Нравится один парень. работаем на одном этаже, но в разных офисах. пересекаемся только во время обеда в столовой. Как с ним покрасивее познакомиться, как бы случайно? посоветуйте)))
мда. женатики эт диагноз конечно, но епрст я и не без греха))))
150, Максим, только цену не набивайте себе)
Обычно, люди сразу это замечают)
151, всегда зачаровываюсь когда люди открываются) Это дорого)
Макс, ой, у меня язык как помело бывает)) Но я это не со зла, а просто от природы)))Ну, конечно не со всеми!)) Со мной ведь не пил, поэтому точно не со всеми!)))
то 151. Катя как же ты до жизни такой докатилась что познакомиться как не знаешь, ладно бы где не знала это я бы еще понял.
155, а так, что никогда сама не знакомилась. привыкла что кому надо познакомиться сам))))
Ладненько, с вам весело, но надо домой ехать, приду часика через 4. Вопрос остается открытым, предлагайте варианты, рассказывайте свои истории буду рада. Бай)))
Кать, это еще чё...я вон однажды с олигархом знакомилась сама))) И ничё! Познакомилась!))))
то 156. Придецо учиться. Видать ему не особо надо))))))))
156, Катрин... ну меня вы видели...
А пришлите мне себя теперь)
Если он вас видел и не хочет сам познакомиться, значит вы его не заинтересовали.
то 158. Че то видать путного ниче не вышло из этого.
то 161. Типа он ее не достоин?)))))
Падонаг, 162, не то слово. Такой ацтой оказался, помешанный на работе, что лучше бы и не знакомилась))
то 164. А ты что хотела, кто на работе не помешан у того ниче нету, вот как у мну)))))))))
Кареглазка, у тя есть Твой Вася, так што пошла ему делать минет, а не на других парней заглядяться!!!
Падонаг, 165, не, ну там просто всё до абсурда доведено) Собирать совет директоров ближе к полуночи только потому, что ты вернулся из благотворительной поездки в Африку с опазданием - это шиза)))
166, муха, тебя опять клинит?)) Смени уже пластинку, а то выглядит по-идиотски))
то 167. Ну хоть развела его на мильон то?
Падонаг, не, ты чё? Я вообще-то адекватная девушка...Мне не мульон был интересен, а он сам)
то 170. Да здеся все адекватные))))
Падонаг, за всех ничего не скажу) Могу только за себя ответ держать) Я везде идентична))
Кареглазка ты очень скучна, стала скушной, придумай чего новое
172, Идентична? Это как?))
173, ты ник забыла свой поставить в начале поста))
то 173. О так у вас разборы, че не поделили?
дядя, идентична той, которая здесь)
Падонаг, да сама не пойму...Васю может?))) Муха так мне и не может простить, что Василий не обратил на неё свой взор))))))
176, то, что Кареглазка мерзкая и лживая, а еще любит подписываться чужими именами, как Убого!!
179, о-о...чё происходит с девушками, когда они в девках засиживаются)) Глюки прям начинаются у них))
177, слово постоянна было бы более уместным.
Идентичны - когда говорят о товаре;)
Кареглазка Вася мне уже и не нужен, мужик, который положил свой глаз на тебе, тоже так же убог
дядя, 181, не, постоянна..это несколько иное, если обратиться к лексике)
Кареглазка))) Ты смеешься? Тебе завидовать, што ты варушь суп Василию и делаешь ему минет))))))
то 178, 179. Ну вы тетеньки васче. Пора уже вотку жрать новый год жать, а не разбирацо кто да че.
Муха, 182, да успокойся ты, дыши глубоко)) Когда-нить и на тебя кто-нить глаз положит)) А то если будешь такой остервенелой девицей, то даже навозные кучи будут от тебя разбегаться))
Муха, 184, а отчего бы и не посмеяться над твоей тупостью?)
183, вы расскажите мне еще про лексику))
Кареглазка, да у меня уже скоро свадьба, и первая брачная ночь)))) Мне завидовать тебе?)))))
Правда, зачем лить грязь друг на друга? Ее и так много в жизни.
Падонаг, может ты муху на себя возьмёшь, а?)) А то, гляди, пропадает девка, уже кидается, как сторожевая псина))
Муха, 189, свои сказки для самоуспокоения можешь читать себе на ночь))
Кареглазка, ну ты и Курица))))))))))))))))))))))))) Гибрид курицы и индюшки)))))))))))
дядя, 190, ну ты же сам видел: сижу я тут мирно и спокойно, врывается эта полоумная и начинает на меня грязь лить.
КАреглазка, это не сказки, вот я и уже выздоравливаю, карантин скоро закончится у меня))))))) Правда на Новыг Год еще не успеется, но))))
ничего. Уж лучше так, чем Василию писю сосать)))
Муха, 193, во..уже истерика началась) Так, глядишь, тебя и до цугундера доведу))
Муха, 195, ты тоже пососать хочешь что ли?)) А то прям с языка у тебя Василий с его писей (тьфу, ***, слово-то какое детсадовское))) не сходит.
194, лучше не отвечать тем же.
то 191. Еще 100 грамм инвестиций я и автора на ся возьму, мух, кошек, Машек)))))))))))
Кареглазка, да кого ты доведешь?)))) Возможно только Василия))))