Ну вбейте мне в голову, что если парень не пишет, не звонит, то ему по фиг на меня? Я жду, жду от него чего-нибудь, а он молчит.... и я молчу... и вместе мы молчим... Я вся извелась, а стОит ли?
Я там понимаю например если парень обычный, то понятно если ты не нравишься он первый не звонит, а если он слипер.... и работает в определенном месте?..... Почему вообще такие отношения не обсуждают.
Вам то все понятно, не нравишься забьет, а когда переживает из за того где работает и что ты его не примешь из за этого...
И когда ты сама такая же и принимаешь, почему он все равно не может решиться тебе поверить....
А вы говорите переписывались в интернете, встретились и он игнорит....
Такое впечатление что я бензопила Дружба которую проверяют.
Почему я его проверять не стала....
Если он и встречаться не предлагает а сам писал не звонил просто писал и то по ночам сказал увидимся а сам уже 5 день не пишет вообще
Сообщение было удалено
как вы точно сказали 😭
Господи , да девочки , что ж вы такие наивные то ??!! 🤦🏻♀️ Жизнь ничему не учит что/ли??? На одном Х мир клином не сошёлся , не забывайте больше думать о себе и чистоте своих мыслей , а не видеть в каждом встречном своего потенциально мужчину 🤦🏻♀️ При любом раскладе - Ваше от Вас не уйдёт , какой - бы тяжёлой не была ситуация .. он может в таком случае на время отхлынывать , а потом снова прибиться , прильнуть к вам и больше никуда от вас не уйти , потому что поймёт , что лучше вас нет и быть не может , потому что осознал !!! Взвесил все за и против . Просто когда вы встречаетесь с мужчиной , вы лишь по словам можете ему верить и точны намерений которые таит его душа - о них вы можете не знать . Поэтому , не придумывайте себе раньше времени то , чего быть не должно на вашем пути . Отпускайте легко , не привязывайтесь , не тратя свою энергию на негатив который / якобы он впустил в вашу жизнь со своим уходом . Это все такой бред , думать о человеке , который прекрасно проводит своё время / тогда , когда вы сидите с кислой миной , ожидая его смс :) бросьте !!! Думайте о том , какая Вы прекрасная , и что в жизни не всегда бывает все так просто , что по щелчку пальцев и все к вашим ногам .. жить было бы неинтересно с такими заносами .. Пусть к вам приходят только те , в ком вы нуждаетесь и кого ожидаете всем сердцем , ведь рано или поздно ваше к вам придёт !умейте ждать и не сомневаться в лучшем для вас :))) все написанное мной , мое имя Виктория 😌
Сообщение было удалено
Не оправдывай его...и запомни,ещё ни одна яйцеклетка не бегала за сперматозоидами!!!
Подскажите плиз.встречаюсь с мужчиной 5 месяцев признался что любит.я тоже призналась что люблю очень его.но недавно он сказал что прошла влюбленность и он не знает какой след шаг будет, хочет взять паузу.он не может дать мне определенности (это как?) И меня колотит изнутри.как с этим бороться? Стоит что то ждать хорошего или нет.или ему надо время
Давно уже убедилась, что если человек сам не пишет, то ему это просто не нужно и если я ему перестану писать, он только рад будет и вздохнёт с облегчением. Так что идите вы все со своими визгами про инициативу, никакой инициативы я больше проявлять не буду, это большая ошибка.
Сообщение было удалено
Несерьёзно относиться. Ищите другого
Сообщение было удалено
+++
Я познакомилась с парнем старше меня на 9 лет в интернете.Мы решили встретиться. Наше первое свидание было прекрасным.Я поняла что он мой.После свидания он написал мне.Как я спросил, потом ещё немного писал, а позже перестал.Я ждала ждала 2 недели! !!! Он не писал.И я решилась написать, потому что за день до этого на богослужении мы встретились взглядами и целый час смотрели друг на друга переглядываясь.Общение зав'язалася не плохо он даже сказал что я ему снилась и мы целовались.Мы общаемся до сих пор но только по моей инициативе. Я влюбилась и точто не отпущу.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю что он просто меня боится
Сообщение было удалено
Привет
Наверно не интересна. Нравилась бы звонил, писал, волновался.
Привет
Хай
Сообщение было удалено
Отвечаю, у меня тоже такое было... Вроде как нормально общаемся и то" раз в неделю", сейчас вообще не общаемся...
У меня такое тоже!
Конечно , поставьте ему условие что бы каждые 20 секунд писал каждую минуту отправлял сердечки и каждые 5 минут звонил
Сообщение было удалено
Как парень - могу сказать что в этих словах прячется простая истина. Парень может хотеть девушку, но и у терпение есть предел, и если девушка из себя строит замок который постоянно надо добиваться, то парень просто молча уйдёт, в неизвестность...
Сообщение было удалено
Так можно прождать Всю жизнь, до гробовой доски! Я тоже можно сказать одна, меня теперь не замечают! А мне за 40.
Сообщение было удалено
Больно очень!
Так можно всю жизнь прождать, До гробовой доски! Я можно сказать тоже совсем одна, меня не замечают А мне за 40. Вот так!
Сообщение было удалено
Потому что ты ей не нужен,если ты ей будешь нужен, поверь ты хоть будешь посылать, ее она все равно будет писать.Мама с детства учила на сильно мил не будешь
Девчонки! Помогите разобраться, я вообще запуталась((( неделю назад познакомились с мужчиной, начали общение. Переписывались, но встреч ещё не было. В последней переписке спрашивал, хотела ли я поближе познакомиться....на следующей день вообще больше не писал. Я его поздравила с НГ, он просто сухо ответил. Два дня молчали оба... вечером не вытерпела, написала Как дела?, -он ответил нормально и ВСЕ!!!!
Буду рада, если дадите свой совет) Неделю назад решила добавить в друзья однокурсника, думаю он всегда был мне симпатичен, но почему то именно неделю назад у меня появился сильный интерес. Заявку он принял и я отправила ему подарок вк на Новый Год 😂, ну и думаю все, теперь буду ждать напишет или нет. В итоге разговорились с подругой, я рассказала ей ситуацию, она сказала, что так не пойдёт и нужно начать с ним общение, а не сидеть и ждать чего то. Я подумала и согласилась с ней, через свой страх написала ему первое "привет, не против пообщаться?" ( на подарок, он кстати просто ответил подарком). Он написал, что не против и мы хорошо пообщались, нашлось много общих тем для разговора, в общем мне было интересно с ним. Также, меня порадовало то, что он не тянул с ответами и не отвечал на "отвали", наоборот ответы были развернутые, из этого я сделала вывод, что ему тоже интересно общаться со мной. Но проблема заключается немного в другом, когда я спрашиваю его к примеру, " как день" или "чем увлекаешься" он даёт хорошие ответы, но не интересуется мной в ответ :( нету такого, чтобы он спросил : "а ты?" и разговор тоже начинаю всегда я. Когда я пишу, мы хорошо общаемся, но сам он не разу не написал. Возможно я даю мало времени, так как боюсь, что если не буду писать день или два, наша без того хрупкая дружба совсем разрушиться, и он просто решит, что он мне не интересен. Не знаю, стеснителен ли он, но не думаю, что он такой человек, который будет играть с кем то.
Мне нравится парень что делать из ВКонтакте что мне делать
У меня тоже такое было. Я влюбилась в парня, который был старше меня. Я начала первая ему писать. Он отписывал мне первое время, а потом перестал. Я не знаю досих пор почему! ((Что я не как зделала или написала... Я не привыкла за кем-то бегать. Он ещё будет жалеть об етом) Не бегайте за парнями, они етого незаслужевают!!!!!!
Девченки, парни разные, но как только вы побежали за ним, потеряв достоинство,показав, и еще хуже,признавшись, что влюблены.. все, это практически всегда конец. Я так не сразу словила манипуляции с мужчины и он меня неплохо продавил,сама писала, названивала... а он игнорил, только читал сообщения. Похоже было на непрофессиональное пикаперство. И в один миг я рубанула, послала его и в игнор везде. Он три дня явно ждал, что сама нарисуюсь и еще и извинюсь за недопустимое поведение... неделя прошла. Пока молчит, фиг знает, то ли дальше пошел баб мучить, то ли всё ждёт. Вообще, был искренним, любил,видно было...да еще и скорп,они в принципе, тяжёлые и могут молчать по полгода... Да и бог с ним. Не унижайтесь никогда, вы Девушка/Женщина,а не Онлисекс по требованию
Если он тебе нравится, пиши иногда первой, чтоб он не думал, что это надо только ему. Но без фанатизма, чтоб он не расслабился. Отношения должны поддерживаться с обеих сторон, а не с одной.
Сообщение было удалено
Козлы
Сообщение было удалено
Зови конечно!!!
Если совсем не писать 1ой может тоже самое подумать что и ты
Сообщение было удалено
Гениально
Сообщение было удалено
Я не согласен, у мужчины могут быть дела действительно вадные, ему надо закончить учебу, получить образование, ему в конце концов надо стать человеком а не бабником, я люблю одного человека действительно)
Я тоже в растерянности, не знаю что делать. В соц. сети познакомилась с мужчиной, начали общаться, был интерес, живем в разных городах, но расстояние не слишком большое. Пару раз звал в гости, типа посмотреть город и его увидеть, на что я ответила, что у меня уже нет отпуска и пригласила его посмотреть свой город, собирался ехать, но меня не было потом в городе и он работал. Пока он был на работе, каждый день мне писал первым, типа доброе как дела, как ты. Я ему несколько тоже первой писала и как-то он еще раз спросил сможем ли встретиться, типа он приедет на что я ответила - может быть, т.к на тот момент не могла ничего конкретного обещать из-за работы. А теперь он отдыхает после своей работы (вахта) и пропал, не пишет уже неделю. И я не могу понять то ли ждет от меня чего-то, то ли потерял интерес, или другую нашел. Сама не пишу, т.к понимаю, что ему надо отдохнуть, в его городе у него наверняка друзья, свой круг общения и свои дела, в соц. сетях он изредка сейчас появляется и молчит, не хочу навязываться. Но он меня заинтересовал, хотелось бы продолжить знакомство, но пока не готова ко встрече в реале, немного страшно -а вдруг не понравимся друг другу, и еще разные города.
Ой дура ты конечно ещё та. Если бы у тебя были мозги. Ты бы первая ему писала. А так жди следюущий шаг черный список.
А ещё! Когда мы встречались, он всё лез целоваться, а я отворачивалась.... Флиртовала... А сейчас жалею, что так вела себя((
Все вы правильно сделали! Не стоит разрешать себя целовать при первой встрече , но заинтересованость ,подтверждённая улыбкой да , не стоит целоваться, парень может подумать вы со всеми так
Привет всем!Помогите пожалуйста я совсем запуталась!Почти месяц общаюсь с парнем-стали встречаться,Через неделю в любви признался.Смс,возил меня с работы-на работу,наглядется не мог.Я тоже всячески проявляла инициативу,а последнии 4 дня его как подменили!Охладел чтоли,понять не могу.Звоню только я,если пишу-отвечает "спасибо"даже и не знаю что делать?Выяснять отношения глупо,но и терять не хочется.Как он говорил мы понимаем друг друга без слов.
Возможно он нашел другую девушку. НО! Не парься. Рано или или поздно он осознает кого потерял и сам к тебе приползет. Поэтому жди
Мне вот тоже мой обожаемый не пишет( Раз пригласил погулять и "забыл"( разве такое бывает? А когда я спросила , он отмазался давай перенесем. Скрыл истории в вк Писала ему первой, а он грубил- хоть потом и извинился желание писать первой отпало( ну как после этого делать первый шаг. Сейчас не общаемся - хоть мне он и очень нравится- сама не знаю почему. НО писать первой больше не буду.
Все вы правильно сделали! Не стоит разрешать себя целовать при первой встрече , но заинтересованость ,подтверждённая улыбкой да , не стоит целоваться, парень может подумать вы со всеми так
Скорее примет за динамо, у которой уже есть ***, но она не прочь поморочить ему мозги.
Вообще основные причины отсутствия инициативы от парней:
-отсутствие интереса
-наличие парня у дамы
-неопределенность (как часто вы говорите: "ну не знаю","я подумаю" и тд, показывая свою незаинтересованность в нем?)
-бесперсперспективность
Я как парень так скажу: познакомился с девушкой, начали встречаться. Каждый день сама писала и доброе утро, и спокойной ночи, сладких сновидений. Я первый не писал, только отвечал.
Со временем начал писать сам. И что же я получил? через пару недель - "нам надо расстаться, меня к тебе не тянет")))
С другой девушкой. Тоже пишет, пишет сама, постоянно. Наачал ей также писать первым. Через некоторое время сбегает со свидания, присылает сообщение "мне с тобой некомфортно")))
Ау меня так было: познакомился с девушкой, сходили на первое свидание , написал, предложил второе "ой, я всю неделю занята". Потом пишу через неделю "Ну как, встретимся"? А она мне "ты мне всю неделю нне писал, я тебя бросаю"
Не думаю
Пошли они в задницу!Забейте и живите своими интересами.Они только и ждут, что напишите, а вы про себя пошлите их и всё!И это они должны думать о Вас и писать Вам,звонить,назначать встречи.Не написал один день-больше не отвечайте,если напишет.Ну или хотя бы должен объяснить внятную причину,иначе н фига такой парень?Он в трудную минуту просто сбежит или тоже будет игнорить вот и всё.
Всякое может быть. То, что он не звонит, само по себе не означает ничего. Лучше сами позвоните. А если и потом будет слишком пассивен, тогда и нужно думать, стоит или не стоит. Я бы, например, никогда бы не стал звонить малознакомой девушке, как бы сильно она мне не понравилась с первого знакомства. Поведение знакомых людей обычно угадываю на несколько шагов вперед, а с незнакомыми чувствую себя неуверенно, потому что не знаю, что от них ожидать. Из-за этой неуверенности и не звоню.
Ну и наxуй нужна неуверенная мр@зь, вроде тебя? Вы только о своей гордости и самооценке печётесь, а как же чувства девушки? Почему вы думаете, что ей норм бегать за вами и чувствовать себя ненужной?
А ещё! Когда мы встречались, он всё лез целоваться, а я отворачивалась.... Флиртовала... А сейчас жалею, что так вела себя((
Ты ему не понравилась, но разок попятёхаться он не прочь, на разок даже толстуха на 20 лет старше сгодится. Ко мне даже красавчики-мажоры целоваться лезли, это не значит, что они хотели со мной встречаться)) Не даёшь - ну и пошла ты. То же самое: мужик старый мерзкий, но почему бы его не развести на деньги и кинуть?
если парень не пишет, то зависит от его характера (робкий/наглый/обычный) и значит может разное, я например слишком робкий, застенчивый, воспитанный, даже стесняюсь за руку взять её, или посмотреть на неё, потому могу сказать точку зрения от таких застенчивых людей, почему не пишут:
- а вдруг она щас чем-то занята, а я буду только наддоедать ей глупыми вопросами
- она последнее время перестала сама писать, а когда я пытался что-то спросить она просто отвечала и разговор не развивала.. значит наверное у неё наверное щас какие-то проблемы в семье/учебе/работе и ей щас не до разговоров, лучше поджождать, когда всё будет в норме и сама захочет общаться
- робкие люди не имеют общаться с девушками, и даже незнают, что сказать, а что подумает, а вдруг обижу и пока соберуться с силами сказать пройдет много времени.. (например я месяц переписывался с девушкой, и в результате она сама предложила встретиться, поняв, что я просто не знаю как ей предложить, куда пойти и т.п.)
- Обычно неувренные парни читают всякие глупые статьи (я и сам читал, но практически везде там пишут бред, который только может сработать только в 30-50% случаях (зависит от тип девукши)) по поводу общения.. ну вот в некоторых пишут, типа чем меньше уделять внимание девушке, тем больше ты её будешь интересовать
- а может он влюблён, но боиться признаться, потмоу что не будет взаимности, и ждет сама от тебя этого шага..
ну и т.п. вот мнения робкого, неувернного человека 21 летнего возраста , который никогда не общался с девушками, и щас только пытается познакомиться..
А как секс на 1-2 встрече вымогать, так вы все не робкие.