Ну вбейте мне в голову, что если парень не пишет, не звонит, то ему по фиг на меня? Я жду, жду от него чего-нибудь, а он молчит.... и я молчу... и вместе мы молчим... Я вся извелась, а стОит ли?
Кстати мужчины тоже могут устраивать проверки и это правда, погуглите, тут почитайте http://taigard.livejournal.com/
http://taigard.livejournal.com/11634.html
Павел не хочу показаться сопляком,на самом деле не такой,но в жизни оказывается и такое бывает..со временем понимаешь...вроде как ты опытный человек может подскажешь молодому парню! -попробую объяснить,но сложно... безумно влюбился в девушку...с мыслями просыпаюсь и засыпаю каждый день о ней...на протяжении 2-х месяцев..но так получилось что она помирилась с бывшим парнем и сейчас как-то не так общение......некоторые говорят бейся,но я ВРОДЕ не вижу взаимности,подруга сказала что если помирилась с бывшим ,то нет шансов...но я не верю...она мне очень нужна,много общего,и я догадываюсь что её тот парень её не ценит и возможно,может и не скоро разойдутся 2-й раз...(общаюсь очень хорошо через её подружку,интересуюсь ею..с подружкой мы больше знакомы чем она с ней....) может отпустить ?но не могу.. вот так вот бывает.... КАК БЫТЬ?! писать не писать?!.............
С днем Рождения даже не поздравила...24 часа ждал только её сообщения...
А не,на след. день с утра поздравила....)
недавно познакомилась с парнем вконтакте, с моего города, в одном универе учимся, пообщались, он пригласил гулять, и так 3 раза гуляли, но в последний раз пригласила его я сама. с тех пор только в универе пересеклись, радостно поздоровались, типичное "как дела?" и всё в принципе. и больше он не пишет, а я не знаю писать мне ему первой, приглашать ли снова пойти прогуляться, он мне как-то говорил уже, что не пишет, потому что не хочет навязываться, на что я ответила, что пусть он пишет, когда ему захочется. вот мучаюсь и не знаю как поступить, а пообщаться и увидеть его оочень хочу
Сообщение было удалено
А что важно?
девочки, когда же мне повезет в любви? так устала быть одна или в отношениях в которых в итоге меня бросают (
хочу тоже спросить совета.я познакомилась с один мальчик,он прикольный но живёт в другом городе,я с ним общаюсь и он как бы отвечает на мои вопросы,спрашивает что я делаю,как у меня дела если спрашиваю первая я.но сам не пишет.сидит всё время через телефон.мне хочется узнать интересное ему со мной.и не надоела ли я ему.может даже что не стоит спрашивать у него.
а я вот не могу понять...у меня есть парень, я его люблю, но мне нравится еще один парень, который меня не замечает...я пытаюсь забыть его, но не могу...как быть????
Сообщение было удалено
Привет, ну если ты с ним в инете познакомилась, то лучше не рискуй с ним заводить роман...т.к. на 50% это может быть маньяк
все-равно как мне быть девчат?! не могу забыть девушку.. Да,поторопился чу-чуть(но мы такие) признался что в неё влюблен.. она как раз с бывшим помирилась,но я верю что они не пара!!! НО,почему то... Через день,через два-три доброго утра желаю,удачного дня и т.п. с красивыми картинками и музыкой(вкус одинаковый)..все вроде бы мило.. но я не знаю нужно ли это все?! но я хочу быть с ней(не отбивал никогда)...не хочу быть навязчивым,ведь не пишет первой,но отвечает...может почаще писать девчат,но мне кажется что не нужно чаще?! какие у вас мысли,выражения,советы? спасибо :)
все-равно как мне быть девчат?! не могу забыть девушку.. Да,поторопился чу-чуть(но мы такие) признался что в неё влюблен.. она как раз с бывшим помирилась,но я верю что они не пара!!! НО,почему то... Через день,через два-три доброго утра желаю,удачного дня и т.п. с красивыми картинками и музыкой(вкус одинаковый)..все вроде бы мило.. но я не знаю нужно ли это все?! но я хочу быть с ней(не отбивал никогда)...не хочу быть навязчивым,ведь не пишет первой,но отвечает...может почаще писать девчат,но мне кажется что не нужно чаще?! какие у вас мысли,выражения,советы? спасибо :)
Девчат вот снова они поругались,убрала запись влюблена и на его страничке удалила...ну подскажите правильные действия в её сторону от меня пожалуйста!!! не спеша... ;) спасибо!
Познакомились с парнем в Интернете два месяца назад.Решили увидеться.Всё сложилось.я оставалась у него на выходные.Писал смс утром,звонил после работы.Начались проблемы.Стал редко забирать меня к себе,перестал писать,звонить...Недели три не общались.Потом я написала,что соскучилась и хотела бы увидеться с ним.Он с радостью согласился.Увиделись.На следующий день писал смс.Я подумала,ага,было время подумать-одумался...Но нет!Сейчас он стал выключать телефон.Раз в три дня пишет смс,хочет увидеться,но не приезжает за мной.Объясняет это тем,что уснул...А я готовлюсь к каждой встрече,жду...У кого-то было что-то похожее?В чем причина?
[quote="арина"]хочу тоже спросить совета.я познакомилась с один мальчик,он прикольный но живёт в другом городе,я с ним общаюсь и он как бы отвечает на мои вопросы,спрашивает что я делаю,как у меня дела если спрашиваю первая я.но сам не пишет.сидит всё время через телефон.мне хочется узнать интересное ему со мной.и не надоела ли я ему.может даже что не стоит спрашивать у него.[/q
Если бы Вы были ему интересны,он бы и сам задавал Вам вопросы,но может проблема в том,что он сидит с телефона.Просто общение с другими людьми допускают все-это нужно понимать.Просто флирт.Но не отчаивайтесь!Возможно,он сейчас занят или просто не очень общительный)
Сообщение было удалено
Разберитесь в себе,будьте собой,займитесь собой,а муж Вас найдет!)
Сообщение было удалено
Вы же девушка,Вы должны чувствовать,понравились ли Вы парню))Неужели,он настолько стеснительный!Просто напишите ему,не зовите никуда,посмотрите,как быстро он отвечает,кратко или пояснительно!Спросите как-нибудь,что он думает об отношениях,почему у него нет девушки!?
Подскажите чтонибудь.
Мне написал перень в интернете, он только переехал в мой город.Переписывались асего 2 дня, он попросил меня показать город и сказал,что я понравилась ему.В один день он мне написал привет и больше не заходил.Уже примерно неделя прошла.Он мне понравился,вот я думаю как мне вообще ситуацию расценивать.
Сообщение было удалено
Ни как не расценивать. Тоже написать ему. Если ответит, то хочет общаться дальше. Если нет, то забить на него.
Сообщение было удалено
у него,наверное.дела пока кое-какие,раз только переехал)Напишет,не переживай)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я очень люблю своего парня,но точно не знаю нравлюсь ли я ему)?
девушки!! после того как предложил девушке погулять.. она сказала-" не,не сегодня" ..потом спросил,может после завтра? она ответила: "ну что ты заладил" ) это хорошо или плохо вот думаю,подскажите пожалуйста! стоит дальше пытаться?хорошо общаемся...нравится
Сообщение было удалено
Скорей всего,вы с девушкой подходите по духу,вы общаетесь спокойно и легко,как будто 100 лет знакомы.Но она не хочет ничего большего,у нее есть другой,пусть даже они не вместе,у нее есть надея.То,что у вас будут с ней отношения-мало вероятно.Если бы на вопрос:а послезавтра?-она бы ответила:Хорошо!-тогда был бы еще шанс...
а возможно вы ошибаетесь? ну она сейчас позвонила и позвала гулять,только она с подругой будет...это что как? подругу знаю тоже хорошо
Так можно же как-то у нее спросить,есть у нее кто-то или нет,как она к вам относится.Зачем себя мучать,думать.Спросите,зато поймете раз и навсегда.
ну у неё вроде есть...там непонятно. не спугну,если спрошу как относится ко мне?...дружбы не хочу!!!
спасибо Ирина!
Сообщение было удалено
Если дружбы точно не хотите,то спросите прямо.Спугнете-не сугнете...,уже будет нечего терять.А так,если хорошо подумать и серьёзно к этому относиться,то любой парень должен быть в первую очередь замечательным другом своей любимой!
Ирина, со вчерашнего дня перестал писать.. как увидел что она со своим на фотке вместе..но,не спрашивал как она ко мне относится... как всегда все сложно) очень нужна она мне..!!!!! что делать? ждать снова?! отпустить-это сложно... может когда-нибудь напишет... может какие жизненные советы дадите? :) :((((
а говорила что будет работать в этот день,а сама с ним на пляже..
отбивать.. никогда не отбивал))
Сообщение было удалено
Если сказала,что будет работать,но пошла с ним,то это точно,что у них всё сложно и она за ним бегает,готова бежать на любой его зов.Девушке очень сложно забыть его,оставить..И в этот момент должны появится Вы,весь такой,который делает сюрпризы,пишет с утра и перед сном смс,помогает советами...У нее просто не хватит сил терпеть его игнор,ей захочется быть любимой-она оценит ваши поступки!Главное,не сдаваться,если она даже скажет прямо,что ничего не получится.Удачи!))
Делюсь опытом. Уже тут писала, что парень перестал писать первым, но когда общались, то говорил что любит, сердечки присылал, хотел приехать, но так и не приехал. Потом перестал отвечать на сообщения. Тогда я звонила, он говорил что уснул или не смог. Говорил, что сейчас будет общаться онлайн, я сидела его ждала в вк, но он опять не выходил. Это повторялось довольно долго, потом он перестал брать трубку. Но иногда звонил всё таки и иногда брал трубку, говорил что скоро приедет, он из другого близкого города. В итоге раз придумал причину почему не приехал, в другой раз умолчал, тем более я не подняла этот вопрос. Потом сказал, любимая очень соскучился, в эти выходные точно буду. И всё пропал. Сколько я писала, звонила, ни слуху ни духу. Статус не убрал, что мы с ним помолвлены. Фото и всё что я кидала ему на стену не убирал. Но тупо не общался. У нас сним изначально всё было слишком хорошо, цветы, подарки и тд. Он как заведённый требовал моего онлайн присутствия, ему было всё равно что у меня диплом на носу. Что я работала и уставала. Говорил, что я ему изменяю на самом деле. Я ему сказала приезжай на совсем. Один раз приехала к нему, полностью подарком на день рождение окупила все его траты. Он познакомил меня со всей своей роднёй и я им очень понравилась, это точно. Вот итог, всё меньше и меньше стал общаться и забил в итоге. Мой вывод: луше сразу порвать, чем терпеть, когда об тебя ноги вытирают.
ой Ирина спасибооо!))) как могу буду стараться!!честно !!! ) пишу рано утром добрые слова и музыку...вкусы одинаковые! :)
Ирина,а в каком смысле появиться? вк-это я понимаю мало!!..но а как еще ? жду дня рождения её..скоро.. м)
Сообщение было удалено
Можно спросить?Я призналась скромному парню в чувствах первая.Он сказал что у него учеба и ему не до личной жизни и еще сказал что он поставил блок.А на вопрос о том будет ли он встречаться со мной? он ответил что сердце подскажет.Это он меня так мягко отшил?Парень хороший очень люблю его.
Сообщение было удалено
Делайте сюрпризы)Например,можно узнать,любит ли она шоколадки или что-то того,какую-нибудь мелочь))А потом позвонить ей и сказать:ъСпускайся,у меня для тебя кое-что есть!ъ))Она вайдет и ей будет приятно))Но это не должны быть цветы,тем более розы-рано еще))Кстати,она отвечает на ваши сообщения?)
да,отвечает !!) на день молодежи 2 раза пересеклись..обнялись(я хотел сказать что-то этакое,но не стал..наверно зря...выпускной у нее был в институте) ааааа)) так вот парня удаляла с друзей,он фото где они вместе..на заметку...через 2 недели уезжает на юг она с родителями... она мой тел. знает я её нет :))) хотя могу спроситьу подруги..
Иринка?!! короче её надо просто поцеловать!!! вот тока нужный момент бы..))
ну если спустится,дать ей киндер,а внутри записка..например ?? или фигня?.. )))
Ириииинаа)))
2 дня не общались и уже как-то я соскучился.........онлайн не было..
мой петух вообще оборзел:(говорит что не прийдет ко мне и идет гулять с другом..еще и телефон отключает:((сам никогда не звонит первый..и не пишет..вообще не уделяет мне внимания...скотиняка рыжая!:(я так его люблю..ну не могу без него..все время плачу потому что его нет рядом..а он только и может что запрещать мне гулять и запрещать сидеть в соц.сетях....как манашка дома сижу..жду его..а он гуляет и бухает с друзьями:(говорит я тебя люблю..ты у меня единственная-_-..ню ню...что мне делать???:((((((
Сообщение было удалено
Найти хорошего нормального парня.
Нуууу,Ирина пропала совсем..( жаль
А если я забыла выйти с его телефон со своей стр,и мы уже как 2 месяца расстались,а он всё же заходит на мою стр,это ему просто интересно читать мои смс,или всё же я ему не безразлична???
Сообщение было удалено
Типичный случай, во первых, избавься от боязни потерять его, и покажи что не боишься этого, не слушай его, не будь тряпкой, он не может указывать тебе сидеть дома, хочешь гулять-гуляй, будь самостоятельной, далее не звони ему, вообще, лучше зарегайся где нибудь на сайте знакомств, пообщайся в мужчинами, подними самооценку, но там тоже неадекватов куча, не думай о нем и занимайся своими делами, если у тебя есть хобби-хорошо, если нет займись чем нибудь, подруг в клуб, шопинг, всё что угодно...