Уже, как 10 месяцев, кружусь в романе с женатым мужчиной. Сложно сказать, что у нас устоявшиеся отношения любовников. Я вообще не знаю, как это назвать! Мы все время кружимся в каком-то "танце". Его …
_________Света, я не смогла.. правда мы и года с МЧ не пробыли вместе. Но он меня стал просто раздажать( НГ вот отметили и ушла я.. В никуда. Мне лучше быть одной.. не могу я эти поцелуи.. эти обнимашки принимать. Как с женатиком началсся новый виток.. Секс с МЧ прекратила
Я это тоже не могу понять , может действительно показывать свою любовь нужно , не прятать эмоции . Так страшновато как-то , вдруг испугается совсем )))
любовница, я не знаю что делать. Знала б - не терзалась бы сейчас. У меня даже опыта нет в любви. Он первый, к кому я почувствовала что-то, хотя он и не соблазнял меня. Как в кино (никогда не думала, что так бывает). Расстались (мы так думали), через неделю лоб в лоб сталкиваемся в транспорте, он смотрит на меня, а я устоять не могу. Потом опять и опять. Несколько раз (до встречания) мы просто сталкивались где-то в городе (многомиллионный город).
Наверно нужно совет человека поопытней.
Я расстанусь с ним, рано или поздно, это точно. Может я душой из другого века, но не могу разбить семью. У него малыш 2 года.
_Света, я любви ни разу не говорила. С ним веду себя откровенно. Сказала, что он мне сразу понравился. С ним я открыта.. Обычно другая... Мож как-то гороскопу поверить? Кому что надо.. Кому-то добиваться женщины, кому-то нужна ласка.. Женатикам наверное второе.. если долго в браке.. возможно именно этого и не хватает.. Хотя ХЗ. Это мои мысли вслух
Мы тоже о любви не говорим. Им ласка нужна. Моему так точно. Плюс ко всему, начал творчеством заниматься. Скажу пару ласковых о его произведениях, так у него и крылышки показываются.
любовница, не те таблетки прописали. Высыпало всё лицо, а оно у меня чувствительное. Вроде ничего страшного, но долго сходят пятна.
__Ксения, вот это жизнь.... в многомилионом городе сталкиваться. Вы православная? Я планирую к Матронушке, и вообще причаститься хочу. А потом начать все с чистого листа. У них хоть и нет детишек. Но у нее проблемы со здровьем, как я поняла...
Ксения, ну Слава Богу, что ничего страшного! ___Значит у меня правильная политика с ним была... интуиция меня, как всегда не подвела. __Мне вчера сон страшный снился. Мне подруга предлагала с крыши 16-ти этажного дома прыгнуть, мол прикольно!!!! Ничего не будет. А у меня стах дикий.. Вроде хотим на раз-два-три.. Но я передумываю.. В итоге порешили с парапланом полетатать
любовница, как оказалось мы даже 2 раза знакомились ))). Может это меня и подтолкнуло, просто сталкиваться случайно. Причем действительно случайно. Бывает, что люди живут рядом или ездят в одно время в одном и том же транспорте на работу или работают вместе. А у нас ничего похожего. Виделись в разных маршрутках, даже 1 раз в трамвае, в который он случайно сел )))))
Я православная. извините мое невежество, но что означают слова "Я планирую к Матронушке" ???
Это точно , что ласки не хватает . У моего мне кажется в семье отношения хорошие . Жена ему звонит каждые 40 -50 минут , наверное контролирует. Но он к этому нормально относится , без психов. Никогда плохо о ней не говорит .
слушаю песню "Горький мед"
Девочки а кто ваши по гороскопу , а правда не особо верю, но все же
любовница, не всегда снам нужно верить. Это может быть просто усталость. Не переживайте ))))
Я поговорила с Вами немного, и со стороны посмотрела на свою ситуацию (я ведь о нём никогда и никому не рассказывала), кое-что для себя поняла. Спасибо Вам за поддержку )))
Ксения, есть такой монастырь м. Марксистская (Таганская). В нем ее мощи. Очень помогает в таких житейских делах. Мне лично помогла. Даже тут на вумане была (и, по-моему, до сих пор существует) веточка "Матушка Матронушка. Кому она помогла"
Света, мой рак. ___Ксения, не пропадайте пожалуйста!!!!!! И тебе спасибо за поддержку!!!!!!! Давай на ты
мой телец, а Ваш, Света?
любовница, я не пропала. Приятно поговорить с человеком, который тебя понимает. Ок, будем на ты. Насколько я поняла, ты из Москвы, а я нет ((((
телец - хороший знак. Раки - семьянины ***
У тельцов сильное чувство долга,из семья вряд ли уйдет.
у моего 24 июля , то ли рак , то ли лев .
Ну ничего страшного. В каждом городе должна быть святыня!!! Или поездки какие-то! Да, и мне приятно! Тоже стало легче!
Любовница , они конечно может и семьянины , но у моей подруги парень оставил жену с маленьким ребенком ради нее , такая любовь у него к ней . Но она замуж не хочет ,мозг ему компостирует
Света, Лев) Клева.. по порялку Телец, Рак, Лев))) Близнюка не хватает. Львов точно надо боготворить. Они без этого никак
Девочки , я сама жена и советовать такое не могу , но поборитесь за своих мужиков , ситуации ведь разные бывают . Нельзя людей осуждать . У Ксении конечно сложнее , там ребенок маленький , даже и не знаю......((
Любовница , а здесь есть ветка огромная про раков , она раньше в первых рядах была .
У меня не понятно кто Лев или Рак , подружка говорит что рак 100 % по поведению как и ее парень, но я не анализировала это еще
Девочки незаморачивайтесь на знак зодиака)))) всем привет
окс, привет
Мой не уйдет из семьи. Он женился по залету, "как честный мужчина". Вот оно, чувство долга.
Девочки... а я не знаю женат мой или нет. Говорят был пару лет назад, а как сейчас не знаю. Плохо конечно надеяться, что развелся. Но если узнаю, что женат... расстроюсь жутко. У нас пока ничего... и ничего не может быть до тех пор, пока не проясню вопрос. Но я влюбилась по самые уши и похоже взаимно.
Света... вспомнились строчки из какого-то стихотворения "я готова тебя долго ждать, Долго долго и верно верно... Год или чего-то там (не помню). пусть листва облетит у сада.. Только бы знать, что все не зря. ЧТО ТЕБЕ ЭТО НАДО" Не понимаю я его.. То ли питает что-то, то ли тешит самолюбие... Если первое.. то ДА!
228 А мне кажется ,что залетчики уходят и женятся по новой.даже более чем перспективно.
я помню как мне сказала одна дама.что если мужчина захочет жениться то через окно влезет на 5 этаж и никакие дети и жены его не остановят.А если он не планирует ,то сразу куча отмазок найдетсЯ и жена то больна и детей жалко ,и прочее и прочее.
Света, я там тоже висую)) На раковской веточке) ______Окс, салют!!!! С 231 согласна. Ни раз такие ситуации наблюдала. не у близких людей, но это не важно. ___Добрый вечер, милый смайл!!!) Ты тоже влюбленная!!!! )) А, если еще женат формально, но не живут?
Окс Я сама вышла замуж по залету , но он меня очень любил , и сейчас любит , просто напорол боков и меня оттолкнул от себя , теперь жалеет . Так что не факт , что по залету бросают жен . Все от женщины зависит , у моего был момент, когда можно было отпетлять из семьи .Я переждала , остановила .
вот я читаю вас ,у меня тоже почти похожая ситуация и думаю,ну зачем нам эти жалкие трусливые похотливые мужчины, которые гуляют от своих жен? ведь это уже их характеризует с неблагонадежной стороны.
234 вот именно от женщины зависит,если только жена даст пинка,тогда уйдет.
232, к сожалению, такое было у моих подруг. одна с пузиком еще была. у второй ребенку годик был. но подруга ток радуемся,, что он отвалился сам!
По поводу варианта побороться, как Света пишет. Не советую. Я уже писала... что бывший развелся и мы даже поженились. Но тип мужчин, которых можно перетягивать.... вообщем не стоит бороться. Настоящий мужчина сам сделает свой выбор. Все что можно в этой ситуации сделать, если уж влипли. - максимально присмотреться, наобщаться... чтобы для себя самой понять надо оно или нет, поскольку процесс узнавания взаимный, то и мужчина вас получше узнает. И вот рано или поздно мужчина принимает решение в каком качестве вас в своей жизни хочет иметь. Я по характеру за верность и семейные ценности, но поскольку сама выросла в семье... где имели право на лево и вечно скандалы... считаю, что лучше честный развод, чем нервотрепка с изменами.... ради детей, налаженного быта и чувства долга. И если уж сильная любовь, то гуманнее честно поступить и развестись, чем мучать двух женщин.
слышала, что моего недавно выгоняла... не из-за меня... он вечно домой поздно приходит из-за работы. только ее выгоняние мне боком вышло, отдалился опять. хотя может и не поэтому.. может и не выгоняла вовсе
235 Мой не гуляет сейчас , причем давно . мы с ним поменялись местами . Думаю время все расставит на места . Но , я пришла к выводу - только не закидайте помидорами-)) что любовник должен быть! Если мне об этом говорили раньше подруги , которым по 40 лет , я делала круглые глаза и крутила у виска " Какой любовник!!! " Сейчас изменилось все
для меня побороться означает "не сдаваться и не ставить точку"
238 , смайлик , я вот с вами согласна про верность и семейные ценности , всегда этого придерживалась , не знаю что со мной произошло , может моральным уродом стала каким -то ((((( Надеюсь , что у меня это пройдет и я опять буду верной женой .
233, автор, если формально женат, но не живут... для меня это все равно означает, что женат. Пусть разбирается в семье, а потом ищет приключения и пудрит голову, если решит стать свободным. Если нет детей... я пока он будет решать свои вопросы, просто буду поддерживать хорошие отношения, без дальнейшего сближения. А если дети есть.. то похоже для меня в первую очередь легче все прекратить. Если у женщины разведенной ребенок, то новый мужчина с ней живет одной семьей. А если мужчина с ребенком от первого брака, то он живет на 2 семьи. Я это проходила и сил на это больше нет.
Смайлик не перетягивать , но девочки могут подтолкунуть их к действиям , и опять же смотря какая там жена , если такая как я , то я не выгоню и буду свою тактику держать , у меня в этом плане хладнокровие срабатывает, ни слез ни соплей..
смайлик, т.е. мне моего бросить и не мучатся? Как думаете?
243, опять жеж - какой мужчина. порядочный - будет жить на 2-е семьи, ан нет - забудет.. только зачем тогда этот второй вариант.
У меня как то с детства позиция такая, что любви ничто не помеха :). И если любовь, то можно и развестись даже если дети. Ведь развод не означает, что детей бросают. Порядочный мужик и развестись сможет по порядочному. Откуда у меня это со школьных лет не знаю, учитывая что все окружение достаточно традиционных взглядов. Может на папанины загулы насмотрелась. Сейчас смешно, как я ничего про жизнь не зная, детскими словами это вещала. Сейчас выросла.. позиция не изменилась.
Девушки, а вы часто с ним говорите о его жене?
Ксения, когда дети... наверное, да. Если судьба, все само по своим местам расставится. Ты сейчас правильно делаешь, что избегаешь.. сама держишь дистанцию. Пусть это будет только его решение
Ксения... ну как нужно, знаете только Вы... точнее все в результате будет так как нужно. Даже если опыт будет печальным, он будет полезным. Перечитала Вашу историю и очень она мне мою напомнила. Он тоже тогда был почти на 10 лет старше, и у меня тоже не было опыта.. и ребенку было 2 года и он меня брал приступом... и звонками и от меня получал признание его заслуг и лучших качеств - того, чего недополучал в семье. А я чувствовала свое на него позитивное влияние и вот эти крылышки о которых вы пишете... и радовалась как ребенок от того что могу ему это дать. Но недополучал потому что его там знали как облупленного и жена дома с ребенком одна мало веселого, а для мне он показывал только свои рыцарские качества. Вернуть если все взад... я б не связывалась.
Ксения, когда у нас все ток начиналось.. После первого поцелуя.. Он меня замумукал.. Просто везде про жену вставлял. Я это перевела как его проверку на мое восприятие его несвободного положения. Еще в самом начале "в тему детей "сказал, что у жены проблемы со здоровьем, поэтому пока не планировали малышню. а так больше нет... Бывает, что жена щас приедет... или что-то вроде