Гость
Статьи
Плачу второй день... …

Плачу второй день... Рассудите...

Вчера сказала мужчине, что у меня задержка.. Ответ-я могу помочь только морально,могу сходить вместе с тобой к врачу,звони-я на связи. Рассказал, как его подружки в таких ситуациях поступают и что …

Растерянная
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Совет

Автор, при чём здесь УЗИ?

У вас может быть внематочная беременность.

Околоплодное яйцо на 6-ой неделе могут не заметить.

Поэтому:

Покупайте в аптеке тест на беременность и считайте полоски. Если по тесту - беременны, то вероятность того, что вы - беременны ВЕЛИКА. Эти тесты на хорионический гонадотропин в основном дают только ложно-положительный результат (это когда вы не беременны, но тест показывает, что - беременны. Это в случае, например, некоторых заболеваний не связанных с беременностью). Знаю я одну девушку, у которой этот тест сработал только на 3-ем месяце беременности, но она - единственная, поэтому я и сказала, что "в основном". Может быть эта девушка использовала не качественные тесты одной партии, не знаю.

Если вы определите по тесту, что беременны - бегом к врачу - сдавать кровь. Далее, если анализ крови подтвердит беременность - либо ждать и искать яйцо, либо - готовиться к смерти (в некотором роде серьёзно, ибо внематочная беременность - это не шутки и никакие таблетки тут не помогут - только нож хирурга).

Не дёргайтесь раньше времени.

Мужика в сад. Однозначно. Ждать от него ответственности не приходиться + он вас не любит + оно вам надо в следующий раз своей жизнью рисковать?

Яна Янковская

так жалко Вас, но это обычная житейская история. Надо не плакать. а поговорить по-душам еще,

Лиза

Автор, а у меня вопрос: Вы и дальше собираетесь ППА предохраняться?

Аааа, ППА дама использует. Тогда могу посоветовать только плакать дальше.
Ну что за народ? Одна постинор "про запас" себе и подружкам покупает, вторая ППА предохраняется, не планируя детей.

Гость

Никакого ППА! Я вот тоже этот "метод" любила, в результате - аборт. А вам повезло. Учитесь на чужих ошибках.

Совет

А вообще-то, автор, зачем говорить мужчине, что у вас задержка? Проверка на вшивость? Сами-то неуверены, что беременны, значит - проверяете реакцию мужчины. Не порядочно это и не разумно.

Не порядочно, потому что мужика без повода (нет беременности) ставите в сложную ситуацию мгновенного принятия решения и потому что вопрос потенциального ребёнка надо обсуждать заранее, тем более с ППА (то есть некий элемент доверия друг к другу у вас есть - вы верите, что нет инфекций.

Не разумно, потому что мужчина (при отсутствии вашей беременности) может решить что вы проверяете "серьёзность" его намерений нечестным способом + он может вообще решить, что вы его прям завтра хотите видеть в загсе. Не каждый (даже при наличии любви) способен разрулить правильно такую ситуацию.

Ответственность лежит на обоих!!!! И на вас тоже.

Мариша

"но для меня почему-то аборт- это целая трагедия......" ПОЧЕМУ ТО???

wom

Да я вас понимаю очень.Решать конечно с рееночком вам,что и как. Но хорошо,что не первая беременность хоть. Я вот прониклась глубоким уважением еще больше ,в таком ситуации со своим парнем.Мы то на то время были пол года вместе.Но уже обручились.Любовь сильная была,как не странно из-за срока.И как раз в этот момент жизни у нас был очень серьезный кризис.Из-за некоторых проблем в будущем после свадьбы(бытовые ,материальные)Он из-за родственников убеждений,решил ,что муж из него никакой пока он не встал на ноги.Как раз за день до этого кризис дошел до той стадии,что он сказал,лучше разойтись.Мы типа разошлись.И я ему сказал,что у меня задержка 3-4 дня,притом ,что у меня всегда день в день дела.Он был первым моим мужчиной.И казалось бы,мог бы тоже как-то испугаться,плохо прореагировать.Но пока не пошли дела, несколько дней,он просто сдувал пылинки с меня,хоть мы в разных странах.Сказал,что счастливее его человека на свете не будет.И понял в этот момент насколько важно,чтобы ребенок был от любимого человека.Он так ждал положитеьного момента,так хотел.Так переживал.Отдыхай, кушай хорошо ,то да это...Мне аж самой захотелось быть и правда беременной.В таких моментах наверное очень важна реакция мужчины.Непроизвольно понимает и он и ты,что все же чувствует,какие отношения.Но это не одназначно.Может он настолько ответственно относится,что это сперва было шоком.Поэтому надо выяснить причину.

Гость

Ну почему Бог даёт детей таким никудышним матерям?..

Гость

Зато не даёт завистникам.

Bumt

98." мужская стерилизация обратима," - только при малых сроках. Через 2 года ничего не востановится.

Руся

А вот странно, почему не предложили сделать анализ крови ХГЧ (вроде)?

катюш

Не надо трахатся с кем попало. Бестыжая!

катюш

трахаются со всеми подрят, потом жалуются. твой хахаль думает что, это не его ребенок))))

Гость

110, а кто сказал, что я бездетная?

Автор, ну чем там дело-то кончилось? На чем сердце успокоилось? :)

Omega

да не беременна она, только балаган тут развела.. Я несчастная, беспомощная, мною воспользовались. А у самой мозгов никуя, раз не редохранялась.. Ну конечно, мужик должен был позаботиться, иначе он не мужик, ножки на него свесить а дальше хоть трава не расти.. Какие бабы дуры всё таки..Я конечно беру в счёт тот факт, что может автор надеялась, раз он не настаивал на предохранении, значит не против беременности.. Я бы по молодости тоже на это клюнула, но вы же взрослые люди,неужели нельзя всё было обсудить "до"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: