Гость
Статьи
Я наконец то вскрыла …

Я наконец то вскрыла почту своего мужчины, дайте совет

В общем подобрала пароль методом тыка, нашла переписку с другой женщиной. Не буду вдаваться в подробности наших с ним отношений, все банально. Так или иначе, собираюсь написать ей письмо и расписать …

12
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Только один совет, автор: прекратите унижаться!!!

Tory

навозная муха с соседской кучи, можно! Я вскрывала почту своего, тоже методом тыка, пароль был пять пятёрок.

womansha

Короче слушай план. Вы переписываетесь по имэилу хоть иногда? Если нет, напиши ему этакое письмо любовное на которое он должен ответить по имэилу. Но постоянн следить за почтой. Это письмо ты пересылаешь, можно даже добавив пару деталей типа имени ,чтобы не подумала что это письмо для нее. Послать это письмо с его имэила на ее имэил.То письмо которое он пошлет тебе, удалить из папки исходящих и оставить только то которое ей отправленно.Таким образом,он подумает,что сам ошибся и вместо того чтобы тебе послать послал ей.

я

53 - прикольно придумала........

Руся

12, бесполезно чего-то писать. Я в своё время узнала пароль от почты мужчины на Одноклассниках. Узнала, что он мне изменяет и написала от него( с его страницы) ей гадость. Так она не поверила, что это он. Вцепилась в него ещё хлеще. Её не смущало даже то, что мои вещи ещё были в его квартире. Кстати мой краб для волос лежал в ванной. А ей и это по барабану. Но я внутренне готова была к расстованию, и то, он мне такой скандал устроил:((((

Гость

я вот тут тоже вскрыла и пароль от почты,и от "моего мира",и нашла его 2 липовую почту.Только ничего особого найти пока не могу.Да какие то стандартные фразы были с девушками и все,зато баб куча в друзьях.Даже не понимаю что это.Просто раскрылись глаза.Человек 3 года из себя такого верного и честного строил ,а тут раскрылись другие стороны.Даже не знаю что делать.

Гость

ФУ!!!| вы , навозная муха с соседской кучи,

ТАКАЯ ГАДКАЯ ВСЕГДА ,ТОЛЬКО ГАДОСТИ ПИШЕТЕ И МЕРЗОСТИ.

Виола

Я тоже подобрала пароль на лавпланет, сколько интересных вещей я там прочитала, и он кстати законый муж и живем 8 лет, такой моралист, мы друг другу должны доверять, собрался к одной даме ехать на свидание, да видимо долго думал, а потом я его поймала. Рассказываю, как поймала, дома на компе проверяла свою почту и увидела ссылку на этот сайт, сначала не придала значения, а потом на работе зашла на сайт и нашла его, родного. Сказала ему только, что только на сайте его нашла, а что переписку читала, не сказала, не знала, что придумать, а ответ пришел сам, если не нажимаешь на "выход", в следующий раз, при заходе на сайт, его страница остается открытой. Вот думаю, при случае выдам ему все и отмазка есть.

Виола

Одна дама у него спрашивала, скажи откровенно, ты женат, как я хотела ей написать, что он глубоко женат, потом хотела проследить за их перепиской, а сейчас выжидаю, мне это нужно, но осадок в душе остался ужасный.

Вы очень плохо поступили Автор, вы сами себя унизили тем, что так сделали

Йа-Понка

девчонки, у меня ржака была. я тут тоже хотела ящик сломать одного товарища, но адрес точно не знала. набрала фамилия@маил.ру, зашла на восстановление пароля, там секретный вопрос: ваше любимое блюдо? я думаю: блин, ну что написать. пишу: пельмени. опля! ящик мой! только прикол в том, что это не моего товарища ящик, а какого-то другого, имя и данные другие. вот думаю, как теперь чуваку ящик вернуть. неудобно все таки))))))))))))

Гость

я тоже ящик вскрывала, на яндексе, не мужчины правда, а девушки - "заклятой подруги". Как 2 пальца об асфальт.

Хехе, а Муха давай горлатить "разводка-разводка!!!" и *** стишки писать(((( Блин, как не стыдно быть такой тупой... И еще считать себя остроумной и тааакооой кллееевой... ***. Муха, желаю в Новом 2009 году хоть немного поумнеть, а еще сдриснуть с вумана))

womansha

Я писала уже что делать. А пост свой не вижу. Напишите своему любимому любовное письмо на мэил.Пусть он вам ответит.Если обычно не отвечает или не переписываетесь,ну если спросит почему по мэилу скажи романтику создаешь типа...Вообщим все время следить за мэилом.Удалить посланное вам письмо, если не будет хватать перчика,добавить пару уточнений и деталей,что речь то не о второй речь, и отправить с его же мэила ей это письмо. Оставить в папке отправленных то что он будто послал письмо написанное тебе- ей.А то что посылал тебе,удалить.Он подумает ,что ошибся сам.А ссора им обеспечена.

Капризная

Йа-Понка, почему вернуть? он разве туда зайти уже не может?

вскрываются посредством подбора ответа на контр.вопрос, а не пароля.

Tory

64, когда вводишь правильный ответ на секретный вопрос, то, что бы войти в ящик, нужно ввести новый пароль.

Гриб

Ха-ха, все равно когда мужчина будет читать тетковую почту и icq, о чем та не подозревает, он увидит как она хвастается всем подружкам что "наконец-то вскрыла почту своего мужчины".

Кстати, при доступе к компу увидеть, ЧТО вы пишите на вуман тоже несложно ;-)

Гостюг

Даю совет. Главное - быть последовательной в этом вопросе.

Вскрыв почту, не забудь вскрыть вены.....:о)

Мыло

66 Ну, это если комп общий. А у меня свой и на пароле. Никто, кроме меня, к нему доступа не имеет.

53 Весьма хитропопо придумано. Правда, может вызвать подозрения, если чел привык пользоваться функцией replay/ответить - там автоматически выставляется адрес того, кому отвечаете.

Автор, в качестве возможной отмазы могу предложить вариант в духе 53. Сказать, что мч по ошибке прислал письмо, адресованное той даме, также и вам. Знаете, когда одно письмо отправляют сразу нескольким адресатам. В таких письмах указываются все адресаты. Вот оттуда, типа, и узнали её мыло. Только не знаю, распронено ли это правило на все типы адресов. Но тут тоже можно проколоться. Если мадама скрупулёзна и хранит все письма, то их можно будет просмотреть и проверить на предмет наличия нескольких адресатов с указанием вашего мыла.

А вообще, побродив по соответствующим источникам в и-нете, убедилась, что мужики ковыряются в чужой почте и хистори не меньше баб. Причём последние, по моему, чаще лезут туда, томимые более или менее предметными подозрениями, в то время как мужики, типа, контролируют на всякий случай. Или почитают вуманский гадюшник и начинают срочно подозревать свою благоверную, с которой прожили последние 50 лет душа в душу.

if

люди че делать((( йа-понка это все вы виноваты(((((( короче я чисто из спортивного интереса взяла и взломала почту своего мч вашим методом...контрольный вопрос-девичья фамилия его матери((( я ее знала..ну взяла и вскрыла...блииин что делать..

if

я думала не получится, я думала у него там все сложно..он сам сисадмин...надо ящик как-то возвращать..он им пользуется активно и регится везде почти им(((

вот теперь придумайте отмазу мне!!!!))

if

п.с. переписку с другой женщиной не искала и ее там кстати и нет))))

хоспидя он меня не простит...ААААА

Гость

70,вы же ввели новый пароль? да,...так вот теперь заново(типа взламываете) ,девичью фамилию матери и старый пароль

if

так я ж не знаю старый пароль!!! там спросило вопрос я дала лтвет дальше-введите номер телефона на который прислать код..ввела свой код прислало..все..пишите новый пароль я написала sobaka ))..подтвердите..подтвердила и бац я в его ящике...просто как не знаю что..только мне это нафиг не надо(((((

кстати его пароль я бы вжисть не подобрала они у него все из каких-то квестов-комбинации букв и цифр ничего не говорящих мне негеймеру((((((

Вишня

if, не переживайте. Пишите любой пароль, у меня иногда комп такие кренделя выделывает, пишет "неверный пароль", я просто отвечаю на контрольный вопрос и делаю тот же пароль. Он подумает, что вирус или ещё что.

Капризная

74 Вишня, он не креднеля выделывает, а вашу почту кто-то так же читает)) новый пароль - потом вы нажимаете вспомнить пароль, правильно отвечаете на контр.слово и вводите свой "новый" пароль. if , действительно, вводите любой пароль.

автор 53

я тебе советую срочно зайти на сайт anonymouse.org и через него зайти к нему в почту.В почту как будто не войдется а вот IP адресс там поменяется. Особенно если это mail.ru то там есть данные ай пи последних посещений.Если он умный в компе, и откроет свою почту,то по ай пи может вычеслить что это ты. Так что заметай следы,пока он тебе перестанет доверять

Было такое

Автор, может не надо отмазок. Я когда-то написала одной женщине, которая, как оказалась, встречалась с моим мужчиной(это я думала, что моим). Просто, написала, что надо поговорить. Я бы очень хотела с ней встретиться. Вообщем, мы встретились, поговорили. Мужик остался без женщин :) Я порвала отношения в день после нашего разговора. Вся проблема была в том, что он мне врал, что я у него единственная. А я чувствовала, что это неправда. Потом, когда я просто с девушкой поговорила по имейлу, он сказал, что все это было у него с ней до меня. Вообщем, выкручивался, как мог. А после нашего разговора с ней просто у меня желания с ним общаться больше не было. Так что удачи, автор

Капризная

Автор, чего решили? написали или нет?

Ходзе

Девушки непипдите я молчу сколько я женских мыл ломал =_= сами блин ангелочки понимаешли как узнаеш ваши секреты так хоть вены резать хочетсо

Нечестно все это

ну скажите, что муж случайно не вышел из почты или с сайта...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: