"Любимая" страсть редко бывает нужной и неужели инженеры человеческих душ и в самом деле подрабатывают сантехниками?
ну и ╧ 101 тоже. Пригодится :))
Стаське, может, подарю ;))
то 99. Агентша. привет, бесценная моя!
а) не исключено, что именно она и писала от Рупрехта и Совы (не трудно, видимо, таких.... копировать), но и они могла также писать. Мы ведь не все посты видели...!
б) перестань выгораживать Николь. Если бы я был неправ (даже когда ты пытаешься прикрыть эту .... вуалью), то ты написала бы иначе. Мы не вчера с тобой познакомились.
Кстати, Катя, не isq, а icq :)
Стаська, я никого не выгораживаю. Мне глубоко все равно.
то 104. Агентша. "Мне глубоко все равно." --
Согласен, когда не касается здоровья и детей.
Человек, который пишет подобное ... --обязан получить это в реальности, без малейшего сожаления! Да будет так!
Тогда их инженеры подрабатывали сантехниками? :)
то 106. Не только подрабатывали! Это их основное время провождения, а уж затем....
неадекватность всегда вызывается бесами внутри нас, которых мы добровольно впустили, когда поступали не по Божеским законам. Чтобы избежать неадекватности, нужно уметь себя контролировать, а следовательно, нужно не давать бесам делать свои бесовские проделки.
Как сказал один психолог: "Легкая шизофрения-это норма!" :))
то 109. Вы хоть одного психолога нормального видели? Вот поэтому, для них "Легкая шизофрения-это норма!". Всё имеет свойство прогессировать...
то 109. Для всего есть свои причины, свои "толчки"! Ничто просто так не возникает, как и не исчезает само собой и навсегда.