Девчонки рассудите или поддержите меня. Вот так плохо сейчас-слёзы наворачиваются. Познакомилась я с МЧ, начали встречаться, а сегодня он мне позвонил и говорит: у меня не оч. хорошие новости (мы …
озадачилась. а как проверить,что разведён, если у него двойное гражданство?
Не знаю как проверить , но в твоем случае нужно обязательно . Тебе 29 , если он женатик ***, проеб.т тебе мозги какое то время , а ты еще будешь после него раны зализывать долго и нудно. И считать что все мужики вокруг сволочи и обманщики .Мне кажется ты хочешь серьезных отношений , семью и ребенка ?
девченки, мне кажется идем по "ложному следу". именно в ситуёвине встречи НГ и праздников- жена как раз играет последнее место.-в том смысле что тут не это счас важно. хотя. если он улетает на 10 дней и НЕ хочет что б вы его провожали......автор,скажите, а вы узнатьв какой стране живет жена с дочерью и в какую страну он летит?. ну,всмылсе узнать об этом из достоверных источников,а не из его рассказов. ну там, хоть билет посмотреть....или визу ?????
просто мое личное мнение- если он летит действительно к друзьям,а не к бж и ребенку- то тогда таки ничего нет страшного...тогда просто времени мало прошло для "зацепок". если он летит к ребенку- то меня бы в этой ситуации напрягло только одно- ЛОЖЬ.
автор, а чем он аргументировал что б вы его не провожали?????
Хотя это не мое дело , так взгляд со стороны , может и не правильный ИМХО.
Просто не факт , что жена живет далеко, может это чес обычный , они же врать гаразды.
Она в Израиле. Он летит в США. Проверять-значит, показать ему, что я ему не верю. А мне не хочется, чтобы он думал обо мне, что он мне очень нужен, поэтому можно со мной делать, что угодно. Не так.
Да, я хочу серьёзных отношений. Другие мне не нужны. Я за стабильность и покой обеими руками:). То, что у него была жена и есть дочь-меня мало волнует-они далеко, вот если бы в Москве-тогда я бы не стала даже начинать эти отношения.
Знаешь, Глаша ,ты будь поаккуратней с советами вумена. Я лично не очень люблю давать советы,я в этом очень осторожна. Никогда не знаешь нюансов, чтобы реально вякать о том, что советуешь......)) Можно просто привести пример со своей жизни, можно еще че-нить рассказать. Пусть человек думает сам..
106
..а может улетает ,но не в другую страну? я мч всегда говорила что улетаю за границу, (типа ч то б даж в голову не пришло сорваться ко мне) а сама не всегда улетала за океан((((((.
Глаш, последним своим постом я тебе все сказала , ты взрослая и умная девушка, у тебя просто обида на него сейчас
ДИ, вы абсолютно правы. "местные советы" могут как и помочь, так и разрушить. но. на самом деле незная нюансов- сложно даже с "высоты своего жизненного опыта давать советы".
личн я , обычно, прислушиваюсь,но опираюсь только на СОБСТВЕННЫЙ ВНУТРЕНИИЙ ГОЛОС и сердце. атвор, что вам ваше сердце говорит? только если прислушаться к нему не через испорченный телефон?
Первый снег-возможно, вы правы в отношении ребёнка. Как-то в самом начале нашего романа я ответила, что не приемлю ложь (что скрывать от меня наличие жен и детей бесполезно-я всё узнаю и меня больше не увидят). Он сразу ответил, что был женат и у него есть дочь. Но они далеко. добавил он.
Возможно, что именно это повлияло и он мог мне сказать неправду. Ложь во имя спасения. А может и вправду-к друзьям. Не знаю.
Попрошу фотки глянуть с его НГ:) придумала:)
Спасибо, Ди:). Я уже спокойна и способна трезво взглянуть на ситуацию. Уже легче, да и быть одной в НГ мне не впервой. Переживу как-нибудь
глаша, если нет желания идти на Нг к подруге- то не вижу ничего плохого в том что бы остатся дома, поесть вкусняшек и лечь спать. да, не самое романтичное времяпрепровождение, но говорю по собственному опыту- чем в компании где чувствешь себя как 5 колесом у телеге- то лучше в одиночестве. ксттаи. я прошлый НГ встречала одна. дома. в пижаме и даже без электричес тва- не умерла,скажу я вам, и год провела ну ни разу не плохо. ))) я желаю вам удачи.
пы.сы. насчет того что вы совсем не проявляете эмоций- типа он мужчина- пусть делает все шаги- это не есть правильно на мой взгляд. мужчина всегда пусть чуточку больше проявляет внимания . но снежную королевишну тож не корчите из себя. .... просто совет)
На мой взгляд автор имеет все шансы испортить еще толком не начавшиеся отношения по полной программе... Мужик просто испугается такого напора и контроля со стороны женщины с которой знаком всего месяц. Что же дальше будет?
Veter(k). А как надо бы? посоветуйте. Интересен мужской взгляд
Glasha, 77, значит нечего вам сказать. я так и думала.
Самое главное - мужик никогда не должен быть для вас центром вселенной. Это хорошо только в книжках и кино. В жизни либо на вас сядут и свесят ноги, либо сбегут от такой опеки.
Вы говорите о любви... Да вы даже не знаете толком этого человека...
Автор, пошлите его нах и найдите себе нового :)
и в заключение коронная фраза вумена - "бросайегоонтебянедостоин"))))
108 - вот вам свежий пример из жизни .сегодня друг мч отказался встречать в клубе с нами и с его какой-то девушкой нг -сказал душа не лежит зачем ей буду голову морочить ....
Да-а-а-а... Ну и наворотили же вы,девчонки. А что же мне тогда делать? Я три года замужем,но мой никогда меня с собой никуда не берет-ни за границу,ни в гости.
Кеша , а почему так у вас все печально ?((
ММмлять как мне эта глаша напоминает бабу,которая создала темку"Познакомилась с мужчиной.....не накормил, побрил и выпроводил"теперь мы вместе сней будем переживать до 10 числа епттт.иомае...завидую блин ну до чего классно баба пишет складно романтично....МАЛАДЭц ! 6 баллов по пятибальной
125 кстати там она была антонина,тут глашаа почти одно и тоже))) маладец *** жду 10 числа все-равно с нетерпеньем.продолжайте в том жедухе,жги
Окс, неее, Антонина весело писала.
Зёбра посты 9, 26, 30. полностью согласна.
Veter(k) +10
помню как познакомилась с мужчиной в начале декабря. у меня сразу знакомые стали спрашивать где мы с ним будем отмечать НГ, т.к. обычно на НГ я сижу дома с родителями. ну и они решили что наконец то НГ я буду отмечать с мужчиной, в какой нибудь хорошей компании его друзей или может он пригласит куда то поехать. я им сразу возразила что они наивные идиоты. мы только познакомились, до НГ осталось мало, у человека я уверенна уже давно все запланировано, с какой стати он должен НГ отмечать со мной с которой он познакомился за 3 недели до НГ. и почему он должен считать что я свой НГ тоже не запланировала заранее, он вполне может думать что я тоже давно все обдумала с друзьями. ну и в общем он через неделю нашего знакомства просто спросил где я буду на НГ, я ответила что дома, а он протянул - понятненькоооо. сказал что он едет с друзьями на лыжную базу в горы, там отличный пансионат и они уже 3 года подряд там празднуют. места у них заказаны за 1,5 месяца уже, т.к. там много желающих. ок, мне даже в голову не прошло возражать. мы еще были чужие люди и неизвестно стали бы ли ближе. дней за 10 до НГ он перестал звонить. раз не звонит я поняла больше общаться не хочет, но моя придурошная знакомая просто лезла в душу с советами надо самой позвонить, мало ли что случилось, да и вообще надо напоминать о себе. взять позвонить весело, начать болтать. она трубку просто впихнула мне в руки, позвонила я, спросила как дела, и услышала в ответ что он решил у нас нет ничего общего, а стало быть общаться нам нет смысла. даже не пожелал хорошего праздника и повесил трубку. невозможно даже представить если бы я слушала знакомых и сама до этого начала спрашивать где мы с ним будем НГ, или стала бы обижаться что он уезжает...человек бы подумал что за дура навязчивая...
да уш обычно в праздники и проясняется кто есть кто кому и стоит ли продолжать отношения это лакмусовая бумашка.14 февраля еще больше покажет что к чему
130 эта сволочь еще и человек,а ты дура навязчивая?? ахренеть..
Окс, почему ..ренеть? :) потому что у человека были свои планы на НГ и потом он не захотел больше встречаться? обычное явление. а он мне тоже не особо понравился, просто я думала повстречаться еще немного, присмотреться. ну он опередил, быстро прикинул в голове и не долго думая перестал звонить. если бы я не позвонила он бы ничего и не объяснял. пропал бы и все. типичное мужское поведение.
но вы, Окс, правы что праздники показывают истинное лицо человека. это касается не только в отношениях, но и между друзьями. есть у меня такие, которые круглый год звонят по разным причинам и без причин просто так. а как праздник так даже не поздравляют. зато после праздников объявляются, но даже с прошедшим не поздравляют. у некоторых мужчин это еще и признак жадности, они нарочно на праздники врозь чтоб не тратиться ни на подарки, ни на празднование.
A vy ne nudite v trubku..., a skazhite ladno udachno tebe otdohnyt', a ya tyt sama chego-nit' pridumau.....u menya podruga s druz'yami priezzhaet i vse dela...........da dazhe esli budite volkom vyt'......odna skazhite u vas takogo novogo goda eshe ne bylo...veselilis' do utra i vse dela:)