Гость
Статьи
Добрая в ущерб себе

Добрая в ущерб себе

Целых 25 лет я любила и обожала всех вокруг, часто помогала другим в ущерб себе и только накануне своего 26 летия сняла розовые очки и поняла, что от доброты своей пока помогала людям многое в …

Касандра
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

да и вообще ,горе специалисты долго не работают, а ,если и работают то только по блату ,а плохих без блата ,как правило, быстро увольняют

А..., автор 99, я думала что о "добре в ущерб себе", ну раз я ошиблась, то пардон, удаляюсь на некоторое время, удачи и всех благ, добра! С Праздником Светлого Воскресения Христова!

Ой, сорри, конечно же Рождества!!!

автор

я так поняла что вы "добре в ущерб себе" не практикуете, Шумелка

автор

Всех с праздником

Не ангел

Шумелочка, с прошедшим новым годом и рождеством! :)

Не ангел

это ещё не поздно, автор! :) Всё наладится.

Автор, дорогая, а я не понимаю, что значит - добро в ущерб себе.... Не бывает добра себе в ущерб, добро всегда становится добром и себе, и другим. А если в ущерб хоть кому-то, то это не добро, но простите, я обещала не лезть, ухожу:)) Хотя не обещаю, что навсегда:))

Wild don Pedro

108 Шумелка - бывает добро в ущерб себе, бывает....

Wild don Pedro, пример можете привести?:)) И только точно, чтоб это было добро, а не корысть?:)

гуслик

шумелка а что вы лично доброго в жизни сделали

Гуслик, я ничего не сделала, я злая, как уже говорила.....

Мне нечем похвастаться. к сожалению.....

a-a-a

Вообще делат нужно так : Вы делаете добро людям, когда есть возможность.... Но когда нет времени или в ущерб себе, или нет возможноыти, или это не так уж и жизненноважно, то просто говорите вежливо, -ой!!! Слушай, я бы с удовольствием бы сейчас помогла/приехала/ сделала, но у меня такой завал с делами, или мне срочно надо на встречу, или мне надо то да сё. И всё!!!! И вы не плохая для них и не жертвуете собой и своим драгоценным временем. Надо различать кому можно отдавать себя в жертву ,кому нет. Если ты комуто помог ,аон вытер об вас ноги, то вопрос помощи этому человеку просто снимается навсегда. Вот и всё!!!

гуслик

Шумелка Мыш, а вам всего 19 ?

Wild don Pedro

Нет, Гуслик, ей недавно аж 109 стукнуло... (смотрите ее профайл) ;))

автор

я вернулась

автор

и очень хочу продолжить общение на этом форуме

Гость

и так

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: