"Любимая" страсть редко бывает нужной и неужели инженеры человеческих душ и в самом деле подрабатывают сантехниками?
Спалился, зануда? И пытаешься не потерять лицо?)))))))))))))))))))
Спо, интересно, а почему если бы Вы не прочитали первый пост автора, у Вас бы возникли такие мысли? Вам непонятен и чужд заглавный тематический пост?
эти влюбленные гоблины сфнз и агентша опять пирушку из гомна устроили))))) заскучали вдвоем знач))))
здрассте! Вот факт - ещё не разобрались в чем вопрос, уже наоскорбляли всех кого можно. Хорошее у нас, девочки, общение... Праздник вообще то. Ну если кто-то вчера недопил, зачем так завидовать тем, кто перепил??? Пойдите и допейте!? Не... сразу ругань...
53, гоблины ???
А вы их лично видели? Поделитесь!
Хохо, а вам завидно? Идите подрочите потом нам всем расскажете.
92 года маразма , здравствуйте :)
56 лже Агентша, отвали. не смешно уже.
Неадекватность, вылазит из саых потаённых уголков подсознания...прям на форум. Видете некоторым одного-двух-трех знакомых ников достаточно ---и ппппусссккк! баббах!
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/Corp/2008/05/06/KMO_079642_00017_1_t208.jpg
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/Corp/2008/05/06/KMO_072117_00447_1_t208.jpg
ну и прочие:
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?id=889649&picsid=222362&stpid=23
Ну если принять во внимание,что под "неадекватностью"многие понимают как"несовпадение мнений"...то берется от непонимания...или простого нежелания понять собеседника...Опять многоточия...Я неисправима!И запоздалое -Здравствуйте!
Такая же...{но другая}, здрасьте :)
Под неадекватностью вообще-то понимают несоответствие поведения, реакции на ситуацию, на обстоятельства и т.п. Все, конечно, в мире относительно, но общее определение именно такое.
Про неадекватность как несовпадение мнений я впервые слышу. Но если Вы говорите, то спорить не буду. :)
Как Ваши дела?
Все хорошо!Спасибо за "поставленные" на место мозги!
Я написала свое мнение про "неадекватность" именно в том плане,как его воспринимает основная масса форумчан...после того,как почитала форум...ведь свою реакцию мы можем выразить только "писаниной"...не так ли?Именно несовпадение мнений ведет к таким...мягко выражаясь...неадекватным постам...
Как то неожиданно наткнулась на эту тему...вспомнила про свое "неспасибо"...Мысленно...а теперь и тут поблагодарила!Всего Вам!...И спокойной ночи!Хороших собеседников...и тепла...во всем!С праздником!
то 64. "Именно несовпадение мнений ведет к таким...мягко выражаясь...неадекватным постам..."--
несовпадение мнений (учитывая, что такие тимеются в наличии)-ведёт к спорам. Как люди умеют спорить и т.д. -это уже иная тема. Но при наличии мнения у одного человека и отсутствиии его у второго-ведёт к тому, что второй непременно желает высказаться. А что ему сказать по теме, если абсолютно нечего. И здесь начинается самое интересное, второй отказывается признать отсутствие собственного мнения, не оспаривает чужое, а элементарно начинает "рассуждать" о человеке, который смог выразить собственное мнение.
То 64. "Я написала свое мнение про "неадекватность" именно в том плане,как его воспринимает основная масса форумчан...после того,как почитала форум...ведь свою реакцию мы можем выразить только "писаниной"...не так ли?"--
хм... Вот как вы оцените адекватность человека-- http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3870278/1/17414800#m17414800.
Где баба(иначе на могу её назвать) Николь с Украины в 50 лет (это она на все 100%, есть тема с её признанием, не словестным, а ...неважно), под ником Агентши пишет.
никто ведь не против стёба или..., но есть люди с ебанутой психикой, как у Николь.
67, а утебя психика нормальная? справку предъяви
то 68. Что, что-то не так? Поставь первым делом свой ник, чтобы я мог тебе нечто ответить!
Ты появилОсь, после моего упоминания - Николь?
неадекватность - это не ожидаемое поведение, не норма, а норма - это большинство. Но иногда неадекват бывает веселый, полезный, приятный, а иногда не в тему, глупый, обидный и даже вредный. она не возникает, она с рождения, все люди разные, просто куда-то они вписались, а куда-то нет. Я для кого-то просто дура, для кого-то псих, для кого-то неудачница, неадекватная, для кого-то самая разумная, мудрая и остроумная. Это ответ на вопрос в теме. остальное ниасилила, я столько не пью.
То 71. неадекватное поведение √ это видимое проявление уже имеющихся или появляющихся серьезных психических заболеваний и проявляется навязчивыми, не имеющими здравого объяснения действиями. Оно не может быть положительным.
Если поведение или действия человека можно хоть как-то объяснить, даже, неприемля этого, то это трудно назвать неадекватностью. Если же это поведение или действия объясняются только с точки зрения психического заболевания, то это и есть неадекватное поведение человека.
Выше, я привёл в пример тему (одну из...), где Николь пишет от ника Агентши. Прошу учесть, что женщине за 50! Кто прочтёт, тот поймёт, что объяснение здесь одно--больная психика человека.
74 а почему Вам должны поверить, что там пишет некая Николь? Вам самому не смешно? и при этом Вы имеете наглость приводить возраст некоего человека, намекать на страну где этот человек живет, расчитывая на то, что именно оскорбляемый Вами человек Вас заметит и прочтет адресованые ему (ей) гадости. Когда Вы прочтете мой пост, прошу Вас, хотя бы меня не называть Николь и не пошлить про возраст и про остальное, что Вам известно о некой женщине. Это пошло и грубо.
Николь! Это я для вас скопировал:-"Своевременное обращение к специалисту поможет определить причины неадекватного поведения, поставить точный диагноз и подобрать курс необходимого лечения, который приведёт к выздоровлению. Современные методы лечения психических расстройств позволяют довольно успешно и эффективно помогать людям с неадекватным поведением. Главное, не стоит забывать, что наш организм всегда посылает нам своевременные сигналы о помощи, а услышим мы его или нет, зависит только от нас.
Многосторонняя диагностика, высокий профессиональный уровень врачей в сочетании с квалифицированным комплексным лечением, прогрессивными методами социальной и трудовой реабилитации, вернут дорогих (для кого-то) людей к полноценной жизни."
И, я так понимаю, что именно общение в привате (по isq либо по skype) дало Вам почву для оскорбления той женщины, которая с Вами общалась не только на страницах вумана. И еще, сколько Вас помню Станислав, с Вами всегда связаны какие-то скандалы, склоки, разборки, дрязки, ругань и мат. Я понимаю, что рускоязычный форум Ваша страсть, ну так научитесь общению мирному и спокойному. Не все эмигранты ведут себя подобно Вам. Уважайте себя, не поощряйте то, на что Вас уже просто провоцируют зная Вашу склочную натуру.
То 75. Хм... Я привёл все эти данные, чтобы люди, общающиеся с этим человеком, были готовы ко всему. Не более того.
Дальше, откуда я уверен? Агентша общалась с этим человеком на форуме... Николь была под гостем. На теме, этот гость(Николь) предложила перейти в аську. Я знаю, что у Агентши только Николь есть в аське из людей форума. Если прочесть ту тему далее--то станет ясно, что Николь в тот момент вошла в аську. Агентша просто обалдела от неожиданности. Ведь она общалась с Николь и на теме и в аське абсолютно нормально. Этого достаточно, чтобы ...?
То 77. "просто провоцируют зная Вашу склочную натуру."--
мою склочную? Хм... Я всегда за приятные диалоги и интересное общение. Не более того. На остальных мне плевать, чего не скажешь об этих "остальных". Их причины-здесь неважны, да и вы их знаете, если знаете и меня!
То 77. Да, не сочтите меня за подозрительного, но... Катя! я узнал вас в этом анонимусиха! Будьте смелее и подпишитесь своим ником.
78 нет Станислав не достаточно, это всего лишь Ваши домыслы и не более. И так же Вы сейчас лукавите про то, что только некая Николь имела общение с Вашей Агентшей в isq) так как сама Агентша на этот Ваш довод ответила Вам на Вашей ветке (если не ошибаюсь, ветка "мы"), ответила, что не только Николь общалась с ней в isq. Неужели Вы забывчивы настолко? а может просто выгоным для Вас способом пытаетесь предлставить "факты". Из этого следует вывод, что сплутовав даже в малом (приведя как аксиому общение в isq) Вам априори не может быть доверия и в других Ваших "доказательствах". Впрочем, думаю следует прекратить на этом мой с Вами диалог, он лишь дает Вам почву для новых разборок. А будь Вы сдержанее давно бы заметили, что Вы воюете в сетряными мельницами. Так как здесь много анонимных учасников (реально анонимных), которые шутки ради подхватывают нить скандала и уже никто (даже админша) не скажет с уверенностью, что например именно Николь достает Вас. Не задумывались над этим?
80 Станислав, пожалуйста прекратите Ваши догадки, вот сейчас Вы походя и некую Катю зацепили. Я Вас уверяю я не Катя и не Николь. Просто поверьте. Я в принципе все, что считала нужным изложила, Ваше право задуматься либо просто проигнорить сказаною мною.
то 81. "и уже никто (даже админша) не скажет с уверенностью,"-- воспользуюсь тем, что я взял у Агентши----хи-хи.
"так как сама Агентша на этот Ваш довод ответила Вам на Вашей ветке (если не ошибаюсь, ветка "мы"), ответила, что не только Николь общалась с ней в isq."--вы обратили своё внимание лишь на то, на что хотели. Захотите, то найдёте ту тему, где агентша рбщалась с Гостем-Николь. Агентша в шоке до сих пор! Неужели вы думаете, что более, чем за год моего знакомства с Агентшей, я не знаю, кто есть у неё в аське?!
Станислав, еще один пост для Вас. Вы подумали что я Катя после 77 поста так как там я упоминаю общение по isq? Вы общались с Катей по isq? Я верно предположила причину Вашей "догадки"? Просто ответьте да или нет, мне самой интересно как Вы делаете Ваши выводы или предположения. Только ответьте лаконично "да" или "нет", я знаю Вашу манеру неоконченных предложений, она не всем приятна поверьте (а скорее не всем понятна, кроме Вас:)
то 82... ок! Я с лёгкостью могу поверить, что вы не Катя! О Николь я даже и не думал! Мой ответ, тогда, заложен в 83!
То 84. Нет, я не общался по аське ни с Катей, ни с Николь. Катя лишь забрасывала меня своими письмами мне на ящик.
То 84. Я предположил лишь по стилю написания и ряду...(вот видите, вновь неоконченная фраза)
83 да, точно, ветка "мы". Я вспомнила когда Агентша сказала Вам про не только с Николь общение в isq. Это было в тот день (вернее ночь по Москве) когда в том,в чем Вы сейчас обвиняете некую Николь, Вы обвиняли пользователя под ником "СлонеГ". И который так же с Украины. Вспомнили Станислав? И Агентша и от "Слонег" была в шоке, и так же как и сейчас Вы обвиняете Николь, Агентша обвиняла СлонеГ во всех смертных грехах. Вот скажите, здравомыслящий человек будет с такой легкостью обвинять людей?
87 спасибо Вам за ответ. Значит это я ошиблась в догадках:)
Djlf djlf-rheujv-djlf!
то 88. Хм... В том, что СлонеГ--это Дима, мы с Агентшей и не сомневались. Прочтите внимательно наши диалоги и вы увидете, там мои намёки и на О-Лэди и на прошлые истории. И, как вы увидели там позже, СлонеГ подписался своим истинным ником Дима...! И что, мы напрасно были уверены? Агентша не была в шоке от СлонеГа, так как мы его знаем уже давно и его поступки! Повторяю, мы были уверены, что это Дима и это получило своё подтверждение. Что творил Дима--нам известно!
То 90. Это не вода
91 Станислав:) ну вот зачем Вы сделали вид, что непоняли о чем я спросила в 88? Вы ведь прекрасно поняли, что речь шла не о том кто есть "СлонеГ", а о том, что и его, как и сейчас Николь Вы обвинили в том, что этот СлонеГ как оказалось не делал. А именно не писал из под ника Агентши. Поясните именно это, Вы ведь даже сделали попытку извиниться перед ним на ветке мы. Или я ошибаюсь? И извинялись Вы именно за свои предположения, а не за то, что он делал когда то этот СлонеГ-Дима.
Мне пора спать к сожалению, а то я бы еще с Вами подискутировала Станислав. Когда Вы не ругаетесь Вы более приятны в общении:) Но вот Ваше "непонимание" 88 поста мне не очень приятно было честно говоря, мы ведь с Вами знаем, что Вы сразу поняли о чем я там.
то 93. Абсолютно верно! Но со СлонеГом я всего лишь предполагал, что это он от Агентши пишет...за что и .... Но я был уверен, что СлонеГ-это Дима. Сейчас я знаю, что это Николь пишет от имени Агентши. И хотите вы это или нет, но это так.
Станислав спокойной ночи Вам. Про СлонеГ, который оказался Димой: я считаю, что никто не в силах кого-либо в виртуальном общении заставить что-либо сделать против его воли и если этот Дима признался что он СлонеГ, то... вероятно ему не было стыдно действий СлонеГ на форуме и это не поступок нашкодившего мальчишки, а скорее поступок мужчины, который может в открытую сказать где он и кто он. Разве нет? Он ведь мог и не выходить из под маски, но он это сделал. Я вот думаю, что не каждый из ваших собеседников смог бы так.
то 96. "Он ведь мог и не выходить из под маски, но он это сделал." - не стану отрицать, что надо ещё иметь смелость, чтобы открыться, даже, если тебя и так уже узнали. Это ему плюс...
"Я вот думаю, что не каждый из ваших собеседников смог бы так."-- и это верно... Выкрикивая из-за кустов, они наивно считают, что умнее тех, кто потешается и забавляется над ними под собственными никами.
Привет Кате :)))
95 SfNz, //что это Николь пишет от имени Агентши. //
А признание Рупрехта и Совы как же?
пост ╧ 100 себе возьму. просто так :)