Гость
Статьи
Плачу второй день... …

Плачу второй день... Рассудите...

Вчера сказала мужчине, что у меня задержка.. Ответ-я могу помочь только морально,могу сходить вместе с тобой к врачу,звони-я на связи. Рассказал, как его подружки в таких ситуациях поступают и что …

Растерянная
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Растерянная

Мэри Свонсон, знала, конечно, но ППА я ни разу не беременнела, в тот раз был нормальный па.... И свечки я регулярно использую, а вот таблетки пить не стану.

СОННАЯ МОЛЬ, он уже сказал, что сейчас ребенок в его планы не входил

French-girl

Растерянная, вам сейчас необходимо не плакать,а собраться. Если Вы решили делать аборт, то делайте - и посылайте этого "ответственного" в лес за елочкой, но есть и другой вариант - оставить ребенка, а там будь что будет..Если Вы готовы к этому,то ждите,рожайте,прощайте, но на мой взгляд - мужчина,к-рый любит женщину и хочет отношений,никогда так не отреагирует..Удачи Вам и надеюсь,что вы примите правильное для СЕБЯ решение.

French-girl

Растерянная,сейчас еще раз перечитала ваш пост..В принипе,он еще ничего страшного не сделал (судя из того,что написано).Подождите пару-тройку дней,может шок от новости пройдет, и он сможет чем-то более существенным "помочь"..

Растерянная

French-girl, так-то это так, но для меня почему-то аборт - это целая трагедия......

:)))

"а Вы считаете, что оральные контрацептивы вредят здоровью?" - а Вы не считаете?

French-girl

Растерянная,я вас понимаю..но даже и не знаю,что и подсказать..подождите,немного..время покажет.

Растерянная, ещё бы! Конечно трагедия! Не стОит этого делать. Будет у Вас 2-е детей! А мужика себе ещё найдёте. Только нужно быть более осторожной с ппа...

Марина

55, вопрос вредят-не вредят оставим на совести врачей, но в любом случае таблетки лучше аборта.

Водитель дивана

29 Прыгал от счастья и от этого вы одна и с ребенком. 22. Ну, не делайте абортов, становитесь матерью- героиней, государству нужны такие люди, как вы, а то сейчас дурочек все меньше и меньше носить этот титул.

Водитель дивана

57 С двумя детьми мужика себе найдет, запросто, уже бежим, падаем, очередь занимать.

French-girl

Водитель дивана, я думаю,что на таких как вы "водителей" мы и не рассчитываем.И к чему весь этот цинизм??Почему нельзя просто поддержать человека и не давать ему очередную возможность разочаровываться в мужском роде??Итак, у нас осталось мало зацепок,чтоб не потерять в вас веру и надежду.

Мэри Свонсон

55, Я считаю и пользуюсь презервативами. Никаких ППА, Боже упаси! Не аргумент использовать его, раз прецедентов не было. У других было! Этого достаточно сполна, чтобы не играть самой в русскую рулетку. К таблеткам так же отношусь отрицательно, разве что аборт наносит куда больший вред организму, чем пара циклов с препаратом нового поколения, да и никто не гарантирует, что какой-то криворукий не отправит во время аборта на тот свет.

Водитель дивана

61 Можно поддержать молодую неопытную деФФку, а у великовозрастной авторши мозгов нет и не будет, ее удел мать-героиня причем одиночка, может ее наше государство не разочарует, тоже вариант.

Alter ego

А с первым мужем, кот. детей планировал, почему вы развелись? К нему можно с 2-мя детьми вернуться?

Гость

63, а твой удел дурачок-вырожденец. поставь на место автора свою мать, сестру - тгда я посмотрю, как ты посмеёшься... *** откуда эти уроды беруться. автор, делай аборт - а то от такого козла родишь нечто подобное.

Петр

Нежеланная беременность, конечно, проблема общая. Но обвинять всех кто не считает это высшим счастьем в том что они дибилы или малолетки -- просто верх логики. Или по-вашему любой кто к 25-30 годам не обзавелся выводком из 5-6 детей -- дурак?

Петр

2Alter Ego: Оличная идея -- к бывшему с ребенком от другого в подоле. Давайте поищем кому еще на шею можно сесть! Офигенные методы решения проблем! Только боюсь мало кто согласится. Дураков ищите в зеркале.

Гость

66, дурак тот, кто обвиняет во всём женщину и не готов взять на себя ответственность. типа - ой, у мужика же шок и депрессия, а что ты хотеля? можно подумать она до жо-пы рада. мужской инфантелизм убивает.

Constanta

А тест на беременность вы делали?

королевишна я королевская

Я убеждена, что пока люди неженаты, ответственность за беременность перед женщиной несёт... только женщина.. Слова у меня задержка - похожи на слова человека с задержкой умственного развития.

Constanta

Автор, в целом очень очувствую, тяжелая ситуация. Но вы теперь знаете истинное к вам отношение, и чего он добивался на самом деле, если вы не беременны делайте выводы, товарищ явно не надежный

Иволга

68- Что-то я не поняла, в чем инфантилизм-то? Они не женаты, т.е. вроде бы ничего друг другу не должны. Встречались, оба получали удовольствие... Если бы мужика спросили, хочет ли он стать отцом, он бы отказался, но даже не спросили и все произошло помимо его воли. Пост-фактум он принимает решение, что ребенок ему не нужен, предложил сделать аборт. Что тут инфантильного?

Т.е. видимо неинфантильно - это сразу рука, сердце, куклы на капоте свадебной машины... Вот это как раз очень инфантильно и глупо верить в подобные сказки и не уметь предохраняться. А еще инфантильно, по-моему, беременеть от мужиков, которым дети не нужны. Смотреть надо еще - с кем спишь, а не только верить в фантастическую любовь!

Constanta

королевишна, к сожалению, и брак - это не гарантия тому, что мужчина не повернется попой, всегда нужно расчитывать только на себя

Constanta

Иволга все это так, как вы говорите. Но мужчина тоже должен думать, когда кончал туда, не маленький, должен знать, как дети получаются

Водитель дивана

65 Почитай пост 70. У моих с этим все в порядке.

Водитель дивана

67 Пока ищем, авторша еще штучек 5 родит, когда мозгов нет, п-зде раздолье.

Ну почему наши девушки начинают планировать ребёнка ПОСЛЕ того как залетают??

Водитель дивана

77 Девушка? Великовозрастная женщина с ребенком, которую жизнь ничему не учит. Я и говорю, ее удел мать-героиня.

Иволга

74 - Если бы операция мужской стерилизации была легко обратима, наверное многие мужчины бы принимали бОльшее участие в предохранении от нежелательной беременности. А так... Ну, презервативы... Я в свое время забеременела, предохраняясь этим "прекрасным" методом...

А потом, неизвестно же, может этот мужчина из тех идиотов, что и аборт считают средством контрацепции. Все-таки я сторонница (и всех женщин агитирую) такие моменты заранее обговаривать, чтобы оценить риск для себя-любимой, чтобы не плакать потом по два дня.

ну есть канешна люди которым аборт - что пописать...Нелюбовь к себе...

Маша Одесса

Вот бабы- дуры! Нет мозгов предохраняться, будьте матерьми- одиночками, хотя лично я бы предпочла аборт.
Запомните, ваши ебари ничего вам не должны! Это нормально, если вам ничего не обещали

Водитель дивана

Зачем аборт, есть отличная альтернатива- многодетная мать-одиночка.

Растерянная

Спасибо всем за комменты, УЗИ беременность не показало.. Теперь думаю, что делать с Ним..

Constanta

Вы еще думаете?!

Маша Одесса

НИКОГДА не буду шантажировать мужика задержкой, это отвратительно и еще пытаться зацепить кого-то пузом....фи... лучше аборт...

Растерянная

Constanta, я просто до сих пор в шоке от его поведения..

Татьяна

Выбор за вами!Выбор есть всегда.Подумайте о себе.Только без паники.Взгляните трезво на ситуацию.Это ВАША жизнь.Я желаю Вам принять нужное решение

Маша Одесса

Хотя я прочла, что денег на аборт он вроде давать не хочет, вроде готов только на "моральную" поддержку, раз не дает денег- 100 пудов урод

Маша Одесса

Деньги на аборт мужчина ОБЯЗАН дать

Зачем - в шоке??? Вы считаете, что стать отцом вашего ребенка для него большое счастье? Вы у него спрашивали? Он, что мечтал о ребёнке, а теперь оказался св-чь? ну сами посудите - в чем его вина? Или вы воспринимаете нежелание становитья отцом - нелюбовью к вам? не парьтесь, предохраняйтесь лучше и в процессе отношений выясните его отн. к возм. беременности. А про этот случай скажите, что пошутили, что вам было интересно, как он себя поведет.

А если так ужо разочаровались, скажите ему огромное спасибо, хотя бы мысленно. жизнь показала вам очередного учителя. А за уроки, тем более так легко без беременностей выученные вами, судьбу и этого конкретного мена нужно только поблагодарить.

Растерянная, ну что... Можно поздравить?! Беременности нет на_этот_раз?.. Думайте ГОЛОВОЙ, пожалуйста! Удачи!

А чего там должно быть видно на узи? На узи видно 2.5-3 недели, я бы сказала точнее 3 недели, чем 2. Тест-то делали? Вообще мужик тоже хорош с его безответственностью. Кончать - эт мы с радостью, чихать нам последствия, а женщина из-за своей безответственности расплачивается. Где здоровьем, где статусом матери-одиночки. Проучить бы его как следует, сводить на аборт, чтоб своими глупыми глазенками позыркал, какого это бабам на аборт идти.

Ух

Растерянная - во первых поздравляю, что всё обошлось, а на будующее просто учтите, что любить женщину и хотеть с ней секса - не равно - хотеть ребёнка. И в браке женщинам доводиться делать аборты и не всегда причиной является материальная составляющая ..., банальное нежелание иметь детей тоже имеет место быть. Бывает, что мужчины никогда и не созревают для отцовства....

Лена

о какой безответственности идет речь? Он ей что то обещал? Они предохранялись.Конечно хреново предохранялись. но думаю тут уж девушка должна больше думать как и чем.

И вообще это нормальная мужская реакция на такую новость. У меня даже муж на новость о беременности вообще ничего не сказал- ушел на работу и все. ну правда вернулся в одной руке кулек клубники. в другой винограда. И прямо с порога на меня орать- а ну слезай с подоконника - тебе нельзя!!!!! безответственная мартышка!Ты хочешь моего ребенка угробить???? Это я шторы постирала- повесить назад пыталась.

Он супер- отец. Но я сама проплакала часа 4- думала какой но сволочь . НИ СЛОВА не сказал когда узнал. Им перварить надо. обдумать.

Тем более вы ничего еще толком незнали. даже тест не делали.И он не муж и даже вроде еще отношения не такие давние что бы вообще о свадьбе думать. И тут тебе нате- новость.

Хорхелина

автор, а вы ему не раскрывайте карты сразу! не сообщайте, и вообще никаких звонков смсок! увидите, что означают слова - будем на связи!

может он о вас вообще не вспомнит...

Марина

Хорошо что все обошлось. Это вам, девушка, урок на будущее. Контрацептив понадежнее подберите.

Что общего у подгоревшего пирога и беременной женщины? Вовремя не успели вытащить...........

Вишня

Хотела написать: В чём трагедия? Ведь не первая беременность, ребёнок уже есть. Или автор в принципе против абортов? Неужели думаете, что от всех мужчин будете детей рожать? Значит не так у него это серьёзно.

79, кстати, мужская стерилизация обратима, а женская - нет.

Гость

а беременность и не сразу может показать. плодное яйцо такое маленькое. что го можно не замтить на таком сроке......

Гостья

автор, предохраняться конечно надо серьезно, если детей пока не планируете.
Ну а реакция вашего МЧ очень показательна относительно его взглядов на ближайшие перспективы ваших "серьезных отношений" - короче, дети явно не входят в его планы.