Гость
Статьи
Если парень первый не …

Если парень первый не пишет, значит я ему не интересна???

Ну вбейте мне в голову, что если парень не пишет, не звонит, то ему по фиг на меня? Я жду, жду от него чего-нибудь, а он молчит.... и я молчу... и вместе мы молчим... Я вся извелась, а стОит ли?

Оля
1 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

Дааа походу парни офигели

Гость

(Красотка Настя)Вы не поверите у меня такая же ситуация,любишь,ждешь,скучаешь,но мне реально надоело,он пишет та первый и только привет и как дела,ну и что нового спросит,а как начинаю писать ему,так сразу выходит с агента или пишет сладких снов Милая,я еще не договорила,а он вырубает телефон,ну не наглость ли,неее это так со мной не пройдет

Гость

(Настя)Я знаю одно,когда им надо,найдут и номер телефона,и позвонят,и напишут,а мы девушки страдаем,что не пишут нам и т.д.,а мы не позволим так с нами обращаться!!!Пусть сами бояться,если вдруг мы не ответим,а мы еще подумаем,написать ему или нет!!!

Гость

"Не буду я навязываться..

Захочет - напишет"

-..так решили сразу оба

уже несколько часов сидят в затишье..

И каждый из них думает, что он

Один скучает и один такой влюбленный

На другого обижается,

Думает, что тот не скучает..

..Оба ошибаются!

Елена

Помогите пожалуйста! У меня такая ситуация, я познакомилась с парнем, который мне сразу очень понравился, мы гуляли компанией( я, он и ещё моя подруга и наш общий друг). Мы знакомы были около месяца. Но потом я уехала, на 2 месяца, мы переписывались по соц. сети и однажды он мне признался, что я ему нравлюсь и спросил нравится ли он мне, я ответила, да. Но после этого он перестал отвечать на мои сообщения, да и сам перестал писать(( Помоги, что мне делать???

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Мне кажется что это было просто его мимолетное увлечение,а потом вы уехали,ну да переписывались,а он решил что ему проще будет найти кого то рядом,или может кто то из его окружения из девушек решил его вернуть и он не стал вас ждать да и ухватился за ситуацию... Вот и не отвечает потому что в глаза боится сказать...Вообще он поспешил раскрывать все карты,если бы он не признался вам то и вам и ему было бы проще...Хотя кто знает что послужило причиной вам не отвечать.Это не обязательно что то плохое,не пишите ему больше,пусть у него будет время помыслить,а если так и не напишет больше,то грош цена его словам....Если честно я не очень то верю парням в этом плане...По переписке могут признаться девушки,а парни я считаю должны говорить это глядя в глаза.Да и все в общем то должны так делать,но к сожалению не все могут...Смотрите по ситуации:)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо..

Алешка

Дуры вы девки! Мы мужики не пишем, особенно если мы с вами довольно неплохо знакомы потому, что "боимся" испортить и безтого шаткое положение дел с вами. Вы лучше сами напишите парню, "-ты мне нравишься" и все!!! Вроде и не сказала "люблю", но намекнула, я вам отвечаю мы такое сразу понемаем. Вот мне бы так написала та с которой я переписываюсь. Она ведь единственная!

Алешка

Еще, если вам парень просто симпотичен, хотите с нимпопробовать пообщаться ближе, скажите, то, что я вам посоветовал. Вам от этого ничего не будет, даже в случае отказа, а для мужиков отказ - это травма на всю жизнь! Вот!

Анна Горбунова
Алешка

Сообщение было удалено

Дурак здесь ты! Мы женщины не пишем, особенно если мы с вами неплохо знакомы потому, что "боимся" испортить и без того шаткое положение дел с вами. Вы лучше сами напишите девушке, "-ты мне нравишься" и всё!!! Вроде и не сказал "люблю", но намекнул, я вам отвечаю мы такое сразу понимаем. Вот мне бы так написал тот с которым я переписываюсь. Он ведь единственный!

Ещё, если вам девушка просто симпотична, хотите с ней попробовать пообщаться ближе, скажите, то, что я вам посоветовала. Вам от этого ничего не будет, даже в случае отказа, а для женщин отказ - это травама на всю жизнь! Вот!))

С чего ты взял, что твои слова нельзя применить к нам?

Не пишет либо не интересна, либо слабак. И так и так не вариант. Мы женщины и не в наших обязанностях писать первыми.

Юлия

в общем, объясняю,

если человек захочет тебе написать, он напишет.

если захочет позвонить, позвонит.

и он этого не делает не потому что занят, а просто потому что не хочет.

он не думает о тебе.

ты не снишься человеку, как бы тебе этого не хотелось

если захочет быть с тобой , он будет.

а если нет, то забей, и живи дальше.

Хакер Z

Помогите мне! Я не знаю, что делать(

Месяц назад познакомилась с парнем, мне 16, ему 18, общались в сети хорошо, постоянные смски "с добрым утром", "спокойной ночи", потом встретились, погуляли, еще несколько дней вроде бы хорошо общались, а потом он перестал писать первым, пишу ему только я, он отвечает. А иногда переписываемся, а потом на какое-нибудь сообщение он мне просто не отвечает и ничего не пишет... Что мне делать?(( Я ведь ему неинтересна?(

Наташа

Я незнаю что мне делать, мне 15, я гуляю с подругой и двумя парнями, одному 18 а другому 19, мне очень нравится парень которому 19, но у него вроде бы есть девушка и когда мы гуляем вместе он ведет себя так как будто у него и нет девушки. Он обнимает меня, зажимает,даже пытался поцеловать, а первый не пишет, а еще они над нами прикалываются и я не могу понять нравлюсь ли я ему или нет....

Наташа

Я незнаю что мне делать, мне 15, я гуляю с подругой и двумя парнями, одному 18 а другому 19, мне очень нравится парень которому 19, но у него вроде бы есть девушка и когда мы гуляем вместе он ведет себя так как будто у него и нет девушки. Он обнимает меня, зажимает,даже пытался поцеловать, а первый не пишет, а еще они над нами прикалываются и я не могу понять нравлюсь ли я ему или нет....

Анна Горбунова
Хакер Z

Сообщение было удалено

Больше не пиши ему. Найди себе другого.

Анна Горбунова
Наташа

Сообщение было удалено

Моё мнение со стороны: либо просто весело не задумываясь проводит время с тобой, чтобы отвлечься от своей девушки; либо на секс хочет развести, думая что ты легкодоступная, раз тебя можно зажимать и целовать, и ты при этом не спрашиваешь ничего у него про девушку, значит не против, либо думает, поломаешься и дашь. А не пишет первым, чтобы заинтриговать тебя, увлечь и ты послушно писала ему сама.

Екатерина
Хакер Z

Сообщение было удалено

Не бегай за ним,отпусти ситуацию,ему надо время,может у него с девушкой были проблемы и он с тобой начал общаться,а сейчас помирился,а ты была как перевалочный пункт.Так что запомни твое от тебя никуда не денется, попыток больше не делай,если ему надо напишет,ответит,гулять позовет,а так сама видишь,такие уж обстоятельства,выкинь из головы и не заморачивайся,много таких еще на свете:)

Кнопа

Девушки!нужна ваша помощь!Запуталась полность!!!Уже год знакома с мужчиной!Знакомства,ухаживание,добивался...вообщем всё как положено!Но при этом иногда пропажал на пару дней!Сначала меня это не волновала,но когда начала влюбляться,то начало это раздражасть!Подумала что он женат!Оказалось что живёт в гражданском браке!Я была в шоке-это легко сказано!!!!Но суть не в этом!

Вообщем я понимаю что у него есть женщина ждущая его дома и всё такое!Но я почему то не могу его забыть и заставить не думать,не скучать,не ждать...Но самое главное что и он не отпускает!!!У нас получается что он и не держит и не отпускает!И от этого мне только хуже!

Я не знаю что мне делать,я хочу с ним быть-влюбилась дурачка!Но згаю что он пока ничего менять не хочет!Что мне делать???Помогите советом!!!

Может у кого то была похожая ситуация....пожалуйста,не могу уже больше вертеть у себя в голове это!

Анна Горбунова
Кнопа

Сообщение было удалено

Послать его на ... Кобелирует, а ты ведёшься. Эти чувства только у тебя в голове, иллюзия. Просто нет другого рядом, кто бы тебя уважал и для кого ты была бы единственная. Конечно он не будет тебя держать, у него своя любимая есть, а ты на сколько продержишься. Когда тебе надоест, на твоё место всегда найдётся другая девушка для секса, или даже раньше. Может у него ещё есть запас. Тем более живёт в гражданском браке, а не жениться. Тупо девками мужик балуется без заморочек. С чего ты взяла, что он тебя не отпускает. Тут же говоришь не держит. Либо так, либо так. Он приходит к тебе когда припрёт, вот ты и думаешь что не отпускает. Ну может если заинтересован в постоянной любовнице на стороне, чтобы не заражаться и не мучиться каждый раз поиском, то может и активно тебя держать, упрашивать.

Оксана
GUI

Сообщение было удалено

Оксана

Привет, дорогая... у меня вот тоже сейчас очень похожая ситуация. Я живу в Германии. С этим парнем мы знакомы уже больше года... Ситуация сложная была. У меня был парень, у него девушка. Встречались мы как учитель и ученик в частной школе. Преподавала ему английский..Теперь мы встретились спустя полгода снова и посидели в кафе. Оба свободны. Переписывались всегда по ВотсЭпп. Так как я учусь, а у него постоянная работа, он мне сказал, чтобы я сама писала, т.к. он не знает, когда я свободна... Написал, что рад меня снова встретить и "до скорого".. я его приглашала куда-то сходить, но он работает в банке в финансовом отделе - был на выставке-ярмарке от компании, ездил в берлин... не мог, короче. потом на моё последующее предложение со свободным временем - тишинааааа. ничего не ответил... вот я и не знаю... сама уже 2 недели ему не пишу... в вотсэппе был он только в эту среду последний раз... снится мне по ночам. люблю я его. уверена!!!!!

Гостья

У меня непонятная ситуация))Из 8 раз нашего общения,он написал 2 разаИ вроде общаемся круто,говорим обо всем и ни очем..меня к нему тянет как к человеку..мне так не хватало этого общения....))в соц сетях оценивает все фотки,пишет комменты..и все....забить наверно???

Eve
Гостья

Сообщение было удалено

детсад, честно)

Кнопа
Оксана

Сообщение было удалено

Если сильно хочется написать,позвонить человеку - то сделай это!Хуже от этого точно не будет,но самое главное что тебе станет легче!Тем более у тебя хороший повод ему написать - он тебе снится))Ни к чему не обязывающие сообщение,но оно его заинтересует!Попробуй - желаю удачи!!!)))

гст
Гость

Сообщение было удалено

ответ прост парень потерял интерес к вам и нашел новое увлечении)

Гость

прошу помогите у меня такая проблема мне 16 парню 21 он постоянно занет и много работает,раньше он писал мне постоянно,звонил но со временем он стал холодеть ко мне,а щас перестал со всем писать и даже не прочтет смс что бы ответить, а на утро говорит что устал и забыл мне написать, я решила проявить инициативу и написать первой но он не отвечает уже 2 день, что мне делать?

Ирина

Девочки дайте совет , знакомы с парнем год, он сам подошел познакомиться потом добавился вк ну у нас все не получалось встретится, писал спрашивал как дела, но редко, а вот недавно пригласил вместе отдохнуть но у нас опять не получилось он заболел, а я прям влюбилась в него, и не какой конкретизируют нет, посоветуйте что делать?

Зоя

был один закидывал меня сообщениями что то в нем мне не понравилось перестала общаться. с другим переписываюсь воопще не пишет говорит что пригласит меня погулять когда я приеду в город что то я сомневаюсь а сидеть и ждать я не могу наверно пойду и познакомлюсь с кем нибудь потому что мне без мужского внимания оказывается никак нельзя.

Гость
влюблённая

Сообщение было удалено

влюблённая

народ,прикинь читаю и просто узнаю свою ситуацию( пишу всегда первая я),чесно говоря не знаю о чём и писать( он мне нравится(( а ему наверное всё равно ((

что посоветуйте написать,как показать так что он мне нравится??

Гость

у меня такая же ситуация была,но потом он меня разлюбил,а я в него влюбилась,знаете как было больно.

Гость

В меня влюбились 2 мальчика и они лучшие друзья с друг другом,короче они мне оба нравятся,что делать?

Зарча

Есть парень, учились в одной школе, он никогда мне не нравился и вообще внимания на него никогда я не обращала....через несколько лет встретились случайно, я ему понравилась, а он мне естественно нет....в общем общались мы с ним по мелочи в и-нете, потом созванивались, иногда прогуливались, разговаривали всю ночь напролёт, в итоге я к нему очень привязалась). Дальше общения стало становиться всё больше и больше, и он предложил мне встречаться, я дала согласие) вот уже 3 месяца вместе, он говорит, что я очень дорога ему, что любит меня также сильно как свою маму, что ему не нужна другая, а нужна только я...всё бы ничего, но он иногда не хочет мне звонить.. Говорит, что не звонит, потому что у него часто плохое настроение, и он не хочет случайно поругаться со мной по телефону...бывает пропадает на выходных,.....говорит, что занят...честно, понимаю, что возможно и вправду занят, но всё равно бесит ощущение одиночества...сходить никуда не могу, потому что он мне не разрешает, одеваться тоже можно только в определённые вещи( поскромнее).......вот и сижу дома одна=(( сейчас даже не пишет....опять же-"Я занят на работе и не могу тебе набрать"...неужели можно быть настолько занятым весь день, что даже не найти одной единственной минутки, чтобы позвонить любимой?

Гость

Девчонки выручайте пожалуйста... позвал девушку погулять(до этого гуляли 1 раз) ...ответила вот так-"не получится. у меня подруга приехала)))" а до этого дня всю неделю редко заставал онлайн,когда позвонил ей скинула,говорит времени не было.. подруга на 2 недели приехала говорит,"очень ждала ее много что сказать надо другу другу " , предложил может в серые будни встретиться , она-"так что не знаю. не могу пропустить тоже это ценное время, т.к. нам стока надо сказать друг другу я ее так ждала))" Милые девушки скажите честно..сливает тихо? лучше сразу сказать ,чтоб не мучался что уж)))

Гость

вас сложно понять))) надеюсь я ошибаюсь...

Гость

Приехала скорее всего не подруга. а друг))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

ах как я тебя понимаю, у меня тоже самое было.... Но выбрать придется одного, так как можешь остаться вообще без одного. сложно! Да! Но тебе надо один, не мучай их и себя...главное выбрать того кто тебе ближе и важней

Гость

егеег

Викаа

Девчат,короче,совет всех нужен, таак как боюсь подруг спрашивать,подумаю-влюбилась по уши. Значит, недалеко от меня живет парень краааасииивый, на 2 года меня старше, но ТОЛЬКО Я ПИСАЛА ЕМУ ПЕРВАЯ , сначала немного не заладилось, прямо как поссорились, а потом помирились вроде и норм все было, но повторюсь ТОЛЬКО Я ПИСАЛА ЕМУ ПЕРВАЯ А НЕ ОН МНЕ, вот. Выбирала спортивные темы, потом молчанка, он молчит,я молчу, забыть его не могу, мы с ним виделись, но он не знал как бы что это я, может видел меня,может нет, с его друзьями я общаюсь, но мы с глазу на глаз не виделись, я не знаю что делать, парень хороший, очень нравится , говорить о чем не знаю, девчат,не поленитесь-прочтите, я не знаю еще у кого спросить(((((((

Таня
О_о

Сообщение было удалено

Да таких парней вокруг пруд-пруди! Я с такими очень часто встречаюсь...Чуть что - сразу про тебя забывают. По моему, это те типы, которые не ищут серьезных отношений.

Александра

Помогите!Понравился один парень очень сильно.Я не добавляя его вк,написала ему привет),он ответил привет.Потом я спросила не против ли он пообщаться и он прочел,но не ответил.Что думать,я не понимаю((((????Помогите!!

Иван

Мне было интересно почитать вашу байку, не знаю, как остальные, а я люблю свою, но ,что писать не знаю )

Тимур

Здесь не сказано о самом главном, о том что парень может не писать из-за страха отказа либо он не уверен что нравится девушке. Возможно в начале девушка сама проявила холод или не уважение к парню. Вот поэтому он и не пишет и не звонит все просто.

Валя

Офигеть сколько тут сообщений с похожими историями))) В общем и у меня тоже не понятно чего.. Познакомилась с парнем где-то месяца полтора назад..вроде стали встречаться, всё нормально...но он скромный, на встречах мало инициативы проявлял, но встретиться почти всегда сам предлагал...Позвонил за всё время только один раз, минут 10 поболтали и всё... в инете пишет очень редко..Однажды я напрямую сказала, что не понимаю его нравлюсь ли я ему как девушка. он ответил да...Недавно я уехала отдохнуть ненадолго, в поездке он мне не писал, я сама смску кинула, ответил... когда возвращалась написал мне не хочу ли встретиться на выходных, но у меня к сожалению не получилось.. договорились, что встретимся на неделе... и всё... опять ни звонков, ни смс, ни переписки... даже что соскучился не говорит, я уже молчу про "спокойной ночи", "доброе утро", "как себя чувствуешь?" и т.д. и т.п... Вот не могу понять человека, то ли действительно скромничает и может от меня инициативы какой-то ждет, а может не очень то интересую.. А я что-то уже влюбилась и так просто забить не могу)

Как парень говорю..если он хочет,то был бы с тобой,если конечно ты свободная девушка..а не как у меня((( добиваюсь девушки в которую безумно влюблен,оооочень.. зная что есть парень у неё,часто ругаются расстаются они.. вот уже 6 дней не общались,сказала что нужно повременить с нашим общением,разобраться в личной жизни,а мне плохо без её общения,хочу бысть только с ней!!!!! что делать не знаю... написать не написать?!

Cherry

Такая ситуация . Поеравился парень, я нашла его в контакте . Мы с ним виделись в школе ( приходил на репетицию, он из другой шк ) . Мы оба танцуем. Добавила я его, он принял заявку и написал, типа какия я его нашла . Перепесывались с ним потом . Но каждый раз начинала диалог я. Потом я пригласила его погулять. Он согласился, но потом вспомнил, что уезжает в этот день в лагерь ( неа 5 дней) . На тот период пока он там бы, мы общались, но не часто, через день . Когда он приехал я снова начала диалог позвала его погулять, а он прочел и не ответил. Сейчас не знаю что и думать . Как думаете написать еще рпз? До этого мы с ним нормально общались, даже фото он свои скидывал. Помогите, вот щас ломаю голову, писать ему или нет, нравлюсь я ему или нет?

Таня
влюблённая

Сообщение было удалено

Аля

Все привет! Я тут тоже все думаю, я познакомилась через брата с его другом, мы сразу понравились друг-другу ну я поняла это так ))) Нам было приятно общаться весь вечер мы даже не обращали не на кого внимания, он нашел меня в вк мы подружились, но так он мне и не написал первым пока этого не сделала я! после я сказала что хочу в кино и мы пошли в кино. и вроде он с удовольствием общается всегда отвечает и продолжает со мной разговор если я ему напишу... часто говорит о женитьбе, живет один зовет в гости. но не более, Ребят скажите что это может быть??????? если взять аккуратно все в свой руки? как Вы считаете....

89

12

89
89

Сообщение было удалено

Ардаша

Прочитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь" (Грег Берендт). Там и ответ на ваш вопрос!