Гость
Статьи
Как вы стали …

Как вы стали любовницей?

Последнее время здесь очень часто стали обсуждаться темы связанные с отношениями с женатыми мужчинами. Пишут и жены и любовницы и даже ,видимо, предмет всех столкновений-мужья. Появлялась даже тема "У …

Psihea
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

LL.....то что уходят года, это уже проблема этих людей.........значит все их устраивало на самом деле........вот если мне действительно было плохо и терпеть я не могу, так я и ушла.........

LL

А как считаете, если жена, зная про любовницу, терпит (муж от нее не скрывает) - о чем это говорит???

Катя

102....либо характер такой.есть такие женщины,они спокойно ко всему относится.главное деньги приносишь,семью содержишь и все. либо у самой любовник и такой образ жизни......не знаю........

LL

Любовника нет, с ним постоянные скандалы. Тока вот дохода собственного и правда нет. Деньги??? Дети??? Любовь??? Что именно???

Катя

я думаю деньги и зависимость.страх все потерять.......вот и скандалит.....а он зачем с ней живет? вы задумывались

Катя

104...трудно комментировать,так как многое не знаю.думаю ваша женская интуиция должна вас подсказывать почему они вместе.......лично я быстро все поняла и про него и про нее

LL

))) И что вы поняли???

Я знаю что он ее не любит это точно. Думаю, что не способен на серьезный шаг, и провоцирует на него жену. Наверное такой слабак.

Катя

107....ну я поняла, что я для него была сначала разнообразием, встряской в семейно жизни....тем более там маленький ребенок,жене было не до него.........потом в материальном плане я выше.соответственно я сильно отличалась от жены.хорошая одежда, ухоженный вид.......он запал, я льстила его самолюбие.......и конечно просто сногсшибательный секс причем с 1 раза.......что бывает очень редко.........и вот я не смотря на всю эту очевидность ходила в розовых очках и думала он меня любит..........

на самом деле, он люит только себя.......от жены он не уйдет, потому что понимает,что финансово не потянет, будут проблемы с родственниками, жене жить негде.......квартира служебная.........вот так........а я была праздником для него........

Катя

жена терпит, потому что деватся некуда.....да и любит она его, чувствую....

Гость

У меня похоже не самая распространенная история. Вместо "чуйств" тупо расчет. Схема такая.
1. Состарилась и окончательно поняла что никому нафиг не нужна
2. Чудом на меня обратил внимание мужчина, которого как раз выгоняла жена
3. Прикинула что человек он хороший и наверное ребенок от него получится лучше чем неизвестно от кого если брать "отца" в банке спермы.
3. Стала его временной любовницей. Пока что жена его не простила и он меня не не бросил, но когда-нибудь конечно бросит. Когда почувствую что он уходит, забеременею втихую и быстро свалю, чтобы он о ребенке не узнал.
4. Попробую воспитать ребенка. Пока мне 28, если события поторопить и родить до 30-32 до пенсии наверное поднять ребенка успею.

Катя

вообщем в какой-то период меня устраивали такие праздники без обязательств........а потом решила,что пара и свою ячейку общества создавать........

а сколько я лапши от него выслушала и что он бы все для мен сделал и как детей хочет.....и что денег бы зарабатывал.......типа жена его на это не стимулирует, а я такая вот шикарная женщина.........смешно сейчас вспоминать,что во все это поверила.......

Катя

110..........ВЫ ШУТИТЕ???????? 28 ЛЕТ СТАРАЯ??????? ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ?

Гость

110. А знаете, я вас понимаю... хочешь жить, умей вертеться...

Я вот тоже в какой-то момент разочаровалась в мужиках и тоже были мысли родить для себя и наслаждаться жизнью.

Катя

У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ И Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТО РОДИТЕЛЯМ. У РЕБЕНКА ДОЛЖЕН БЫТЬ И МАМА И ПАПА. ЗАЧЕМ РОЖАТЬ ДЛЯ СЕБЯ В 28 ЛЕТ.....ПОДУМАЙТЕ О МАЛЫШЕ..ПОДОЖДИТЕ....ВАМ ЖЕ НЕ 48!

Гость

Катя, вы какая-то нервная. Считайте сами - большинство работы для женщин до 45. Дальше лотерея. Дети до 20 лет редко зарабатывают деньги. Ну ладно я - я и в 13 себя кормила как могла, но по-хорошему у ребенка должно быть нормальное детство, а желательно и юность. Вот и считайте. в идеале надо родить в 25, т. к. 25+20=45, но я это уже профукала. Поэтому 30 лет крайний срок, т. к. 60 лет - пенсия, а ребенок к этому времени уже должен закончить институт и несколько лет поработать. То есть ему должно быть 30. 30+30=как раз 60. Да, возможно у него будет нищая юность, но в 15 уже вполне можно заработать на карманные расходы. А рожать в 48, извините, такооой бред!

Гость

115. Я думаю, что Катя хотела вам сказать, что может суженный где-то рядом... что вы торопитесь ставить крест на полноценной семье...

Гость

116, у меня никогда не будет полноценной семьи. То есть она уже должна быть уже лет 5, но ее нет. Нельзя же ждать принца до 70-ти!

Катя

115.......мне 27 лет и я считаю,что еще рано рожать для себя.есть время встреть свою любовью.у меня куча знакомых, которые родили после 30 и все ок.имхо

Катюня

http://gelanie.com/elka.php?id=10b8dfbfceca75d207d4be9085223e3f

Пожелайте мне..!С Наступающим всех!

Артурчик

***** НЕ ЗАХОЧЕТ - КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ

Артурчик

СУУКА НЕ ЗАХОЧЕТ - КАБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ

Любовница тоже:)

Я тоже любовница.он старше меня вдвое:) знает меня с детства.пол года мы встречаемся.встретились на какой то вечеринке.стояли разговаривали.я случайно сказала что у меня родители уехали на море.после того как я уехала домой,он заехал ко мне:):) он знает где я живу.у него квартира в моем доме есть.раньше соседями были:):) ну вот заехал.хотела напоить его чаем.время было уже утро.ну и вместо чая у нас случился изумительный секс на столе:):) он богатый мужчина.помогает мне много...замуж за него не хочу нисколько:) разница большая.да мне и так хорошо.мы ездим отдыхать.каждые выходные вместе...вощем я довольна:)

У меня вот есть знакомая.она старше правда на 10лет.ей 28,она встречается с его братом:) уже девять лет!!! Разводиться не собирается.ей купил квартиру машину,магазин ей открыл,она директор.получила образование.он оплатил.но единственное...его она бросить не может.он ей говорит-рожай,буду обеспечивать ребенка.а если хочешь замуж то уезжай лучше из россии.что бы я тебя тут не нашел нигде! Вот так вот...так и живут:)

Гость

Поковыряю старую рану. Познакомились в общей молодежной компании, он сразу проявил интерес. У нас все очень романтически начиналось - свидания, прогулки за ручку. Первая любовь моя, так сказать. Сначала встречались вот так, вечерами, потом он стал меня провожать - гуляли до трех часов ночи, он всегда провожал до подъезда. Вы думаете у меня возникала мысль, что он вообще может быть женат?? Потом он стал оставаться у меня на ночь, просто поспать рядом. Это все тянулось несколько месяцев. А потом я случайно узнала, что он женат, блин. Не от него. Думала, с ума сойду. Порвала, конечно. Аж на несколько месяцев меня хватило. Он звонил, умолял, все такое... потом встретились - и там уже понеслось. Я его обожала до такой степени, что все на свете бы простила.

В общем, любовницей я была долго. И если бы он действительно любил меня - наверное, я бы так и жила. Ребенка бы родила. Сама себе выбрала судьбу, сама приняла решение. Но потом поняла, что он не любит.

Черт, не могу, сколько лет, у меня болит до сих пор.

Не старый друг

Хорошая любовница та- которая делает тебя счастливее.

Ты ее отлюбишь как следует , а она тебе кофе в постель.

И ни-ни о разводе и других глупостях....

marmelad

у меня вообще не история, а черт-те что)) есть у меня большая и чистая любовь. когда с этой любовью в очередной раз не склеилось (очень мы оба непростые...), я решила разорвать эту цепь расставаний и примирений. на работе ко мне подкатывал коллега, я вяло отвечала на его флирт. но после того, как приняла решение "уколоться и забыться", отношения стали развиваться стремительно. через 2 месяца он ушел от жены, через полгода официально с ней развелся. ну что сказать... прожили мы с ним год. а потом я случайно встретилась со своей большой любовью и все. порвала все со своим сожителем за один день. к жене не вернулся. недавно узнала, что живет с девушкой, тоже коллегой из своей новой компании:) и слава Богу... меня в покое оставил. сама кашу заварила, сама же ее потом и расхлебывала.

Гость

Моя история тоже в обозначенные схемы не очень вписывается. Познакомилась летом с МЧ (я тогда еще совсем юная была), решила завести с ним что-то вроде курортного романа без продолжений, ошибка состояла только в том, что мы в одном городе жили. Он позиционировал себя как свободный, но жил, типа, с родителями и сестрой с ребенком. При этом у него всегда было время на встречи, звонить я ему могла в любое время, ни от кого не прятался, т.е. вёл себя совсем не как женатик. Роман затянулся на дольше, перерос в очень страстные отношения, но знакомиться с его семьёй я не собиралась, т.к. видов на него никаких не имела - во-первых, мне еще 20ти лет не было, во-вторых, он совсем для серьёзных отношений и тем более семьи не подходил. Где-то через пол года я сняла себе отдельную квартиру в соседнем городе и он практически переехал ко мне, показывался у себя дома где-то раз в неделю, когда я ездила к родителям, даже в электричке вместе ехали. Еще через пол года вдруг звонит мне его "сестра", оказавшаяся женой, с просьбой вернуть мужа. Я, конечно, в шоке. Спрашиваю, почему же она раньше молчала. Оказывается, у них такие "высокие отношения", что в качестве мужчины он ей не нужен и она спокойно терпит его интрижки на стороне, но чтобы совсем ушел её не устраивает - их же с ребенком содержать надо. Ну, я сразу, конечно, попробовала с ним порвать, но там, как водится, такая любовь-морковь неземная... Тем более, жена призналась, что у них и интима давно уже нет... Короче, мыкалась я так еще целый год, пока не удалось от него оторваться, весь этот год трепали друг другу нервы, уходили-возвращались, пока я квартиру не сменила и не исчезла надолго. К тому времени, как он меня отискал, у меня уже другой МЧ был.

Гость

110 "Состарилась и окончательно поняла что никому нафиг не нужна" + "Пока мне 28" - я падсталом :)))))))))

МИСС СПРАВЕДЛИВОСТЬ

все вы любовницы - суки!!! я лично против того, чтоб семью чью-либо рушить, и неважно, есть там дети или ет, эт - СЕМЬЯ, ине смейте в нее лезть, сволочи, извините, но подругому не могувас назвать. сам чужие семьи не рушу, и порву всех, кто мою разрушит!!! 4 - ты дура. роман служебный, собака ты на сне, во и все, в итоге и от жены он ушел, и тебе уже не нужен, судяпо словам "ждет когда позову", так вчем смысл рушить семью был? запомните суки НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТИИ СЧАСТИЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!!!!

Гость

МИСС СПРАВЕДЛИВОСТЬ,правильно,этим тварям и сучкам,желаю болезней ,горя,бездетность,на чужой каравай роток свой поганый не разевай.... суки(((

BeSёнок

107 "Думаю, что не способен на серьезный шаг, и провоцирует на него жену. Наверное такой слабак"

LL, для вас это новость, что практически все мужики такие вот слабаки? Это ж надо брать на себя ответственность, да и что люди скажут (тем более, если есть ребёнок)? А так - она сама решила, "а руки-то вот они". Сплошь и рядом такое наблюдаю. Меня так муж долго "мариновал", пока я не сдалась :(

128, 129 Ну что ж вы такие злобные-то? Иногда жёны как собаки на сене - и самой уже не сильно надо, но как же - своё ж, сидеть ровно, и не дёргаться! А может, это вы чьё-то место занимаете, и он тоже не даёт прийти в вашу жизнь тому человеку, с которым не придётся так вот ядом на форумах брызгать. Я вот просто отошла в сторону. Может, с другой у него всё получится, да и у меня ещё всё будет.. Чем нервы так трепать - лучше уж одной..

Бывшая жена

Не любовницы и не любовники семьи рушат, а мы сами. Мужика из семьи увести нельзя, если он сам этого не захочет.

128 и 129. Такие ужасные слова без ответа не останутся, вам всё вернётся. Вот от таких не уверенных и самовлюбённых баб мужики к любовницам под тёплое крылышко и бегают.

Ляля

Девчонки... любовниц, желающих стать таковыми добровольно и знающих, что ожидает их через какое-то время, когда они по-настоящему влюбятся, очень много! Говорить, что они - с**ки и твари о них не стоит... поверьте, что если искренне любишь, а любовницы часто любят искренне, потому что кроме чувств больше ничего не связывает с мужчиной в отличие от жен... и любовницы - несчастные женщины, потому что не видели и не знаете вы, что такое реветь неделями, не выходить из дома, когда ваши такие "невинные" мужья говорят - "Любимая, я только тебя и искал и ждал одну, только с тобой мое счастье, только ты - моя... хочу от тебя детей (хотя своих двое-трое), хочу дом построить для тебя и сына родить..." И ты, вроде взрослая женщина, вроде замужем сама....но ты веришь ему, потому что ты влюблена, потому что он тебе сказку подарил, и отпустить эту сказку не в силах... а когда потом уйти не может, когда хвост пождал, потому что вдруг "думать" о детях и семье начал... вот в этом ужас! пока женщины не научатся себя любить, а это больше касается именно жен, потому что когда муж приходит и говорит "другую люблю, уйти хочу", а ему в ответ "у нас же дети и ...дцать лет совсметсной жизни"... то здесь уж... неуважение только к одной себе!

Ляля

простите... но я знаю, что такое быть любовницей, когда реально у тебя все в порядке, ты - успешна, обеспечена, уважаема... а ищешь смерти, потому что тот единственный и любимый, ради которого ты свою семью разрушила, которому верила больше чем себе, вдруг подло трусит... предавая всех и везде!.. потому что отпустить потом месяцами не может, кричит о любви, наколки с твоим именем колет на всю жизнь, плачет при встрече с тобой (будучи взрослым обеспеченным мужиком), но при этом живет с женой, делает ей ребенка и постоянно возвращается, чтобы там ему не делали и не говорили! боль это... такая жуткая боль, что не дай Бог! Поверьте, очень многие любовницы через это проходят! Девочки, кто не был любовницами... умоляю Вас, прислушайтесь к тем, кто ими был... мой мужчина - удивительный и добрый человек, таких очень мало, говорю уже совсем трезво... и любил он... безумно любил... но не уходят они сами... не уходят! а жены не выгоняют успешных мужчин, выгоняют только сантехников, а сантехник-любовник - это скорее анекдот, чем реальность жизни! Умоляю Вас, подумайте миллион раз, готовы ли Вы потом ждать встречь, биться головой о стену и жить в одиночестве! Это все противоестественно!

из Мадрида

Была один раз любовницей, да сначала я как-то и не поняла. Пока меня во Францию, к себе, не перевез, квартиру снял. Там поняла, но уже поздно было. Раньше просто ждала его частых приездов, наших совместных путешествий. А тут забежит на пару часов и домой к жене. В общем, разошлись. Я просто переехала.

Сейчас ко мне тянет одного коллегу. Живет со своей девушкой уже лет 10. Меня не тянет к нему, но меня устраивает, что друг есть, который всегда во всем поможет. Год уже так. Секс был один раз, в самом начале - тогда он мне действительно нравился.

Не старый друг

127 !!! Понятно чем ты там занимаешься!!! =)

Главное что бы тебе самой нравилось. =)

Гость

А я и сейчас любовница.. мы все хорошо устроились. Я замужем и давно,он давно и прочно женат,сразу договорились,что не про какие разводы речи не идет.За пять лет никто даже не прочувствовал про нашу связь на стороне,а зачем нам наших близких обижать,мы замечательно шифруемся.У нас нет никаких сумасшедших любовей,мне вот просто хорошо в данный и конкретный момент с этим человеком,а дальше я все это выбрасываю из головы и превращаюсь в верную жену.

Довольная

Я вышла замуж в 19, родила, в 22 развелась, вышла замуж в 23, развелась в 27, вышла замуж в 29, развелась, мне 34 года, и больше замуж я не выйду, это просто не мое. Хорошо быть вместе, когда есть чувства, а чувства уходят. Рано или поздно уходят. И вот я стала любовницей в 35 лет. Моя донька уже почти взрослая, у него тоже дети взрослые, из семьи его не увожу, нафиг мне мужик в квартире, мне очень хорошо. Довольна.

Любовь

Муж перетсал быть нежным в сексе, и вообще стал грубым. Пыталась говорить с ним сто раз , безрезультатно.Обозлилась и решила завести мальчика для постели. Пошла на сайт, дала объявление, выбрала женатого, чтоб не имел на меня виды. Встретились, началось с секса. Он оказался супер, нежный, ласковый, очень внимательный, начал заботиться обо мне, и как я вижу, сильно мной увлекся. Семьи бросать не собираемся, я стараюсь держать дистанцию. Но он все больше мне нравится, особенно по контрасту с моим мужем. Не думаю, что влюблюсь, но мне хорошо от того, что он у меня есть и бросать его не собираюсь.

Не старый друг

137 Привет, а помоему я тебя знаю ...

Аленка если я не ошибаюсь???

Не старый друг

34 и 35 ВЕРНО нарисовали картинку.

А пункты 3 и 5 ну 100%правда , разве нет???

Не старый друг

А в принципе это происходит еще и потому - что ,"на 10 девчонок по статистике

9 ребят" как говорилось в старой песне . Cейчас и того меньше минус алкоголики,

наркоманы и голубые. Так что все деffченки наши.

Девченок много и всем чего-то хочется. Кому-то чаще, кому-то реже, а некоторым и 5 раз в день мало....

битая граблями

я, наверное, любовница по жизни. мужчину в доме не выношу. чувствительная я очень, намек на равнодушие или попытка предъявить права на меня, и сразу рву отношения. первых два любовника заняли 10 лет жизни. очень похожие схемы знакомства.

1) с первого взгляда понимала, это "ОН"

2) выясняла семейное положение - "не женат"

3) окружали меня такой заботой, что казалась себе королевной

4) допускала к телу

далее через год постоянного совместного досуга и регулярных ночевок у меня, появлялись легкие подозрения. еще пару лет любви с сомнениями в кристальной честности мч. и как снег на голову из других источников "женат". далее мои вопли "как ты мог!"(меня обманывать). до сих пор не могу понять, где все эти годы находились жены. причем, если быть честной, отношения рушила я сама. была бы более терпимой, эти оба стали бы моими мужьями. ведь в начале отношений они стремились прижиться у меня, а я так тряслась за мое личное пространство, что в душу пускала, а в квартиру нет.

сейчас у меня новый любовник. сразу расставлены все приоритеты. от меня он получит только "дружбу" (это ответ другим веткам "есть ли дружба между М и Ж"). если дорогие мои подруги вы считаете, что я держу ваших мужей, как вы ошибаетесь. я люблю только себя.

Довольная

Не старый друг, нет, не Аленка:) но думаю - я не одна такая, кому комфортнее жить без мужчины в доме.

Окс

да эгоистки мы... этаж как нада мужика любить чтоб терпеть его в доме...не каждая женщина пойдет на это только с мал детьми и без средств к существованию или без жилплощади.

Окс

144 это же лишний гиморой итак проблем полно в современном мире.

l.a.

Voda pitevaya, vi-super ! Polnostyu na vashei storone.

Гостья

Поведаю и свою историю. Сидела на сайте знакомств, переписывалась только с теми, у кого есть фото в анкете. А этот ╚женатик╩ (как выяснилось потом ) писал без фотки. Из всех соискателей, был самым галантным, остроумным и всегда веселил! Месяц писали др. др. разную фигню, потом он прислал мне свою фотку - среднего роста, лысоват, наличия пузика короче не в моем вкусе. Я ему прямо и сказала, что он не принц , которого я ищу. Он еще пол месяца не унимался, писал. Потом предложил встретиться в кафе (бизнес √ланч).. и таких бизнес √ленчей было десяткипарой по 5 раз в неделю, т.е. каждый рабочий день никаких намеков на секс просто романтические отношения, ласковые слова в аське, нежные смски. ( ты мое солнышко, ты моя девочка, ты мой зайка, рыбка, цветочек и т.д.) ..и таких слов сотни целыми днями, и вечерами. На мои вопросы, зачем ему это надо, отвечал, что секс есть и с женой, просто нужна романтика. Ну вот, переспали только месяца, через 2,5 ..подобной романтики. Что будет дальше не понятно. И куда смотрит его жена, ведь видно, что он кем -то увлечен. Их браку 10 лет. Он меня старше на 6 лет. Честно сказать меня мучает совесть. Сколько раз ему говорила, не пиши, не звони он не унимается. А брак у них счастливый, и детки есть. Прости меня господи..

Гость

Очень просто, познакомилась с парнем, он оказался женат, и что, теперь отказывать себе в удовольствии, только из-за того, что он женат, у него кстати еще и ребенок есть, ну и что, мне он очень понравился. Так и стали встречаться, до сих пор общаемся,, но секса уже нет, не хочу. У меня уже другой м/ч есть

Л

147 - Прочитала ваш пост в Прямом эфире. Я тоже на сайте сижу. Странная вещь, но женатые мужики на СЗ - самые галантные и изобретательные ухажёры. Так умело и красиво соблазняют... Я не встречаюсь с женатыми, но пару раз занималась виртом в инете.

Это просто песня. Я не могу понять, но холостые гораздо меньше проявляют инициативы, а уж соблазнять вообще не желают или не умеют, или просто желающих с ними пообщаться больше на порядок.

Думаю, что вот так и становятся любовницами - после долгих и упорных ухаживаний, соблазнения и флирта.

Гостья

149, я с вами согласна холостым далеко до женатых мужчин! Я вот красивая деваха , еще и обеспеченная ( своя квартира, авто и т.д.). Полно красивых, холостых ухажеров. А вот из всех прочих по настоящему зацепил ЭТОТ женатик. Он умеет красиво ухаживать, звонит утром, днем , вечером спрашивает как у меня настроение , дела, и прочие мелочи. Но эти мелочи так важны для меня, да и думаю до большинства женщин. Только вот совесть мучает меня. Ну время покажет.