Гость
Статьи
Кто не прав?

Кто не прав?

Девчонки рассудите или поддержите меня. Вот так плохо сейчас-слёзы наворачиваются. Познакомилась я с МЧ, начали встречаться, а сегодня он мне позвонил и говорит: у меня не оч. хорошие новости (мы …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ди

48, ниче страшного, у подруги шикарная веселая компания )) И вам будет так классно, что вы даже забудете ответить на его смс и звонок , ну так разок не заметите или не услышите

Леночка

Да подозрительно что не хочет чтобы Вы его проводили !!!!

При возможности покапайтесь у него в телефоне - только аккуратно ....

Ну еще не поздно показать свою независимость ... Будьте веселой все эти дни как ни в чем не бывало - рассказывайте что были там да сям )))) если не были - придумайте )))

Ди

Хочется конечно рассказать как вам плохо без него будет , но не надо.....лучше здесь пографоманьте , эмоции сбросьте , а для него у вас все - заеб.сь , сорри за французский))

Зёбра

расставляя "но", не уверена, что вы выбрали их правильный порядок.) в ваших постах не понятны ваша постановка вопроса "Кто виноват?". о какой вине может идти речь? настораживающие пункты вообще повеселили. в командировку можно лететь и 30.12, в нашей компании делаются бонусы сотрудникам такого рода, когда несколько свободных от работы дней и перелет оплачивает компания. и такси до аэропорта тоже оплачивает компания, провожающие там не нужны.

Ди

52 Леночка , ну только НЕ ЭТО!!!! Никогда не лазьте по телефонам , там очень часто бывают сюрпризы и неприятные. (((( Для женщин начинается катастрофа , крушение личной жизни , а зачастую ничего серьезного.

Зёбра

я может чего-то не понимаю, но я бы не поперлась никого провожать в рабочий день. только если в качестве такси.

Маша Одесса

Меня удивляют клуши которые такое глобальное значение придают НГ, это же всего одна ночь, а шороху...Да какая разница где и как его встречать?
Вот у меня вроде есть с кем и где, но сразу начинаешь загружаться, что одеть, то туфель нет, то платья нет, то это все не нравится МЧ, а то что нравится ему не нравится мне...Не нужен мне этот НГ, буду сидеть дома!!!!

Маша Одесса

А если бы я до сих пор была романтична как раньше, посчитала бы, что ваш МЧ ,автор,должен был бы сдать билет, чтобы встречать НГ с вами

Леночка

55 Да у меня так было Ди ))) только мч залез в телефон и увидел поздний звонок другому - это ничего не значило для меня !!!! А он устроил катастрофу - типа изменяю .... А сам оказался потом блядуном редкостным .... Так что реакция на телефон о многом говорит ...

А я у своего мч нынечнего полазила и сама сказала об этом мы все смс мирно обсудили ....но я верю ему как и прежде ...

Зёбра. а вы вообще, любили?. У меня такое впечатление-что нет. Судя по вашим постам

Леночка

Маша Одесса а где вы живете ?

Человек, в стадии влюблённости и провожать может, и встречать, и цветочки (подарки) там всякие дарить, и т.д. На то она и любовь.

Леночка

Глаша - как бы там ни было сам факт остаеться фактом ....Ваша задача не унывать ....показать ему хорошее настрение .... не ответить на звонки ....как уже советовали ....самой перестать звонить и смсить .... и не перезванивать ..... а то потом совсем ножки вытрет ... если уже в начале так поступает что будет потом .... !!!! на нем свет клином не сошелся !!!!

Маша Одесса

61.В Одессе

Леночка-а я ему не звоню и смс не шлю. инициатива от него, а не от меня.я уже успокоилась.

Я

Глаша, Вы всего месяц знакомы. Понимаете, месяц! А с друзьями он может всю жизнь знаком. Тем более, что живут они далеко - в США. Я бы тоже поехала, несмотря ни на какую влюбленность. Это даже лучше. Небольшая разлука во время влюбленности - она только на благо отношениям. Если влюбленность есть, конечно. Обидно, но мужик-то здесь причем? Это ВЫ (лично ВЫ) планы настроили, а не вы совместно. Вот если бы вы были знакомы хотя бы полгода... я еще понимаю. Я думаю, что из этой ситуации надо извлечь максимум выгоды. Пусть он переживает, как Вы тут одна молодая и красивая

Jull

Глаша46, так он еще и не желает что б Вы его проводили??!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда мои подозрения только усиливаются

reddy

че вы все за бред пишите народ. да месяц это мало. но разве не в это ли время идет стадия влюбленности и готов горы свернуть. он купил билеты якобы еще раньше и ни *** не сказал. он вообще с вами ничего не обсуждал. не ставил вас в известность . и вы после это еще на что то рассчитываете? мужик живет для себя. как ему хочется. ни позвал ничего. небось какая нибудь мамезль по переписке там. вот и едет оттянутся. не хочется вас расстраивать. но так не поступают в начале отношений. причем тут что это нг. это праздники отдых а влюбленные люди обычно ловят такие моменты чтобы побыть вместе. Автор вы себя поставили сами в такую позицию. зачем давать мужику рулить так явно. вы захотели его - вы получили. вы от него хотели что то на нг - надо было спросить и обсудить. не понимаю в чем проблема. сразу ставите себя в позу жертвы как уже было тут сказано, он и относится к вас соответственно. знает будете ждать высунув язык. фуу *** забейте на него. я б не устраивала истерик канешно. просто сказала прощай милый нам не по пути. у меня свои планы. бред . прям возмущает. а вы сидите и еще хотите посмотреть что будет когда он прилетит и кинетесь на шею.

Я

Леночка, что за странные советы? Почему не звонить и смски не слать??? Если не звонить и смски не слать - это и значит показывать обиду. Что мужик подумает? Если она в начале отношений мне такие истерики устраивает, что дальше-то будет? Получается, что до встречи со мной, у нее вообще не было ни друзей, ни интересов, ни собственных планов? На кой мне нужна такая? Чтоб всю жизнь ее за собой таскать? Я бы так на его месте рассуждала

Ди

Глаша , не парься , звони подруге пусть наряжает елку и ждет тебя в гости . У тебя сейчас именно то состояние влюбленности , которое сопровождается переживаниями. И на самом деле это не так плохо . Ты живая , ты чувствуешь , живешь . У меня вот перегорело внутри уже все , от недавнего романа , который кстати не окончен. А я ловлю себя на мысли , что переживания те были болезненными, но разочарований нет. И влюблюсь еще не один раз )))

Зёбра

Glasha, 60, когда аргументы заканчиваются, то переходят на личности. Не отклоняйтесь от темы. Аргументы вменяемые есть?

Леночка

64 Просто я тоже живу в Одессе )))) Думала может у вас просто ник такой )))))

Jull -немного неверно выразилась, "не предлагал"
reddy-согласна по поводу влюблённости. я Зёбре писала о том же.
Я не кинусь никому на шею, не являюсь жертвой, но и пренебрегать этим мужчиной не хочу. Пущу всё на самотёк

Ди

А он старше тебя Глаша ?

reddy

вот именно. звонит он . смс -он. предложения - он. а вы как он позвонит небось хватаете трубку и выдыхаете - ой милый как хорошо что ты позвонил. ну зачем так делать я не понимаю. убивает меня прям это. если б вы сразу показали что привыкли получать то что задумали. что своей жизнью управляете вы. что на мужике свет клином не сошелся - он бы и вел себя по другому.

Леночка

73- правильно - где-нибудь да и выплывыте ))))

Зёбра. я вам уже ответила.
пост 56
"я может чего-то не понимаю, но я бы не поперлась никого провожать в рабочий день. только если в качестве такси. "
Мой ответ:
Человек, в стадии влюблённости и провожать может, и встречать, и цветочки (подарки) там всякие дарить, и т.д. На то она и любовь.
Где отсутствие аргументов? Я не расположена с вами спорить, но за отдельно взятое мнение-спасибо.

reddy

что за фраза "пренебрегать этим мужчиной не хочу"?????? тут знаете в чем фигня то - что это ОН вами пренебрегает. вам не кажется??? вас это не унижает. ?

Ди

На самотек не надо ...... просто не показывай свою обиду , ну поехал и поехал , у него свои интересы, у тебя свои . Привезет тебе подарок от америкосов, расскажет как погостил , ты сделаешь заинтересованное лицо , и в ответ расскажешь , как хорошо праздники у тебя прошли . Новый год , новые друзья , интересные люди вокруг.

Да, ему 32. Мне 29

Да, я скучать не намерена. На крайний случай-пойду на красную площадь НГ встречать:)))

Ди

78 , да не пренебрегает он ею.. Это Глаша влюблена ,а у него может просто интерес к ней , не обязательно любовь с первого взгляда . Месяц знакомы , и если взрослый мужик , так еще и присматривается к ней. Это у нас женщин - в омут с головой, мужики проще ко всему относятся

reddy

глаша, а вообще как ваши отношения складывались ? то есть на какой стадии вы находитесь? ну то бишь вы еще разговариваете может на такие общие темы и вся еще такая стесняетесь ?? как он вообще к вам только объективно относился в течении этого месяца?? было ли может уже какое то пренебрежение, которые вы постарались не заметить ?

Леночка

69 Я - я имелла ввиду в игнор его и правльно развлекаться с другими людьми .... Нет других друзей - так придумать для него их хотябы ))))

Ди

81 , вот и умничка. Не раскисай и не расстраивайся (((

Пренебрежений пока не было. Девочки, секс, правда, был всего 1 раз. честно говорю. Каждую неделю мы 2-3 раза вместе ужинаем в ресторане. Потом везёт меня домой. Звонит, цветы дарит. вот такие были отношения. как дальше-не знаю.

reddy

82, ну вот да тут надо понять как мне кажется, тогда какие у них отношения. что они уже достигли. с какой скоростью развиваются и тд. просто у меня обычно через месяц это уже близкий человек, потому как я сама очень откровенный человек . елси мы начали встречатся значит я его уже оценила на каком то пусть начальном уровне и решилась на следущий шаг. то бишь уже влюбилась и хочу быть с ним постоянно

reddy

хочется сразу спросить а мож он женат?) как обычно тут первое что приходит в голову)))))))))) вы в выходные с ним встречались да ?

Я начитавшись историй здесь, решила развивать сценарий так: "если я тебе нужна-ТЫ за мной будешь ухаживать, а не я, звонить, например". если не нужна-значит, это не моя судьба...Вот только сегодня не сдержалась. Эх, уже корю себя.

Вроде разведён, живёт сам-судя по жилищу. Но надо бы выяснить поточнее. Повторюсь-я не хотела с разбега в лоб выяснять всё-а почему разведён, а то, сё...Считаю, что всё нужно делать постепенно-чтобы не испугать слабое существо:)

первый снег

глаша, в моей жизни была несколько раз ситуация "до наоборот". мч мечтал встречать праздники, НГ а я все "уезжала"...

Леночка

89 - И о чем вы сегодняговорили ?

88- Она же написала что разведен - есть ребенок .... хотя мог и наврать ....

Я

Глаша, то, что Вы написале в посте 86 - это внешняя сторона отношений. А внутренняя? Ну о чем Вы разговариваете, как он на Вас смотрит, что Вы чувствуете? Когда мужчина влюблен - это же по всему видно!

reddy

глаша, ну получается вы вообще еще не входи в личное пространстов так? если не знаете еще никаких подробностей из его лички. не знаю мне всегда интересно. я начинаю копатся в человеке. разводить его на какие то подробности откровения. нах на него время тратить - мож потом че откроется. а то с цветочками да в ресторане все они хорошие ) а то бишь в его жилище вы были да ?

первый снег

и ответ на ваш вопрос в заглавном посте- никко не прав. никто не виноват. на сегодняшний день не зацепили настолько, что бы менять устоявщиеся планы ради вас. либо зацепите в будущем- либо нет.но это мое имхо.

reddy

не входи =не вхожи.

92, сори не углядела про разведен и ребенка потому и спросила

reddy

95, согласна - не зацепила есчо или уже .

Ди

Может быть у него в семье просто проблемы , он не разведен , а просто живет один ? Нужно это выяснить . С женатиками дело иметь неблагодарное занятие, даже не из моральных принципов, а предусматривая свое состояние через годик ,другой. Ради того чтоб выяснить его семейное положение, может я бы и в аэропорт смоталась , посмотреть ни с женой ли он отчаливает. Ненавижу Шерлокхолмство , но .....

Ди

Или эта квартира съемная , а есть исче семейное гнездышко. Ну , кароч, вам видней как поступить

Девочки, жена у него далеко. очень. поэтому я не парюсь по поводу "спит-не спит". Есть дочь, видела её фото у него дома. Присутствия жены признаков нет.