Дорогие форумчанки! У меня есть любимый мужчина (люблю только я, он меня не любит) Между нами только секс. У него еще целый вагон и маленькая тележка девушек. Встречаемся мы по ночам у него дома. …
Автор, "на НГ не подарил даже корову!!!" - а Вам всегда дарят коров на НГ? А где Вы храните ети подарки?
Милая Автор! Не совершайте в жизни ошибок! Искренне желаю Вам счастья в жизни! Прочитайте книгу Шерри Аргов "Про стерв". Вступление в ней такое: "Моя книга ? это руководство по личным взаимоотношениям для женщин, которые ?слишком милы?. Не воспринимайте слово ?стерва?, вынесенное в название, слишком серьезно. Прочитав мою книгу, вы поймете, что ко всему нужно относиться с юмором, в том числе и к названию. Эта книга о том, о чем многие женщины думают, но никогда не говорят. Каждая женщина боится показаться мужчине слишком требовательной или слишком зависимой. У каждой женщины был в жизни мужчина, который настойчиво преследовал ее, но стоило ей уступить, как он тут же терял к ней интерес. Каждая женщина знает, что такое, когда все твои достоинства воспринимают как должное. Эти проблемы знакомы любой женщине, замужней или одинокой.
Так почему же мужчины любят стерв? Вы должны понимать серьезное различие между значением этого слова в бытовой речи и тем, какое вкладываю в него я. Разумеется, я не советую женщинам становиться злобными чудовищами. Стервы, о которых я говорю, ? это не героини Джоан Коллинз и не классические офисные стервы, ненавидящие всех своих коллег.
Женщины, которых я описываю, добры, но сильны. У них есть сила, пусть даже и небольшая. Они не отдают свою жизнь в чужие руки, они не охотятся за мужчиной. Они не позволяют мужчине думать, что он владеет ими на все сто процентов. И они всегда готовы постоять за себя, когда мужчина переходит грань дозволенного.
Каждая такая женщина знает, чего хочет, но не идет на компромиссы, чтобы это получить. И при всем том она остается женственной, как ?стальная магнолия? ? цветок снаружи, сталь внутри. Она использует женственность в собственных интересах. Она не обманывает мужчин и ведет честную игру. У нее есть одно качество, которого не хватает ?хорошим девушкам?: трезвый ум. Она не отдается романтическим фантазиям. Трезвый ум позволяет ей использовать свою силу, если это становится необходимым." и т.д. Эта книга милая Автор, Вам очень поможет в жизни.
Я дам выдержку из этой книги. Но слово стерва мне совсем-совсем не нравится! Лучше когда будете читать мысленно под стервой подразумевайте ЖЕНЩИНУ (именно с большой буквы)
Стерва...Подумайте об этом названии как о комплименте. Стерва ? это вовсе не брюзга и не скандалистка.Она не груба и не жестока. Она вежлива, но искренна. Она общается с мужчиной честно и открыто, точно так же, как общается со своими друзьями и подругами.
Если разобраться, мужчине общаться с такой женщиной гораздо проще, чем с той, которая будет вешаться ему на шею и слишком эмоционально на все реагировать, поскольку чрезмерная эмоциональность всегда пугает мужчин. Стерва знает, что ей нравится, и всегда готова об этом сказать. В результате она всегда получает то, чего хочет. Вот десять характеристик замечательной стервы.
1. Она ценит и отстаивает свою независимость.
Неважно, кем она работает ? главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.
2. Она никогда не преследует мужчину.
Ее вселенная не замыкается на нем. Она не назначает ему свиданий, когда в ее гороскопе говорится, что его большой Меркурий ретроградно движется к ее маленькой Венере. Она не охотится на него и не расставляет ему капканов. Он просто не центр ее вселенной.
3. Она загадочна.
Есть огромная разница между честностью и неуважением. Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.
4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.
Она не встречается с ним каждый вечер и не оставляет ему длинных сообщений на автоответчике. Она не общается с его секретаршей и не требует подозвать его к телефону, когда он на важном совещании. Мужчины приравнивают такое поведение к любви. И это замечательно.
5. Она не показывает ему своих слабостей.
Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли.
6. Она сохраняет контроль над своим временем.
Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь.
7. Она всегда сохраняет чувство юмора.
Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать.
8. Она высоко ценит себя.
Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами.
9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.
Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того.
10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.
Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей.
Шерри Аргов
"Хочу быть стервой"
Автор, включите самоуважение - это надеждный способ фильтровать людей. Среди тех, кто останется - ищите не "человека вообще", пусть даже очень достойного, а человека, правильного для вас персонально. Главное - не делайте ненужных обобщений, потому что каждый из нас - это сугубо частный случай.
Леди Ди, а Вам не кажется,что ,что все это описание скорее подходит мужчине))).
На мой взгляд, это типичный мужик получается или такая женщина ,о которой говорят - солдат в юбке))).
Маришка, сейчас время такое - женственных мужчин и мужественных женщин.
Да все мужики *** Вот, убедитесь http://www.pro-butovo.ru/forum/viewtopic.php?t=10 Никого не трогала, пришла с добром, а он сразу наезжать... А ведь мне нужен был только совет((
Сопляк с дубинкой, вы, по-моему, подменяете понятия. Здравомыслящая женщина не полюбит, конечно, тряпку, тут вы правы. Но и негодяя любить будет только мазохистка, или, скажем так, женщина с заниженной самооценкой. Вот вроде Автора.
В жизни каждый должен, во-первых и в главных, любить самого себя - имеется в виду не себялюбие, а здоровое и искреннее понимание своей уникальности, неповторимости, безоценочная детская любовь к себе. Человек, который это умеет - все равно, мужчина или женщина, - одиноким не останется. Такой человек в любви не побоится дать слишком много, не станет унижаться сам или унижать любимого для поддержания статуса "вожака стаи".
Автор, ответственно заявляю - мужчины, которые "женщин на руках носят, оказывают знаки внимания, любят" - есть. Чесслово :)
"...Поделитись, кто что предпринимает по этому поводу!..." Автор, первое, что вам надо предпринять, это как следует запомнить, что слово "постель" в дательном падеже склоняется как постелИ. Я считаю, как только вы это как следует выучите и запомните, у вас появится шанс что-либо изменить в своей жизни. А пока вы, увы, безнадежны
Автор что-то предпринимать по-моему уже поздно..по своему опыту скажу что один и тот же мужчина может относится совершенно по-разному..как только начинаешь прощать мелочи..отношение становится пренебрежительным и все это с каждым разом нарастает как снежный ком..причем и самоуважение тоже страдает..просто сразу надо оценивать себя высоко и не соглашаться как говорит Юлия Шилова на "утешительный приз"....так же будут вас оценивать и мужчины..они же все чувствуют..
Вот из-за таких дур слабохарактерных, которые позволяют к себе так относится, позволяют трахаться на стороне как машинка зингер, да еще и поощряют такое отношение, и получаются такие мужики-оторви и выбрось, которые творят че хотят, а их еще и в зад целуют после этого.
В семье Безухова и Наташи Ростовой страстей не было, но тихая любовь была. Хотя я бы как раз не сказала, что Наташа Ростова была хорошей девочкой))
http://kunstkamera.net/ вот вам анстоящие мужики. а кто не посмотрела - та дур
Автор, запомните на всю жизнь: люди к вам относятся так, как вы им позволяете относиться к себе.
А вот мне всегда попадались только хорошие мужчины. "Настоящие мужчины", как их принято называть. И я никогда ничего для этого СПЕЦИАЛЬНО не делаю. Но если я вижу, что человек хороший, ведет себя уважительно, причем сужу я о мужчинах по делам, а не по словам, то и сама буду "Мисс Конгениальность";) Цветы-рестораны-подарки-интересные темы разговоров-совместное посещение необычных мест. Если честно, я даже последние полгода не работаю (потому как не нуждаюсь;) Вот, решила полностью сконцентрироваться на учебе (диплом весной). Что я могу сказать: не стремитесь быть "хорошей девочкой". Будьте просто собой. А вы, Автор, стараетесь быть "хорошей". Вы наверное вообще стараетесь быть для всех хорошей.
Я никогда не позволю себе тратить свое время на человека, который этого не ценит. Не важно, мужчина это или женщина. Это просто мой главный принцип. Который помогает сэкономить жизненное время, отфильтровать лжедрузей и лжеподруг, недостойных мужчин, и вообще сделать свою жизнь более осознанной и наполненной смыслом. Потому что держать в своей жизни людей, которые вытирают о вас ноги, не уважают вас или ваше мнение, хотят только брать ничего не давая взамен- это бессмысленно. Конечно, если вы не мазохистка;)
Я никогда не позволю себе тратить свое время на человека, который этого не ценит. Не важно, мужчина это или женщина. Это просто мой главный принцип. Который помогает сэкономить жизненное время, отфильтровать лжедрузей и лжеподруг, недостойных мужчин, и вообще сделать свою жизнь более осознанной и наполненной смыслом. Потому что держать в своей жизни людей, которые вытирают о вас ноги, не уважают вас или ваше мнение, хотят только брать ничего не давая взамен- это бессмысленно. Конечно, если вы не мазохистка;)
Шейла, и сколько вам лет?
Это принципиально? 23. А дурой можно и в 40 оставаться.
Это я все к тому, девушки, что жизнь у вас одна. И вот об этом надо помнить.
Автор. Был и у меня мужик, характером на вашего похожий. Вашего не леонид зовут случаем?)
ссс
Помогите!!!я не знаю что мне делать!Мой парень говорит мне,что любит очень сильно!Но он говорит это только тогда,когда есть возможность встретиться!А при встрече и вовсе такой милый!Потому-что,как мне кажется,ему нужно только одно....
Я его очень сильно люблю,но когда мы далеко друг от друга,мы начинаем ругаться,он всегда ищет для этого поводы!Самые немыслимые,но чтобы поругаться!
Дайте пжл совет,как мне быть!
почитайте, решение всех ваших проблем, серьезно!
Сообщение было удалено
http://www.litmir.net/br/?b=1904 сорри, забыла оставить ссылку
Это называется беззаветная любовь.. Я так люблю своих детей, без оглядки и ожидания благодарности, потому что это моя кровь и плоть, иначе быть не может.. За что любите вы с таким самопожертвованием трудно понять, но и отвергать невозможно.. Любите, если вам это приносит счастье, только не забывайте что у каждой молодой женщины часики тикают..