Нравится один парень. работаем на одном этаже, но в разных офисах. пересекаемся только во время обеда в столовой. Как с ним покрасивее познакомиться, как бы случайно? посоветуйте)))
То муха.
178 29.12.2008 15:33:31 | Кареглазка [1287255582]
"Муха так мне и не может простить, что Василий не обратил на неё свой взор))))))"--
Кареглазка, будьте проще, просто Васька! Но Василий(!) однозначно оценит, как и вы его посты цените!
Муха! Правда что ли? Обратите своё внимание, как Кареглазку истерический смех продирает! Понимает, что такое ... "добро" и нахрен никому не нужно...
Кареглазка! Первым делом пропишите Ваську в Москве, иначе, не видать вам счастья.
Ну и придурок ))) Все поржали и ушли, а ты тут устроил судилище ))))
Васька, ну где же ты? Скучно мне без тебя и твоего зада!
Выкинь нечто такое этокое! Меня даже "твой" голос Рупрехта чем-то забавляет!
то 403. Я смеюсь последним....
Ты не смеешься а гундосишь ))))))))
То 406. Васька! Тебя с НГ и новым началом наступающим!
Тебя маменька родила на дороге, на мосту. Тебя куры обос..ли, оттого ты не растёшь!
Уберите этого ушлёпка из Зеландии с форума! Уже нигде от него нет житья. Везде сидит и гундосит про Ваську и Кареглазку. Свели они его с ума - факт.
Вася, расскажи как ты женщин с детьми уважаешь!- Вместе посмеёмся. Ты над одним, а я над ....
Продолжай нудить ***. Женский стиль от мужского отличить не можешь )))))))
То 408. Да не меняй уже номерки! Не трать время...
"Свели они его с ума - факт."-- нет, фак ты!
То 410. Особенно, когда мужик юбку одел.
Но я даже воззражать не стану, если назовёшь себя Кареглазкой.
Стася, если бы ты знал кто я, у тебя бы глаза на лоб вылезли, чудило )))))))
Гость молчи уже а!
412.***,как ты заипал!злобный гоблин!урот моральный!заткнись хоть на праздник!
То 413. Уже лезут.... А у тебя? Угу, назови себя ещё Агентшей...
то 415. У васьки всегда праздник, когда после страстных усилий встаёт на Кареглазку.
Ой дубина ))))))))))))))))))))))))))))
То 418. Не истери... сам себе праздник нервозным сотворишь.
419/ГОВНОЖУЙ!
то 413. "Стася, если бы ты знал кто я, у тебя бы глаза на лоб вылезли, чудило )))))))"--
мне плевать на шавок, которым я в своё время отказал. Теперь, это ваша сущность....
то 420. Кричи громче, чтобы твой голос услышан был всеми. Васька, ты хорош в своих обидах...
Г
О
С
Т
Ь
У
Й
Д
И
Муха, ты чего бесишься? Тебя не трогают )))
Муха, ты начинаешь мне нравиться.... Ты нашла верную кучу.
То 433. А тебе и не дадут... Попробуй с замочной скважиной "поиграть".
Вася! Только ключ из дверей вытащи.... Микротравмы(!) тебе не нужны, правда ведь? Кареглазка претензии предъявит.
Вася! А тебе ***, какая квартира у твоей ...? Главное, чтобы в Москве - правильно мыслишь.... Главное, не позволяй Кареглазке трусы развешивать на твоём пути и заставляй минетчить, как пулемётчицу!
434.кучу ***?)
то 438. FU!
То 438. Если хочешь нормально общаться--открывай свой факин фейс!
440.Ты других словов не знаешь,убогий!))
То 441. тебе больше нечего сказать? Мне плевать на тебя, что не скажешь о тебе.
то 441. Дело в том, что я себе могу всё позволить, а ты вызываешь только сочувствие своей ущемлённостью. Ты даже общаться не можешь нормальным диалогом, а реагируешь на то, как я могу тебя возбудить!
я всегда под своим ником, а ты ..., да что тебе объснять элементарнейшие вещи?
То 441. Ты вот со мной весь свой вечер проводишь! То кто же из нас убогий? Ты знаешь, что я-это я! А ты ....!
Скажи, что стыдно и позорно показать, кто ты есть?!
29.12.2008 15:11:45 | Кареглазка [1287255582]
Макс, ой, у меня язык как помело бывает)) Но я это не со зла, а просто от природы
Кареглазка сама себе противоречит. То пишет, что она неразговорчивый человек, то у неё язык помело. Второе, кстати, более верное.
178 29.12.2008 15:33:31 | Кареглазка [1287255582]
Падонаг, да сама не пойму...Васю может?))) Муха так мне и не может простить, что Василий не обратил на неё свой взор))))))
Гы)))) Кареглазка, действительно, никто кроме тебя Ваське не по зубам. Страшненькая и в отчаянии найти себе мужчину. Лишь бы был, да, Кареглаз? Не читала еще, как он гордится тем, что его мужики дерут?
то 446. Агентша. Я это тоже заметил... Но коль у неё язык-помело..., не стал называть его веником...
То 447. Агентша. Угу... Кареглазку рвёт на куски только одна только мысль, что гопник Вася от безысходности обратил на неё внимание. Пытается сама себя убедить, что на него кто-то ещё претендует!
И ничто не в состоянии повлиять на то, чтобы они были вместе... Ни по отдельности, ни вместе взятые они никому не нужны.
449 SfNz. Кареглазка не только пытается убедить саму себя, что её Васю еще кто-то хочет :))), она еще и себя пытается убедить, какая она растакая, что Вася её выбрал :)))
Они решают свои проблемы засчет друг друга, но об этом, конечно, молчат. :)