Гость
Статьи
Если парень первый не …

Если парень первый не пишет, значит я ему не интересна???

Ну вбейте мне в голову, что если парень не пишет, не звонит, то ему по фиг на меня? Я жду, жду от него чего-нибудь, а он молчит.... и я молчу... и вместе мы молчим... Я вся извелась, а стОит ли?

Оля
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Оля

Сообщение было удалено

.
Может он просто стесняется..

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Да женат он...

Ты *****
Мила

Сообщение было удалено

Гость

У меня такая ситуация. Знакома с парнем, вместе ходим на дополнительные занятия. Иногда он смотрит на меня, а когда я поворачиваюсь, он смущается и отварачивается. Недавно нашла его вконтакте, добавила в друзья, он тут же написал, мы пообщались. В итоге за все это время он написал только пару раз первый и я примерно также, это все было почти в течении двух недель, но больше он не пишет.
Теперь не знаю, нравлюсь я ему или нет и не знаю что делать, очень хочется написать самой, но когда мы общались, были очень короткие диалоги :(

Юлия

девочки помогите!!! я призналась мальчику что он мне нравится, а он написал что даже не знает что ответить, а на следующий день даже не пишет ничего. Что делать?

Алина1708
Оля

Сообщение было удалено

Алина1708

Помогите пожалуйста!
Начала общаться с парнем вк . 2 месяца общались , позвал гулять,я не согласилась . Потом я позвала , он не согласился . Потом начали часто ругаться , просил фотки 18+, но я не сбрасывала . Первая никогда ему не писала . Поругались , он спустя 2 дня пишет ,как ни в чем не бывало . Я говорю, хватит этих ругань , он говорит хозяин-барин , потом опять пишет . Потом я решила признаться , что он мне очень нравится, он промолчал . Целый месяц не писал . Потом увидел меня с парнем на улице, и пишет ,солнце,а с кем ты сегодня была ? Потом опять начали ругаться . Я купила на НГ ему рубашку , попросила подъехать к подъезду. Он потом написал ,Алина ,тв сумашедшая,мне никто таких подарков не дарил . На Нг встретил ,в щеку поцеловал . Потом замолчал , думала позовёт погулять. Я стала психовать . Моя подруга написала ему , что он дурак, что родители им не восхищались ,что он так относится . Его это задело ,он позвонил мне ,сказал чтобы я подошла с ним поговорить . Я пришла ,он начал мне говорить ,что это я с Ее страницы написала , что я его мнению не воспринимаю , что я увлечена мужским вниманием, что могу себе позволить пол бутылки вина ,а он нет . Говорит ,покатаемся . Мы поехали ,и он говорит , я высожу тебя в лесу . Он остановился ,от города 4км ,и говорит ,выходи , я бы из гордости вышла ,но побоялась , он повез меня назад . Высадил и все . Я скинула ему свою фотку вк ,он кинул меня в чс ,и подругу мою ,на звонки не отвечает. Я сделала ему назло , прошлась мимо него с парнями . Я чувствую,он обижен ,очень сильно нравится,не знаю что сказать ,чтобы он поверил ,что нужен только он .

Анастасия

2 года назад познакомилась с парнем, 2 месяца пообщались и прекратили, пару раз гуляли, отношений не получилось. И вот он снова пишет. опять пообщались 2 месяца и все. И то я писала первой он поддерживал разговор. Сейчас я молчу и он не пишет. Не знаю о чем думать и что делать

Гость
Оля

Сообщение было удалено

можно свами поговорить

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Никусик

Мой номер телефона дала подруга одному ее знакомому,в один прекрасный вечер он написал мне и предложил познакомиться...мы переписывались около недели,в субботу она позвала меня с собой,(она поехала к своему парню,это его друг)я согласилась.гуляли весь день с ним за ручку,все было здорово и весело,но после этого он стал писать мне все меньше и меньше...потом как то я написала первая,а теперь я решила вовсе не писать,так как по моему я ему не интересна.на мои сообщения он стал отвечать как то суховато и мало,а ведь мне он понравился...я теперь каждый день о нем думаю, кажется влюбилась 😢
Мне и моей подруге 15

Никусик

Мой номер телефона дала подруга одному ее знакомому...в один прекрасный вечер он мне написал, предложил познакомиться.мы переписывались около недели,в субботу подруга позвала меня в "чистую слободу",они там живут (ее парень и тот мальчик который мне написал (его друг))я согласилась.мы гуляли весь день с ним за ручку,было здорово и весело,но потом он перестал писать.я и не заметила,как моё сообщение стало первым,на него кстати он ответил коротко и суховато... больше я не писала ему.но теперь нет даже одного дня, чтобы я о нем не думала... кажется я влюбилась 😢 мне и моей подруге 15,я очень сильно хочу ещё хоть раз с ним встретиться,но мы живём в разных концах города и к тому же мне кажется что я ему не особо интересна😭
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Он очень стеснительный,как и я.возможно ли что во всем виновна наша стеснительность?

Мадина

У меня такая история, училась в мед колледже, в первого курса мне понравился мой одногруппник, мы почти не общались, он в одной бригаде я в другой. Девченки из группы говарили что он смотрит на меня с первого курса, я и сама это замечала, но молчала. Он молчал тоже, говарил привет только тогда когда никого нет рядом, либо вообще ниговарил или очень тихо. Сейчас.мы уже закончили колледж. Я устраиваюсь на работу, он сидит дома и отдыхает. Я ему напишу "привет, как дела?" он просто ответит "привет, норм., ты как" и все. Сам не пишет никогда я немогу мне плохо самой уже писать надоело, но он все молчит. Всегда задаю себе вопрос что тогда было в колледже, почему смотрел в глаза , гдето по минуте зависали оба, а потом глаза отвадили оба либо ктото один. Помогите советом, я незнаю что мне делать

Вика
Оля

Сообщение было удалено

Уже 2017 год , столько лет прошло , и у меня вопрос .
Так написал этот парень ?

Лиза
Оля

Сообщение было удалено

Гость

если не пишет первый значит он стесняется и точно имеет чувства к вам!

Павел
Анна Горбунова

Сообщение было удалено

Ну и сидите одни) молча, зато гордость не задета)👍🏻

А

Девочки, не совершайте дурных ошибок, не проявляйте инициативы первыми. Я так всегда делала. Познакомилась с парнем, первой сказала, что он мне нравится, первой сказала, что люблю. Первый секс тоже был моей инициативой. В итоге, даже пожениться было моей идеей! Стыд и позор. Но в один прекрасный день мне это всё надоело. Оказалось, ему вообще это всё не надо! Я упустила 8 лет своей жизни! 8!! Только вдумайтесь! Хвала богу, что на детей его не уговорила. А некоторые женщины всю жизнь с такими живут и тянут всю семью на себе! Оно вам надо? Мужиков вокруг пруд пруди. Не хочет проявлять инициативу? Пошёл нафиг! Следующий. И не считайте себя меркантильными или шлюхами. Это не меркантильность, а женское достоинство, если, конечно, вам не только подарки от него нужны. Вы выбираете спутника жизни, если, конечно, не спите с каждым. А это уже известно, как называется. Секс на первом свидании и вы ещё думаете почему он вам не звонит? Он получил, что хотел. А вы остались у разбитого корыта. Короче, не тешьте себя пустыми иллюзиями. И вообще, очень советую посмотреть Милу Левчук на ютубе. Это после неё я такой умной стала. Хорошая мысля приходит опосля. Короче, выбор за вами, я лишь даю совет. Всем удачи! И будьте счастливы!🌸🌸🌸

Наталья
Оля

Сообщение было удалено

Попробуй сама ему писать 1, потом когда вы ближе познакомитесь он сам начнет писать, ведь это же 21 век, сейчас болшее колиство парней таких!!! Так что не бойся и пиши, он к тебе привыкнет и сам начнет писать))))))

Даша

Он ***. Клинический. Мой тоже.

Света

Да у меня тоже. Так обеим целует ну не пишет

Света

Говорит я его зацепила глазами характер обнимает целует ну не пишет и на мои смс не сразу отвечает я ему сразу отвечаю он нет значит ещё скем то общается мы по Веберу общаемся очеееень сиранный

Анна
Оля

Сообщение было удалено

у меня тоже такая ситуация. Я ему 20 дней не пишу. Без толку. Не пишет ничего. Не улыбается мне, просто может 1 или 2 раза на меня посмотреть и всё. Просто забудь о нем. Мне очень сложно это сделать .... Но надо. Ведь потом будет очень больно

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

А что ты ему написала?

Лора
Igor

Сообщение было удалено

Ну вы и лохи

Натали

Скажем так, мой друг, нет ничего не подумайте, он просто друг и не больше!!! Так вот, когда я с ним переписываюсь, всегда вежливо отвечает, но сам, никогда не напишет первый.Мы друзья с детства.На данный момент, ему 15 лет, а мне 13, скоро будет 14.ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ СТЕСНЯША? ОН ВЕДЬ ПАРЕНЬ, КАК БЫ, САМ ДОЛЖЕН ПЕРВЫЙ ПИСАТЬ.😤

Даниил

[quote="Оля"]
Дорогие женщины!
Я вам как мужчина скажу, что это обычны тактических ход со стороны мужчины, а больше всего это проявляется у парней 15-18 лет. Игнорить вас или не писать это скорее он не хочет вас потерять, чтобы ваша заинтересованность была на счёт его самого.

Катерина

Девочки, подскажите, что делать. Не так давно познакомилась с парнем,он сам меня нашел, начал проявлять инициативу, предложил встречаться. А потом вдруг перестали видеться, писать стал редко (раньше по 1000 сообщений в день),говорит что занят, но я не уверена. Стоит ли ему доверять? Я его безумно люблю и схожу с ума уже.

Яна
GUI

Сообщение было удалено

а если с парнем встречаюсь уже три месяца и замечаю, что он может не написать или не приехать, был у нас разговор, но он говорит, что любит и нужна ему!

Гость

ну почему сразу не интересна, если не пишет парень первый? Мужчины тоже не хотят попадать к женщине в зависимость. Мне вот сейчас очень нравится одна женщина уже год. Мы немного поссорились. Не я не пигу ни она. Если бы она мне написала, я бы с ней с удовольствием бы общался. Но увы. И у нее принципы и у меня. Но я о ней мечтаю просто. Но не напишу. Она была не права.

Анастасия
Оля

Сообщение было удалено

Гость123

Всем доброго времени суток!
Когда я училась в средней школе к нам пришёл новенький и он всячески проявлял ко мне внимание, но я как-то была увеличена не им. Потом вдруг я начала к нему присматриваться и поняла, что вот он ( возможно это и есть моя 2 половина) , но он уже не обращал на меня никакого внимания. Его конечно можно было понять . И вот вчера он написал мне в соц. Сети «Привет» !
А я уже не знаю писать ему что-то или нет ведь он был когда-то сильно в меня влюблён. Я боюсь ещё раз сделать ему больно.
Что мне делать отвечать ему или лучше игнорить ???

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Не факт. Мне не пофиг, но я первый фиг позвоню, хотя очень хочется)

Девчуля

Девчонки, привет))) Такая проблема: без ума от парня, он вроде бы тоже не против общения (сказал моей подружке, что я ему нравлюсь), я написала ему первая, ну и мы попереписывались, договорились о встрече (он сказал, как будет время напишет- работает как конь на две ставки) и вот прошло уже 4 ДНЯ и от этого козла ни слуху ни духу, но я не гордая, написала ему сама- и этот типок мне НЕ ОТВЕТИЛ. Что делать?????????? (Люблю его без памяти)

Несчастная

Девчонки,один совет всем: читайте акафист Петру и Февронии Муромским, они покровители любви. У самой не хорошая ситуация. Буду молиться, на Бога надеяться, может будет на то Его воля...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У мене почті такая же проблема просто делай то что і он если ти поздоровалась а он нет следующий раз ти його ігнор

шкуротрах
Гость

Сообщение было удалено

Ты долбаебка *** шкура это вы щелки должны бегать и борщи варить поэтому иди соси и молись

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Если он написал на ваши чувства спасибо,значит Вы ему не запали в душу.На нем что свет клином сошолся?ищите другого и не заморачивайтесь!

Гость

Shto mne delat on bolshe nepishet uje treti den napisat mne pervai?

Гость

Shto mne delat on uje treti den mne nepishet shto delat napiiat mne pervoi?

Melek

Тут кто нибудь есть девочки? Чат с 2008 го но блин советик нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто СУ П Е Р .

Гость

Такая ситуация встречаемся с парнем 2 недели, не пишет, не звонит сам,пыталась написать первая…либо игнор либо коротко и ясно. При встрече говорит что сильно занят либо еще что-то, но при этом целует,обнимает говорит что хорошо все. Почему тогда так делает? Может быть не писать ему больше первой выждать паузу…посоветуйте не знаю уже что и думать

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В том суть что ты ему просто не нравишься или он очень застенчивый

Гость
Melek

Сообщение было удалено

Какой????

Ляйсан

У меня тоже такой же ситуация

Ляйсан

Я ему всегда пишу первая ну звонит он первый

Реальность

Часть 1
Сейчас я вам расскажу свою историю любви. Всю жизнь я была очень разборчивая и очень умная, поэтому обмануть меня не смог ни один парень, так уж вышло не просто так, а потому что я слипер (если кто знает то поймёт о чем идет речь). В результате в меня влюбляется другой слипер, парень из очень хорошей семьи и работает сами понимаете где. (мне сейчас кажется, что мне за это голову оторвут, но терпеть сил нет) В общем делают нам с ним исследования, (это не всякие там шарлатаны в подворотне) подходим друг другу. С этого начинаются приключения начиная от состояния я сейчас из окна выпрыгивать буду до у нас больше никого никогда кроме друг друга под страхом смерти не будет. Самое тупое что я стала с ним очень откровенной с самого начала, а он меня почти полгода обманывал (близости у нас не было никакой). Еще он сказал, что если бы у меня до него кто-то был он в мою сторону даже бы не стал смотреть

Реальность

Часть 2
. Короче полгода он штукатурил мозги какой-то обеспеченной девушке, а мне врал что у него серьезная работа (а это реально так, он ведь слипер), и поэтому мы встречаться и ходить куда-то не можем, а потом я ещё узнаю, что на меня имел виды его коллега и наврал ему, что мне вообще все равно за кого замуж выходить, потому что в моем возрасте уже 3-х детей надо иметь, а я не замужем и несмотря на нашу совместимость я ему вру. Почему он верил коллеге я не знаю. Вначале этой недели наконец по моей инициативе мы поговорили, я сказала, что очень люблю его (а это действительно правда, я *** сразу в него влюбилась), он долго не отвечал, потом психанул сказал, что я как все ему вру. Что мне нужны его деньги, что меня привлекает что он такой сильный слипер, а главное, что мне все равно за кого выходить замуж потому что на меня уже все крест поставили и никто связываться не будет, а он дурак сразу не понял этого.

Реальность

Часть 3
. В общем я ему доказала, что правда люблю его (а я правда его дурака такого люблю) и он наконец рассказал что его держало от встреч. Что во-первых там девушка молодая была, бегала за ним, вроде она ему тоже нравилась, но он не знал как она примет что он слипер и его работу, и потом думал что я ему вру (почему мужики коллегам верят*???), потом рассказал уже всю правду о себе, уже всю *** правду, но свидание не назначил. Я как дура сказала что докажу ему что я его достойна. В общем даже если мужик (без шуток) настоящий слипер поисковик это тоже самое что тракторист из деревни. Что вот мне делать то теперь.... Как строить отношения если он еще и слипер и всего шугается из за своей работы