Последнее время здесь очень часто стали обсуждаться темы связанные с отношениями с женатыми мужчинами. Пишут и жены и любовницы и даже ,видимо, предмет всех столкновений-мужья. Появлялась даже тема "У …
46-у вас как как обычно,из-за бабла.
50-смотрите правде в глаза)успешный мужик 100% хоть раз,но изменял жене.разница в том,что от жены курицы он даже не будет шифроваться.
Вот тока глупаё бабьё считает что в измене мужа полностью или частично виновата любовница. Не эта так другая будет. Он себе найдет если его уже ***** тянет.
Вот мужики так не считают, если баба гуляет - значит бабенка мерзкая. А не любовник совратитель. И правильно делают что так считают.
49. Только она перед своей совестью, а он перед своей женой
ухлёстывал за мной несколько лет, а я старалась балансировать поддерживая его симпатию, но одновременно динамя основной вопрос, оправдываясь строгим замужеством и т.п.)) Наверное, чувствовала, что когда-нибудь ОН мне станет очень-очень нужен. Когда, наконец, начались отношения - окровенно пользовалась им, чувств с моей стороны не было, но помощи ждать было неоткуда - а ОН такой человек-гора, с которым было спокойно и уютно и защищённо, прямо как в детстве, когда тебя любят и принимают ЛЮБОЙ... Благодаря ему без особых депрессий пережила развод... А потом что-то "сплоховала" и ...влюбилась, поддавшись впечатлениям))) Вернее он сам все так обставил, что не влюбиться в него было бы просто невозможно! Вместе почти 5 лет, отношения те же, и лучше жизни нет и не было))
Вобщем свою историю назвала бы удачным сочетанием массы выгодных мне моментов: любовь,секс, понимание, романтика, благополучие)) но и вкладываюсь в отношения по полной и мне это нравится.
не, не портите дальше алгоритм. надо рисовать два конечных автомата в виде графа, например
а) "женщина в состоянии после оргазма" при воздействии виде полового *** переходит в состояние "а что я для него значу";
б) в следующий квант времени при воздействии того же полового *** переходит из состояния "а что я для него значу" в состояние "ибать мозги";
кароче, впадлу дальше описывать все 4 тыщи узлов :))) все сводица к тому что а) все предсказуемо, б) бабе че ни дай - все мало. По этому такие нещасливы.
(53) ващето, давать или не давать - выбирает женщина. Так что бабенка всегда мерзкая :)
и я о том же.
Поэтому неверных баб гонят первыми. никаких поблажек. Последнее решение все же за ней, а это огромная привелегия.
58 а мужик решает т р а х а т ь или н е т р а х а т ь. Если это жена друга, то мужик подонок. А если просто баба, то ему должно быть пох.
А ежели собственный муж решает поипстить с другой бабой. Так это его обдуманное решение. В кустах же не ипутцо с наскока. Он решает сначало познакомится, абаять, задобрить, пригласить. То есть вы понимаете что то что называют "любовница виновата" на самом деле цепь продуманных действий и решений вашего мужчины. И с какого *** спрашивается он не при чем будет, а бабенка мерзкайо? Ну решила она дать, мож думала что убъется он совсем так как он ужо год обещал повесицо, если она не даст ему.
это как сожрать все печенье, а потом оправдываться. Я не виноват что сожрал все печенье, это печенье виновато что оно такое вскусное и лежало на самом видном месте.
(61) было бы так просто, мужиков бы не сажали за изнасилования. А так последнее слово (писать или не писать заявление) всегда за телкой.
А если с муж хочет с другой, но неконкретной, то достаточно просто отгулять корпоратив :))
(62) против психологии не попрешь. Так что пример не очень
63 так мужиков то сажают а не баб что мини носят, и по темным переулкам шастают. Потому что решение п о т р а х а т ь принимает мужчино. Если баба несовершеннолетняя то мужика полюбому посадят, даже если баба и была согласная.
Потому что он принимате решение оттогосить, и за это решение его и сажают.
эй, вы не углубляйтесь в уголовщину. Это далеко от темы. Здесь все по обоюдке типа. Интересно, как бы мужчинкО со своим желанием прыгал вокруг, когда бы п*зда была на замке с вывеской "не дам". Все равно последнее решение за теткой.
Если печенье хорошее - его надо жрать, а не искать виноватых))
61.62. Полностью согласна!!!!
63.64. По вашему - плохо лежало я и взял. Ну зачем оно лежало! А зачем ты брал????
66 а нет теток которые не дают. Есть мужики которые ненастойчиво просят
Чем настойчивее мужик тем больше шансов что тетка ему даст
(68) попахивает выносом мозга.
собсно, тему разобрали, дальше поперла чиста игра гaвном в снежки
67 Если печение хорошее и привлекательное на вид, не обязательно его надкусывать, да и по закону Мерфи оно явно не последнее на свете и можно купить ничуть не хуже, чем тащит это с общей тарелки ))))))
Не надо этих дурацких примеров, интерпритаций под них мильЁн
соответственно если у одной уровень "настойчивости чтоб дала" высок, то он найдет другую у которой он пониже. Одной чтоб дать нужен бентли и жаница, а другой достаточно чтоб на трамвае покатал. Но недающих впринципе НЕТ
72 - конечно, Вы правы, да я и есть-то не хотела!))
61-а про целенаправленное соблазнение,когда баба в офис как на дефиле ходит,строит глазки мужику,флиртует с ним,прекрасно зная,что у него семья,вы забыли?или здесь тоже только мужик виноват,должен был киселем упиваться?)
73 просто у всех на лбу разная цена ))
Блин везде рынок "спрос и предложение" )) Обидно , да?
А я вот себя никогда любовницей не считала, хотя и год повстречалась с женатым. Может потому что сама замужем была. Мы вместе работали с ним, года пол даже не здоровались, но взгляд он к себе мой всегда притягивал. Потом общение началось, в основном в аськи. Дальше он на квартиру звать начал. А я его к себе позвала (пока муж был в командировке, как в анекдоте))). Он даже презервативы не взял, думал правда на чай, конфеты притащил.))) Но я то знала чего хотела (хотя до сих пор ему говорю, что это он меня соблазнил). Ну всё и свершилось. Он когда уходил, с таким страхом спрашивал, буду ли я с ним разговаривать на работе после случившегося. Ну короче мы развились оба, поженились и счастливы )))
75 Так мож она в дефиле на офис не ходит а всегда так одевается. И потом это "дефиле" у всех разное. Для одного дефилем будет когда она без трусов в офис прийдет, а для джигита какого то горного - если она без чехла на роже то значит уже соблазнила до предела. В башке это ваше "дефиле". Неча на жругих баб заглядываться
Интересно муж потом проверил количество презервативов? )))))))))
77-потому честно признались,что сами его соблазнили).но если бы он не развелся,вы бы сами поверили,что вас использовали))
78-ультрировать не нужно.если у женщины цель-получить мужика,она эффектно выглядит,успех гарантирован.достаточно начать стрелять глазками)
*** надо в мужиках изживать. Если каждый мужик будет бояццо полсе имены сковородкой по яйцам получить то гулять они не будут
мари баб эффектно выглящих - мильен и больше. Всех перестрелять? Или лучше мужа пристращать?
81. А если у мужика цель получить женщину - он все сделает, и цветы купит, и в ресторан пригласит, и квартиру снимет, и благоухать будет, и бриться, и носки стирать, и ботинки чистить. И красиво говорить кстати тоже)))) не то что с женой дома
79. Булавка+, если бы проверил, развелись бы раньше)))
Кстати, хотя измена это ужасное предательство и грех. Но это так же может быть и незабываемым приключением, а живём то один раз. Слишком много браков держутся на жалости. Не живите с нелюбимыми!!!!!
85. так все-таки, большой грех или все-таки не живите с нелюбимыми???)))
86. И всё-таки второе) Я не ***, у меня первый муж был первым моим мужчиной, а второй второй и надеюсь последний. Я на мужиков никогда не вешалась. Ну что поделать если судьба милого иногда так поздо показывает, хотя сами часто тупим, всё замуж спешим выскочить
а дети были от 1 брака?
88. У меня нет, я вовремя поняла, что от первого мужа детей мне не надо. А у него есть, прекрасная дочка.
Я тоже была любовницей.Причем прочитала схему отношений от Булавки.5 баллов.все как у меня.вообщем у меня все хорошо разрешилось.мы расстались.я семью не разбила и сама нашла свою вторую половинку.ДЕВУШКИ НАДО ИСКАТЬ СВОБОДНЫХ!вот тот урок, который я вынесла из своей жизни
Катя, а если именно этот нужен? Тогда что? Или вы умеете управлять собственным сердцем? Если мужик пошел налево в измене виноваты двое муж и жена. Только у нас разбираться никто не хочет, каждый тыкает на другого, что вот мол он и виноват!
НУ как можно мужика ИСКАТЬ??? С табличкой ходить??? Вы что своего любовника искали? Есть судьба, она на нас сама все счастья и несчастья валит. А ищут приключения на задницу...
91...я тут книжку прочитала от Курпатова.он мне сам не нравится, но пишет хорошо и правильно. Так вот он подробно описывает психологию мужчины и женщины.И делает такой вывод,что в принципе женщина не может разлюбить,для того,чтобы это сделать ей надо не видеть свой объект любви.тогда под воздействием времени она меняется и страсть ее тоже проходит.А у мужчин- месяц гонка, пару месяцев он отходит и все он свободен.
Вообщем я сама на своей шкуре знаю как трудно расстаться, особенно когдал юбовник за тобой бегает и терпит все унижения.НО ЭТА ВАША ЖИЗНЬ. ВЫ ВТОРУЮ НЕ ПРОЖИВЕТЕ.И ТОЛЬКО ВАМ РЕШАТЬ КАК ЕЕ ПРОЖИТЬ.я понимаю первые два года страсть, но потом химия уходит и ты можеь уже здраво рассуждать, что для тебя важнее и что тебе надо
92...согласна.мне всех жалко и любовниц и жен.....а вот мужиков нет.......так как я все таки считаю, что мужчина отвечает за состояние женщины, которая с ним
Хотя КАТЯ вы на 100% правы... Я ни в коем случае не за то, чтобы специально разбивать семьи. Просто иногда сердцу не прикажешь.
95....конечно, иногда бывает,что это любовь. я не спорю, но в 80%, мне кажется, это просто страсть,а потом привычка. Вообщем, лучше миновать эту чашу
Да, конечно, если б каждый умел вставать на место другого. И жен жалко, которые остаются с детьми без мужей, или с мужьями без доверия. И любовниц жалко, котрым голову вскружили, обещая неземную любовь и т.п. И мужей жалко, которые сами себе попу (пардон) рвут и геморрой наживают. И никак этот треугольник не разбить! Аж тошно"!
97..ну я думаю, что разбить этот реугольник можно, главное,чтобы кто-то из троих действительно это захотел
Девочки, а как вы думаете вообще одна любовь на всю жизнь бывает??? Так хочется, чтобы была...
98. Только порой на это уходят года....
99. Не бывает любовь на всю жизнь.