его будущей жене?)) посмотреть на реакцию....
Барсик,мне вас понять трудно,я встречаться с мужчинами и зарабатывать хоть какие-то деньги начала одновременно.Тем более если речь идет о создании семьи.
Барсик,это настолько смешная сумма что он мог просто забыть.Элементарно.Я вот боюсь задолжать какие-нибудь тысячу-две,потому что могу забыть а потом стыдно будет.
Акулина, я очень за Вас рада, что и "зарабатывать" и "встречаться" начали одновременно, но не у всех жизнь развивается по данному сценарию. К тому же на свое содержание я как раз зарабатываю, не зарабатываю пока на "излишества". А своим "я могу задолжать пару тысяч и забыть" Вы просто показывате свой снобизм и выглядите смешно. На форуме присутсвуют люди, которые "не из Москвы" и у которых зарплата тысяч 10-15. Рублей в смысле. И которых недавно сократили в связи с кризисом. После написания диплома и окончания ВУЗа меня тоже ожидает начальная зарплата около 3 тысяч евро и я смогу полностью заботиться о себе сама.
Халк, я писала, что мне их жалко?! Я писала, что неприятно, что МЧ не вернул, хотя и обещал.
Барсик,я не пыталась вас насмешить или упаси боже продемонстрировать снобизм,я просто правду написала,хотите верьте хотите нет.Поэтому я и боюсь такие суммы случайно задолжать.Я не из Москвы.И работаю с 18 лет,и вуз был достаточно тяжелый и что такое нужда помню прекрасно.Но поэтому я и работала!И студенткой я вполне могла сходить в кафе,разве это излишество?
Просто поймите что когда у человека определенный уровень дохода он к нему привыкает и про какие-то мелкие суммы может просто забыть.И не быть при этом жадным или плохим.
Барсик, а он Вам вообще деньги дает?
Грибок, когда же ты уже себе дурочку какую-нибудь найдешь да и свалишь отседа навсегда? Тут был неадекватный Андрюша, и ура! его вроде тут больше нет :))
Понимаю суть темы автора. Дело не в мелочи,не едньгах, а его слове.Потому что если он знает,что для нее это деньги на которые она живет,то конечно понять автора можно.Но так как идет сума не о больших деньгах,то думаю обижаться особо не надо.ВЕсли это первый случай,а тем более жених.Может он сам хотел проверить,что ты скажешь... Помню у меня был МЧ,всегда когда выходили в кафе,он платил.Он изначально знал мою постановку психологии об этом.Для меня мужик-не мужик,если на попалам оплачивает счет.Вообщим потом началось интересное.Он расплачивался кредиткой,при этом говорил ,что у него крупные деньги,не найдется ли у меня чаевых(10% от счета у нас ) При этом делая такой вид безысходный.Ну в первый раз я дала.Потом повторилось второй раз.Я уже обратила внимание на это.Тоже не стала мелочиться.Но когда это повторилось снова, я сказала,что у меня тоже нет мелочи,специально уже взяв крупную купюру в 50$ и тоже кредитка. Я в это время заробатовала не совсем хуже него,но уж платить за себя с МЧ который еще находится у меня под прицелом рассмотрения не позволю. :)))Вообщим-то парень платя больше сумму,унижался в такой мелочи.А иногда человек и проявляется в мелочах,которые немаловажны для жизни.Вообщим паренек теперь только живет надеждами на мое возвращение...Больше в виде своей девушки он меня не видел.Конечно я назвала другие причины,я его просто не любила, а симпатизировала,но все же. . Автор, если такого не происходит переодично,то ничего страшного.Люди не бывают идеальными.Он мог забыть действительно.Если он твой жених,то тем более.Вы должны уже более открыто и снесходительно относиться друг к другу.
Хм.. Если у человека доход 7 тыс. у.е. в месяц, то он не будет приглашать в "ресторан" где счёт на троих 1500 рэ. Несостыковочка какая-то, автор. вы в Крошку картошку что ли ходили?))
а мама в туалет вовремя смылась))))
Йогурт, Иль Патио это был. Нормальное кафе, мне нравится:) Еще му-му люблю:)))
Почему нельзя туда пригласить?! У него много европейских коллег, которые ходят туда же, почему нельзя сходить в Иль Патио придоходе в 7 тысяч уе, поясните?
99, почему в туалет, домой пошла.